DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#9437 - 2000-08-22 04:14:12 啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ?
kean 離線
潛龍勿用
文章數: 19
啊 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ? 這個盤的因緣真得很破!問題在哪裡 ?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |祿解天 | |天孤天 |
|
廚閣 |神空 | 祿|傷辰才 |
|平陷
|廟 廟 |利 廟 |得 |
|
15| 14| 13| 24|
|24-33 乙巳|34-43 丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
七天| |龍破 身遷|
|
殺喜宿 | 陰女國曆 67 年 1 月 2 日 酉 時生 |池碎 |
|廟廟
| | 宮宮|
| 16|
丁巳農曆 66 年 11 月 23 日 酉 時生 | 23|
|14-23
甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|
太天空台 | |廉天天恩天 |
|
陽梁亡輔 | 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 3兩 2錢 |貞府使光貴 |
|廟廟
| |利廟 廟 |
|
17| 流年 88 歲次己卯 大限甲辰 虛歲 23 | 22|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天截天 |天巨文文天旬 |三旬 |天天天封天 |
|
曲相官路巫 |同門昌曲哭空 |台空 |姚馬福誥虛 |
|得廟
|不不廟廟 |旺陷 |廟 |
| 天八 18|
19| 20|祿 21|
|114-123 壽座壬寅|104-113
癸丑|94-103 壬子|84-93 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#9438 - 2000-08-22 04:59:57 Re: 啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ?
anny 離線
潛龍勿用
文章數: 12
1.巨鈴羊在夫妻宮的時候..對感情比較悲觀....視人不明...古書說...終身自溢....不知道有如此嚴重嗎.....
2.本命陽梁...樂觀..不拘小節...

↑回到頂端↑
#9439 - 2000-08-22 09:42:32 Re: 啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ?
lincchello 離線
終日乾乾
文章數: 194
妳很有男人緣,應經歷不少戀情,常換男友,大概就是你所說的,不圓滿原因之一,另一個就是容易所遇非人,妳夫妻宮有兩個缺失,一(女命昌曲福不全),二(巨鈴羊終身自縊),因巨門化忌產生不好的影響,說實在的妳自己要負一半責任,感情上太過於善變。
甲辰限,夫妻宮雙忌夾空劫,戀情容易無疾而終,機會雖多,但無結果。乙巳限,情況將會改善,但注意不要過於執著,一定要多聽家人友人意見,慎選對象,多點時間考驗彼此,記住「木自腐才遭蟲蛀」。

紅塵
#9440 - 2000-08-22 10:10:34 Re: 啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ?
豬頭 離線
或躍在淵
文章數: 229
巨鈴羊也可以有美好的姻緣啊!
本命夫妻巨門天同加昌曲,喜歡以文學才藝與君感情交流,怎的不好呢?
行運逆向,夫妻位變成乙巳宮天機自化祿,雖有陀羅,但自得其樂不也是美事嗎?
建議妳注意一點,專情是好事,但是不要太黏,太黏會出問題。

豬頭
#9441 - 2000-08-22 16:12:28 Re: 啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ?
Mt. 離線
見龍在田
文章數: 27
當然這只是共盤的現象...限運不好..大環境不易有裡想對象..但沒觀係...那就是要慎選對象了...否則同一命盤的人.不就感情生活都不美滿了????????最好是有你喜歡的男主角的命盤或生年合參....慎用理性對待感情事件...才是無咎的法門

↑回到頂端↑
#9442 - 2000-08-22 19:43:14 Re: 啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ?
kean 離線
潛龍勿用
沒有很多男朋友耶........無疾而終則是真的啦......第一個男友粉可怕(20歲時認識....22歲分手....第一個男友丁巳年生命坐武曲在戌宮)....以後的態度閃閃躲躲倒是真的....原因首任男友帶給我很大的驚嚇.....而且很花耶....令我很受傷...啊.....這可能是我生命中的最可怕的時候了

提供首任男友命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳天 |廉天天天祿 |台翡 |天恩孤 |
|
使廚閣壽 |貞相刑月 |輔廉 |巫光辰 |
|旺廟陷
|平廟 廟 |旺廟 |廟 |
|
23| 24| 13| 14|
|54-63 乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天寡 | |龍破 |
|
神貴宿 | 陰男國曆 66 年 11 月 23 日 丑 時生 |池碎 |
|廟陷廟
| |平廟 |
| 22|
丁巳農曆 66 年 10 月 13 日 丑 時生 | 15|
|64-73 甲辰| |14-23
己酉|
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天空封天 | | |
|
傷亡誥才 | 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 2兩 8錢 | |
|陷
| |廟 廟 |
|
祿 21| 流年 88 歲次己卯 大限己酉 虛歲 23 | 16|
|74-83 癸卯| |4-13 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天截 |左右三八天旬 |身福|天天 |
|
微府官路 祿|輔弼台座哭空 ||福虛 |
|旺廟
|陷 |廟 宮宮|陷利 |
| 20|
19| 18| 17|
|84-93 壬寅|94-103
癸丑|104-113 壬子|114-123 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的

|
天鳳 |祿解天 | |天孤天 |
|
廚閣 |神空 | 祿|傷辰才 |
|平陷
|廟 廟 |利 廟 |得 |
|
15| 14| 13| 24|
|24-33 乙巳|34-43 丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
|
七天| |龍破 身遷|
|
殺喜宿 | 陰女國曆 67 年 1 月 2 日 酉 時生 |池碎 |
|廟廟
| | 宮宮|
| 16|
丁巳農曆 66 年 11 月 23 日 酉 時生 | 23|
|14-23
甲辰| |64-73 己酉|
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|
太天空台 | |廉天天恩天 |
|
陽梁亡輔 | 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 3兩 2錢 |貞府使光貴 |
|廟廟
| |利廟 廟 |
|
17| 流年 88 歲次己卯 大限甲辰 虛歲 23 | 22|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
|
武天天截天 |天巨文文天旬 |三旬 |天天天封天 |
|
曲相官路巫 |同門昌曲哭空 |台空 |姚馬福誥虛 |
|得廟
|不不廟廟 |旺陷 |廟 |
| 天八 18|
19| 20|祿 21|
|114-123 壽座壬寅|104-113
癸丑|94-103 壬子|84-93 辛亥|

↑回到頂端↑
#9443 - 2000-08-24 18:18:38 Re:kean
Mt. 離線
見龍在田
文章數: 27
先天感情宮位不佳較適合晚婚..藉生活的磨鍊拓展心胸視野..不同時期有不同想法...若能慎選對象..再加後天修養..誰說巨火羊不會有好婚姻..至於對象的挑選就要請教高手....了

↑回到頂端↑
#9444 - 2000-09-20 19:33:16 Re: 啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ?
life_999 離線
終日乾乾
文章數: 151
kean:妳好!
一:並非全是「巨鈴羊」的錯。
二:雖然本命夫妻宮「巨鈴羊」成格,因巨門化忌而伺機為惡,表示在經營
婚姻愛情的心態太極端、偏激,但只要心態調適得當則無妨。
三:不幸的是,甲辰限時太陽化忌之後,使寅、申二宮皆形成「雙忌夾煞」
的凶格,寅、申二宮為大限夫妻宮與其對宮。甲申限時本命和大限夫妻
宮皆破損,情緣不堪一擊也!
四:乙已限使太陰化忌之後,挾「鈴羊」形成甚於「十惡」的惡格毀了大限
夫妻宮,命、限夫妻亦皆破損,情綠亦極差。
五:丙午限廉貞忌沖大限夫妻,雖然天同化祿之後亦惠及命、限夫妻宮,但
命限夫妻亦皆有破,情緣仍不看好。
六:丁未限雖有太陰祿吉化大限夫妻,但巨門忌卻同時沖破本命和大限夫妻
,情況仍難改善。
七:戊申限的貪狼祿雖吉化大限夫妻,但天机忌卻引動巨門忌夾制大限夫妻
宮,情況亦不妙。
八:人生適婚年限有限,夫妻宮不佳時,難以冷靜處理「情」事,若能理性
因應,多些包容與關懷,少些責難與衝突,必然可棄「惡格」於天外天
,「巨鈴羊」等凶、惡格便危害不了妳。吉辰

#9445 - 2001-05-27 01:03:06 Re: 我今年農曆四月失戀了,先前有算命的人告訴我,我和我現在這一個男朋友只會走到今年,怎麼看呢
kean 離線
潛龍勿用
我今年農曆四月失戀了(辛巳年),怎麼看出來這段感情會走到今年為止呢,先前有算命的人告訴我,我和我現在這一個男朋友只會走到今年,為什麼呢,怎麼看?
(現在分手的這位男朋友,是丁巳年生,戊寅年相識的)

另外,依您所說,我應找哪一年次的人會比較好?

又.我今年25歲,哪一年結婚會比較好?

我有機會認識適合的對象嗎?

哪一年可遇到呢?

心碎小女子

↑回到頂端↑
#9446 - 2001-05-28 02:30:51 Re: 我今年農曆四月失戀了,先前有算命的人告訴我,我和我現在這一個男朋友只會走到今年,怎麼看呢
kean 離線
潛龍勿用
其實分手的原因是因為考慮到,將來如果要和現今的男友結婚,似乎是一件不可能的事,因此在理智的考慮下,做了這樣的決定,(雖然心裡還是有點想念和他在一起的點點滴滴....和他在一起,真的覺得很快樂..),說起來,我們也算是好聚好散吧!
我和他在一起也快三年了,三年的日子不算短,心裡其實有很多的捨不得.分開了心裡也很難過.

我很希望以後認識的對象,就可以是未來結婚的對象了,因為分手真的是一件很痛苦的事.

附註:男友是農曆民國66年,10月19日午時生,三年前(戊寅年)在一起的.

↑回到頂端↑
#9447 - 2001-05-28 10:01:29 Re: 我今年農曆四月失戀了,先前有算命的人告訴我,我和我現在這一個男朋友只會走到今年,怎麼看呢
life_999 離線
終日乾乾
文章數: 151
>依妳的命格與行運而言,之前的任何情愛對象,都將緣盡於今年!
>今年若想尋找新戀情,恐將白費工夫!因延續性欠缺。
>上次的答覆,其實妳該好好再看清楚!

#9448 - 2001-05-28 11:33:54 Re: 我今年農曆四月失戀了,先前有算命的人告訴我,我和我現在這一個男朋友只會走到今年,怎麼看呢
kean 離線
潛龍勿用
謝謝您的撥冗答覆,十分感激,您的這些話對很想結婚的我來說,十分有用,使我也看清了自己的一些弱點.

另外,您在文中提到了一些事項

>依妳的命格與行運而言,之前的任何情愛對象,都將緣盡於今年!

一、依命格的跡象我了解,依行運的跡象而言,指的是太陰化忌嗎?
但是乙巳運限的夫妻宮和今年的夫妻宮,雖然會合太陰化忌又會合鈴星,但太陰在廟旺宮位,同時也有生年祿照拂,且夫妻宮自坐陽梁,真的會如您所言,形成十惡格嗎?
二、形成十惡格,感情上將會有哪些應驗?

>今年若想尋找新戀情,恐將白費工夫!因延續性欠缺。
一、 不知道未來認識的對象,也都有延續性性欠缺的問題嗎?
二、 依您所說,我是不是不要結婚比較好?如果感情一直走得很糟的話。
三、 如果要結婚,應該如何選擇哪一年次的對象,才會有較圓滿的緣分呢?又應該在哪一年結婚比較好?

真的很希望下一個談戀愛的對象,就是以後的老公了,因為分手真的是一件很痛苦的事,這樣簡單的願望,也能在我身上實現嗎?還是我仍然必須經歷下一次分手,下一個談戀愛的對象有可能是以後的配偶嗎?

心碎的小女子

↑回到頂端↑
#9449 - 2001-05-29 00:10:55 Re: 啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ?
kean 離線
潛龍勿用
怎麼樣才是不要太執著呢?

kean筆

↑回到頂端↑
#9450 - 2001-05-29 15:05:23 Re: 啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ?
lincchello 離線
終日乾乾
文章數: 194
我們在學校學習很多知識,卻沒學到如何經營自己的感情,常常經過跌跌撞撞後才覺醒,錯誤的婚姻,往往導因於錯誤的感情認知。
戀愛總是激情的,婚姻卻必須是慎選的,如何選?舉例來說。
1.誠信是非常重要的,一個為人處事不誠信的人,有一天也有可能轉變對婚姻的不忠誠,如約會常不守時的人,就已經有些徵兆。
2.兩人最好有共同喜好,以後生活才有樂趣,無不良嗜好(包括你不能忍受的正當嗜好,養烏龜養到生活費一半花在上面,半夜起來替烏龜洗澡。喜歡釣魚,喜歡跳舞,卻沒時間陪你),人間四月天中徐自摩的感情可為殷鑑。
3.找些假設狀況來適度試煉,無暴力自虐傾向,(有些情侶一吵架就會傷害自己來要脅,這種個性是很可怕的。),不過度重視物質,(比較哪一個男友送的鑽戒比較大,以物質來衡量感情的多寡很容易出問題。)。
其實婚姻中的不如意,大多在婚前就有這種情形,只是婚前常忽略這一些小缺點,或覺得你的愛可以改變他,這是很錯誤的。
從紫微斗數看婚姻對象適不適合,就是看以上這幾點,如命盤有相同的星曜組合,較易志趣相投。
要學習如何去經營感情,才是婚姻幸福之道,尤其你的夫妻宮不佳,很容易所遇非人。
苦苓說當年他辭去小學老師工作時,苦嫂二話不問,就說那我出去找工作,所以苦苓才能專心寫作,反觀現在失業的夫妻如何相處?苦苓又說他們夫妻也會吵架,一般夫妻吵架罵到後來連對方的父母都罵上了,原因可能只是因為牙膏隨便擠,結果卻傷了感情,所以他們就互相約定以後吵架只能針對問題,不能翻舊帳擴大問題。

紅塵
#9451 - 2001-05-29 20:15:04 我應和哪些年次的對象交往星盤上的互動較佳?
kean 離線
潛龍勿用
謝謝您的解釋,我現在明白了,
除了這些事項之外,我應和哪些年次的對象交往星盤上的互動較佳?

kean筆
ps.真的非常感謝您給我的提醒

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (hongrong51, 呆呆的, polarbearking, 4 隱形), 143 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140475 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo