啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ?

貼文者 : : kean

啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ? - 2000-08-22 04:14:12

啊 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ? 這個盤的因緣真得很破!問題在哪裡 ?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |祿解天 | |天孤天 |
|
廚閣 |神空 | 祿|傷辰才 |
|平陷
|廟 廟 |利 廟 |得 |
|
15| 14| 13| 24|
|24-33 乙巳|34-43 丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
七天| |龍破 身遷|
|
殺喜宿 | 陰女國曆 67 年 1 月 2 日 酉 時生 |池碎 |
|廟廟
| | 宮宮|
| 16|
丁巳農曆 66 年 11 月 23 日 酉 時生 | 23|
|14-23
甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|
太天空台 | |廉天天恩天 |
|
陽梁亡輔 | 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 3兩 2錢 |貞府使光貴 |
|廟廟
| |利廟 廟 |
|
17| 流年 88 歲次己卯 大限甲辰 虛歲 23 | 22|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天截天 |天巨文文天旬 |三旬 |天天天封天 |
|
曲相官路巫 |同門昌曲哭空 |台空 |姚馬福誥虛 |
|得廟
|不不廟廟 |旺陷 |廟 |
| 天八 18|
19| 20|祿 21|
|114-123 壽座壬寅|104-113
癸丑|94-103 壬子|84-93 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : anny

Re: 啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ? - 2000-08-22 04:59:57

1.巨鈴羊在夫妻宮的時候..對感情比較悲觀....視人不明...古書說...終身自溢....不知道有如此嚴重嗎.....
2.本命陽梁...樂觀..不拘小節...

貼文者 : : lincchello

Re: 啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ? - 2000-08-22 09:42:32

妳很有男人緣,應經歷不少戀情,常換男友,大概就是你所說的,不圓滿原因之一,另一個就是容易所遇非人,妳夫妻宮有兩個缺失,一(女命昌曲福不全),二(巨鈴羊終身自縊),因巨門化忌產生不好的影響,說實在的妳自己要負一半責任,感情上太過於善變。
甲辰限,夫妻宮雙忌夾空劫,戀情容易無疾而終,機會雖多,但無結果。乙巳限,情況將會改善,但注意不要過於執著,一定要多聽家人友人意見,慎選對象,多點時間考驗彼此,記住「木自腐才遭蟲蛀」。

紅塵
貼文者 : : 豬頭

Re: 啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ? - 2000-08-22 10:10:34

巨鈴羊也可以有美好的姻緣啊!
本命夫妻巨門天同加昌曲,喜歡以文學才藝與君感情交流,怎的不好呢?
行運逆向,夫妻位變成乙巳宮天機自化祿,雖有陀羅,但自得其樂不也是美事嗎?
建議妳注意一點,專情是好事,但是不要太黏,太黏會出問題。

豬頭
貼文者 : : Mt.

Re: 啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ? - 2000-08-22 16:12:28

當然這只是共盤的現象...限運不好..大環境不易有裡想對象..但沒觀係...那就是要慎選對象了...否則同一命盤的人.不就感情生活都不美滿了????????最好是有你喜歡的男主角的命盤或生年合參....慎用理性對待感情事件...才是無咎的法門

Re: 啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ? - 2000-08-22 19:43:14

沒有很多男朋友耶........無疾而終則是真的啦......第一個男友粉可怕(20歲時認識....22歲分手....第一個男友丁巳年生命坐武曲在戌宮)....以後的態度閃閃躲躲倒是真的....原因首任男友帶給我很大的驚嚇.....而且很花耶....令我很受傷...啊.....這可能是我生命中的最可怕的時候了

提供首任男友命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳天 |廉天天天祿 |台翡 |天恩孤 |
|
使廚閣壽 |貞相刑月 |輔廉 |巫光辰 |
|旺廟陷
|平廟 廟 |旺廟 |廟 |
|
23| 24| 13| 14|
|54-63 乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天寡 | |龍破 |
|
神貴宿 | 陰男國曆 66 年 11 月 23 日 丑 時生 |池碎 |
|廟陷廟
| |平廟 |
| 22|
丁巳農曆 66 年 10 月 13 日 丑 時生 | 15|
|64-73 甲辰| |14-23
己酉|
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天空封天 | | |
|
傷亡誥才 | 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 2兩 8錢 | |
|陷
| |廟 廟 |
|
祿 21| 流年 88 歲次己卯 大限己酉 虛歲 23 | 16|
|74-83 癸卯| |4-13 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天截 |左右三八天旬 |身福|天天 |
|
微府官路 祿|輔弼台座哭空 ||福虛 |
|旺廟
|陷 |廟 宮宮|陷利 |
| 20|
19| 18| 17|
|84-93 壬寅|94-103
癸丑|104-113 壬子|114-123 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的

|
天鳳 |祿解天 | |天孤天 |
|
廚閣 |神空 | 祿|傷辰才 |
|平陷
|廟 廟 |利 廟 |得 |
|
15| 14| 13| 24|
|24-33 乙巳|34-43 丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
|
七天| |龍破 身遷|
|
殺喜宿 | 陰女國曆 67 年 1 月 2 日 酉 時生 |池碎 |
|廟廟
| | 宮宮|
| 16|
丁巳農曆 66 年 11 月 23 日 酉 時生 | 23|
|14-23
甲辰| |64-73 己酉|
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|
太天空台 | |廉天天恩天 |
|
陽梁亡輔 | 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 3兩 2錢 |貞府使光貴 |
|廟廟
| |利廟 廟 |
|
17| 流年 88 歲次己卯 大限甲辰 虛歲 23 | 22|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
|
武天天截天 |天巨文文天旬 |三旬 |天天天封天 |
|
曲相官路巫 |同門昌曲哭空 |台空 |姚馬福誥虛 |
|得廟
|不不廟廟 |旺陷 |廟 |
| 天八 18|
19| 20|祿 21|
|114-123 壽座壬寅|104-113
癸丑|94-103 壬子|84-93 辛亥|

貼文者 : : Mt.

Re:kean - 2000-08-24 18:18:38

先天感情宮位不佳較適合晚婚..藉生活的磨鍊拓展心胸視野..不同時期有不同想法...若能慎選對象..再加後天修養..誰說巨火羊不會有好婚姻..至於對象的挑選就要請教高手....了

貼文者 : : life_999

Re: 啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ? - 2000-09-20 19:33:16

kean:妳好!
一:並非全是「巨鈴羊」的錯。
二:雖然本命夫妻宮「巨鈴羊」成格,因巨門化忌而伺機為惡,表示在經營
婚姻愛情的心態太極端、偏激,但只要心態調適得當則無妨。
三:不幸的是,甲辰限時太陽化忌之後,使寅、申二宮皆形成「雙忌夾煞」
的凶格,寅、申二宮為大限夫妻宮與其對宮。甲申限時本命和大限夫妻
宮皆破損,情緣不堪一擊也!
四:乙已限使太陰化忌之後,挾「鈴羊」形成甚於「十惡」的惡格毀了大限
夫妻宮,命、限夫妻亦皆破損,情綠亦極差。
五:丙午限廉貞忌沖大限夫妻,雖然天同化祿之後亦惠及命、限夫妻宮,但
命限夫妻亦皆有破,情緣仍不看好。
六:丁未限雖有太陰祿吉化大限夫妻,但巨門忌卻同時沖破本命和大限夫妻
,情況仍難改善。
七:戊申限的貪狼祿雖吉化大限夫妻,但天机忌卻引動巨門忌夾制大限夫妻
宮,情況亦不妙。
八:人生適婚年限有限,夫妻宮不佳時,難以冷靜處理「情」事,若能理性
因應,多些包容與關懷,少些責難與衝突,必然可棄「惡格」於天外天
,「巨鈴羊」等凶、惡格便危害不了妳。吉辰

Re: 我今年農曆四月失戀了,先前有算命的人告訴我,我和我現在這一個男朋友只會走到今年,怎麼看呢 - 2001-05-27 01:03:06

我今年農曆四月失戀了(辛巳年),怎麼看出來這段感情會走到今年為止呢,先前有算命的人告訴我,我和我現在這一個男朋友只會走到今年,為什麼呢,怎麼看?
(現在分手的這位男朋友,是丁巳年生,戊寅年相識的)

另外,依您所說,我應找哪一年次的人會比較好?

又.我今年25歲,哪一年結婚會比較好?

我有機會認識適合的對象嗎?

哪一年可遇到呢?

心碎小女子

Re: 我今年農曆四月失戀了,先前有算命的人告訴我,我和我現在這一個男朋友只會走到今年,怎麼看呢 - 2001-05-28 02:30:51

其實分手的原因是因為考慮到,將來如果要和現今的男友結婚,似乎是一件不可能的事,因此在理智的考慮下,做了這樣的決定,(雖然心裡還是有點想念和他在一起的點點滴滴....和他在一起,真的覺得很快樂..),說起來,我們也算是好聚好散吧!
我和他在一起也快三年了,三年的日子不算短,心裡其實有很多的捨不得.分開了心裡也很難過.

我很希望以後認識的對象,就可以是未來結婚的對象了,因為分手真的是一件很痛苦的事.

附註:男友是農曆民國66年,10月19日午時生,三年前(戊寅年)在一起的.

貼文者 : : life_999

Re: 我今年農曆四月失戀了,先前有算命的人告訴我,我和我現在這一個男朋友只會走到今年,怎麼看呢 - 2001-05-28 10:01:29

>依妳的命格與行運而言,之前的任何情愛對象,都將緣盡於今年!
>今年若想尋找新戀情,恐將白費工夫!因延續性欠缺。
>上次的答覆,其實妳該好好再看清楚!

Re: 我今年農曆四月失戀了,先前有算命的人告訴我,我和我現在這一個男朋友只會走到今年,怎麼看呢 - 2001-05-28 11:33:54

謝謝您的撥冗答覆,十分感激,您的這些話對很想結婚的我來說,十分有用,使我也看清了自己的一些弱點.

另外,您在文中提到了一些事項

>依妳的命格與行運而言,之前的任何情愛對象,都將緣盡於今年!

一、依命格的跡象我了解,依行運的跡象而言,指的是太陰化忌嗎?
但是乙巳運限的夫妻宮和今年的夫妻宮,雖然會合太陰化忌又會合鈴星,但太陰在廟旺宮位,同時也有生年祿照拂,且夫妻宮自坐陽梁,真的會如您所言,形成十惡格嗎?
二、形成十惡格,感情上將會有哪些應驗?

>今年若想尋找新戀情,恐將白費工夫!因延續性欠缺。
一、 不知道未來認識的對象,也都有延續性性欠缺的問題嗎?
二、 依您所說,我是不是不要結婚比較好?如果感情一直走得很糟的話。
三、 如果要結婚,應該如何選擇哪一年次的對象,才會有較圓滿的緣分呢?又應該在哪一年結婚比較好?

真的很希望下一個談戀愛的對象,就是以後的老公了,因為分手真的是一件很痛苦的事,這樣簡單的願望,也能在我身上實現嗎?還是我仍然必須經歷下一次分手,下一個談戀愛的對象有可能是以後的配偶嗎?

心碎的小女子

Re: 啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ? - 2001-05-29 00:10:55

怎麼樣才是不要太執著呢?

kean筆

貼文者 : : lincchello

Re: 啊 ! 神啊 ! 救救我 ! 巨鈴羊也可以有美好的戀情嗎 ? - 2001-05-29 15:05:23

我們在學校學習很多知識,卻沒學到如何經營自己的感情,常常經過跌跌撞撞後才覺醒,錯誤的婚姻,往往導因於錯誤的感情認知。
戀愛總是激情的,婚姻卻必須是慎選的,如何選?舉例來說。
1.誠信是非常重要的,一個為人處事不誠信的人,有一天也有可能轉變對婚姻的不忠誠,如約會常不守時的人,就已經有些徵兆。
2.兩人最好有共同喜好,以後生活才有樂趣,無不良嗜好(包括你不能忍受的正當嗜好,養烏龜養到生活費一半花在上面,半夜起來替烏龜洗澡。喜歡釣魚,喜歡跳舞,卻沒時間陪你),人間四月天中徐自摩的感情可為殷鑑。
3.找些假設狀況來適度試煉,無暴力自虐傾向,(有些情侶一吵架就會傷害自己來要脅,這種個性是很可怕的。),不過度重視物質,(比較哪一個男友送的鑽戒比較大,以物質來衡量感情的多寡很容易出問題。)。
其實婚姻中的不如意,大多在婚前就有這種情形,只是婚前常忽略這一些小缺點,或覺得你的愛可以改變他,這是很錯誤的。
從紫微斗數看婚姻對象適不適合,就是看以上這幾點,如命盤有相同的星曜組合,較易志趣相投。
要學習如何去經營感情,才是婚姻幸福之道,尤其你的夫妻宮不佳,很容易所遇非人。
苦苓說當年他辭去小學老師工作時,苦嫂二話不問,就說那我出去找工作,所以苦苓才能專心寫作,反觀現在失業的夫妻如何相處?苦苓又說他們夫妻也會吵架,一般夫妻吵架罵到後來連對方的父母都罵上了,原因可能只是因為牙膏隨便擠,結果卻傷了感情,所以他們就互相約定以後吵架只能針對問題,不能翻舊帳擴大問題。

紅塵

我應和哪些年次的對象交往星盤上的互動較佳? - 2001-05-29 20:15:04

謝謝您的解釋,我現在明白了,
除了這些事項之外,我應和哪些年次的對象交往星盤上的互動較佳?

kean筆
ps.真的非常感謝您給我的提醒