DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#977115 - 2007-11-23 21:18:09 以"瀚"測跟他會有機會發展嗎?
愛鞋女孩 離線
見龍在田
文章數: 34
我是72年次屬豬的女生
最近在網路上偶然遇到國小同班同學 還是我當時暗戀的對象
與他交換MSN後他並沒有認出我是誰 我也沒有特別告訴他
近日有與他相約吃飯看電影 對他感覺還不錯(他還是沒認出我是誰)
但是總覺得他是一個不太主動比較安靜的男生 上網也不曾主動找我聊天

感覺這是個蠻妙的緣分 我們有十二年沒見面了!

想測 "瀚" 這個字 不知以後是否有發展下去的機會 該怎樣跟他相處呢?
之後有想過要約他去看電影和逛街 但是和他的相處讓我不太敢約
謝謝!

編輯者: 愛鞋女孩 (2007-11-23 21:20:38)
↑回到頂端↑
廣告
#977116 - 2007-11-23 23:18:50 Re: 以"瀚"測跟他會有機會發展嗎?
紅塵客 離線
一元復始
文章數: 1285
哇! "國小同班同學 還是我當時暗戀的對象...."
國小就.... 真是個幸福的男生~~

瀚去掉水邊的'翰' 是我們熟知的翰林大學士的翰
但翰字另有一個意思是'白馬'
綜合言之 該男孩有書卷氣 也是你的白馬王子~~

女生屬陰 瀚去掉最右邊加月即為'潮'
潮和瀚都和海水有關
只是 瀚是浩瀚廣大貌較穩定 潮則來來去去不穩定

問'有無機會發展嗎?' 反而要問你自己是否心已定?
4.尚未有目標之人或事,建議用八字或紫微斗數問大運

http://tw.myblog.yahoo.com/ojisan-blog
↑回到頂端↑
#977117 - 2007-11-24 01:02:32 Re: 以"瀚"測跟他會有機會發展嗎?
愛鞋女孩 離線
見龍在田
他應該不算是書卷型的 不過我朋友都說他長得還蠻帥的
我的條件就是外型和身材不好 所以有點小沒自信

自己是也蠻期待能跟他交往看看的 因為對他有好感 也期待有穩定的感情
只是我們現在就是在MSN傳訊 但就覺得他冷冷的 傳給他也不一定會回
我也不知道他對我的感覺是如何 當然是要從朋友當起 這是一定的
只是因為他冷冷的 害我不知道要不要繼續傳MSN給他和約他出來
相較於他我是屬於活潑的人 我怕會嚇到他

其實也覺得這個緣份很妙 他在某個BBS上PO要尋人看電影
我剛好在這幾天才上那個版 不過應該也是會有其他女生約他就是了

我如果主動約他好嗎? 會有幫助嗎??
謝謝 ^^"
↑回到頂端↑
#977118 - 2007-11-24 16:54:18 Re: 以"瀚"測跟他會有機會發展嗎?
紅塵客 離線
一元復始
文章數: 1285
約翰是John,Jonny, Jonnie...的中文譯名
你約他 就是'約翰走路'(一種酒名)了
當然 他會欣然同意的~~

不過
如你所說 你較活潑 如潮水 他較內向 安靜
瀚是浩瀚廣大貌 這男生的氣度應該不錯
浩瀚的大海會包容不安定的潮水~

如我所說
問'有無機會發展嗎?' 反而要問你自己是否心已定?

若現階段交交朋友 還不錯啦!!
4.尚未有目標之人或事,建議用八字或紫微斗數問大運

http://tw.myblog.yahoo.com/ojisan-blog
↑回到頂端↑
#977119 - 2007-11-25 00:29:28 Re: 以"瀚"測跟他會有機會發展嗎?
愛鞋女孩 離線
見龍在田
看到您講 約翰走路這個我竟然笑了~~^^ 真的還蠻有趣的!
原來這字也可做這樣的解釋

那我就試試看約他好了 其實我是蠻害怕被拒絕的 又害怕我太主動會嚇到他
謝謝您囉!

看到您說的 是否心已定 其實覺得您說的蠻準的
倒不是說有很多男生對象 而是考慮到一些事
不過 因為覺得這緣份還蠻妙的 自己也會有點想太多 覺得要把握之類的
而顯得有點心急 而且感覺應該別的女生也是有機會約他出來 對自己沒有信心 呵呵!

非常謝謝您幫我解字 ^^
希望約他出來可以成功!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
7 線上使用者 (chiang_ho, ra, 5 隱形), 327 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140765 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo