問感情如何繼續?

貼文者 : : shiningirene

問感情如何繼續? - 2007-11-25 16:43:37

1979屬羊女生,目前處於多角戀情

因為真的覺得累了
但又不曉得放棄是不是等於錯過
因此求了這個籤

網路 七文王籤

求籤是心裡所想:
如果順其自然的下去,將來他會停留在我身邊嗎?
(這麼問是怕順其自然會淡掉,問將來是他只對我一個人的停留)

第三十三籤 己已 屬木利春 宜其東方

欲去長江水闊茫,
行舟把定未遭風,
戶內用心再作福,
看看魚水得相逢。

請大家幫我看看
給我意見,告訴我該怎麼做
謝謝。

Re: 問感情如何繼續? - 2007-11-25 17:05:01

因為心思混亂
又求了一籤
問跟他的感情該繼續還是放棄,請菩薩給予指示?

網路 觀音靈籤 姻緣籤

二三籤 漸通卦 中
姻緣路上苦勞心 未敢欺心善是真 觀音垂憐苦戀人 至此姻緣盡亨通

麻煩大家
我不懂這籤的意思是 要跟他繼續 還是另有其人要我放棄?

謝謝。
貼文者 : : 真實自然

Re: 問感情如何繼續? - 2007-11-25 17:51:30

回應:

1979屬羊女生,目前處於多角戀情

因為真的覺得累了
但又不曉得放棄是不是等於錯過
因此求了這個籤

網路 七文王籤

求籤是心裡所想:
如果順其自然的下去,將來他會停留在我身邊嗎?
(這麼問是怕順其自然會淡掉,問將來是他只對我一個人的停留)

欲去長江水闊茫,
行舟把定未遭風,
戶內用心再作福,
看看魚水得相逢。

是後來看見你註明網路求籤
不然我並不想回覆

依籤看他會留在你身邊
而且他很篤定要跟你在一起也很認真想要跟你在一起
縱然彼此之間有重重困難
他還是有心解決度過

你分析看看這像你還是他?
你就會瞭解此籤的準確性

Re: 問感情如何繼續? - 2007-11-25 17:55:04

回應:

因為心思混亂
又求了一籤

網路 觀音靈籤 姻緣籤

二三籤 漸通卦 中
姻緣路上苦勞心 未敢欺心善是真 觀音垂憐苦戀人 至此姻緣盡亨通

麻煩大家

謝謝。

這支籤很可能只是反應你的希望而已
建議你去廟裡跟神明求籤比較準

Re: 問感情如何繼續? - 2007-11-25 23:20:42

回應:

是後來看見你註明網路求籤
不然我並不想回覆

依籤看他會留在你身邊
而且他很篤定要跟你在一起也很認真想要跟你在一起
縱然彼此之間有重重困難
他還是有心解決度過

你分析看看這像你還是他?
你就會瞭解此籤的準確性

先謝謝你...
只是可以請問您原本不想回覆的原因嗎?因為多角?

今天以前
我很想緊緊的抓住他
然後慢慢的等待時間到來

但是 不知怎麼的
也許是情緒低落 也許是覺得前途茫茫
總之今天想來想去 就忽然好想放棄
放棄的方式是 不刻意要他陪我 不刻意保留我倆相處的時間
順其自然
看是能夠繼續 或者 就這麼淡了...

所以 分析的結果
我覺得不像自己 不像今天的自己
可是 也不像他...

還是難過...

如果他真的會留在我身邊
那麼我就有了勇氣 有了動力
繼續跟他周旋
雖然這樣很累...

不過 好女孩真的快被磨到筋疲力盡
只是還硬撐著不墮落!

Re: 問感情如何繼續? - 2007-11-25 23:29:03

回應:

回應:

因為心思混亂
又求了一籤
網路 觀音靈籤 姻緣籤
二三籤 漸通卦 中
麻煩大家
謝謝。

這支籤很可能只是反應你的希望而已
建議你去廟裡跟神明求籤比較準

您好

老實說 我昨天去拜了月老
先感謝祂替我斷了之前不好的緣分
再感謝牠替我將他帶來了我面前...
而我喜歡了他

只是現在的感情並不順利
所以求祂繼續幫忙 希望可以讓我的戀情開花結果

拜了也請求了
但是我膽小的不敢在廟裡求籤
好怕 直接要我放棄...

有朋友跟我說
因為之前我求了月老
所以祂把人"提早"帶來了我面前
由於 我原先的緣分 其實還沒到
因此 來到我面前的他
是還沒有將身邊關係處理好的
也才讓我的感情不單一 會覺得辛苦覺得累

然而 朋友又說
真正的緣分 就不怕分離
就算現在離開了
以後也一定會重逢
但是我不懂
既然月老將他帶來了
那為什麼我現在想要把握他 會這麼難?
提早帶來了 我能夠提早擁有他嗎?
有機會嗎?

謝謝。

Re: 問感情如何繼續? - 2007-11-26 08:01:30

回應:

先謝謝你...
只是可以請問您原本不想回覆的原因嗎?因為多角?

不是

Re: 問感情如何繼續? - 2007-11-26 08:17:09

回應:

而我喜歡了他

喔?
是那個多角戀的男主角嗎?

回應:

有朋友跟我說
因為之前我求了月老
因此 來到我面前的他

不是這樣的
人今生的因緣打從娘胎出生便已註定
在此生會經驗那些緣分(通常都是孽緣要還債的、有的則是別人欠你要還)
決定於前世因果
神明要是能夠任意聽人差遣
那麼祂就是人的奴隸
緣份和因果..是連神明也沒有權限干預的

回應:

然而 朋友又說
真正的緣分 就不怕分離
就算現在離開了
以後也一定會重逢

是阿
看是好的還是壞的來討債的?

回應:

但是我不懂
既然月老將他帶來了
有機會嗎?

那不是月老幫你把他帶來
是你命中注定要經歷這一段
明明知道不好千萬不要勉強
命運雖有某種程度的定律
卻也是複選題
讓人有選擇的機會
你今天遇到這般刻骨銘心的苦戀
是冥冥中早有安排
你能決定你償還債的時候
不要拖死自己讓心生怨恨與不甘
那麼你下輩子還是要跟他再相遇再苦一次
面對感情能有自制力的人越能幫助自己趨吉避凶減少災厄
我把我相信的告訴你
你參考吧
貼文者 : : dasha

Re: 問感情如何繼續? - 2007-11-29 10:26:07

不是很清楚您的狀況, 也不知道您指的是多角戀的哪一個, 所以很難斷定到底是怎樣, 不過看來結局可能是大勢底定, 您現在"欲去長江水闊茫"象徵您心底的混亂, 所以才會茫茫然, 但其實"行舟把定未遭風", 後面決定好以後穩穩下去就沒問題了.

Re: 問感情如何繼續? - 2007-12-02 20:29:01

回應:

不是很清楚您的狀況, 也不知道您指的是多角戀的哪一個, 所以很難斷定到底是怎樣, 不過看來結局可能是大勢底定, 您現在"欲去長江水闊茫"象徵您心底的混亂, 所以才會茫茫然, 但其實"行舟把定未遭風", 後面決定好以後穩穩下去就沒問題了.

您好
不好意思因最近好友婚禮 遲到現在才回覆

先請問您一下 大勢底定 指的是?

多角戀的情形是
跟我很好的男生 有兩個女友
而我是第三個... (但是沒有稱呼我為女朋友,我跟他說過除非他只要我一個)
但是就在前兩天
第二個女朋友過生日 他沒有陪他慶祝(他說不想去) 所以女生主動提了分手

現在也就剩下第一個女朋友(學妹) 跟我...

那麼如果我決定要繼續跟他下去,穩穩下去是說會有好結果嗎?
謝謝您。

Re: 問感情如何繼續? - 2007-12-02 20:31:24

回應:

回應:

而我喜歡了他
喔?
是那個多角戀的男主角嗎?

是的

回應:

有朋友跟我說
因為之前我求了月老
因此 來到我面前的他

不是這樣的
人今生的因緣打從娘胎出生便已註定
在此生會經驗那些緣分(通常都是孽緣要還債的、有的則是別人欠你要還)
決定於前世因果
神明要是能夠任意聽人差遣
那麼祂就是人的奴隸
緣份和因果..是連神明也沒有權限干預的

然而 朋友又說
真正的緣分 就不怕分離
就算現在離開了
以後也一定會重逢

是阿
看是好的還是壞的來討債的?

但是我不懂
既然月老將他帶來了
有機會嗎?

那不是月老幫你把他帶來
是你命中注定要經歷這一段
明明知道不好千萬不要勉強
命運雖有某種程度的定律
卻也是複選題
讓人有選擇的機會
你今天遇到這般刻骨銘心的苦戀
是冥冥中早有安排
你能決定你償還債的時候
不要拖死自己讓心生怨恨與不甘
那麼你下輩子還是要跟他再相遇再苦一次
面對感情能有自制力的人越能幫助自己趨吉避凶減少災厄
我把我相信的告訴你
你參考吧

我明白了 ^^
謝謝你。
貼文者 : : n57413838wto

Re: 問感情如何繼續? - 2007-12-02 22:13:30

欲去長江水闊茫,
行舟把定未遭風,
戶內用心再作福,
看看魚水得相逢。

劉玄德入東吳進贅
此是敘述劉備未到東吳之前有些膽虛遲遲不前..而經軍師孔明賜三道錦囔後方安心赴東吳娶親..原本東吳借邢州地于劉備..孫權派茹肅到蜀國劉備處欲取回邢州..孔明以白紙黑字讓茹肅帶回予周瑜看..周瑜看了氣極孔明沒有歸還邢州之意..故特意安排劉備借娶妻之名而想抓劉備換取邢州..故導引劉備到了東吳娶了孫權之妹..一以劉備而言是得了便宜又賣乖..以孫權而言是賠了夫人又折兵..宿世姻緣宜珍惜把握.不久將來有好姻緣..

Re: 問感情如何繼續? - 2007-12-02 22:52:07

回應:

欲去長江水闊茫,
行舟把定未遭風,
戶內用心再作福,
看看魚水得相逢。

劉玄德入東吳進贅
此是敘述劉備未到東吳之前有些膽虛遲遲不前..而經軍師孔明賜三道錦囔後方安心赴東吳娶親..原本東吳借邢州地于劉備..孫權派茹肅到蜀國劉備處欲取回邢州..孔明以白紙黑字讓茹肅帶回予周瑜看..周瑜看了氣極孔明沒有歸還邢州之意..故特意安排劉備借娶妻之名而想抓劉備換取邢州..故導引劉備到了東吳娶了孫權之妹..一以劉備而言是得了便宜又賣乖..以孫權而言是賠了夫人又折兵..宿世姻緣宜珍惜把握.不久將來有好姻緣..

您好
請問
宿世姻緣宜珍惜把握.不久將來有好姻緣
說的是我求籤的對象嗎?
還是另有其人?

謝謝。

Re: 問感情如何繼續? - 2007-12-02 23:21:42

自己的心情反反覆覆的
明明不想放棄
但是又覺得未來不曉得要多久才會開花結果而迷茫
所以 再次求了一籤
觀音網路靈籤

心裡想的是:如果學妹不跟他分手(我覺得他不是會主動提分手的人)的話,我該怎麼跟他繼續而開花結果?

四三籤.辛丑 屬土利年 四方皆宜
(偶才母井邊相會 三嬸報喜 蘇秦回家假不第)

一年作事急如飛,君爾寬心莫遲疑;
貴人還在千里外,音信月中漸漸知.

請大家幫我看看,謝謝。