DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#983908 - 2007-12-13 00:03:19 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
氣質美女 離線
潛龍勿用
文章數: 11
我從十幾歲就一直在八大行業中到現在23歲了,一直很想從這個地方離開,可是我不知道自己該往那裡走,什麼樣的職業才是適合我..
我做這份工作除了在店裡上班的小姐們知道之外,沒有任何人知道,包括家人及男友,我拿他八字給老師算,老師卻說這個男人不好,還有更好的在等著我,只是正緣還沒到,我不知道該怎麼辦...
工作上如果有煩心的事,沒辦法跟任何人說起,連自己最親的家人及男友都不能說,有時真的很痛苦,自己也很想離開,可是我不知道自己該做什麼好?唉...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封破 |天天天 |紫破文文左右 |截翡天 身遷|
|
廚誥碎 |官哭虛 祿|微軍昌曲輔弼 |路廉壽 |
|得
|廟 |廟旺利旺 | 宮宮|
| 18| 17|
天 16| 15|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 傷辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三龍 | |天天天天空台 |
|
台池 | 陽女國曆 73 年 5 月 22 日 卯 時生 |府喜使福亡輔 |
|旺
| |旺廟 |
|
19| 甲子農曆 73 年 4 月 22 日 卯 時生 | 14|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主火星 ------------------
|
武七恩天 | |解八鳳寡旬 |
|
曲殺光貴 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 0錢 |神座閣宿空 |
|利旺陷廟
| |旺 |
|
20| 流年 96 歲次丁亥 大限丁丑 虛歲 24 | 13|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天祿|陀天| |廉貪天旬 |
|
同梁馬月 |羅魁| |貞狼巫空 |
|利廟 廟
|廟得廟 |旺 |陷陷 |
|
天 21| 22| 23|祿 24|
|6-15
才丙寅|16-25 丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#983909 - 2007-12-13 02:48:00 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
asta 離線
見龍在田
文章數: 41
我不會看命,但我想給你一點建議.

1.錢--存一筆錢讓你可以從那個行業離開而不會餓死(如果有金錢壓力另當別論)
2.學歷--回學校念書把該補的學歷都補齊,如果真的無法回學校念書可學習一技之長
3.閱讀----有空可到家附近圖書館找書來讀,讀書可以開智慧,拓寬視野,讓你看到你從未經驗過的世界,讓你知道這世界不只是你眼前看到的,
4.獨立---在你自己尚未情感獨立前,你所選的男人都很有可能是錯的,不要把隨意把未來寄托在男人身上
5千萬不可以有不良嗜好,如:酒癮,毒癮,藥癮

加油!!
↑回到頂端↑
#983910 - 2007-12-13 08:46:24 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
克萊斯勒 離線
終日乾乾
文章數: 328
請問
1.出生地為何?
2.時間為幾點幾分?
3.男友生辰?

回覆後,請以短訊連同網址傳給我,才知妳已回覆
↑回到頂端↑
#983911 - 2007-12-13 08:51:48 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
允亨利貞 離線
終日乾乾
文章數: 619

誰說龍鳳必在正道,黑道也有不凡人物,下個目標去當學生,研習法律.領導統御或企業管理..

將來必受用.若有過多的自責,多看一些勵志書籍.
↑回到頂端↑
#983912 - 2007-12-13 08:58:37 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
這盤有點為情犧牲[為男友]的感覺 如有此相 吾只會說妳笨 如為家庭吾尚同情妳

同梁寅申羊駝夾劫空 逢祿馬 鸞喜入父疾線
#983913 - 2007-12-13 13:24:49 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
星海 離線
終日乾乾
文章數: 141
做八大為錢嗎
記得存錢..別把錢花在男人身上

沒錢你走不了
↑回到頂端↑
#983914 - 2007-12-13 14:50:22 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
氣質美女,您好:

命逢孤寡,必然晚婚之命,早結會早離。而夫妻宮坐巨門、天刑,又,夫妻宮化廉貞忌在子女宮,這表示婚姻的生活容易同床異夢、常有口角,配偶也會有外遇的現象。

16–25大限,坐天相、鈴星、陀羅,這大限家運(長輩身体)不好,妳也會耗財(花在衣服、吃等較多)。這大限化忌在下個大限(26–35),下個大限又化忌在下下個大限(36–45),這表示運途都不是很好,又容易有官非。

為什麼我要說明這些?因為妳的命格,是較沒有企圖心、爭勝心,事情容易挫折多,而妳也不喜歡呆在家裡,甚至以家為苦,喜歡在外面。而目前男友,只為性,現階段妳在感情上不要投入。而妳錢財都會花費在嗜好上,最好能節儉、定存最好。這對妳說是最好的。

要脫離八大行業?就看妳能不能充滿企圖心、爭勝心與否?

一點淺見,供妳參考!

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#983915 - 2007-12-13 15:04:31 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

居士淺見:

[命]=同梁祿存逢劫
[身]在遷=陰煞+空>>命遷=宜佛門,靈修,
[子女]猶如情慾之所=廉貪+氾水桃花
[夫妻]表男女關係=巨機組合.雖然旺地.逢刑.容易有放蕩境遇,
丁丑限巨門忌.就在本生年盤男女位.
當然不利婚姻還境.需配婚甄酌.戒急用忍

以上總總…..有爛桃花環境條件
造成現今情景
再者容易與人同居.包養之象

加上僕役宮=紫破(不義)+[鈴陀昌武]惡格
往來所交之士.容易受其害也
此限遷移宮.正值此位
這種交叉行運.誠屬非易

苟有機會或遇長貴.
或尋父執輩正直善良者之助.
或拜正直善良者義父母….
助妳出陷

有些不易
看機緣囉
節制與修心
或許其法焉
唉~~~~~

至於何適?
與宗教相關美學與公益
比如..佛畫.藝術…總總
轉化桃花與劫考
切莫貪欲求財.以為藉口.終將奔流不復矣
切忌亂交惡友..淡之..離之

僅此參考

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#983916 - 2007-12-13 17:40:14 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人清高冷傲。

樣子老成,給人老大姐/哥感覺。

肺弱,氣候轉變易出事

為人隨和,容易遷就別人。

肺弱,氣候轉變易出事

大腸燥熱,脹氣。

心中想有一夥熱衷助人的心。

事業常有變遷,不易定下來。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#983917 - 2007-12-13 19:19:19 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
氣質美女 離線
潛龍勿用
回覆星法老師,您說我晚婚較好,那晚婚的定議是幾歲以後才算?
如果我晚婚的話,我的另一半也一樣會有外遇的發生嗎?
而老師您說的也對,我確定不喜歡待家裡,總覺得在家裡會跟家人吵架..可能是自己脾氣的關係吧..
那老師您又說現階段的感情,男友只為"性",但,我和他在一起好幾年了,也許會走向婚姻這條路,如果放棄..對我是好的嗎?還是有什麼可以解救的方法呢?
另外,我想脫離八大,是想要自己有個目標可以朝另一方向前進,不想在這裡面一直打滾,只是那個目標我不知道要朝那個方向去走,從我的紫微命盤來看,我適合做那些行業嗎?
↑回到頂端↑
#983918 - 2007-12-13 19:32:40 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783
氣質美女你好

個人認為你的命格並不喜在八大行業流連,純粹是運的影響.
16-25遇到的對象也不佳,不是可以終身依靠的對象,故請把感情放淡些.

下個十年大運可往門市人員方面找工作,不宜在電子業.和八大行業做了.
就算有婚姻也要保持經濟獨立,以防感情生變時一無所有.

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#983919 - 2007-12-13 19:33:47 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
氣質美女 離線
潛龍勿用
請教黃半仙老師,您說我的工作往宗教相關美學與公益去走比較好,那如果我往電腦業發展可行嗎?最近有一個保險公司的主任,因朋友的機緣認識她,和她聊了許多之後,她建議我到他們公司聽聽,看自己是否適合做保險員,我不知道要不要試看看,其實自己以前讀的科目都是跟電腦有關,離開之後,電腦方面,或保險或指甲彩繪,這3個來說,我往那一方向走會較好呢?
另外,我的朋友有些確定是有些復雜,或許跟我的工作環境有關,其實裡面也有好的女孩,只是,是好是壞,都要自己心底有數而選擇深交或淺交..
至於夫妻關係..我之前找的老師都說我男友以後結婚後會匹腿,可是我和他交往的過程中卻沒發生這些事,所以我也不知道到底要不要和他分開..
↑回到頂端↑
#983920 - 2007-12-13 21:44:25 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
練雲人 離線
終日乾乾
文章數: 553

回應:

從我的紫微命盤來看,我適合做那些行業嗎?

適合從事服務業,代理商,醫護,美容,文教,藝術創作等工作
↑回到頂端↑
#983921 - 2007-12-13 22:25:38 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
意象生 離線
飛龍在天
文章數: 516
回應:

至於夫妻關係..我之前找的老師都說我男友以後結婚後會匹腿,可是我和他交往的過程中卻沒發生這些事,所以我也不知道到底要不要和他分開..

何不post上男友的命盤ㄋ?
↑回到頂端↑
#983922 - 2007-12-13 23:10:32 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
氣質美女 離線
潛龍勿用
這是我男友的命盤,請老師幫我看看我和他是否合適,及2人相處是否有問題和能不能走到婚姻這條路,如不能是否有破解的方法,謝謝!(我把我的盤和男方的貼在一起,方便老師看盤)
我的

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封破 |天天天 |紫破文文左右 |截翡天 身遷|
|
廚誥碎 |官哭虛 祿|微軍昌曲輔弼 |路廉壽 |
|得
|廟 |廟旺利旺 | 宮宮|
| 18| 17|
天 16| 15|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 傷辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三龍 | |天天天天空台 |
|
台池 | 陽女國曆 73 年 5 月 22 日 卯 時生 |府喜使福亡輔 |
|旺
| |旺廟 |
|
19| 甲子農曆 73 年 4 月 22 日 卯 時生 | 14|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主火星 ------------------
|
武七恩天 | |解八鳳寡旬 |
|
曲殺光貴 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 0錢 |神座閣宿空 |
|利旺陷廟
| |旺 |
|
20| 流年 96 歲次丁亥 大限丁丑 虛歲 24 | 13|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天祿|陀天| |廉貪天旬 |
|
同梁馬月 |羅魁| |貞狼巫空 |
|利廟 廟
|廟得廟 |旺 |陷陷 |
|
天 21| 22| 23|祿 24|
|6-15
才丙寅|16-25 丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

男方

|
封恩天 |天天祿 |紫破文文 |天截天 |
|
誥光貴 |刑月 |微軍昌曲 |廚路巫 |
| 陷
|廟 廟 |廟旺利旺廟 | |
| 29| 30|
31| 孤天 32|
|34-43 己巳|24-33
庚午|14-23 辛未|4-13 辰空壬申|
|
解寡 | |天空台天 |
|
神宿 | 陰男國曆 68 年 12 月 13 日 卯 時生 |官亡輔壽 |
|旺
| |旺 |
| 28|
己未農曆 68 年 10 月 24 日 卯 時生 | 33|
|44-53 戊辰| |114-123 癸酉|
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
武七天鳳翡天 | | |
|
曲殺使閣廉才 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 3兩 3錢 | |
|利旺
| |旺 |
|
祿 27| 流年 96 歲次丁亥 大限庚午 虛歲 29 | 34|
|54-63 丁卯| |104-113 甲戌|
|
天天天八 身遷|左右天天破 |三旬 |廉貪天龍 |
|
同梁福座 |輔弼傷虛碎 |台空 祿|貞狼哭池 |
|利廟
宮宮|廟得 |旺陷 |陷陷 |
|
26| 旬 25| 36| 35|
|64-73 丙寅|74-83 空丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|

編輯者: 氣質美女 (2007-12-13 23:21:27)
↑回到頂端↑
#983923 - 2007-12-14 00:45:51 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
請填些資料來定盤好嗎?

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#983924 - 2007-12-14 01:24:13 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>有時真的很痛苦,自己也很想離開,可是我不知道自己該做什麼好?唉...

自己條路是自己的選擇, 既然自己想離開, 為什麼不去做? 放棄現在的工作, 面對不知是什麼的前途. 是要有勇氣的.

從新開始, 你家人會支持你的.

>老師卻說這個男人不好,還有更好的在等著我,只是正緣還沒到,我不知道該怎麼辦...

你自問罷, 你現在的男友對你好不好? 如果對你好, 這個已經是你的福份, 活在當下, 珍惜眼前人.

何況, 女人不是沒有男人就不成. 女人的人生重點, 不要放在男人身上, 沒有男人, 女人生活也可以過.

還有那位算命老師一定算得準嗎?

祝福你
#983925 - 2007-12-14 02:14:29 Re:為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
芬陀利華 離線
一元復始
文章數: 2023
回應:

......至於何適?
與宗教相關美學與公益
比如..佛畫.藝術…總總
轉化桃花與劫考......

http://www.budaedu.org/activities/classintro.php#Tue7F

謹供參考
祝福
↑回到頂端↑
#983926 - 2007-12-14 02:15:31 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
黛姬 離線
見龍在田
文章數: 35
如果啦...
你真的想與他步入婚姻的話
我建議你先有一份穩定的工作和自己的存款
那筆錢是留著讓你自己用的 就私房錢
asta 大的建議很值得參考
靠自己最穩
↑回到頂端↑
#983927 - 2007-12-14 14:23:56 略說仕途與戀情 Re: 到底要不要和他分開-八大行業中輪迴
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
回應:

請教黃半仙老師,您說我的工作往宗教相關美學與公益去走比較好,那如果我往電腦業發展可行嗎?最近有一個保險公司的主任,因朋友的機緣認識她,和她聊了許多之後,她建議我到他們公司聽聽,看自己是否適合做保險員,我不知道要不要試看看,其實自己以前讀的科目都是跟電腦有關,離開之後,電腦方面,或保險或指甲彩繪,這3個來說,我往那一方向走會較好呢?
另外,我的朋友有些確定是有些復雜,或許跟我的工作環境有關,其實裡面也有好的女孩,只是,是好是壞,都要自己心底有數而選擇深交或淺交..

根據此盤,妳提的一些事項.其來有自
我說的些佛事相關.此當年長些的事.

[電腦方面],
這是各行業都需要.總可添些長才

[保險推銷],
需要人際關係.此限25之前,此方面差些.容易與人爭紛

[指甲彩繪].
這就相關美學.時下環境也適合搞怪,出點子.或許可以考慮
就怕會與舊環境有些掛勾的機會,要自行分辨才好

至於男友…

男女命遷 相輝映
后妃善解 照顧情
皇君迷釐 失個性
戀情且觀 此三年
回歸本命 莫躁急

借問此君 如何遇
姻緣不是 三句定
簡說參考 網路緣

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 30
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
誰在線上
11 線上使用者 (kittyjilly, Quantacy, vangelis, lotus, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 142 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220705 議題
2140419 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo