為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..

貼文者 : : 氣質美女

為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-13 00:03:19

我從十幾歲就一直在八大行業中到現在23歲了,一直很想從這個地方離開,可是我不知道自己該往那裡走,什麼樣的職業才是適合我..
我做這份工作除了在店裡上班的小姐們知道之外,沒有任何人知道,包括家人及男友,我拿他八字給老師算,老師卻說這個男人不好,還有更好的在等著我,只是正緣還沒到,我不知道該怎麼辦...
工作上如果有煩心的事,沒辦法跟任何人說起,連自己最親的家人及男友都不能說,有時真的很痛苦,自己也很想離開,可是我不知道自己該做什麼好?唉...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封破 |天天天 |紫破文文左右 |截翡天 身遷|
|
廚誥碎 |官哭虛 祿|微軍昌曲輔弼 |路廉壽 |
|得
|廟 |廟旺利旺 | 宮宮|
| 18| 17|
天 16| 15|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 傷辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三龍 | |天天天天空台 |
|
台池 | 陽女國曆 73 年 5 月 22 日 卯 時生 |府喜使福亡輔 |
|旺
| |旺廟 |
|
19| 甲子農曆 73 年 4 月 22 日 卯 時生 | 14|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主火星 ------------------
|
武七恩天 | |解八鳳寡旬 |
|
曲殺光貴 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 0錢 |神座閣宿空 |
|利旺陷廟
| |旺 |
|
20| 流年 96 歲次丁亥 大限丁丑 虛歲 24 | 13|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天祿|陀天| |廉貪天旬 |
|
同梁馬月 |羅魁| |貞狼巫空 |
|利廟 廟
|廟得廟 |旺 |陷陷 |
|
天 21| 22| 23|祿 24|
|6-15
才丙寅|16-25 丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : asta

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-13 02:48:00

我不會看命,但我想給你一點建議.

1.錢--存一筆錢讓你可以從那個行業離開而不會餓死(如果有金錢壓力另當別論)
2.學歷--回學校念書把該補的學歷都補齊,如果真的無法回學校念書可學習一技之長
3.閱讀----有空可到家附近圖書館找書來讀,讀書可以開智慧,拓寬視野,讓你看到你從未經驗過的世界,讓你知道這世界不只是你眼前看到的,
4.獨立---在你自己尚未情感獨立前,你所選的男人都很有可能是錯的,不要把隨意把未來寄托在男人身上
5千萬不可以有不良嗜好,如:酒癮,毒癮,藥癮

加油!!
貼文者 : : 克萊斯勒

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-13 08:46:24

請問
1.出生地為何?
2.時間為幾點幾分?
3.男友生辰?

回覆後,請以短訊連同網址傳給我,才知妳已回覆
貼文者 : : 允亨利貞

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-13 08:51:48

誰說龍鳳必在正道,黑道也有不凡人物,下個目標去當學生,研習法律.領導統御或企業管理..

將來必受用.若有過多的自責,多看一些勵志書籍.
貼文者 : : 一緣子

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-13 08:58:37

這盤有點為情犧牲[為男友]的感覺 如有此相 吾只會說妳笨 如為家庭吾尚同情妳

同梁寅申羊駝夾劫空 逢祿馬 鸞喜入父疾線
貼文者 : : 星海

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-13 13:24:49

做八大為錢嗎
記得存錢..別把錢花在男人身上

沒錢你走不了
貼文者 : : 星法

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-13 14:50:22

氣質美女,您好:

命逢孤寡,必然晚婚之命,早結會早離。而夫妻宮坐巨門、天刑,又,夫妻宮化廉貞忌在子女宮,這表示婚姻的生活容易同床異夢、常有口角,配偶也會有外遇的現象。

16–25大限,坐天相、鈴星、陀羅,這大限家運(長輩身体)不好,妳也會耗財(花在衣服、吃等較多)。這大限化忌在下個大限(26–35),下個大限又化忌在下下個大限(36–45),這表示運途都不是很好,又容易有官非。

為什麼我要說明這些?因為妳的命格,是較沒有企圖心、爭勝心,事情容易挫折多,而妳也不喜歡呆在家裡,甚至以家為苦,喜歡在外面。而目前男友,只為性,現階段妳在感情上不要投入。而妳錢財都會花費在嗜好上,最好能節儉、定存最好。這對妳說是最好的。

要脫離八大行業?就看妳能不能充滿企圖心、爭勝心與否?

一點淺見,供妳參考!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-13 15:04:31

居士淺見:

[命]=同梁祿存逢劫
[身]在遷=陰煞+空>>命遷=宜佛門,靈修,
[子女]猶如情慾之所=廉貪+氾水桃花
[夫妻]表男女關係=巨機組合.雖然旺地.逢刑.容易有放蕩境遇,
丁丑限巨門忌.就在本生年盤男女位.
當然不利婚姻還境.需配婚甄酌.戒急用忍

以上總總…..有爛桃花環境條件
造成現今情景
再者容易與人同居.包養之象

加上僕役宮=紫破(不義)+[鈴陀昌武]惡格
往來所交之士.容易受其害也
此限遷移宮.正值此位
這種交叉行運.誠屬非易

苟有機會或遇長貴.
或尋父執輩正直善良者之助.
或拜正直善良者義父母….
助妳出陷

有些不易
看機緣囉
節制與修心
或許其法焉
唉~~~~~

至於何適?
與宗教相關美學與公益
比如..佛畫.藝術…總總
轉化桃花與劫考
切莫貪欲求財.以為藉口.終將奔流不復矣
切忌亂交惡友..淡之..離之

僅此參考

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-13 17:40:14

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人清高冷傲。

樣子老成,給人老大姐/哥感覺。

肺弱,氣候轉變易出事

為人隨和,容易遷就別人。

肺弱,氣候轉變易出事

大腸燥熱,脹氣。

心中想有一夥熱衷助人的心。

事業常有變遷,不易定下來。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-13 19:19:19

回覆星法老師,您說我晚婚較好,那晚婚的定議是幾歲以後才算?
如果我晚婚的話,我的另一半也一樣會有外遇的發生嗎?
而老師您說的也對,我確定不喜歡待家裡,總覺得在家裡會跟家人吵架..可能是自己脾氣的關係吧..
那老師您又說現階段的感情,男友只為"性",但,我和他在一起好幾年了,也許會走向婚姻這條路,如果放棄..對我是好的嗎?還是有什麼可以解救的方法呢?
另外,我想脫離八大,是想要自己有個目標可以朝另一方向前進,不想在這裡面一直打滾,只是那個目標我不知道要朝那個方向去走,從我的紫微命盤來看,我適合做那些行業嗎?
貼文者 : : 醉是迷人

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-13 19:32:40

氣質美女你好

個人認為你的命格並不喜在八大行業流連,純粹是運的影響.
16-25遇到的對象也不佳,不是可以終身依靠的對象,故請把感情放淡些.

下個十年大運可往門市人員方面找工作,不宜在電子業.和八大行業做了.
就算有婚姻也要保持經濟獨立,以防感情生變時一無所有.

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-13 19:33:47

請教黃半仙老師,您說我的工作往宗教相關美學與公益去走比較好,那如果我往電腦業發展可行嗎?最近有一個保險公司的主任,因朋友的機緣認識她,和她聊了許多之後,她建議我到他們公司聽聽,看自己是否適合做保險員,我不知道要不要試看看,其實自己以前讀的科目都是跟電腦有關,離開之後,電腦方面,或保險或指甲彩繪,這3個來說,我往那一方向走會較好呢?
另外,我的朋友有些確定是有些復雜,或許跟我的工作環境有關,其實裡面也有好的女孩,只是,是好是壞,都要自己心底有數而選擇深交或淺交..
至於夫妻關係..我之前找的老師都說我男友以後結婚後會匹腿,可是我和他交往的過程中卻沒發生這些事,所以我也不知道到底要不要和他分開..
貼文者 : : 練雲人

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-13 21:44:25

回應:

從我的紫微命盤來看,我適合做那些行業嗎?

適合從事服務業,代理商,醫護,美容,文教,藝術創作等工作
貼文者 : : 意象生

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-13 22:25:38

回應:

至於夫妻關係..我之前找的老師都說我男友以後結婚後會匹腿,可是我和他交往的過程中卻沒發生這些事,所以我也不知道到底要不要和他分開..

何不post上男友的命盤ㄋ?

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-13 23:10:32

這是我男友的命盤,請老師幫我看看我和他是否合適,及2人相處是否有問題和能不能走到婚姻這條路,如不能是否有破解的方法,謝謝!(我把我的盤和男方的貼在一起,方便老師看盤)
我的

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封破 |天天天 |紫破文文左右 |截翡天 身遷|
|
廚誥碎 |官哭虛 祿|微軍昌曲輔弼 |路廉壽 |
|得
|廟 |廟旺利旺 | 宮宮|
| 18| 17|
天 16| 15|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 傷辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三龍 | |天天天天空台 |
|
台池 | 陽女國曆 73 年 5 月 22 日 卯 時生 |府喜使福亡輔 |
|旺
| |旺廟 |
|
19| 甲子農曆 73 年 4 月 22 日 卯 時生 | 14|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主火星 ------------------
|
武七恩天 | |解八鳳寡旬 |
|
曲殺光貴 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 0錢 |神座閣宿空 |
|利旺陷廟
| |旺 |
|
20| 流年 96 歲次丁亥 大限丁丑 虛歲 24 | 13|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天祿|陀天| |廉貪天旬 |
|
同梁馬月 |羅魁| |貞狼巫空 |
|利廟 廟
|廟得廟 |旺 |陷陷 |
|
天 21| 22| 23|祿 24|
|6-15
才丙寅|16-25 丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

男方

|
封恩天 |天天祿 |紫破文文 |天截天 |
|
誥光貴 |刑月 |微軍昌曲 |廚路巫 |
| 陷
|廟 廟 |廟旺利旺廟 | |
| 29| 30|
31| 孤天 32|
|34-43 己巳|24-33
庚午|14-23 辛未|4-13 辰空壬申|
|
解寡 | |天空台天 |
|
神宿 | 陰男國曆 68 年 12 月 13 日 卯 時生 |官亡輔壽 |
|旺
| |旺 |
| 28|
己未農曆 68 年 10 月 24 日 卯 時生 | 33|
|44-53 戊辰| |114-123 癸酉|
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
武七天鳳翡天 | | |
|
曲殺使閣廉才 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 3兩 3錢 | |
|利旺
| |旺 |
|
祿 27| 流年 96 歲次丁亥 大限庚午 虛歲 29 | 34|
|54-63 丁卯| |104-113 甲戌|
|
天天天八 身遷|左右天天破 |三旬 |廉貪天龍 |
|
同梁福座 |輔弼傷虛碎 |台空 祿|貞狼哭池 |
|利廟
宮宮|廟得 |旺陷 |陷陷 |
|
26| 旬 25| 36| 35|
|64-73 丙寅|74-83 空丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|

貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-14 00:45:51

請填些資料來定盤好嗎?
貼文者 : : 小津

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-14 01:24:13

>有時真的很痛苦,自己也很想離開,可是我不知道自己該做什麼好?唉...

自己條路是自己的選擇, 既然自己想離開, 為什麼不去做? 放棄現在的工作, 面對不知是什麼的前途. 是要有勇氣的.

從新開始, 你家人會支持你的.

>老師卻說這個男人不好,還有更好的在等著我,只是正緣還沒到,我不知道該怎麼辦...

你自問罷, 你現在的男友對你好不好? 如果對你好, 這個已經是你的福份, 活在當下, 珍惜眼前人.

何況, 女人不是沒有男人就不成. 女人的人生重點, 不要放在男人身上, 沒有男人, 女人生活也可以過.

還有那位算命老師一定算得準嗎?

祝福你
貼文者 : : 芬陀利華

Re:為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-14 02:14:29

回應:

......至於何適?
與宗教相關美學與公益
比如..佛畫.藝術…總總
轉化桃花與劫考......

http://www.budaedu.org/activities/classintro.php#Tue7F

謹供參考
祝福
貼文者 : : 黛姬

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-14 02:15:31

如果啦...
你真的想與他步入婚姻的話
我建議你先有一份穩定的工作和自己的存款
那筆錢是留著讓你自己用的 就私房錢
asta 大的建議很值得參考
靠自己最穩
貼文者 : : 黃半仙

略說仕途與戀情 Re: 到底要不要和他分開-八大行業中輪迴 - 2007-12-14 14:23:56

回應:

請教黃半仙老師,您說我的工作往宗教相關美學與公益去走比較好,那如果我往電腦業發展可行嗎?最近有一個保險公司的主任,因朋友的機緣認識她,和她聊了許多之後,她建議我到他們公司聽聽,看自己是否適合做保險員,我不知道要不要試看看,其實自己以前讀的科目都是跟電腦有關,離開之後,電腦方面,或保險或指甲彩繪,這3個來說,我往那一方向走會較好呢?
另外,我的朋友有些確定是有些復雜,或許跟我的工作環境有關,其實裡面也有好的女孩,只是,是好是壞,都要自己心底有數而選擇深交或淺交..

根據此盤,妳提的一些事項.其來有自
我說的些佛事相關.此當年長些的事.

[電腦方面],
這是各行業都需要.總可添些長才

[保險推銷],
需要人際關係.此限25之前,此方面差些.容易與人爭紛

[指甲彩繪].
這就相關美學.時下環境也適合搞怪,出點子.或許可以考慮
就怕會與舊環境有些掛勾的機會,要自行分辨才好

至於男友…

男女命遷 相輝映
后妃善解 照顧情
皇君迷釐 失個性
戀情且觀 此三年
回歸本命 莫躁急

借問此君 如何遇
姻緣不是 三句定
簡說參考 網路緣

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功
貼文者 : : 星法

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-14 15:02:50

回應:

回覆星法老師,您說我晚婚較好,那晚婚的定議是幾歲以後才算?
如果我晚婚的話,我的另一半也一樣會有外遇的發生嗎?
而老師您說的也對,我確定不喜歡待家裡,總覺得在家裡會跟家人吵架..可能是自己脾氣的關係吧..
那老師您又說現階段的感情,男友只為"性",但,我和他在一起好幾年了,也許會走向婚姻這條路,如果放棄..對我是好的嗎?還是有什麼可以解救的方法呢?
另外,我想脫離八大,是想要自己有個目標可以朝另一方向前進,不想在這裡面一直打滾,只是那個目標我不知道要朝那個方向去走,從我的紫微命盤來看,我適合做那些行業嗎?

氣質美女,您好:
謝謝回覆。

1妳晚婚在30歲後。
2晚婚仍舊配偶會外遇,但晚婚比早婚好。
3目前不宜談感情,婚後會吵架、離婚收場,正緣未到,所以不利於妳。
4脫離八大,就看妳的企圖心、爭勝心與否?
5事業?我的看法與黃半仙老師一樣。

妳的命格,與靈修、宗教有緣,但,也容易卡到陰,黑夜、黑暗...等地方少去,尤其在26–35大限容易遇到,那時候多去大廟拜拜、收驚。

一點淺見,供妳參考!

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-14 21:31:50

回覆小津老師:
(你現在的男友對你好不好? 如果對你好, 這個已經是你的福份, 活在當下, 珍惜眼前人。)
您的這句話,點醒了我,他的確是對我好,我也珍惜他,所以才會在一起這麼多年,認識了他,我前後找了3個老師,都說他不適合我,叫我放棄,說我正緣未到,和他在一起,我會受傷,只是和他交往的這幾年來,我沒有受傷,有的也只是情侶間的吵架,老師們卻說,他現在跟結婚後是大大不同,可是我沒有因為未來的事還沒發生就跟他分手,如果在交往時他就匹腿或是對家庭不負責之類..我沒法認同他,他的確是不好,我跟他分手,那沒有話說..
其實我會想找老師算命盤只是因為可能明年要結婚,想知道結果,後來算出來的是我意料之外的事,現在才開始為了感情煩及悶,。
有時會問自己,難道他真的不適合我嗎?可是他又對我好,我很難去選擇分開,現在心裡面一邊擔心和他婚姻是否不好,一邊又想和他結連理..唉...

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-14 21:50:11

回覆星法老師:
(妳的命格,與靈修、宗教有緣,但,也容易卡到陰)<-這句話我深感其受,從我小的時候我有時就會聽到一些聲音,可是我卻看不見..從小我身體就很不好,很難養,所以家裡長輩們就把我帶到地藏王菩薩及城煌廟給佛祖及神明收做乾女兒,看身體會不會好一點..。或者是如果我亂跑到一些地方玩,回來不舒服時,我就會開始做惡夢,跟一些鬼魂有關,有時做的夢又會夢神明之類,我也不曉得怎麼會這樣子,我記得在2年多前我找了一個老師算命,他說我以後會走和他一樣的路,這句話我回去跟奶奶說,奶奶卻叫我不准再去找他,可能是怕我被騙之類的吧..
我對命理有興趣,有時會上網或看書看些資料,看到朋友的手相就會加減跟他們說個幾句,可是有時候我是看不懂的,但是話卻從嘴巴出來了..,所以我自己就會變的不太敢說,我之前也有想過說是不是要往命理方面去走呢?但是,往命理方面,這個老師又不知在那裡..
呵..說了很多,感覺自己好像有很多夢沒有完成,但是卻一步都還沒踏出去,這一步,不知道自己什麼時候有勇氣能踏出去..
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-14 21:58:01

暫且邊做邊尋路
下一大限行運起
可能漸近宗教緣
直覺培養修持心

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-14 22:16:00

1. 農曆出生73年4月22日卯時(上午)(女)
2. 西曆出生1984年5月22日5時
3. 身高157/公分 体重43/ 公斤
4. 身形(瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:小時候氣喘吃很多類固醇,14歲後漸漸沒吃就瘦了,這幾年有嘗試吃減肥藥,不過沒什麼效果= ="
6. 骨格---(較幼,但骨盆好像比較大)
7. 眼形---(圓/大) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(前濃密/後稀疏/向上揚(有畫眉)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般/小鼻梁比較塌.鼻準有肉)
12. 面形---(較圓/夫妻宮位置是凹陷的,眼窩也比較深,常被誤會是原住民,問過中醫,說因為腎虛所以眼窩凹陷,黑色圈也比較重)
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點---(國家_台灣省嘉義市)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區) 時間不清楚,只知道是早上5點多
16. ★姓別(女)
17..出生國家或詳細省份台灣省嘉義市
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述) 長輩口述
19. ★近年發生大事:去年身體不是很好,常生病。
20. 被困擾之病痛:婦女病,肩頸長期酸痛.支氣管不好.心臟有時會跳很快
21. ★欲詢問事件--- 工作去向及感情姻緣路
22. ★目前居住地:北部
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】不詳
b.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】不詳
c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)-生肖(農曆)
男友出生年:68年10月24日卯時(農曆)
以上打這些基本資料問題,採自於黃半仙老師的網頁。
貼文者 : : 芬陀利華

Re:為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-14 22:53:40

回應:

......他的確是對我好,我也珍惜他,所以才會在一起這麼多年.......
老師們卻說,他現在跟結婚後是大大不同........

你曾說他到現在還不曉得你在八大行業工作
如果被他曉得了...濃情愛戀瞬間變質...就真的婚前婚後大不同了...甚至討厭你離棄你都有可能...
紙終究包不住火
還是提起意志力盡快從八大行業跳脫出來吧

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-27 20:31:47

我有填了一些基本資料,希望有助老師能看盤。
貼文者 : : 殘士

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-27 21:31:44

本命同梁逢祿馬 子女宮三奇加會逢泛水桃花
的確是美女中的美女
妳的美麗而且很會賺錢 是妳的优勢
夫宮天刑會太陽忌及地空 感情運會有波折

36-45才乙亥大運
夫宮逢天喜 其福宮逢會三奇 且本命夫宮的田宅逢會三奇 此運有嫁入豪門之運

妳的命盤與林青霞同盤
她的一生妳可作個參考

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-27 22:14:35

回應殘士老師:
我長的並不是真的很美,只是臉蛋看起來很像小孩子的臉,雖然24歲但看起來像十幾歲般...
至於豪門之說..我只想要平凡的幸福及人生即可,只是不曉得這人生何時會來到,何時會遇到良人

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-27 23:03:13

子女宮三奇會 應有傲人的身材

丁丑大運
夫宮三方吉旺 不乏男人追求
但本命之妻宮巨門會太陽雙忌 因此難以成婚

本福會巨陽雙忌 此雙忌在大兄 為了家人難有積蓄 而且心情煩悶

丙子大運
福宮逢雙祿馬 頗有積蓄 而且心情偷悅
此運之夫宮 三方吉凶參什 但不逢會鸞喜 婚嫁之運還是不強

建議妳暫時不要把結婚放在第一位 妳的心情會好些

請問妳是否為了兄弟姊妹及家人 犧牲不少
而且對妳的感情最有意見的 也是妳的兄弟姊妹

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-28 00:12:59

回覆殘士老師:
我的身材平平= ="
我的感情不會受到兄弟姐妹的阻撓,他們不會管我這個
至於為了家人而難有積蓄,應該說如果家人有需要要花這筆錢,而我剛好有時,我會為他們付出

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-28 11:18:24

謝謝妳的回覆
丁丑大運
巨門太陽雙忌 在大運夫宮的父母宮
男方的父母 有可能大力反對妳們的感情
對嗎
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. - 2007-12-28 13:47:17

小弟認為你當此行,之初是有點無奈,為錢、又自我,自己行自己認為對的路,亦不理別人的勸解!

但一段時間後,做的也很出色,姿色雖非絕好,但奇在客人總也自動會選你,也有點成績,這才是至命傷,因為使你越做越有癮頭,至難出苦海!

你有做媽媽生能力,但出賣你會被出賣至被敗,

但最好還是拿起心肝轉行,才是究竟!