DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#977671 - 2007-11-25 16:43:37 問感情如何繼續?
shiningirene 離線
飛龍在天
文章數: 570
1979屬羊女生,目前處於多角戀情

因為真的覺得累了
但又不曉得放棄是不是等於錯過
因此求了這個籤

網路 七文王籤

求籤是心裡所想:
如果順其自然的下去,將來他會停留在我身邊嗎?
(這麼問是怕順其自然會淡掉,問將來是他只對我一個人的停留)

第三十三籤 己已 屬木利春 宜其東方

欲去長江水闊茫,
行舟把定未遭風,
戶內用心再作福,
看看魚水得相逢。

請大家幫我看看
給我意見,告訴我該怎麼做
謝謝。
#977672 - 2007-11-25 17:05:01 Re: 問感情如何繼續?
飛龍在天
因為心思混亂
又求了一籤
問跟他的感情該繼續還是放棄,請菩薩給予指示?

網路 觀音靈籤 姻緣籤

二三籤 漸通卦 中
姻緣路上苦勞心 未敢欺心善是真 觀音垂憐苦戀人 至此姻緣盡亨通

麻煩大家
我不懂這籤的意思是 要跟他繼續 還是另有其人要我放棄?

謝謝。
#977673 - 2007-11-25 17:51:30 Re: 問感情如何繼續?
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
回應:

1979屬羊女生,目前處於多角戀情

因為真的覺得累了
但又不曉得放棄是不是等於錯過
因此求了這個籤

網路 七文王籤

求籤是心裡所想:
如果順其自然的下去,將來他會停留在我身邊嗎?
(這麼問是怕順其自然會淡掉,問將來是他只對我一個人的停留)

欲去長江水闊茫,
行舟把定未遭風,
戶內用心再作福,
看看魚水得相逢。

是後來看見你註明網路求籤
不然我並不想回覆

依籤看他會留在你身邊
而且他很篤定要跟你在一起也很認真想要跟你在一起
縱然彼此之間有重重困難
他還是有心解決度過

你分析看看這像你還是他?
你就會瞭解此籤的準確性

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#977674 - 2007-11-25 17:55:04 Re: 問感情如何繼續?
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

因為心思混亂
又求了一籤

網路 觀音靈籤 姻緣籤

二三籤 漸通卦 中
姻緣路上苦勞心 未敢欺心善是真 觀音垂憐苦戀人 至此姻緣盡亨通

麻煩大家

謝謝。

這支籤很可能只是反應你的希望而已
建議你去廟裡跟神明求籤比較準

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#977675 - 2007-11-25 23:20:42 Re: 問感情如何繼續?
飛龍在天
回應:

是後來看見你註明網路求籤
不然我並不想回覆

依籤看他會留在你身邊
而且他很篤定要跟你在一起也很認真想要跟你在一起
縱然彼此之間有重重困難
他還是有心解決度過

你分析看看這像你還是他?
你就會瞭解此籤的準確性

先謝謝你...
只是可以請問您原本不想回覆的原因嗎?因為多角?

今天以前
我很想緊緊的抓住他
然後慢慢的等待時間到來

但是 不知怎麼的
也許是情緒低落 也許是覺得前途茫茫
總之今天想來想去 就忽然好想放棄
放棄的方式是 不刻意要他陪我 不刻意保留我倆相處的時間
順其自然
看是能夠繼續 或者 就這麼淡了...

所以 分析的結果
我覺得不像自己 不像今天的自己
可是 也不像他...

還是難過...

如果他真的會留在我身邊
那麼我就有了勇氣 有了動力
繼續跟他周旋
雖然這樣很累...

不過 好女孩真的快被磨到筋疲力盡
只是還硬撐著不墮落!
#977676 - 2007-11-25 23:29:03 Re: 問感情如何繼續?
飛龍在天
回應:

回應:

因為心思混亂
又求了一籤
網路 觀音靈籤 姻緣籤
二三籤 漸通卦 中
麻煩大家
謝謝。

這支籤很可能只是反應你的希望而已
建議你去廟裡跟神明求籤比較準

您好

老實說 我昨天去拜了月老
先感謝祂替我斷了之前不好的緣分
再感謝牠替我將他帶來了我面前...
而我喜歡了他

只是現在的感情並不順利
所以求祂繼續幫忙 希望可以讓我的戀情開花結果

拜了也請求了
但是我膽小的不敢在廟裡求籤
好怕 直接要我放棄...

有朋友跟我說
因為之前我求了月老
所以祂把人"提早"帶來了我面前
由於 我原先的緣分 其實還沒到
因此 來到我面前的他
是還沒有將身邊關係處理好的
也才讓我的感情不單一 會覺得辛苦覺得累

然而 朋友又說
真正的緣分 就不怕分離
就算現在離開了
以後也一定會重逢
但是我不懂
既然月老將他帶來了
那為什麼我現在想要把握他 會這麼難?
提早帶來了 我能夠提早擁有他嗎?
有機會嗎?

謝謝。
#977677 - 2007-11-26 08:01:30 Re: 問感情如何繼續?
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

先謝謝你...
只是可以請問您原本不想回覆的原因嗎?因為多角?

不是

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#977678 - 2007-11-26 08:17:09 Re: 問感情如何繼續?
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

而我喜歡了他

喔?
是那個多角戀的男主角嗎?

回應:

有朋友跟我說
因為之前我求了月老
因此 來到我面前的他

不是這樣的
人今生的因緣打從娘胎出生便已註定
在此生會經驗那些緣分(通常都是孽緣要還債的、有的則是別人欠你要還)
決定於前世因果
神明要是能夠任意聽人差遣
那麼祂就是人的奴隸
緣份和因果..是連神明也沒有權限干預的

回應:

然而 朋友又說
真正的緣分 就不怕分離
就算現在離開了
以後也一定會重逢

是阿
看是好的還是壞的來討債的?

回應:

但是我不懂
既然月老將他帶來了
有機會嗎?

那不是月老幫你把他帶來
是你命中注定要經歷這一段
明明知道不好千萬不要勉強
命運雖有某種程度的定律
卻也是複選題
讓人有選擇的機會
你今天遇到這般刻骨銘心的苦戀
是冥冥中早有安排
你能決定你償還債的時候
不要拖死自己讓心生怨恨與不甘
那麼你下輩子還是要跟他再相遇再苦一次
面對感情能有自制力的人越能幫助自己趨吉避凶減少災厄
我把我相信的告訴你
你參考吧
↑回到頂端↑
#977679 - 2007-11-29 10:26:07 Re: 問感情如何繼續?
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 705
不是很清楚您的狀況, 也不知道您指的是多角戀的哪一個, 所以很難斷定到底是怎樣, 不過看來結局可能是大勢底定, 您現在"欲去長江水闊茫"象徵您心底的混亂, 所以才會茫茫然, 但其實"行舟把定未遭風", 後面決定好以後穩穩下去就沒問題了.
↑回到頂端↑
#977680 - 2007-12-02 20:29:01 Re: 問感情如何繼續?
飛龍在天
回應:

不是很清楚您的狀況, 也不知道您指的是多角戀的哪一個, 所以很難斷定到底是怎樣, 不過看來結局可能是大勢底定, 您現在"欲去長江水闊茫"象徵您心底的混亂, 所以才會茫茫然, 但其實"行舟把定未遭風", 後面決定好以後穩穩下去就沒問題了.

您好
不好意思因最近好友婚禮 遲到現在才回覆

先請問您一下 大勢底定 指的是?

多角戀的情形是
跟我很好的男生 有兩個女友
而我是第三個... (但是沒有稱呼我為女朋友,我跟他說過除非他只要我一個)
但是就在前兩天
第二個女朋友過生日 他沒有陪他慶祝(他說不想去) 所以女生主動提了分手

現在也就剩下第一個女朋友(學妹) 跟我...

那麼如果我決定要繼續跟他下去,穩穩下去是說會有好結果嗎?
謝謝您。
#977681 - 2007-12-02 20:31:24 Re: 問感情如何繼續?
飛龍在天
回應:

回應:

而我喜歡了他
喔?
是那個多角戀的男主角嗎?

是的

回應:

有朋友跟我說
因為之前我求了月老
因此 來到我面前的他

不是這樣的
人今生的因緣打從娘胎出生便已註定
在此生會經驗那些緣分(通常都是孽緣要還債的、有的則是別人欠你要還)
決定於前世因果
神明要是能夠任意聽人差遣
那麼祂就是人的奴隸
緣份和因果..是連神明也沒有權限干預的

然而 朋友又說
真正的緣分 就不怕分離
就算現在離開了
以後也一定會重逢

是阿
看是好的還是壞的來討債的?

但是我不懂
既然月老將他帶來了
有機會嗎?

那不是月老幫你把他帶來
是你命中注定要經歷這一段
明明知道不好千萬不要勉強
命運雖有某種程度的定律
卻也是複選題
讓人有選擇的機會
你今天遇到這般刻骨銘心的苦戀
是冥冥中早有安排
你能決定你償還債的時候
不要拖死自己讓心生怨恨與不甘
那麼你下輩子還是要跟他再相遇再苦一次
面對感情能有自制力的人越能幫助自己趨吉避凶減少災厄
我把我相信的告訴你
你參考吧

我明白了 ^^
謝謝你。
#977682 - 2007-12-02 22:13:30 Re: 問感情如何繼續?
n57413838wto 離線
終日乾乾
文章數: 194

欲去長江水闊茫,
行舟把定未遭風,
戶內用心再作福,
看看魚水得相逢。

劉玄德入東吳進贅
此是敘述劉備未到東吳之前有些膽虛遲遲不前..而經軍師孔明賜三道錦囔後方安心赴東吳娶親..原本東吳借邢州地于劉備..孫權派茹肅到蜀國劉備處欲取回邢州..孔明以白紙黑字讓茹肅帶回予周瑜看..周瑜看了氣極孔明沒有歸還邢州之意..故特意安排劉備借娶妻之名而想抓劉備換取邢州..故導引劉備到了東吳娶了孫權之妹..一以劉備而言是得了便宜又賣乖..以孫權而言是賠了夫人又折兵..宿世姻緣宜珍惜把握.不久將來有好姻緣..
↑回到頂端↑
#977683 - 2007-12-02 22:52:07 Re: 問感情如何繼續?
飛龍在天
回應:

欲去長江水闊茫,
行舟把定未遭風,
戶內用心再作福,
看看魚水得相逢。

劉玄德入東吳進贅
此是敘述劉備未到東吳之前有些膽虛遲遲不前..而經軍師孔明賜三道錦囔後方安心赴東吳娶親..原本東吳借邢州地于劉備..孫權派茹肅到蜀國劉備處欲取回邢州..孔明以白紙黑字讓茹肅帶回予周瑜看..周瑜看了氣極孔明沒有歸還邢州之意..故特意安排劉備借娶妻之名而想抓劉備換取邢州..故導引劉備到了東吳娶了孫權之妹..一以劉備而言是得了便宜又賣乖..以孫權而言是賠了夫人又折兵..宿世姻緣宜珍惜把握.不久將來有好姻緣..

您好
請問
宿世姻緣宜珍惜把握.不久將來有好姻緣
說的是我求籤的對象嗎?
還是另有其人?

謝謝。
#977684 - 2007-12-02 23:21:42 Re: 問感情如何繼續?
飛龍在天
自己的心情反反覆覆的
明明不想放棄
但是又覺得未來不曉得要多久才會開花結果而迷茫
所以 再次求了一籤
觀音網路靈籤

心裡想的是:如果學妹不跟他分手(我覺得他不是會主動提分手的人)的話,我該怎麼跟他繼續而開花結果?

四三籤.辛丑 屬土利年 四方皆宜
(偶才母井邊相會 三嬸報喜 蘇秦回家假不第)

一年作事急如飛,君爾寬心莫遲疑;
貴人還在千里外,音信月中漸漸知.

請大家幫我看看,謝謝。

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
1 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan), 86 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo