DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#939146 - 2007-08-29 00:17:53 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
梦一场 離線
亢龍有悔
文章數: 754
1起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A:女
B:出生年次。生肖。1979年羊
C:外觀與個性:165公分,60公斤。雙重性格。長髮微卷(有燙染)
職業:離職
居住地:深圳
起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?

8.對於現況的描述:
因7月膝蓋受傷,現在家養傷
最近準備把深圳的房子賣掉
回上海照顧家人
請個位大師幫小妹看看
此房能否以60萬RMB的價格順利賣出?如果能,大概是在什麼時間?
謝謝
祝個位前輩
吉祥如意

西元 2007 年 8 月 28 日 16 時 40 分  陰曆 96 年 7 月 16 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬甲戊丁  辰 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘申午申亥  巳     未
         坤土本宮卦:坤為地       坤土本宮卦:坤為地

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        子孫— —酉金      酉金 子孫— —子孫
 白虎         妻財— —亥水      亥水 妻財— — 妻財
 螣蛇         兄弟— —丑土      丑土 兄弟— — 兄弟
 勾陳        官鬼— —卯木      卯木 官鬼— —官鬼
 朱雀         父母— —巳火      巳火 父母— — 父母
 青龍         兄弟— —未土      未土 兄弟— — 兄弟
#939147 - 2007-08-29 00:45:26 Re: 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
不會成 ! 等年底再看看.
↑回到頂端↑
#939148 - 2007-08-29 00:55:57 Re: 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
梦一场 離線
亢龍有悔
感恩O大大的分析
請問
若小妹願降價出售大約在58萬到55萬之間,請問可以嗎?
#939149 - 2007-08-29 10:37:02 Re: 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
OSEN 離線
雙喜臨門
推測在56萬左右,
農曆9月可以成,
除了找仲介,也可以透過朋友幫忙介紹.
↑回到頂端↑
#939150 - 2007-08-29 12:52:42 Re: 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?

8.對於現況的描述:
因7月膝蓋受傷,現在家養傷
最近準備把深圳的房子賣掉
回上海照顧家人
請個位大師幫小妹看看
此房能否以60萬RMB的價格順利賣出?如果能,大概是在什麼時間?
謝謝
祝個位前輩
吉祥如意

西元 2007 年 8 月 28 日 16 時 40 分  陰曆 96 年 7 月 16 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬甲戊丁  辰 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘申午申亥  巳     未
         坤土本宮卦:坤為地       坤土本宮卦:坤為地

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        世子孫— —癸酉金      癸酉金 子孫— —世子孫
 白虎         妻財— —癸亥水      癸亥水 妻財— — 妻財
 螣蛇         兄弟— —癸丑土      癸丑土 兄弟— — 兄弟
 勾陳        應官鬼— —乙卯木      乙卯木 官鬼— —應官鬼
 朱雀         父母— —乙巳火      乙巳火 父母— — 父母
 青龍         兄弟— —乙未土      乙未土 兄弟— — 兄弟

坤為地:諸事不宜急進以靜制動為吉

買賣房子以妻財爻為用 月相日囚
世持子孫月旺日死 應持鬼煞月死日休 世應相剋買賣不成 房子為父母入虛空
眼前利空

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#939151 - 2007-08-29 21:52:29 Re: 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
重阳真人 離線
飛龍在天
文章數: 531
对方买家可能会压价到55万左右,可以在农历十月左右卖出。
↑回到頂端↑
#939152 - 2007-08-29 23:46:54 Re: 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
梦一场 離線
亢龍有悔
感謝Q大
1:推測在56萬左右,
答:今天下午有客戶給我電話,果然是還價到56萬!(准)

2:不過夢還價到58萬,對方答應回去考慮一下!

祝您吉祥如意
夢敬上
#939153 - 2007-08-29 23:54:01 Re: 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
梦一场 離線
亢龍有悔
XUEKING大:晚上好!

買賣房子以妻財爻為用 月相日囚
世持子孫月旺日死 應持鬼煞月死日休 世應相剋買賣不成 房子為父母入虛空
眼前利空
答:自從掛牌以來,恰逢深圳打擊2手房政策。所以,現在成交量銳減。大部分
買房人都持觀望態度。(請問前輩,此卦象看,坤為地:諸事不宜急進以靜制動為吉)
是否就是先不要急於出售的意思呢?

祝您吉祥如意
夢敬上
#939154 - 2007-08-29 23:58:17 Re: 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
梦一场 離線
亢龍有悔
重陽前輩晚上好

1:對方買家可能會壓價到55萬左右(准)
答:今日買方還價到56萬。
2:農曆十月左右賣出
問:價格方面是否會比當下有利呢?

祝您
吉祥如意
夢敬上
#939155 - 2007-08-30 02:05:10 Re: 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
重阳真人 離線
飛龍在天
那肯定,因为现在对方有利《金旺也。〉,如果农历十月,那对你有利,当然选对自己有利的时间来买屋子较好。你说对吗?
↑回到頂端↑
#939156 - 2007-08-30 02:19:17 Re: 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
梦一场 離線
亢龍有悔
謝謝重陽前輩
看到您連續為小妹解答疑慮,心中萬分感激。多有打攪之處,還請海涵!

祝您
萬事如意
夢敬上
#939157 - 2007-08-30 18:18:04 Re: 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295

印證一下

房子是否方方正正?
是否坐北朝南?
是否在2樓?
↑回到頂端↑
#939158 - 2007-08-30 20:16:32 Re: 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
重阳真人 離線
飛龍在天
我觉的这间屋子好像是丑山未向。对吗?
↑回到頂端↑
#939159 - 2007-08-30 21:04:32 Re: 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
梦一场 離線
亢龍有悔
ZORRO前輩晚上好!
很高興又看到您的回文。
1:房子是否方方正正?
答:房屋給人的的感覺是方正。

2:是否坐北朝南?
答:小妹不太清楚坐北朝南是怎麼算的,曾經在書上說是從社區的入口看,也有人
說是居屋大門的入口。
(若從房間進門處定義的話:應該是房門在東北方,陽臺是西南)

3:是否在2樓?
答:小妹的房屋在7樓。

感謝前輩關心!
祝您
萬事如意
夢敬上
#939160 - 2007-08-30 21:16:17 Re: 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
梦一场 離線
亢龍有悔
重陽前輩晚上好!
首先謝謝您
1:我覺的這間屋子好像是醜山未向。對嗎?
答:小妹不知道醜山未向是指什麼方位?開門的地方是有點偏東北,陽臺在西南。
大門正對陽臺。

祝您
萬事如意
夢敬上
#939161 - 2007-08-30 21:35:42 Re: 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295
回應:

答:小妹不太清楚坐北朝南是怎麼算的,曾經在書上說是從社區的入口看,也有人
說是居屋大門的入口。

多謝回饋

房子的方向,經驗上應該是大片落地玻璃窗對出去的方向比較準

另外,價錢是到不了60萬的,上面講得55-56都差不多,最多應該不會超過58
所以你自己要拿捏了
↑回到頂端↑
#939162 - 2007-08-30 22:30:10 Re: 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
梦一场 離線
亢龍有悔
晚上好!Z大。
謝謝您
1:房子的方向,經驗上應該是大片落地玻璃窗對出去的方向比較準

答:那麼應該是面西南方。也是陽臺的方向,花園和大門都在東北方。

2:上面講得55-56都差不多,最多應該不會超過58

答:謝謝您,小妹心裏有低了,會在以後的價格上有所調整。

祝您萬事如意
夢敬上
#939163 - 2007-11-03 10:37:08 Re: 請個位大師幫小妹看看:深圳的房子能以60萬RMB的價格順利賣出嗎?
OSEN 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

說是居屋大門的入口。

多謝回饋

房子的方向,經驗上應該是大片落地玻璃窗對出去的方向比較準

另外,價錢是到不了60萬的,上面講得55-56都差不多,最多應該不會超過58
所以你自己要拿捏了

南北向或丑未向,
卦主可能不會清楚,
但以大門方向來推,在西南或東北.
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142378 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo