DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#941532 - 2007-09-05 16:51:04 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
幸福小魔女 離線
見龍在田
文章數: 33
回應:

幸福小魔女,您好:

兄弟姊妹中,自己排行老大或老么,忘了寫老么。

妳的命盤,交友宮化文昌忌在財帛,又財帛宮有火鈴夾,這表示錢財容易有惹禍、及朋友來劫財的現象。我的看法,最好不要股東,或作生意。

從事上班族,對妳而言是最好的,會是主管之命或是能獨立作業的人,這可以省去很多的麻煩。尤其妳的想法快,但做事會猶豫不決、反覆不定,及耳根軟,若合夥作生意常會帶來不必要的困擾。若上班,就單純許多,對於工作妳有足夠的能力,可以愉快勝任,因為妳的工作能力是很強的。

感謝星大的詳細解析..
就您在斷我的個性上『想法快,但做事會猶豫不決、反覆不定,及耳根軟』的確是我的毛病
而且從以前到現在在上班的工作經驗來看,每個待過的老闆,其實都蠻喜歡我的工作效率跟態度
所以我才能愉快勝任 或許我應該要趁年輕多存點錢吧
至於創業的話..可能就多存點 錢母之後,再來說嚕

編輯者: 幸福小魔女 (2007-09-05 17:05:36)
↑回到頂端↑
#941533 - 2007-09-05 18:45:26 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
你參考看看, 我看到的你不是不適合合夥, 而是不能不做事, 你一定要參與不能光做股東.

就像我之前提的, 為家庭的動力會讓你努力不懈.
#941534 - 2007-09-05 23:00:26 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
九千 離線
或躍在淵
文章數: 319
回應:

九千兄,您好:

您太客氣了,其實我很佩服您這篇文章的論處,如[我沒有看妳一生是否適合創業],及四點論處,真是精彩,我被您的精彩論法才來參一腳。

這種命格,必然會股束,但真的不能股東,及本命火鈴夾財帛宮,會有錢財惹禍現象,居然您能詳細分析看出來,佩服您的功力。

星法兄的飛星也用得出神入化呢。

識英雄重英雄,以後我們之間不用客套,因為我也要跟你學樣學樣。;)
↑回到頂端↑
#941535 - 2007-09-06 08:54:46 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
幸福小魔女 離線
見龍在田
回應:

你參考看看, 我看到的你不是不適合合夥, 而是不能不做事, 你一定要參與不能光做股東.

就像我之前提的, 為家庭的動力會讓你努力不懈.

嗯~~感謝早大的建言..
如同先前也有老師說過我..凡是如不經過自己手做過,就是不放心=,="
而實際上確實如此,有時候也會很氣自己這種個性

然後說我有幫夫運..但是要我先別高興的太早
因為所謂的幫夫運,就是老公做的比較少,我做的比較多..勞綠命啦 ..

順邊張貼一下,我男友的命盤如下..我們預計今年底或明年結婚了

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天三 |祿恩天 身官|天翡天 |孤 |
|
微殺廚巫台 |光空 祿|傷廉才 |辰 |
|旺平 陷
|廟廟 宮宮| 廟 | |
| 鳳 35| 36| 25| 26|
|94-103 閣乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天解天寡 | |廉破天八龍 |
|
機梁喜神貴宿 | 陰男國曆 66 年 10 月 18 日 申 時生 |貞軍使座池 |
|利廟廟
| |平陷 |
|
34| 丁巳農曆 66 年 9 月 6 日 申 時生 | 破 27|
|104-113 甲辰| |54-63 碎己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天機 ------------------
|
| ||
|
| 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 4兩 7錢 ||
|陷
| | 廟 |
| 33|
流年 96 歲次丁亥 大限壬子 虛歲 31 | 28|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天天截 |武貪天旬 |天太|天天天 |
|
陽門弼月官路 |曲狼哭空 |同陰|福虛壽 |
|旺廟陷
|廟廟 |旺廟得 |得利 |
|
台 32| 31|權祿 30| 29|
|4-13 輔壬寅|14-23 癸丑|24-33
壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#941536 - 2007-09-06 16:52:35 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
幸福小魔女,您好:

妳張貼男友命盤,我的看法是時辰有問題。

若屬這盤,24一33大限姻緣末到,為晚婚主命。

其次,男友有帶眼鏡、斯文、好打扮,求為過程有中斷,家中有雙性(或訐祖父是入贅的),兄弟姐妹緣淺,也會分派,走14一23大限會有車禍,這種命格的人,往往是醫師。

一點淺見,供妳參考。請不要介意我這樣的說法。

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#941537 - 2007-09-06 17:20:12 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
幸福小魔女 離線
見龍在田
回應:

幸福小魔女,您好:

妳張貼男友命盤,我的看法是時辰有問題。

若屬這盤,24一33大限姻緣末到,為晚婚主命。

其次,男友有帶眼鏡、斯文、好打扮,求為過程有中斷,家中有雙性(或訐祖父是入贅的),兄弟姐妹緣淺,也會分派,走14一23大限會有車禍,這種命格的人,往往是醫師。

一點淺見,供妳參考。請不要介意我這樣的說法。

天阿~ 星大你要我怎麼讚美你 真的太神了
我男友的時辰我真的不太確定.只跟我說下午的時間 所以我就抓了一個3-5點
我順便po上『未時』跟『酉時』..煩請星大幫我看看哪一個比較符合呢?

男友特徵:身高170公分體重70公斤.木訥、憨厚、勤勞、口才不好(但愛說話=,=")
沒有戴眼鏡,目前從事水電技師方便工作(算武職吧)
上有一大姐,家中自己排行老二,下有一妹、一弟
父親已經80歲(榮民)身體算尚健康..
他在求學過程中,至從國中畢業後,就都是自己半工半讀,延教班、夜校、在職專班.等
總算去年6月二技畢業(有大學學歷),但真的只是混學歷 不是真的喜歡讀書
他姐常說他『傻人有傻福』真的他有傻福嘛
未時盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天身福|祿 |恩翡 |天孤天 |
|
微殺廚巫| |光廉 祿|傷辰才 |
|旺平得 陷
宮宮| 廟 |廟 | |
| 鳳三 35| 36| 25| 26|
|104-113 閣台乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解寡 | |廉破封八龍 |
|
機梁神宿 | 陰男國曆 66 年 10 月 18 日 未 時生 |貞軍誥座池 |
|利廟 廟
| |平陷 |
|
34| 丁巳農曆 66 年 9 月 6 日 未 時生 | 破 27|
|114-123 甲辰| |64-73 碎己酉|
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天機 ------------------
|
空天 | |天天 |
|
亡貴 | 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 4兩 7錢 |使壽 |
|陷利
| |廟 廟 |
| 33|
流年 96 歲次丁亥 大限癸丑 虛歲 31 | 28|
|4-13 癸卯| |54-63 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天天截 |武貪台天旬 |天太|天天 |
|
陽門弼月官路 |曲狼輔哭空 |同陰|福虛 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得得 |
|
32| 31|權祿 30| 29|
|14-23 壬寅|24-33
癸丑|34-43 壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

酉時盤:

|
天天三恩 |天祿天天天 |廉七 身遷|天孤 |
|
廚巫台光 祿|梁存傷空才 |貞殺 |使辰 |
|得 陷
|廟廟 |利廟利廟 宮宮| |
| 鳳天 35| 36| 25| 26|
|83-92 閣貴乙巳|73-82 丙午|63-72 丁未|53-62 戊申|
|
巨天解寡 | |八龍破 |
|
門喜神宿 | 陰男國曆 66 年 10 月 18 日 酉 時生 |座池碎 |
|陷廟
| | |
|
34| 丁巳農曆 66 年 9 月 6 日 酉 時生 | 27|
|93-102 甲辰| |43-52 己酉|
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天機 ------------------
|
紫貪空台 | | |
|
微狼亡輔 | 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 4兩 8錢 | |
|旺利
| |平 廟 |
| 33|
流年 96 歲次丁亥 大限辛亥 虛歲 31 | 28|
|103-112 癸卯| |33-42 庚戌|
|
天太右天天截 |文文天旬 |旬天 |武破天封天 |
|
機陰弼月官路 |昌曲哭空 |空壽 |曲軍福誥虛 |
|得旺
|廟廟廟 |陷陷 |平平 |
|
科祿 32| 31| 30| 29|
|113-122 壬寅|3-12 癸丑|13-22 壬子|23-32
辛亥|

↑回到頂端↑
#941538 - 2007-09-07 20:53:47 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
幸福小魔女,您好:

謝謝能得到妳的肯定、讚美,其實,這只是一般的定盤而己,不算什麼。不管如何,還是謝謝妳讚美呢?

至於妳又提供2張命盤,我的回覆是這樣:
1應該不是未時盤(依妳所提供的資料)。
2是否為西時盤?我不便妄論,因不知命主(指男友)是否同意?

最後,建議妳查清楚時辰,因論命不是用猜、隨便等,我個人認為論命要謹慎才是。

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#941539 - 2007-09-08 14:23:45 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984
回應:

有來自朋友的邀約,如明年被資遣之後..
是否願意一起合資開 早餐店..

幸福小魔女妳好:老實說,妳的提問有點太籠統了..

合資的方式有很多種,妳們是屬於那一種?誰佔大股?除了妳們還有其他的合夥人嗎?

妳們的合作模式是如何?都實際參與經營嗎?還是有只出資金不干預營運決策的?

想開的早餐店又是何種類型?中式?西式?加盟?連鎖?還是自創的產品?

妳們的資金都是自有的嗎?店舖是自有的嗎?以前曾有纇似的工作經驗嗎?

妳提供的資料越多些,想幫妳的人就能分析的越透徹些、越精準些..

有些人會以為僕役宮或遷移宮不好,就不適合跟人合夥作生意..那是有些偏頗的!

命理談的有許多都是大數法則,不是全然性..更不是必然性..只是機率性較大罷了!

大限夫妻宮不好..未必就會沒人娶!也未必就一定會所託非人!也許只是比較好事多磨些!

合夥也是阿!未必就會跟任何人合作都會出問題..充其量只是比較難碰到好的合作伙伴。

妳朋友58年次?屬雞的嗎?是男的還是女的?什麼時候認識的?資料不同結果也會不同喔!

還有,妳的出生地為何?是幾點幾分?父母親的年次生肖?

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#941540 - 2007-09-10 09:08:08 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
幸福小魔女 離線
見龍在田
回應:

合資的方式有很多種,妳們是屬於那一種?誰佔大股?除了妳們還有其他的合夥人嗎?

妳們的合作模式是如何?都實際參與經營嗎?還是有只出資金不干預營運決策的?

想開的早餐店又是何種類型?中式?西式?加盟?連鎖?還是自創的產品?

妳們的資金都是自有的嗎?店舖是自有的嗎?以前曾有纇似的工作經驗嗎?

妳提供的資料越多些,想幫妳的人就能分析的越透徹些、越精準些..

有些人會以為僕役宮或遷移宮不好,就不適合跟人合夥作生意..那是有些偏頗的!

命理談的有許多都是大數法則,不是全然性..更不是必然性..只是機率性較大罷了!

大限夫妻宮不好..未必就會沒人娶!也未必就一定會所託非人!也許只是比較好事多磨些!

合夥也是阿!未必就會跟任何人合作都會出問題..充其量只是比較難碰到好的合作伙伴。

妳朋友58年次?屬雞的嗎?是男的還是女的?什麼時候認識的?資料不同結果也會不同喔!

雲大:非常感謝您的回應..由您的回覆中.我才知道原來決定一事的好壞牽扯這麼多層面..
首先先回覆您的提問:
1.合資方式:50%/50%,二人各出資一半,二人都當老闆,每月所獲利潤(銷售額-成本開銷)除以2

2.合夥人:我這位朋友是我出社會中工作,第一間公司的前同事,即使後來離開公司,但我們仍然還是很好很好的的朋友(甚至是一位很好的大姐),有時候不管我生活上/工作上/感情上遇到不知如何是好時,都會找她商量、談天,她總是可以很有條理、有理性地幫我分析;而我這位朋友,再7-8年前也有跟朋友合資開過花店,也是小本生意經營的也是不錯,但後來她的朋友要生孩子
花店的生意一個人又經營不來,太累了..所以才決定結束掉

3.合夥原因:目前她跟她老公都是住在台南,但由於她老公公司要遷到高雄來,所以預計今年年底
就會搬下來住,所以到時候她台南的工作勢必就要辭職!本來她就有打算想自己來開個小生意,
後來又聽到我公司突然傳來的噩耗 知道我明年開始也沒工作了.所以才有這樣一個
提議,二人共同來做個小生意,工作時間也可以不用像一般上班族那麼長
賣早餐也是我們兩個商量出來的 至於經營模式當然還需要進一步分析討論
就像您講的要賣什麼種類的?地點要設哪?要店面還是早餐車?..等等的,所以總歸一句『賣早餐』是個提案,還沒實際進行、策劃

4.我出生地在高雄..晚上7點05分出生..父親38年次屬鼠..母親39年次屬牛( 年次不知道有沒有記錯)

雲大..您說的沒錯..很多事『謀事在人、成事在天』要有健全的計劃,才有可能成功一半
而要成功一件事,也是需要天時、地利、人和..才有可能的
如果真的要去執行這件計的話,我想我們一定會盡我們最大的努力去執行.(畢竟不可以拿自己的錢去開玩笑 )

編輯者: 幸福小魔女 (2007-09-10 09:09:21)
↑回到頂端↑
#941541 - 2007-09-10 09:14:50 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
幸福小魔女 離線
見龍在田
回應:

幸福小魔女,您好:

謝謝能得到妳的肯定、讚美,其實,這只是一般的定盤而己,不算什麼。不管如何,還是謝謝妳讚美呢?

至於妳又提供2張命盤,我的回覆是這樣:
1應該不是未時盤(依妳所提供的資料)。
2是否為西時盤?我不便妄論,因不知命主(指男友)是否同意?

最後,建議妳查清楚時辰,因論命不是用猜、隨便等,我個人認為論命要謹慎才是。

雲大教訓的是.. 論命盤是需要用謹慎的態度,而不是用猜的
↑回到頂端↑
#941542 - 2007-09-11 11:35:01 Re: 請問我是否適合自行創業,開早餐店呢?
幸福小魔女 離線
見龍在田
回應:

玄大:非常感謝您的回應..由您的回覆中.我才知道原來決定一事的好壞牽扯這麼多層面..
首先先回覆您的提問:
1.合資方式:50%/50%,二人各出資一半,二人都當老闆,每月所獲利潤(銷售額-成本開銷)除以2

2.合夥人:我這位朋友是我出社會中工作,第一間公司的前同事,即使後來離開公司,但我們仍然還是很好很好的的朋友(甚至是一位很好的大姐),有時候不管我生活上/工作上/感情上遇到不知如何是好時,都會找她商量、談天,她總是可以很有條理、有理性地幫我分析;而我這位朋友,再7-8年前也有跟朋友合資開過花店,也是小本生意經營的也是不錯,但後來她的朋友要生孩子
花店的生意一個人又經營不來,太累了..所以才決定結束掉

3.合夥原因:目前她跟她老公都是住在台南,但由於她老公公司要遷到高雄來,所以預計今年年底
就會搬下來住,所以到時候她台南的工作勢必就要辭職!本來她就有打算想自己來開個小生意,
後來又聽到我公司突然傳來的噩耗 知道我明年開始也沒工作了.所以才有這樣一個
提議,二人共同來做個小生意,工作時間也可以不用像一般上班族那麼長
賣早餐也是我們兩個商量出來的 至於經營模式當然還需要進一步分析討論
就像您講的要賣什麼種類的?地點要設哪?要店面還是早餐車?..等等的,所以總歸一句『賣早餐』是個提案,還沒實際進行、策劃

4.我出生地在高雄..晚上7點05分出生..父親38年次屬鼠..母親39年次屬牛( 年次不知道有沒有記錯)

雲大..您說的沒錯..很多事『謀事在人、成事在天』要有健全的計劃,才有可能成功一半
而要成功一件事,也是需要天時、地利、人和..才有可能的
如果真的要去執行這件計的話,我想我們一定會盡我們最大的努力去執行.(畢竟不可以拿自己的錢去開玩笑 )
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
7 線上使用者 (等你下課, BB Monster, 5 隱形), 219 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140652 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo