DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1035667 - 2008-04-24 20:51:16 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? ***** [Re: ]
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
問個有點蠢的問題..要燒金紙嗎?
#1035701 - 2008-04-24 23:05:49 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: ]
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
卦主此卦象要問什麼 是問朋友是否找的回來嗎 請將正確標題補卦 方能正確斷卦喔

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#1035724 - 2008-04-24 23:48:19 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: xueking]
640715 離線
亢龍有悔
對不起..我剛剛拿東西給隊友..現在才回

我想問的是
1.人是否能找的回來嗎?
2.5/10要上去的隊友是否平安?
#1035738 - 2008-04-25 00:23:48 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: ]
xueking 離線
雙喜臨門
1.人是否能找的回來嗎?
2.5/10要上去的隊友是否平安?

西元 2008 年 4 月 24 日 20 時 28 分  陰曆 97 年 3 月 19 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲甲丙戊  辰 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘戌午辰子  巳     未
         坎水二世卦:水雷屯       巽木三世卦:風雷益

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         兄弟— —戊子水 ╳ ——→辛卯木 子孫———應兄弟
 白虎        應官鬼———戊戌土      辛巳火 妻財——— 子孫
 螣蛇         父母— —戊申金      辛未土 官鬼— — 妻財
 勾陳 妻財 戊午火  官鬼— —庚辰土      庚辰土 官鬼— —世妻財
 朱雀        世子孫— —庚寅木      庚寅木 子孫— — 兄弟
 青龍         兄弟———庚子水      庚子水 兄弟——— 父母

卦主你一卦多問因此只回答你 1.人是否能找的回來嗎?
水雷屯卦 上坎下震 釋 : 萌芽,充滿生的艱難。(亂絲無頭之象)
上六: 不能獲得應援,以致陷於進無可取,退無可守的絕境時,故會憂懼,血淚漣漣。
風雷益為變卦:判斷:此卦為巽風在上,震雷在下,天地之氣相交生風雷,風雷相交生萬物,凡天地間所生者,無不皆此二氣之相益。但風雷激烈而身心受苦,不慎短慮恐有驚動之事,意外的災難或損亡,出入宜謹慎。
問人是否能找的回來嗎?兄弟玄武子水月破日沖破 此人員兇無吉之象 子水化卯木 自己休死
此人因在後高山玄武邊北方 欲其音訊向山土地求 需要給予紙錢與經衣 難尋人得其物 風邪老怪為益卦恐損囉

※非常抱歉實在不願斷死 希望我判錯 ※阿彌陀佛※欲尋人需給錢 最好唸土地公經求山土地帶出訊息啦

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#1035743 - 2008-04-25 00:42:27 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: xueking]
640715 離線
亢龍有悔
真巧
我的桌前就有地藏菩薩本願經與土地公經
我還想問是否要燒千足四方金給土地公還是地藏菩薩呢
看來..這件事..非得我作了
明天一大早我再去做吧
#1035749 - 2008-04-25 00:55:36 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: ]
xueking 離線
雙喜臨門
都要 關鍵在土地神 但願能尋之 先給經衣與四方金 在教一法 用米與此人衣物剪刀尺放置神明前稟報神明 求米中示現玄機 但是需要有慧眼方能看出示意

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#1035821 - 2008-04-25 10:43:56 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: xueking]
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
建議請隊友們不要勉強,去年12月中山難失事的人,現在找到的會是甚大家心理有數......看您這幾天占的卦,怕的不是找不找得到,而是有隊友反而去陪他,那更糟糕,不要在母親節送這種禮物給其他家庭的人......
要去的話,請隊友們先拜拜燒香祈求平安,切勿自誤!
又,小弟本業是做氣象預報的,5/10~18這一週前半還好,後半依照統計是很容易有狂風暴雨的時間點,通常是5/20到最高峰,這種時節上山也是很危險,不下於颱風登陸時的危險性,可能的話最好是改到6月後半梅雨季過去.
↑回到頂端↑
#1035885 - 2008-04-25 13:58:46 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: dasha]
640715 離線
亢龍有悔
西元 2008 年 4 月 25 日 13 時 56 分  陰曆 97 年 3 月 20 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to癸乙丙戊  辰 巳 子 子 辰
└─────────────────┘未未辰子  巳     申
         巽木本宮卦:巽為風       巽木本宮卦:巽為風

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        兄弟———卯木      卯木 兄弟———兄弟
 白虎         子孫———巳火      巳火 子孫——— 子孫
 螣蛇         妻財— —未土      未土 妻財— — 妻財
 勾陳        官鬼———酉金      酉金 官鬼———官鬼
 朱雀         父母———亥水      亥水 父母——— 父母
 青龍         妻財— —丑土      丑土 妻財— — 妻財
#1035888 - 2008-04-25 14:03:06 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: ]
640715 離線
亢龍有悔
5/10-18號的上山隊友是否一切平安?

我之前該迴向給失事者的地藏經與土地公經及金紙..都作了
該說的話都說了..盡人事..
其他就看機緣了
#1035893 - 2008-04-25 14:10:21 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: xueking]
640715 離線
亢龍有悔
 張貼者: xueking
在教一法 用米與此人衣物剪刀尺放置神明前稟報神明 求米中示現玄機 但是需要有慧眼方能看出示意

此法我的能力...欸..

照我之前曾經有受土地公的多次幫忙過
相信如果無礙上的去的話(天氣無變化)..它會有指引的..或是會無意中發現的..
我不太擔心這點
#1035964 - 2008-04-25 17:05:07 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: ]
xueking 離線
雙喜臨門
卦主不妨就近至廟宇求神放兵尋找更快 看何山那方位 請神明放神兵尋找 此卦象如依照卦象要上山山友可能會出現問題 因此才要兩事分占較為準雀

編輯者: xueking (2008-04-25 17:05:46)

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#1035984 - 2008-04-25 18:01:27 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: xueking]
李啟明 離線
亢龍有悔
文章數: 889
森霖我有寄一封私人信給你, 請你收一下.
點上面的我的控制臺, 會出現下拉選單點我的私人議題.
↑回到頂端↑
#1036078 - 2008-04-25 22:57:52 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: 李啟明]
640715 離線
亢龍有悔
xueking
我不想太越權處理事吧
土地公方面..我曾經拜過..
也曾經在一些事情處理
或是在週邊剛好有福德正神祠
或屋主事主本身就侍奉土地公的神位
算因緣巧合吧

其實上面有幾個卦相都有說
當失事主自己要回來..
自己就會回來的..
它也會讓人找到回來
我看最近的卦..我反而不太擔心

最主要的是
我擔心要上去的一票人安全
因為其中有幾個是至親好友
因為不捨與不甘心及愧疚
也擔心天候與當地環境惡劣
而有拖延與傷害的情況吧
盡人事聽天命吧...
#1036081 - 2008-04-25 23:05:19 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: 李啟明]
640715 離線
亢龍有悔
李先生..你好
信我收到了..我有代為轉達
其他..我相信我的隊友們會自行因應處理的
懂得人..會提高警覺
輕忽的人....你怎麼說也沒用...因他們有己見
我只作我份內的事..其他..多說多了解也於事無補吧
#1036113 - 2008-04-26 00:31:55 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: ]
xueking 離線
雙喜臨門
你好了解 只是依照你起卦象那群人上山不佳之象 才要你分占

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#1036176 - 2008-04-26 09:37:17 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: xueking]
640715 離線
亢龍有悔
西元 2008 年 4 月 26 日 9 時 33 分  陰曆 97 年 3 月 21 日
Destiny.xfiles.to癸丙丙戊  辰 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘巳申辰子  巳     亥
         巽木二世卦:風火家人      巽木一世卦:風天小畜

青龍         兄弟———卯木      卯木 兄弟——— 兄弟
 玄武        子孫———巳火      巳火 子孫——— 子孫
 白虎         妻財— —未土      未土 妻財— —妻財
 螣蛇 官鬼 辛酉金  父母———亥水      辰土 妻財——— 妻財
 勾陳        妻財— —丑土 ╳ ——→寅木 兄弟——— 兄弟
 朱雀         兄弟———卯木      子水 父母———父母
#1036177 - 2008-04-26 09:40:01 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: ]
640715 離線
亢龍有悔
此卦是圤5/10-18要上去的隊友是否平安歸來?
#1036181 - 2008-04-26 09:47:29 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: ]
640715 離線
亢龍有悔
此卦與上面的卦....該說連同上面幾個卦都有相似之處
口舌..血光..
這些像都有..
以前我曾經為了其他事不甘心連圤了好幾個卦都相似
現在這些卦也有此像
該來的跑不掉..
而且該說的都說了
#1036201 - 2008-04-26 10:37:14 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: ]
xueking 離線
雙喜臨門
西元 2008 年 4 月 26 日 9 時 33 分  陰曆 97 年 3 月 21 日
│Destiny.xfiles.to│癸丙丙戊  辰 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘巳申辰子  巳     亥
         巽木二世卦:風火家人      巽木一世卦:風天小畜

青龍         兄弟———辛卯木      辛卯木 兄弟——— 兄弟
 玄武        應子孫———辛巳火      辛巳火 子孫——— 子孫
 白虎         妻財— —辛未土      辛未土 妻財— —應妻財
 螣蛇 官鬼 辛酉金  父母———己亥水      甲辰土 妻財——— 妻財
 勾陳        世妻財— —己丑土 ╳ ——→甲寅木 兄弟——— 兄弟
 朱雀         兄弟———己卯木      甲子水 父母———世父母

此卦是圤5/10-18要上去的隊友是否平安歸來?

占得風火家人之風天小畜

風火家人卦 上巽下離 釋 : 家庭倫理。(鏡中觀花之象)
六二: 主婦應具備柔順謙遜的中正美德性情。
風天小畜卦 上巽下乾 釋 : 小的積蓄,小的阻礙。(密雲不雨之象)

占隊友是否平安歸來? 以子孫巳火月休日囚 但是下月為巳月 因下月月旺但11日為亥日因此
小心福有損 世妻財為陷遭寅木兄弟 此次小心內部錢糧與意見不合 卦象官鬼伏藏 此行無氣

綜合體與爻此行內部自己出問題有阻礙

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#1036429 - 2008-04-26 22:57:27 Re: 想請問各位前輩,這個朋友攀登高山是否能夠平安歸來? [Re: xueking]
李啟明 離線
亢龍有悔
文章數: 889
森霖:
我又寄私人信給你了, 記得收!
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 32
最新議題
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
今天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
今天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
昨天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
昨天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
昨天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (小休, 5 隱形), 155 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220785 議題
2140953 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo