DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#961612 - 2007-10-17 05:13:18 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
momokaka 離線
潛龍勿用
文章數: 216
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:西元1968年屬猴
 C外觀與個性:身高161公分,體重48公斤,膚色略白、個性偏急、毛髮粗細中等,稍捲

4.相關當事人基本資料
D性別:男
 E出生年次、生肖:不知
 F外觀與個性:身高175-180,體重不知(體型中等)、膚色偏黑(墨西哥人)、個性積極、毛髮(沒印象,sorry)

5.職業:本人與他都是中醫師。
6.現居地:美國加州洛杉磯
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?他是我的貴人嗎?
8.對於現況的描述:最近在本地找到一份工作,是一家中醫診所,尚未開始上班,老闆是外國外(應該是墨西哥人), 我想知道這位老闆是否是我工作事業上的貴人.

占卜時間:西元2007年10月16日上午11時57分
得卦:雷澤歸妹(沒有變卦)
↑回到頂端↑
廣告
#961613 - 2007-10-17 05:30:24 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
micc 離線
亢龍有悔
文章數: 787
西元 2007 年 10 月 16 日 11 時 50 分  陰曆 96 年 9 月 6 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊癸庚丁  申 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘午未戌亥  酉     巳
         兌金歸魂卦:雷澤歸妹      兌金歸魂卦:雷澤歸妹

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎        應父母— —庚戌土      庚戌土 父母— —應父母
 螣蛇         兄弟— —庚申金      庚申金 兄弟— — 兄弟
 勾陳 子孫 丁亥水  官鬼———庚午火      庚午火 官鬼——— 官鬼
 朱雀        世父母— —丁丑土      丁丑土 父母— —世父母
 青龍         妻財———丁卯木      丁卯木 妻財——— 妻財
 玄武         官鬼———丁巳火      丁巳火 官鬼——— 官鬼

應該不是你的龜人....^^
它把利益都拿走了而且又起不到幫你的作用.....
你們只有2個人嗎?還是有另一個女股東或老闆..

命運=<命格(自己種的因)+ 共業(別人種的因)> *運勢(機率 緣份)
===============================================

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#961614 - 2007-10-17 06:16:06 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
momokaka 離線
潛龍勿用
我不清楚是否還有另一個女股東或老闆, 但他有兩三家診所, 我面試那天去的那家連老闆至少有兩位中醫師, 但他想安排我去另一家診所(新開張的), 那邊的狀況我就不太知道了.

我有個疑問,剛才看到本站某前輩張貼<錢幣占法>,說錢幣人頭面為正,字面為反,並且要"以少為尊", 所以丟出"頭頭字"是陰爻, "字字頭"為陽. 但是我在別的網站看到正好相反, 所以按它站的說法, 我卦出的是"雷澤歸妹", 但若依本站前輩所示, 我卦出的應該是"風山漸".

這該如何解呢?
↑回到頂端↑
#961615 - 2007-10-17 06:18:50 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
micc 離線
亢龍有悔
這時就看你一開始心中所認定的哪一種方法是正面就對了......

命運=<命格(自己種的因)+ 共業(別人種的因)> *運勢(機率 緣份)
===============================================

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#961616 - 2007-10-17 06:30:12 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
momokaka 離線
潛龍勿用
明白了, 謝謝.那麼我之前曾占問同一家診所:

起卦的那個時候心中專注所想的念頭是:我去這家診所上班前景如何?
占問時間:2007年10月11日上午10時11分
得卦:成卦風地觀, 變卦水地比

請問何解?
↑回到頂端↑
#961617 - 2007-10-17 06:33:15 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
micc 離線
亢龍有悔
把你的卦貼出來再幫你看吧......^^

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#961618 - 2007-10-17 06:50:10 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
momokaka 離線
潛龍勿用
卦如下, 這樣可以嗎?

西元 2007 年 10 月 11 日 10 時 11 分  陰曆 96 年 9 月 1 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁戊庚丁  申 申 卯 丑 午
└─────────────────┘巳寅戌亥  酉     未
         乾金四世卦:風地觀       坤土歸魂卦:水地比

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀         妻財———辛卯木 ○ ——→戊子水 子孫— —應妻財
 青龍 兄弟 壬申金  官鬼———辛巳火      戊戌土 父母——— 兄弟
 玄武        世父母— —辛未土      戊申金 兄弟— — 子孫
 白虎         妻財— —乙卯木      乙卯木 妻財— —世官鬼
 螣蛇         官鬼— —乙巳火      乙巳火 官鬼— — 父母
 勾陳 子孫 甲子水 應父母— —乙未土      乙未土 父母— — 兄弟
↑回到頂端↑
#961619 - 2007-10-17 07:00:44 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
micc 離線
亢龍有悔
客戶多....但辛苦..

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#961620 - 2007-10-17 07:07:57 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
micc 離線
亢龍有悔
同一個問題類的用2種卦問...你可以把2個論斷合起來看..
就變成去這家診所客戶多....但辛苦而得不到應有的報償(有時是與心中想要的不同)
最後選擇離開這家診所...

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#961621 - 2007-10-17 07:25:47 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
momokaka 離線
潛龍勿用
嗯....我會再好好評估評估,
謝謝囉, 感恩!
↑回到頂端↑
#961622 - 2007-10-17 11:07:43 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
此卦象貴人伏藏 此人不是妳的貴人 妳的貴人在西方

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#961623 - 2007-10-18 06:10:20 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
momokaka 離線
潛龍勿用
回應:

去這家診所客戶多....但辛苦而得不到應有的報償(有時是與心中想要的不同)
最後選擇離開這家診所...

請問看得出來, 若我決定去上班, 會在這家待多久嗎?
↑回到頂端↑
#961624 - 2007-10-18 06:16:18 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
momokaka 離線
潛龍勿用
回應:

因為這老闆一共有三家診所,而他有提到,可能需要我一個禮拜當中,2-3天去一家診所(位置在我現在住處西北方),另外2-3去另一家診所(位置在我現在住處西方).

若是如此,您說的貴人,有沒有可能是在西方的那家診所出現呢?還是跟這份工作亳無關係?
↑回到頂端↑
#961625 - 2007-10-18 15:55:17 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
don 離線
終日乾乾
文章數: 155
請問貴人是以何為用神?

可以直接看"貴人"欄的卯巳衰旺如何來定嗎?

謝謝解惑
↑回到頂端↑
#961626 - 2007-10-18 18:03:48 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
回應:

回應:

因為這老闆一共有三家診所,而他有提到,可能需要我一個禮拜當中,2-3天去一家診所(位置在我現在住處西北方),另外2-3去另一家診所(位置在我現在住處西方).

若是如此,您說的貴人,有沒有可能是在西方的那家診所出現呢?還是跟這份工作亳無關係?

你問此人是不是你貴人 而貴人確伏藏著 而妳世爻確暗動剋用神 表示妳與此人非良好互動 如真正要尋貴人方 建議另起卦

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#961627 - 2007-10-19 06:05:23 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
momokaka 離線
潛龍勿用
如果我最後還是去這家上班, 我會回來反饋,告訴你們結果如何的.
謝謝.
↑回到頂端↑
#961628 - 2007-10-30 05:46:32 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
momokaka 離線
潛龍勿用
我來回報這份工作的最新發展了.
十月初面試時, 老闆當面說我己錄取, 要我10/26日再與他聯絡, 因為他安排我去上班的地方還沒ready.
我依約定, 今天打電話給他了解目前狀況, 才發現我要去上班的地方不是他個人的診所, 是他與其他人的合作關係. 所以Micc大人當初問:

你們只有2個人嗎?還是有另一個女股東或老闆..

..........的確是有其他股東或老闆.

而今天聽這老闆說, 和對方的合作還沒確定, 我問大約何時可確定, 他說要再一個月.

因為我有另一個工作機會, 雖然條件沒有這家好, 但我擔心放棄別的機會等這家, 到最後一場空, 所以又起一卦, 麻煩各位大人幫我看看, 這份工作會不會有變數.謝謝.

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次、生肖:西元1968年屬猴
 C外觀與個性:身高161公分,體重48公斤,膚色白、個性偏急、毛髮粗細中等,稍捲

5.職業:中醫師。
6.現居地:洛杉磯
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?[這份工作會有變數嗎?]
8.對於現況的描述:現在有兩份工作, 一份在別州, 待遇較差, 另一份則是本卦的工作, 我目前優先選擇是這份工作, 但還要等至少一個月, 不知是否值得等, 會不會有變卦.

西元 2007 年 10 月 29 日 14 時 25 分  陰曆 96 年 9 月 19 日
│Destiny.xfiles.to│乙丙庚丁  辰 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘未申戌亥  巳     亥
         坎水歸魂卦:地水師       艮土歸魂卦:風山漸

青龍        應父母— —癸酉金 ╳ ——→辛卯木 子孫———應官鬼
 玄武         兄弟— —癸亥水 ╳ ——→辛巳火 妻財——— 父母
 白虎         官鬼— —癸丑土      辛未土 官鬼— — 兄弟
 螣蛇        世妻財— —戊午火 ╳ ——→丙申金 父母———世子孫
 勾陳         官鬼———戊辰土 ○ ——→丙午火 妻財— — 父母
 朱雀         子孫— —戊寅木      丙辰土 官鬼— — 兄弟
↑回到頂端↑
#961629 - 2007-10-31 01:00:04 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
這個卦..實在沒把握..看看就好
父母酉金在六爻..外地的診所..反吟.官鬼隨卦變化未.午未六合.有重複的機會..那邊會等
父母申金為世爻化出..應該就是本地了..辰土月破又入空亡..出月雖然不破.但是為休囚..接下來是亥.子月皆剋世爻..在下認為要等到明年
#961630 - 2007-10-31 03:56:18 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
momokaka 離線
潛龍勿用
回應:

這個卦..實在沒把握..看看就好
父母酉金在六爻..外地的診所..反吟.官鬼隨卦變化未.午未六合.有重複的機會..那邊會等
父母申金為世爻化出..應該就是本地了..辰土月破又入空亡..出月雖然不破.但是為休囚..接下來是亥.子月皆剋世爻..在下認為要等到明年

依大人所言, 本地的這份工作似乎還是不定數. 若到明年, 已是三個月後的事, 我還得糊口, 恐怕無法等那麼久. 看來暫時別把希望寄託在這工作上, 方為上策. 謝謝山中猴大人的分析.

請問還有其他大人可以提供老姑娘一些意見的嗎?
↑回到頂端↑
#961631 - 2007-11-03 11:30:42 Re: 得雷澤歸妹卦,占問:他是不是我的貴人
momokaka 離線
潛龍勿用
回應:

你問此人是不是你貴人 而貴人確伏藏著 而妳世爻確暗動剋用神 表示妳與此人非良好互動 如真正要尋貴人方 建議另起卦

OK, 從連續發生的幾件事來看, 我覺得他應該真的不是我的貴人~~
1. 第一次面試我等了起碼有半小時他才見我.
2. 講好9/26給我電話談工作的後續事宜, 沒打, 後來我自己打給他.
3. 電話中又約我今天碰面再談, 結果今天去我又枯等了40分鐘, 他人還在別地方.
4. 我最後告訴他助理我要先走了, 助理打電話給他, 他又叫我明天早上10點再去.

@#$#%~~~開玩笑! 不想跟他玩了啦~~~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
2 線上使用者 (迷失中尋初衷, 1 隱形), 174 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141011 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo