DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#958153 - 2007-10-08 17:32:34 想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!
HENRY_CHIEN_1 離線
終日乾乾
文章數: 196
各位大師好!!
我剛剛用手動的方式卜了一卦,
是想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!!
請有德大師能不吝指教一翻!!感謝!!

目前遇到的狀況:
已經花錢並已經取得告訴人的和解書;官司目前進行到,法官要求敝人進行認罪協商,以判緩刑處分;但我認為既已花錢且取得和解書,應該爭求被判無罪開釋,故而求此一卦!!

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:男/
 B出生年次:民國60年、生肖:豬
 C外觀與個性:身高:175體重:61公斤

5.職業:電子業。
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!!
8.對於現況的描述:
已經花錢並已經取得告訴人的和解書;官司目前進行到,法官要求敝人進行認罪協商,以判緩刑處分;但我認為既已花錢且取得和解書,應該爭求被判無罪開釋,故而求此一卦!!

西元 2007 年 10 月 8 日 17 時 16 分  陰曆 96 年 8 月 28 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to乙乙己丁  申 巳 子 子 辰
└─────────────────┘酉亥酉亥  酉     申
         震木歸魂卦:澤雷隨       坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        妻財— —未土      酉金 官鬼— — 子孫
 白虎         官鬼———酉金 ○ ——→亥水 父母— —妻財
 螣蛇 子孫 庚午火  父母———亥水 ○ ——→丑土 妻財— — 兄弟
 勾陳        妻財— —辰土      丑土 妻財— — 兄弟
 朱雀         兄弟— —寅木 ╳ ——→卯木 兄弟———官鬼
 青龍         父母———子水      巳火 子孫——— 父母

本卦:
卦辭:隨:元亨利貞,無咎。
象曰:澤中有雷,隨﹔君子以嚮晦入宴息。
彖曰:隨,剛來而下柔,動而說,隨。大亨貞,無咎,而天下隨時,隨之時義大矣哉!

上六:拘系之,乃從維之。 王用亨于西山。
象曰:拘系之,上窮也。
九五:孚于嘉,吉。
象曰:孚于嘉,吉﹔位正中也。
九四:隨有獲,貞凶。有孚在道,以明,何咎。
象曰:隨有獲,其義凶也。 有孚在道,明功也。
六三:系丈夫,失小子。 隨有求得,利居貞。
象曰:系丈夫,志舍下也。
六二:系小子,失丈夫。
象曰:系小子,弗兼與也。
初九:官有渝,貞吉。 出門交有功。
象曰:官有渝,從正吉也。 出門交有功,不失也。

變卦:
卦辭:元,亨,利,貞。 至于八月有凶。
象曰:澤上有地,臨﹔ 君子以教思無窮,容保民無疆。
彖曰:臨,剛浸而長。 說而順,剛中而應,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消不久也。

上六:敦臨,吉無咎。
象曰:敦臨之吉,志在內也。
九五:知臨,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之謂也。
九四:至臨,無咎。
象曰:至臨無咎,位當也。
六三:甘臨,無攸利。 既憂之,無咎。
象曰:甘臨,位不當也。 既憂之,咎不長也。
六二:咸臨,吉無不利。
象曰:咸臨,吉無不利﹔未順命也。
初九:咸臨,貞吉。
象曰:咸臨貞吉,志行正也。

編輯者: HENRY_CHIEN_1 (2007-10-08 18:48:44)
↑回到頂端↑
廣告
#958154 - 2007-10-08 18:26:18 Re: 想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
請把"問掛格式"填好..在下認為此掛很有研究的價值..謝謝您
#958155 - 2007-10-08 18:51:00 Re: 想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!
終日乾乾
回應:

請把"問掛格式"填好..在下認為此掛很有研究的價值..謝謝您

感謝您的回應,我也已把格式補上去了!!
不過,大師如能順便幫忙解釋個一兩句的話,相信我多少會有些用處的喔!!
感謝喔!!
↑回到頂端↑
#958156 - 2007-10-08 19:37:54 Re: 想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!
木下 離線
終日乾乾
文章數: 133
對不起 能否請問 開庭日期
因為可能很重要
目前看來
父爻動化子孫 但嫌相剋
妻財持世 沒錯 您真的花ㄋ點錢
但是 以掛來看 未變六沖 還有空間跟機會
但是官鬼父母同動 您公庭上絕對有理
再給自己有信心一點
有機會無罪開釋
祝福您
初學解掛
請多包含
敬請回覆
多謝
↑回到頂端↑
#958157 - 2007-10-08 19:42:51 Re: 想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!
終日乾乾
回應:

對不起 能否請問 開庭日期
因為可能很重要
目前看來
父爻動化子孫 但嫌相剋
妻財持世 沒錯 您真的花ㄋ點錢
但是 以掛來看 未變六沖 還有空間跟機會
但是官鬼父母同動 您公庭上絕對有理
再給自己有信心一點
有機會無罪開釋
祝福您

下次開庭日期 2007/10/22 上午10:40
感謝!!
有勞您費心了!!
↑回到頂端↑
#958158 - 2007-10-08 19:59:34 Re: 想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!
木下 離線
終日乾乾
也就是 庚戌月 己丑日
好 過關 切記 一定要跟法官大人博取同情
會過關喔
切記切記
搞不好很輕 但看您的演技ㄌ
初學解掛
請多包含
敬請回覆
多謝
↑回到頂端↑
#958159 - 2007-10-08 20:09:46 Re: 想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!
終日乾乾
回應:

也就是 庚戌月 己丑日
好 過關 切記 一定要跟法官大人博取同情
會過關喔
切記切記
搞不好很輕 但看您的演技ㄌ

感謝大師的回覆
感恩喔!!
↑回到頂端↑
#958160 - 2007-10-08 20:16:31 Re: 想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!
木下 離線
終日乾乾
在下不是大師
在下是初學者
不要這樣說
能夠幫您解掛 是我的福氣
在附加一句 您卦中 變化剋 應該官司會散ㄌ
初學解掛
請多包含
敬請回覆
多謝
↑回到頂端↑
#958161 - 2007-10-08 21:27:25 Re: 想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!
慾望森林 離線
飛龍在天
文章數: 429
想請問一下這是不是公訴罪
1.官居5爻持月建,為國家法院
2.官父兄同動來剋世,官司已定
3.卦中惟一救助者,為伏於4爻父下之子孫可做通關
4.而午火子孫合應爻生世,情況對對方有利
5.以這支卦來看..需動之以情方能解救..千萬不能意氣用事

↑回到頂端↑
#958162 - 2007-10-08 22:45:27 Re: 想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!
山中猴 離線
一元復始
世持妻財勾陳..因錢財之事務被牽連
朱雀兄弟寅木化進..花錢想消災..朱雀主文書.言論...應該有花錢和解或請證人作證之類
父母亥水為起訴書..旺象卻回頭剋..起訴理論似乎很充分
世爻剋亥水..掛主不服而且驚訝此起訴書..此起訴書不足以定罪掛主
官鬼酉金旺象入空亡..在5爻.有公訴罪的可能性
子孫伏藏休囚無力剋官
官動合世..想把掛主認定有罪..變爻兄弟卯沖酉.目前卯為月破無力
戌月沖世..掛主據理力爭..辰酉難合..官酉又入日墓
無罪機率很大
#958163 - 2007-10-09 00:34:08 Re: 想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!
鬼徒 離線
或躍在淵
文章數: 297
判六個月以內,易科罰金

眾人為神我為鬼
眾人為師我為徒
↑回到頂端↑
#958164 - 2007-10-09 00:38:16 Re: 想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!
micc 離線
亢龍有悔
文章數: 787
只有你一人而已嗎?還是說有牽涉到其他人?

打完字後去看了一下你之前發的文 你現在問的是之前測字的那個官司嗎?

另外如果你爭取到最後還是有罪 最嚴重會是什麼狀況?

編輯者: micc (2007-10-09 01:56:18)

命運=<命格(自己種的因)+ 共業(別人種的因)> *運勢(機率 緣份)
===============================================

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#958165 - 2007-10-09 09:56:28 Re: 想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
沒罪!恐怕很難.....應該有很多司法黃牛來要錢吧!
95官鬼合世.....空亡..還沒判!

酒駕撞人?...
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#958166 - 2007-10-09 14:45:59 Re: 想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!
山中猴 離線
一元復始
補充一下
尤其當日..四方土來剋亥水..(父母)罪的正當性被制死..會不會以證據不充分.無罪推論為由..無罪解脫
#958167 - 2007-10-09 18:59:01 Re: 想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836

這個應該會是緩刑,易科罰金...(空亡官鬼月建合世,我能想的就是緩刑...空亡-->有好像沒有...月建-->現世很流行的,父母化妻財...父母--家或住的地方..化妻財-->來錢來換)
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#958168 - 2007-10-25 23:01:19 Re: 想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!
慾望森林 離線
飛龍在天
文章數: 429
大大..可以回應一下你的情況嗎

↑回到頂端↑
#958169 - 2007-10-26 00:30:53 Re: 想詢問我目前所遇到的官司,是否可以被判無罪解脫!
吳二 離線
見龍在田
文章數: 37
世應兩爻同六親,代表大家願意和解,但官鬼動可能屬非告訴乃論之罪,即使和解罪刑仍在,法院提起公訴,官司仍然繼續!
卦中兩父,恐兩次提出申覆,法官才會接受!五爻官鬼空亡,到最後應該無刑期或賠款或易科罰金之類,又卦中官鬼動,子孫伏藏,目前結案時間尚不明朗,待官鬼入墓,可能要到農曆十二月左右方可告一段落!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 131 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo