DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#996152 - 2008-01-17 05:11:58 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: bjkk]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7900
那再確認一下,
你們之間,最近的爭吵,原因是否在金錢上面?
似乎,你想要花一大筆錢,而她有意見?
↑回到頂端↑
廣告
#996163 - 2008-01-17 05:47:25 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: 陳男網事]
bjkk 離線
見龍在田
文章數: 97
不是,最近我沒想要花一大筆錢,但爭吵原因多數在於金錢上,及在倆方家人上, 而爭吵原因是2007年9月27日我查看e-mail時無意間發現我太太有第三者的,不是她主動說出來的,她說那人於網路遊戲認識的, 2月至4月底見面共3次, 之後再沒聯絡, 而且沒有性關係。
↑回到頂端↑
#996173 - 2008-01-17 06:13:34 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: bjkk]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7900
恩,從常理來看,見了三次面,之後就沒再見面,
而且讓email留在網路上,
這代表您太太覺得事情不至於完全見不得人,
也就是說,她說的,跟您的敘述一致。
↑回到頂端↑
#996198 - 2008-01-17 07:04:02 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: 老傑克]
小小嗆辣椒 離線
終日乾乾
文章數: 139
bjkk大大:
你真的來卜卦了唷...我綜合上面各位達人.其實你不該來問這個問題的.
而是你該相信你的太太的.我把這個網頁看到最後的結論是..
如果以單純與網友見面喝個咖啡聊個是非.那也沒什麼嘛.
在說你太太應該也是對他的網友聊到很ok的情況之下才會答應出遊的..
至於為何指出去三次後便不在連絡.那就表示這個人並不如你太太當時所覺得那麼ok的人..
表示你太太也是個行事風格有準則的人.對方不ok當然選擇閃人.
再說.你太太也是愛你的吧!不然也盡可以選擇離開啊!幹麻還坦白告訴你!
做人有時可別給所謂的自尊給矇蔽掉雙眼及雙耳.才不會錯誤判斷許多事.不值得呀!!

我也是常常跟網友聊天見面啊(男女皆有)!
甚至常常一起出遊.宜蘭啊花蓮啊台南啊!被網友載著四處玩!
要是我老公像你的醋桶那麼大.我看我早離婚了!
我想你會這麼在意的原因.應該是你老婆沒告知你.私下出遊你才會那麼介意吧!
我上面說的都是再告知後徵求同意才出遊的!畢竟是一家人嘛!(當然自己是什麼身分要顧好嘍)
而你呢.也該放寬心.你老婆還是愛你低!不然你早被他踢回去海邊吃番薯了!
你哪還有時間在這裡卜卦問神的.你多想想他對你的好吧.也多對她好一點吧!
而不是把時間浪費在這裡....
祝順心 幸福 阿彌陀佛!
↑回到頂端↑
#996229 - 2008-01-17 08:49:52 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: 小小嗆辣椒]
bjkk 離線
見龍在田
文章數: 97
那e-mail地址是他們倆專用的,我從來不知有那e-mail地址存在,而且內容曖昧,那次是她忘記登出,才給我無意間發現,最初還說謊只見一次面.
↑回到頂端↑
#996333 - 2008-01-17 14:31:44 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: bjkk]
vivi923 離線
潛龍勿用
文章數: 21
您真的很愛她,所以不要繼續傷她的心!

(我有給您一封信喔!!)
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
女真975 20
ameliel 20
juya 20
貓迷毛帽球 18
hongrong51 18
魯夫 17
紅兒 15
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
今天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
今天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
誰在線上
4 線上使用者 (BB Monster, 3 隱形), 237 Guests and 644 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221037 議題
2143096 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo