DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#966814 - 2007-10-28 10:16:39 【手動起掛-感情方面-想問前男友近況】
藍色MOON 離線
或躍在淵
文章數: 240
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女;與貼掛/起掛者同一人
B出生年次、生肖:70年次;屬雞
C外觀與個性:166CM/86KG、膚色偏黃、個性比較緩,但遇自己極為在意之事,行事就較欠考慮,會衝動、毛髮在自然情況下黑直,細但濃密;目前則燙成卷髮,顏色但有點棕咖啡。

4.相關當事人基本資料:

D性別:男
 E出生年次、生肖:71年次;屬狗吧!?
 F外觀與個性:170CM/約55公斤、膚色相當黝黑、個性比較緩但脾氣不太好,但大多時候很能忍,一但爆發就很可怕、毛髮細,黑亮微捲

5.職業:男/製造業;起掛者女/製造業
6.現居地:男/台中市;起掛者女/台中縣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:前男友現在過的好不好?
8.對於現況的描述:與前男友分開近兩個月,雖然我認識一些他的朋友【和我在同公司上班】,也曾經有動過想請朋友打聽他與現在女友過的好不好,但總覺得不太合適也不願再增加困擾【但之前有請朋友轉達一些話和一封信,信到最後沒有交出去,但話有沒有傳道不知道,我沒有追問】,我現在自己認為自己過的還不錯,雖然有時復合念頭會突然又蹦出來,但總是會告訴自己過去就算了,之前有替自己和前男友起過卦【問復合】有板上大大說他現任的女友會讓他比較費心,不免讓我擔心,從來都是我替他擔心所有事,他很少主動關心過我什麼,怕他現在會過的不好,想知道他是不是很好?和現任女友相處的很好嗎?

西元 2007 年 10 月 28 日 9 時 34 分  陰曆 96 年 9 月 18 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛乙庚丁  辰 巳 子 子 辰
└─────────────────┘巳未戌亥  巳     申
         兌金遊魂卦:雷山小過      兌金四世卦:水山蹇

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         父母— —戌土      子水 子孫— — 子孫
 白虎         兄弟— —申金 ╳ ——→戌土 父母——— 父母
 螣蛇 子孫 丁亥水 官鬼———午火 ○ ——→申金 兄弟— —兄弟
 勾陳         兄弟———申金      申金 兄弟——— 兄弟
 朱雀 妻財 丁卯木  官鬼— —午火      午火 官鬼— — 官鬼
 青龍        父母— —辰土      辰土 父母— —父母

本卦:
卦辭:小過:亨,利貞,可小事,不可大事。飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉。
象曰:山上有雷,小過﹔君子以行過乎恭,喪過乎哀,用過乎儉。
彖曰:小過,小者過而亨也。 過以利貞,與時行也。柔得中,是以小事吉也。 剛失位而不中,是以不可大事也。 有飛鳥之象焉,有飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉﹔上逆而下順也。

上六:弗遇過之,飛鳥離之,凶,是謂災眚。
象曰:弗遇過之,已亢也。
六五:密雲不雨,自我西郊,公弋取彼在穴。
象曰:密雲不雨,已上也。
九四:無咎,弗過遇之。 往厲必戒,勿用永貞。
象曰:弗過遇之,位不當也。 往厲必戒,終不可長也。
九三:弗過防之,從或戕之,凶。
象曰:從或戕之,凶如何也。
六二:過其祖,遇其妣﹔不及其君,遇其臣﹔無咎。
象曰:不及其君,臣不可過也。
初六:飛鳥以凶。
象曰:飛鳥以凶,不可如何也。

變卦:
卦辭:蹇:利西南,不利東北﹔利見大人,貞吉。
象曰:山上有水,蹇﹔君子以反身修德。
彖曰:蹇,難也,險在前也。 見險而能止,知矣哉!蹇利西南,往得中也﹔不利東北,其道窮也。 利見大人,往有功也。 當位貞吉,以正邦也。蹇之時用大矣哉!

上六:往蹇,來碩,吉﹔利見大人。
象曰:往蹇,來碩,志在內也。 利見大人,以從貴也。
六五:大蹇,朋來。
象曰:大蹇,朋來,以中節也。
九四:往蹇,來連。
象曰:往蹇,來連,當位實也。
九三:往蹇,來反。
象曰:往蹇,來反,內喜之也。
六二:王臣,蹇蹇,匪躬之故。
象曰:王臣,蹇蹇,終無尤也。
初六:往蹇,來譽。
象曰:往蹇,來譽,宜待也。

希望大大們再次出手解掛,替小女子解開心中擔心之事,感激不盡~~~~
↑回到頂端↑
廣告
#966815 - 2007-10-28 11:29:20 Re: 【手動起掛-感情方面-想問前男友近況】
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26777

卦象顯示他現在過得很開心。妳多照顧好自己即可,別再擔他的心了。

↑回到頂端↑
#966816 - 2007-10-28 11:43:53 Re: 【手動起掛-感情方面-想問前男友近況】
何昇鴻 離線
終日乾乾
文章數: 181
你和她的感情已經告一段落,但這段感情波折較多,卦象顯示分手也是意料中事,他應該有妻子,財伏官鬼之下,而且相處不錯,你可以放心吧!
↑回到頂端↑
#966817 - 2007-10-28 12:16:34 Re: 【手動起掛-感情方面-想問前男友近況】
藍色MOON 離線
或躍在淵
文章數: 240
知道他過的很好還結了婚~~~心裡雖然為自己小小的難過了一下,但他如果可以過的很好,也算是我實現對他當初的承諾【會在他有其它意中人選時放手並寄予祝福】,而我現在也還過的不錯,雖然感情暫時空白,工作忙的有時心浮氣躁,但至少我慢慢恢復中,我想,我該多多想想自己的未來了,唯一遺憾的是和他沒有機會再見面了,我很想親口送出我對他的祝福,我不希望在他心裡我只是個讓他害怕頭疼的前女友,哀~~~一切~~~我想就隨緣吧!也感謝兩位大大出手解開我心裡掛念之事,往後若有任何情況,會上來反饋給大家的~~~感激不盡!

編輯者: 藍色MOON (2007-10-28 12:18:08)
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 56
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
誰在線上
6 線上使用者 (hippy0605, HankHuang, 4 隱形), 204 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220772 議題
2140840 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo