DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#936479 - 2007-09-29 10:47:02 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
文章數: 328
回應:

他有四姐一兄一弟,哪位可以給我比較好的幫助呀?請問這個看得出來嗎?
> 他們應該是不會插手此事

是這樣呀,我猜也是啦

他弟弟就是他的老闆呢

我人緣還挺差的...

靠自己吧~
↑回到頂端↑
廣告
#936480 - 2007-09-29 11:10:59 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
文章數: 445
回應:

靠自己吧~

找老公幫忙一下吧~
靠自己只怕心有餘力不足~

sorry,我講的是妳娘家的那支卦。回錯地方了!

編輯者: 黃鶴鳥 (2007-09-29 11:16:40)
↑回到頂端↑
#936481 - 2007-09-29 23:14:11 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
回應:

回應:

靠自己吧~

找老公幫忙一下吧~
靠自己只怕心有餘力不足~

sorry,我講的是妳娘家的那支卦。回錯地方了!

就是得到消息時很無力 , 才會打電話給我老公
才會又得到要跟我分開的消息
昨天真的覺得被ko了
↑回到頂端↑
#936482 - 2007-09-30 01:32:14 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
回應:

電話連絡
他說:
他思考後覺得分開對我們兩個比較好
10月底會回來再談
而且要繼續在大陸

早上我小叔叔自殺 中午我大叔叔打電話來要我匯錢

剛剛我先生這樣跟我說

啊現在到底怎樣...

為了我們的婚姻,我又佔了一掛
我們到底要怎麼辦呢?

家人卦為一家人 只是妳沒氣 唸經回向吧 先生無法幫助妳啦 求人不如自度

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#936483 - 2007-09-30 01:38:47 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
只是妳沒氣??
不太懂耶

我現在想先帶小孩搬出去,分居不離婚,但要寫協議書載明生活費
等這段低潮過了再說,看起來我先生明年會因為這件外遇爆出很多事的
他都說了,我就做吧
拿出我婚前的魄力來吧
↑回到頂端↑
#936484 - 2007-09-30 02:51:33 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
問:我帶著孩子搬出去獨立住是否可行

西元 2007 年 9 月 30 日 2 時 48 分  陰曆 96 年 8 月 20 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛丁己丁  戌 巳 子 酉 未
└─────────────────┘丑卯酉亥  亥     亥
         艮土遊魂卦:風澤中孚      坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         官鬼———卯木 ○ ——→酉金 子孫— — 子孫
 玄武 妻財 丙子水  父母———巳火 ○ ——→亥水 妻財— —妻財
 白虎        兄弟— —未土      丑土 兄弟— — 兄弟
 螣蛇 子孫 丙申金  兄弟— —丑土      丑土 兄弟— — 兄弟
 勾陳         官鬼———卯木      卯木 官鬼———官鬼
 朱雀        父母———巳火      巳火 父母——— 父母
↑回到頂端↑
#936485 - 2007-10-01 01:08:09 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
回應:

問:我帶著孩子搬出去獨立住是否可行

西元 2007 年 9 月 30 日 2 時 48 分  陰曆 96 年 8 月 20 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛丁己丁  戌 巳 子 酉 未
└─────────────────┘丑卯酉亥  亥     亥
         艮土遊魂卦:風澤中孚      坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         官鬼———卯木 ○ ——→酉金 子孫— — 子孫
 玄武 妻財 丙子水  父母———巳火 ○ ——→亥水 妻財— —妻財
 白虎        兄弟— —未土      丑土 兄弟— — 兄弟
 螣蛇 子孫 丙申金  兄弟— —丑土      丑土 兄弟— — 兄弟
 勾陳         官鬼———卯木      卯木 官鬼———官鬼
 朱雀        父母———巳火      巳火 父母——— 父母

此卦象有欠思維考慮之象 太魯莽了 建議不要 外人觀望之象 還是一句話唸經回向吧 阿彌陀佛

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#936486 - 2007-10-01 01:15:20 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
好的
那我就暫緩吧~把計畫做好即可
我身上有我爸殘廢退休的勞保給付
很奇怪,我身上有錢就有事
我看我拿去置個產吧~不要放現金在身上,好像都會變成衛生紙...

謝謝您~
我看我得先沈寂等待時機了
↑回到頂端↑
#936487 - 2007-10-01 08:58:46 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
回應:

他有四姐一兄一弟,哪位可以給我比較好的幫助呀?

找大姐、二姐談,雖然幫不上忙,但至少較有建設性,較有同理心.
↑回到頂端↑
#936488 - 2007-10-01 09:35:48 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
美樹 離線
一元復始
文章數: 1535
酉月快過了
再來就是戌月
都熬到這些日子了
別衝動

歷盡千辛萬苦,如今終入佳境

風火家人掛辭 :
家人.利女貞.
  彖曰.家人女正位乎內.男正位乎外.男女正.天地之大義也.家人有嚴君焉.父母之謂也.父父.子子.兄兄.弟弟.夫夫.婦婦.而家道正.正家.而天下定矣.
  象曰.風自火出.家人.君子以言有物.而行有恆.

家人掛
一家和親
主婦正則一家正
家人在外受傷必定會回家
主婦應柔順謙遜中正德
則家運合
就像上面其他大師說的
有空多唸普門品
回向眾生
也回向他祈求他與你共續夫妻緣份

別因為一時脾氣衝動做任何魯莽決定
女生天性柔能克剛
找朋友聊聊天發洩發洩就好

傷口不會如我們期望般的瘉合
它有自己的方法
自己的節奏 

感覺是最主觀的東西
點燃一把火需要醞釀經年
而澆熄卻只在一瞬間
↑回到頂端↑
#936489 - 2007-10-01 11:27:31 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
謝謝大家~

重陽節家裡做總忌...我一定不能忘記...要記得跟公媽說這件事

是否要放軟再放軟...

我好怕朋友會被我煩死,而且我講到很累了,他們問我已經快懶的講了

我一直認為我好好做,神佛一定看的道,事情一定會有所改變的

但是,是否我的期望太高,所以落差出來的時候,失望就越大

現在反而我常常去拜拜會自動報告^^

面對未來,因為未知,所以恐懼

恐懼生疑魅

我還是有很多好事的,就像我來D網可以遇到這麼多的貴人開導我
我註冊D網很久很久了,想來緣分現在是開始圓滿的

嗯...還有...我終於明瞭什麼叫青燈古佛...(我朋友還罵我,都什麼時候了,還能耍寶...)
↑回到頂端↑
#936490 - 2007-10-01 11:56:35 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836

如果神佛沒有幫你,那這個劫就是你這輩子必修的課業!..
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#936491 - 2007-10-01 12:07:51 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
回應:

如果神佛沒有幫你,那這個劫就是你這輩子必修的課業!..

若是我的必修,不能高分過關,至少也得低空飛過

要不然來生還不是一樣,雖然輪迴後我早已忘記(我才不會不喝孟婆湯哩)

相信我所相信的。

謝謝您
↑回到頂端↑
#936492 - 2007-10-01 12:52:20 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
夕顏 離線
終日乾乾
文章數: 273
回應:

好的
我看我拿去置個產吧~不要放現金在身上,好像都會變成衛生紙...

謝謝您~

置產這也是個好方法!但該如何規劃我相信你會有最好的安排
別因為置產讓自己負擔變更大就好!
我看了你的故事也了解你娘家的人對你有著一份無法割捨的感情
畢竟叔嬸對你從小的照顧是遠比的過父母的
但有句話不知該不該說
有些事情你是要量力而為的
要不然無形之中幫別人擔了太多不屬於自己的業障
你只會越活越累罷了
不是要你見死不救,而是要你凡事盡力就好
希望你仔細想想,講難聽點你自己都顧不了了,你還要顧誰?
↑回到頂端↑
#936493 - 2007-10-01 13:09:54 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
回應:

回應:

好的

謝謝您~

置產這也是個好方法!但該如何規劃我相信你會有最好的安排
別因為置產讓自己負擔變更大就好!
我看了你的故事也了解你娘家的人對你有著一份無法割捨的感情
畢竟叔嬸對你從小的照顧是遠比的過父母的
但有句話不知該不該說
有些事情你是要量力而為的
要不然無形之中幫別人擔了太多不屬於自己的業障
你只會越活越累罷了
不是要你見死不救,而是要你凡事盡力就好
希望你仔細想想,講難聽點你自己都顧不了了,你還要顧誰?

我也曾這樣講過,所以我也在慢慢的放手
這次阿公的事情處理過後,我大概就不管了

我可以做的,我盡力
但得先自保呀,救難人員不也是這樣,須先自保後才有餘力救人

謝謝您
↑回到頂端↑
#936494 - 2007-10-21 23:30:50 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
我決定要離婚了...

謝謝各位近日的"輔導"

該放手 放下的 就放吧

債若還完了,不用再去想盡辦法製造債務
↑回到頂端↑
#936495 - 2007-10-22 00:13:37 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
以您貼文時間,起卦如下:
西元 2007 年 10 月 21 日 23 時 30 分  陰曆 96 年 9 月 12 日
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙己庚丁  午 亥 午 子 未
└─────────────────┘子丑戌亥  未     申
         離火三世卦:火水未濟      離火遊魂卦:天水訟

勾陳        應兄弟———己巳火      壬戌土 子孫——— 子孫
 朱雀         子孫— —己未土 ╳ ——→壬申金 妻財——— 妻財
 青龍         妻財———己酉金      壬午火 兄弟———世兄弟
 玄武 官鬼 己亥水 世兄弟— —戊午火      戊午火 兄弟— — 兄弟
 白虎         子孫———戊辰土      戊辰土 子孫——— 子孫
 螣蛇         父母— —戊寅木      戊寅木 父母— —應父母

本卦:
卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰:未濟,亨﹔柔得中也。 小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。 雖不當位,剛柔應也。

上九:有孚于飲酒,無咎,濡其首,有孚失是。
象曰:飲酒濡首,亦不知節也。
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
九四:貞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有賞于大國。
象曰:貞吉悔亡,志行也。
六三:勿用娶女,見金夫,不有躬,無攸利。
象曰:未濟征凶,位不當也。
九二:曳其輪,貞吉。
象曰:九二貞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。
象曰:濡其尾,亦不知極也。
變卦:
卦辭:訟:有孚,窒。 惕中吉。 終凶。 利見大人,不利涉大川。
象曰:天與水違行,訟﹔君子以作事謀始。
彖曰:訟,上剛下險,險而健訟。訟有孚窒,惕中吉,剛來而得中也。終凶﹔訟不可成也。利見大人﹔尚中正也。不利涉大川﹔入于淵也。

上九:或錫之鞶帶,終朝三褫之。
象曰:以訟受服,亦不足敬也。
六五:訟元吉。
象曰:訟元吉,以中正也。
九四:不克訟,復自命,渝安貞,吉。
象曰:復即命,渝安貞﹔不失也。
六三:食舊德,貞厲,終吉,或從王事,無成。
象曰:食舊德,從上吉也。
九二:不克訟,歸而逋,其邑人三百戶,無眚。
象曰:不克訟,歸而逋也。 自下訟上,患至掇也。
初六:不永所事,小有言,終吉。
象曰:不永所事,訟不可長也。 雖有小言,其辯明也。

六爻卦與義理卦,卦意相通,您雖然決定離婚,但是其實心中仍有不捨,然而難捨能捨,將來必定會慶幸自己做了正確的選擇。

祝福您,一切順利。
↑回到頂端↑
#936496 - 2007-10-22 00:23:19 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
訟:表訴訟、爭端之象。主大凶象。事情衝突必須到見官上法院,可能必須以法律途徑來解決了!凡事皆不利, 而且已引起很大口舌是非爭持,而必須攤牌互相攻擊的程度了!

不會要鬧上法院吧?

我目前的想法是
我走,孩子留,贍養費不會忘記
快刀斬亂麻
不想拖了
希望能在酉月前解決
就這樣

謝謝陳男網事
也謝謝各位曾幫助我的朋友

這段時間呀,朋友們個個都是貴人呢~

編輯者: 喬依思 (2007-10-22 00:25:50)
↑回到頂端↑
#936497 - 2007-10-22 00:31:45 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
基本上,
要馬上離,恐怕不容易,
應該需要調解或者上法院,
最後的結果可以說是差強人意,

因為未濟六五的爻辭:
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
而訟六五的爻辭則是:
六五:訟元吉。
象曰:訟元吉,以中正也。
↑回到頂端↑
#936498 - 2007-10-22 00:37:46 Re: 先生外遇,不知婚姻如何走
喬依思 離線
或躍在淵
所以,我還是別衝動
先把協議書弄好 等待他回來處理
若真的搞到上法院,怕太難看說
不過,我猜會因為贍養費問題
我不想開很高,可是朋友們說要開高給他砍
有點違反我的本性
但是

太多但是
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
kit13 81
元利 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 32
最新議題
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (kittyjilly, 2xxiilll, Nguyễn DuyTuan, lotus, 4 隱形), 168 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220785 議題
2140954 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo