DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#949471 - 2007-09-20 23:19:51 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
ttnldh 離線
潛龍勿用
文章數: 13
請問各位大大,這命盤中,有沒有什麼特徵

姓別:女性

位於:高雄縣 出生地:高雄市

本身特徵:男性化,對錢財很計較,牙齒動過手術四到五次以上,吃不胖(這幾個月有肥一點),家有一個弟弟但感情不怎麼好,弟弟讀台大,蠻聰明的!! 目前為研究生,2007年前半年還跟自己的指導老師攤牌,處的不好,於九月換新教授。脾氣不怎麼好!!

因為不確定是否為自己的命盤,可否講一下有沒有什麼比較特別的特徵可以參考

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天破 |廉天天八天天 |天天 |截封三翡 |
|
劫空廚碎 |貞相官座哭虛 祿|傷貴 |路誥台廉 |
|旺
|平廟 |旺 |廟陷 |
| 18|
祿 17| 16| 15|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |天天天天空 |
|
昌星 | 陽女國曆 73 年 8 月 7 日 午 時生 |同喜使福亡 |
|廟得陷
| |平廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 7 月 11 日 午 時生 | 14|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |鳳寡旬 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 0錢 |閣宿空 |
|陷 陷廟
| |廟陷 |
| 20|
流年 96 歲次丁亥 大限丁丑 虛歲 24 | 13|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天陰祿解天身命|陀天恩天 |||
|
微府馬煞神巫 |羅魁光空 |||
|旺廟 廟
宮宮|陷廟 |廟 |陷 |
|
天孤 21| 22| 23| 24|
|6-15
才辰丙寅|16-25 丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: ttnldh (2007-09-20 23:31:48)
↑回到頂端↑
#949472 - 2007-09-21 10:51:36 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

執著事業似享福
數理概念推算速
外出喜當老大姐
脾氣略為火一些

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#949473 - 2007-09-21 11:28:00 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
leeming 離線
一元復始
文章數: 1629
南帝北帝坐命宮,
火星衝動祿流通,
左輔照見君臣會,
巾幗也能逞英雄。
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。

↑回到頂端↑
#949474 - 2007-09-21 19:03:04 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
ttnldh 離線
潛龍勿用
謝謝吳夏泉和leeming大師的回覆,本身不確定是巳時還是午時,是否可依我所簡略的述敘大略幫我定盤一下呢??
請問有那位大師對於定盤比較熟悉的,大可問一些問題,我將會回覆!!謝謝

另有一項特徵,比較不好開口,就是目前本身是同性戀 ,比較屬於陽剛那一型的
↑回到頂端↑
#949475 - 2007-09-21 20:05:24 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
leeming 離線
一元復始
文章數: 1629
回應:

謝謝吳夏泉和leeming大師的回覆,本身不確定是巳時還是午時,是否可依我所簡略的述敘大略幫我定盤一下呢??
請問有那位大師對於定盤比較熟悉的,大可問一些問題,我將會回覆!!謝謝

另有一項特徵,比較不好開口,就是目前本身是同性戀 ,比較屬於陽剛那一型的

既如此,個人認為是午時盤正確。
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。

↑回到頂端↑
#949476 - 2007-09-21 20:34:34 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
ttnldh 離線
潛龍勿用
衷心感謝leeming大大再次的回覆
剛剛看了精華板,看到有關「確定命盤」相關文章,其他尋問者都會將詳細特徵寫出,在此補充

1. 農曆出生 1984 年 7 月 11 日 上午(巳或午不確定) 女生 生 (上/下午)(男/女)
2. 西曆出生 1984 年 8 月 7 日 上午(巳或午不確定)
3. 身高 164 公分 体重 47
4. 身形 肥/瘦/中等/
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---有/否
6. 骨格較粗/較幼 不知道怎麼看
7. 眼形---圓/大/細/修長/有否眼白多眼珠少 單眼皮,沒有白多眼珠少
8. 眉骨---凸/微凸/正常 color:red] 微凸
9. 眉毛(天生)---濃密/稀疏/向上揚 濃密
10. 顴骨---顯凸/一般/微凸 微凸
11. 鼻子---大/一般/小 小(我是八掌臉所以臉的所有特徵感覺都很小)
12. 面形---長方/較圓 八掌臉 偏鵝蛋臉
13. 嘴巴:唇薄/唇厚/法令深而長 唇厚(上唇大於下唇)
14. 個性:喜與人爭辯/喜照顧人有大姊頭的個性/固執己見/文靜斯文喜幻想 面對不認識的人較害羞,但走在路上眼神較兇(利),在家常與母親吵架且幼稚(在外和在家個性差很多)
15. 疾病:胃/脾/腸/腎/精神性疾病/或其他方面的疾病或受傷 腸胃(吃不肥)
16. 出生地點 高雄市 家住高雄縣
17. 出生資料來源(醫院紀錄,父母口述) 父母口述
18. 詢問事件 出生時間定盤和畢業後事業
↑回到頂端↑
#949477 - 2007-09-28 20:15:36 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
ttnldh 離線
潛龍勿用
請問各位大師:

我今天有再一次跟父親確認,父親堅持說是10點多生的(巳),但是有大大說是午時盤比較正確,請問我到底要以什麼為準呢?實在非常傷腦筋,可否給我一些建議,謝謝
↑回到頂端↑
#949478 - 2007-09-28 21:17:49 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
父母親西曆生年及生肖是 ?? 弟弟呢 ??
小時是否較自閉, 成績不好 ?? 高中后有所改善 .
行事有自信 , 與朋友相處時, 出主議的機會較多 ??
欣賞斯文有禮, 處事積極 , 俊美類型的人 ??
先問到此 ~~

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#949479 - 2007-09-29 00:24:29 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
ttnldh 離線
潛龍勿用
回應:

父母親西曆生年及生肖是 ?? 弟弟呢 ??
小時是否較自閉, 成績不好 ?? 高中后有所改善 .
行事有自信 , 與朋友相處時, 出主議的機會較多 ??
先問到此 ~~

謝謝千慮智者的發問!!
父親:西元1958(民國47年)5月5日生 (狗)
母親:西元1959(民國48年)7月24日生 (豬)
弟弟:西元1986(民國75年)2月28日生 (虎)
自己:西元1984(民國73年)8月7日生 (鼠)(剖腹生)

小時候我忘記有沒有比較自閉,但我記得我小時候都跟男生玩在一起,成績國小都一直很差
國中有一點進步,直到高中成績忽然變到第一到現在,跟你說所有點雷同
但高一的那一年整個人的個性有很大的轉變,因為感覺很孤單好像沒什麼朋友所以變的有點陰沈,眼神很兇,旁人都不敢接近啦,但大學後有轉變一些。

出主意?我想做報告的時候,都是以我的想法為主,比較有主導權

我想一般人都是這樣吧,呵!!但是,目前還沒真正交過男生朋友,我直到現在還是跟女生在一起,所以,很難回答
↑回到頂端↑
#949480 - 2007-09-29 16:40:21 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
千慮智者 離線
一元復始
紫府坐命的人 , 只得一顆火星 , 少有幻想 ~~
貪狼 , 鈴星 , 文昌 , 右弼在福德 , 文靜斯文 ???
騙人的 ~~
巳時呀 ~~

↑回到頂端↑
#949481 - 2007-09-29 17:36:02 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
ttnldh 離線
潛龍勿用
回應:

紫府坐命的人 , 只得一顆火星 , 少有幻想 ~~
貪狼 , 鈴星 , 文昌 , 右弼在福德 , 文靜斯文 ???
騙人的 ~~
巳時呀 ~~

那您的意思就是巳時囉?我看不太懂你的留言
↑回到頂端↑
#949482 - 2007-09-29 18:57:33 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
索妄 離線
見龍在田
文章數: 29
一般來說,你爸說的多半有準,除非你爸是糊塗蟲,不過據你說你有同性戀情向,看到子女宮有些缺點,發覺leeming大大的猜測也不無道理。
↑回到頂端↑
#949483 - 2007-09-29 20:30:15 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
千慮智者 離線
一元復始
巳時 , 各位參考 ~~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |廉天天八天天 ||天截三翡 |
|
廚碎 |貞相官座貴哭 |祿|傷路台廉 |
|旺廟
|平廟 |旺利 |廟 |
| 18|
祿 天 17| 16| 15|
|106-115 己巳|96-105 虛庚午|86-95 辛未|76-85 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空 |
|
| 陽女國曆 73 年 8 月 7 日 巳 時生 |福亡 |
|廟
| |平廟廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 7 月 11 日 巳 時生 | 14|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主火星 ------------------
|
| |天鳳寡旬 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 6錢 |使閣宿空 |
|陷利 陷廟
| |廟 |
| 20|
流年 96 歲次丁亥 大限丙寅 虛歲 24 | 13|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天陰祿解天 |陀天天天 身夫| |台旬 |
|
微府馬煞神巫 |羅魁空壽 | |輔空 |
|旺廟 廟
|陷廟 宮宮|廟 |陷 |
|
孤恩 21| 22| 23| 24|
|16-25
辰光丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#949484 - 2007-09-29 23:36:31 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
ttnldh,您好

定盤為巳時生人:
這盤為同性戀傾向,妳有說過,我就不多談。

為人愛乾靜、急性子、反應快、財務好(但常漏財、財較守不住),有洒窩或唇紅齒白,不笑時看起來很嚴肅(其實也很少有笑容)。小時候有如自閉症(靜靜的),內心話很少向人傾訴,除非跟妳很熟。愛吃麵食,喜愛精神生活(如芸文類、芸術、文學、旅遊等) ,身材,臀部大、吃不胖,頂多骨架大而己。常會身体肢体受傷。讀書時,副科讀較好。

妳出外口才好(出外時話較多),出外給人看卡重,兄弟不多(如妳所述)。是個花錢,事後會後悔的人(會心疼),也是個感情敏感,不能被嫌的人。

一點淺見,供妳參考。

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#949485 - 2007-09-30 07:51:05 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
ttnldh 離線
潛龍勿用
回應:

ttnldh,您好

定盤為巳時生人:
這盤為同性戀傾向,妳有說過,我就不多談。

為人愛乾靜、急性子、反應快、財務好(但常漏財、財較守不住),有洒窩或唇紅齒白,不笑時看起來很嚴肅(其實也很少有笑容)。小時候有如自閉症(靜靜的),內心話很少向人傾訴,除非跟妳很熟。愛吃麵食,喜愛精神生活(如芸文類、芸術、文學、旅遊等) ,身材,臀部大、吃不胖,頂多骨架大而己。常會身体肢体受傷。讀書時,副科讀較好。

妳出外口才好(出外時話較多),出外給人看卡重,兄弟不多(如妳所述)。是個花錢,事後會後悔的人(會心疼),也是個感情敏感,不能被嫌的人。

一點淺見,供妳參考。

嗯嗯,謝謝各位大師的相助,那就確定是巳時盤 

請問以後事業方面,要找什麼工作比較好呢??可以給點建議嗎?因為明年研究所就要畢業了!雖然說能不能畢業還是個問題
↑回到頂端↑
#949486 - 2007-09-30 09:00:57 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請問妳有近視嗎,幾度?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#949487 - 2007-10-01 02:25:31 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
巳時生人

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#949488 - 2007-10-01 10:54:42 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>父親堅持說是10點多生的(巳),

已時罷
#949489 - 2007-10-01 12:04:42 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
如是午時盤,有以下特徵:

為人愛面子、耳根軟、有主見。

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

為人講求四平八穩,保守。

皮膚質素欠佳。

跟家人有隔閡,談不來。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#949490 - 2007-10-01 15:05:10 Re: 請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤
ttnldh 離線
潛龍勿用
回應:

如是午時盤,有以下特徵:

為人愛面子、耳根軟、有主見。

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

為人講求四平八穩,保守。

皮膚質素欠佳。

跟家人有隔閡,談不來。

這位大大說的好像也有類似,目前近視兩眼都六百度以上
為人愛面子、耳根軟、有主見,但是跟弟弟感情不太好,說不上什麼話
而且跟我媽媽常吵架

昨天9/30日因為在網拍買筆電,用私下交易的(因為會扣手續費),但是說好今天會(10/1)寄到,但是遲遲沒收到,結果我就打電話過去,居然停止使用了,花了二萬三居然連個東西都沒有,還有去詢問警察相關問題

請問我的錢還追的回來嗎?
為什麼,就是有人喜歡詐騙,這些錢都是我辛苦賺的,都捨不得花,難得想對自己好一點居然還被騙,沒天理,其實前幾天我的眼皮就一直跳(左下),那時就覺得好像要提醒我什麼事,我還是基於相信對方而沒有警覺,難道安份守己的人賺的錢都應該被騙走嗎? 那以後還有誰要做好人,恨...........
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
hui 87
bluenwater 84
kit13 83
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
55 分 31 秒 之前
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
今天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
今天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
今天 at 09:08
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
誰在線上
7 線上使用者 (君無邪, BB Monster, UVKYT2, 3 隱形), 191 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220711 議題
2140488 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo