DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#966154 - 2007-10-27 00:08:11 Re: 是特殊格局嗎??接下來的運勢財運如何??
Zorro 上線   content
久盛不衰
文章數: 9290

壬子日主,過了戊戌運就好了
也只剩幾年了
壬子通天澈地,旁有酉金在生,也夠強了
酉金在戌運被壞了,去年丙戌應該不得意
不過都已經過了
↑回到頂端↑
#966155 - 2007-10-27 06:40:06 Re: 是特殊格局嗎??接下來的運勢財運如何??
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
其實壬子日主 一向只掌握股權甚少出面 (其實股權在我身上)
--是登記汝之名.還是借放而已.若是登記汝之名.那-汝之八字也須拿出來比一比---
壬命-火旺必用水.而又呈土生金續生水為用.看起來是一強有力又有情之用神.理想吉佳之用.但六沖是唯一之損.有沖就不穩.凡事易多變化.又劫.財之沖.乃與手足.朋友.異性.妻--等意見不合起爭執甚至易破財之象.
劫為用.手足.朋友助力明可利用.但其與財六沖.六沖之凶也不可不防.尤其在本性上較為霸氣急進.給人印象是氣勢強旺.剛烈易急躁甚至衝動.有時思慮就容易欠週詳...還好有正官之約束.帶點正氣--精打細算方面有一套.但有六沖之影響.心性上較容易有起伏不定的現象.
財多又旺又為大忌神.有懼內之象.還好有劫剋制.應該不是很嚴重.
雖然妻之品質條件比自己好.但在助益力上就不一定.也有可能是麻煩製造者.甚至因伊而帶來破財.為妻者可注意但須少管.免得影響到其判斷力甚至作決策----
以上之推論不知對麼---還可以嗎?
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#966156 - 2007-10-27 14:36:14 Re: 是特殊格局嗎??接下來的運勢財運如何??
yuan0125 離線
潛龍勿用
文章數: 17
回應:

壬命-火旺必用水.而又呈土生金續生水為用.看起來是一強有力又有情之用神.理想吉佳之用.
劫為用.手足.朋友助力明可利用.但其與財六沖.六沖之凶也不可不防.

謝謝刺竹大師解答
~~在工作上他確實較霸氣但對員工極為大方 ,也極力栽培
~~請教
~~1..因壬命財多身弱,是否不能任官,所以股權寄我名下,真不能任官??
~~2..壬子日主以水為用,水是用神金是喜神嗎??地支逢水要小心劫財??明年戊子.對否??
(因曾有老師說他明年會發生大事..擔心)
~~3. 甲命日主 接下來的運勢如何..有大師說要小心甲命進入亥運(運勢不佳)..從財格是喜土,忌木,還有呢??
~~4..很急,,如甲命日主運勢不佳,,公司負責人要掛誰的名字??因近日要做決定??
~~~~~大師 麻煩您了 謝謝~~
↑回到頂端↑
#966157 - 2007-10-27 16:59:30 Re: 是特殊格局嗎??接下來的運勢財運如何??
刺竹123 離線
雙喜臨門
1..因壬命財多身弱,是否不能任官,所以股權寄我名下,真不能任官??

若不能任官可從商阿!從商求財富發展較勝於求功名.權勢或官職.
伊-因財與比劫對峙戰剋.在財富上有不安不穩.資財難聚之象.可能是要防破財事或因錢財起爭執或衝突事生.所以寄汝名下.
若以吾之看法-財為大忌神者.不宜將所有財產交於異性之手管理.可見伊對汝很信任無疑-.
財旺者異性緣旺.佳.但財劫沖剋.又是與夫妻宮六沖-婚姻生活上應該是不好之兆.丁運26~30期間是一婚娶之好機運.請問從未結過婚嗎?

2..壬子日主以水為用,水是用神金是喜神嗎??地支逢水要小心劫財??明年戊子.對否??

水是用神金是喜神-是-
若因命局寒熱則是調侯為用.而官土又能晦火亦是為吉象.而土之晦火以溼土較有功效.較明顯.
大運在戊戌燥土吉象就不明顯.午火得令為旺又多見.火強旺.而官土洩火並生金續生水.呈水火對峙戰剋.戊子年與庚寅年來比較.吾之看法是庚寅較凶.命歲運形成寅午戌火局.
以上之推論不知對麼----
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
↑回到頂端↑
#966158 - 2007-10-28 00:07:09 Re: 是特殊格局嗎??接下來的運勢財運如何??
yuan0125 離線
潛龍勿用
回應:

1..因壬命財多身弱,是否不能任官,所以股權寄我名下,真不能任官??

若不能任官可從商阿!從商求財富發展較勝於求功名.權勢或官職.
.丁運26~30期間是一婚娶之好機運.請問從未結過婚嗎?

~~首先感謝刺竹大師如此詳盡的解答,再次感謝
**請教
1..壬命主一向都從商,因擔心身弱不能任官,,一向只掌握實權,故多將董事長,負責人之職
務 轉交他人擔任,,
請教今年之新事業.會遇到什麼風險嗎??..
2..壬命主在26~30歲丁運之時 ,確實有一交往女友, 於93癸未(27 28歲)年交往,於02
年底 03年初分手 確實未結過婚..請問丁亥年底適合結婚嗎? 3..

天干喜金水 ,地支喜濕土(辰丑) 金 ,亥子不宜 ,對否??
4..壬命日主??接下來的大運多金 水,,可否將事業帶到高峰??
5..甲日主弱真是從財格,轉入亥(印)運是否不佳,可任命其為董事長嗎??
~~~~~問題很多 尚祁大師撥冗解惑 感恩~~~
↑回到頂端↑
#966159 - 2007-10-28 06:29:46 Re: 是特殊格局嗎??接下來的運勢財運如何??
刺竹123 離線
雙喜臨門
甲日主弱真是從財格,轉入亥(印)運是否不佳,可任命其為董事長嗎??

是可入從財.但天干有劫為失真不純.又無官殺制劫護財.富真貴假.富大貴小.

命好不怕運來磨.**人有縱天之志.若無運不能通達.所以命佳運亦佳者--大有可為.
命佳運差者--有志難為.命差運佳者--難有大有為.命差運也差者--毫無可為.

甲日者-算是忠厚老實.仁慈善良.凡事野較踏實.較講實力.較不喜投機取巧.也帶點易滿足現狀之心.若能自我鞭策.更積極點的去進取.則應該有意想不到的成就.
但其偏財透出而劫也透出又坐正財又無官殺制劫護財.也是一慷慨多情不惜錢財.財來財去之象.汝講ㄟ-海派型.今運在己.財來合日主.財來就我.請問-伊外面是否有女朋友?
亥運辛卯年與命呈亥卯未三合木比劫局奪財.破財局.所以亥運用印須更加謹慎小心.免得日後帶來糾紛甚至破敗.
以上所推論不知對麼-----
各位人客官啊!
所以-嘛!
↑回到頂端↑
#966160 - 2007-10-28 16:51:09 Re: 是特殊格局嗎??接下來的運勢財運如何??
yuan0125 離線
潛龍勿用
回應:

甲日者-算是忠厚老實.仁慈善良.凡事野較踏實.較講實力.較不喜投機取巧.也帶點易滿足現狀之心.若能自我鞭策.更積極點的去進取.則應該有意想不到的成就.

甲日主- 多言好表現 /他待在資本市場十多年了/ 今欲邀其加入產業面/ 他常說資本市場是金錢遊戲/ 想要一夜致富/ 不能太保守 /夫君就是看在他人面廣/ 能言擅道/ 資本市場歷練夠/ 希望能借重長才/ 若真能帶領公司順利發展/ 他的龐大應酬費用/ 是無所謂的..

但其偏財透出而劫也透出又坐正財又無官殺制劫護財.也是一慷慨多情不惜錢財.財來財去之象.汝講ㄟ-海派型.今運在己.財來合日主.財來就我.請問-伊外面是否有女朋友?

哈哈!! 這一向是我們所懷疑的 但他已成家育子 不便多問 只是他若出差極愛上酒店 飲酒作樂 請教是因為財多 大運又合日主嗎??

亥運辛卯年與命呈亥卯未三合木比劫局奪財.破財局.所以亥運用印須更加謹慎小心.免得日後帶來糾紛

*****最重要的是 他是可用之人嗎 股東會即將來臨 他可以勝任董事長一職嗎??公司掛他名
字可嗎??(已投資下去 成敗重要)懇請老師幫忙
↑回到頂端↑
#966161 - 2007-10-28 19:11:52 Re: 是特殊格局嗎??接下來的運勢財運如何??
n57413838wto 離線
終日乾乾
文章數: 194
yuan0125 你好..你的八字有一定的功力..請冷靜加以分析..用局在子宮只怕午宮傷..但兩午衝子只是原局之象..但是戊子年.一子各衝一午.流年歲君衝力大..又是反吟伏吟淚淋淋.不傷他人.便傷自已. 可能會跟女友起爭執.{以柔性溝通}事業表面平安無事..實際會受到他的決定而動搖..祝平安
↑回到頂端↑
#966162 - 2007-10-28 21:45:44 Re: 是特殊格局嗎??接下來的運勢財運如何??
yuan0125 離線
潛龍勿用
回應:

可能會跟女友起爭執.{以柔性溝通}事業表面平安無事..實際會受到他的決定而動搖..祝平安

n57413838wto大師您好
謝謝您的提醒與祝福,我會多注意之間的相處..另因我對八字只是興趣初學,,因他知道我對這方面有興趣,,會徵詢我的意見及看法..(我也僅止於提供意見 事業上不會介入)
請教:
1.明年雙子沖雙午,妻宮沖正財,若年底成婚,會對妻子有什麼影響嗎??會有子息嗎??
2.明年事業會有所動搖嗎??是指他原本的舊事業 亦或是他今年新成立的新公司,,??
3.時 日 月 年
己 壬 甲 丙
酉 子 午 午
明戊子年水火勢均力敵 ,,會符合水火相濟嗎??
~~~~~不懂之處 尚祁大師解答 感恩~~
↑回到頂端↑
#966163 - 2007-10-29 00:15:28 Re: 是特殊格局嗎??接下來的運勢財運如何??
n57413838wto 離線
終日乾乾
文章數: 194
明日有空再回答你 祝睡安
↑回到頂端↑
#966164 - 2007-10-29 00:19:24 Re: 是特殊格局嗎??接下來的運勢財運如何??
yuan0125 離線
潛龍勿用
~~謝謝 晚安~~
↑回到頂端↑
#966165 - 2007-10-29 06:27:31 Re: 是特殊格局嗎??接下來的運勢財運如何??
刺竹123 離線
雙喜臨門
他是可用之人嗎 股東會即將來臨 他可以勝任董事長一職嗎??公司掛他名
字可嗎??(已投資下去 成敗重要)懇請老師幫忙 --

公司的組織.經營方面.吾不太了解.可說不懂---
而吾只能由八字中推論出一些端倪.提供汝作決策時參考---
比如講--
壬命-伊-有官有印.從政為官.掌權.管理沒問題.有自信.而且金匱在身.精打細算有一套.--
伊-煩惱.最怕的應該是求取財利方面.伊覺得求取財利較笨拙.-容易激進.自主性強.又剛毅易衝動.很容易與人起爭執.得罪人.-講按呢不知對麼--所以可主內-
而甲命-偏財為喜用.偏財者在交際手腕上較能圓滑.圓熟又謀求上也很機智且靈巧.敢冒險敢投機.敢衝.尤其偏財多又旺者更喜金錢遊戲.若逢吉順運助是財利廣達三江.利無涯.若逢逆運要想煞車都煞不住.須有人幫他稍為踩個煞車.免得衝過頭
所以偏財多又為喜用者較容易大好大壞..賺ㄟ時很風光.破敗則零落無剩.
講按呢不知對麼--所以可主外.去衝鋒陷陣--
而吾有一憂是這-今運在己.財來合日主.財來就我.請問-伊外面是否有女朋友?
若是延續至亥運就可能由此而帶來麻煩--
比如講-妻星正財不合日柱卻合他柱.妻心[異性]對他有用情不專之象.再則夫妻宮有沖.不穩易起動搖.再則行至辛卯年.命歲運亥卯未三合比劫局.妻[異性]星被合化成它物.又卯乃是劫財桃花.有可跟人跑又順便捲款或是仙人跳----等
以上所推論不知對麼-------

編輯者: 刺竹123 (2007-10-29 06:29:16)
各位人客官啊!
所以-嘛!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
kit13 84
CHC 84
元利 72
rblin 59
Quantacy 51
jcj 48
紅兒 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 29
魯夫 28
最新議題
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
如何刪除文章
by Rie
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
曾經的夢
by rblin
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
誰在線上
9 線上使用者 (Zorro, braudel, 愛因斯坦, 6 隱形), 169 Guests and 81 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81747 使用者
54 討論區
220875 議題
2141834 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo