以"瀚"測跟他會有機會發展嗎?

貼文者 : : 愛鞋女孩

以"瀚"測跟他會有機會發展嗎? - 2007-11-23 21:18:09

我是72年次屬豬的女生
最近在網路上偶然遇到國小同班同學 還是我當時暗戀的對象
與他交換MSN後他並沒有認出我是誰 我也沒有特別告訴他
近日有與他相約吃飯看電影 對他感覺還不錯(他還是沒認出我是誰)
但是總覺得他是一個不太主動比較安靜的男生 上網也不曾主動找我聊天

感覺這是個蠻妙的緣分 我們有十二年沒見面了!

想測 "瀚" 這個字 不知以後是否有發展下去的機會 該怎樣跟他相處呢?
之後有想過要約他去看電影和逛街 但是和他的相處讓我不太敢約
謝謝!
貼文者 : : 紅塵客

Re: 以"瀚"測跟他會有機會發展嗎? - 2007-11-23 23:18:50

哇! "國小同班同學 還是我當時暗戀的對象...."
國小就.... 真是個幸福的男生~~

瀚去掉水邊的'翰' 是我們熟知的翰林大學士的翰
但翰字另有一個意思是'白馬'
綜合言之 該男孩有書卷氣 也是你的白馬王子~~

女生屬陰 瀚去掉最右邊加月即為'潮'
潮和瀚都和海水有關
只是 瀚是浩瀚廣大貌較穩定 潮則來來去去不穩定

問'有無機會發展嗎?' 反而要問你自己是否心已定?

Re: 以"瀚"測跟他會有機會發展嗎? - 2007-11-24 01:02:32

他應該不算是書卷型的 不過我朋友都說他長得還蠻帥的
我的條件就是外型和身材不好 所以有點小沒自信

自己是也蠻期待能跟他交往看看的 因為對他有好感 也期待有穩定的感情
只是我們現在就是在MSN傳訊 但就覺得他冷冷的 傳給他也不一定會回
我也不知道他對我的感覺是如何 當然是要從朋友當起 這是一定的
只是因為他冷冷的 害我不知道要不要繼續傳MSN給他和約他出來
相較於他我是屬於活潑的人 我怕會嚇到他

其實也覺得這個緣份很妙 他在某個BBS上PO要尋人看電影
我剛好在這幾天才上那個版 不過應該也是會有其他女生約他就是了

我如果主動約他好嗎? 會有幫助嗎??
謝謝 ^^"
貼文者 : : 紅塵客

Re: 以"瀚"測跟他會有機會發展嗎? - 2007-11-24 16:54:18

約翰是John,Jonny, Jonnie...的中文譯名
你約他 就是'約翰走路'(一種酒名)了
當然 他會欣然同意的~~

不過
如你所說 你較活潑 如潮水 他較內向 安靜
瀚是浩瀚廣大貌 這男生的氣度應該不錯
浩瀚的大海會包容不安定的潮水~

如我所說
問'有無機會發展嗎?' 反而要問你自己是否心已定?

若現階段交交朋友 還不錯啦!!

Re: 以"瀚"測跟他會有機會發展嗎? - 2007-11-25 00:29:28

看到您講 約翰走路這個我竟然笑了~~^^ 真的還蠻有趣的!
原來這字也可做這樣的解釋

那我就試試看約他好了 其實我是蠻害怕被拒絕的 又害怕我太主動會嚇到他
謝謝您囉!

看到您說的 是否心已定 其實覺得您說的蠻準的
倒不是說有很多男生對象 而是考慮到一些事
不過 因為覺得這緣份還蠻妙的 自己也會有點想太多 覺得要把握之類的
而顯得有點心急 而且感覺應該別的女生也是有機會約他出來 對自己沒有信心 呵呵!

非常謝謝您幫我解字 ^^
希望約他出來可以成功!