DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#926572 - 2007-08-06 01:22:13 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

四化要多一點命盤來實證吧
也不能只學理論

我知道明年會有一些事啊
沖財沖官啊
可是不知道沖財沖官會發生什麼事啊
它們叫我明年要低調
下一個大限也要低調
如果沒人告訴我會發生什麼事
我怎麼知道將會發生什麼事啊

不管任何術數,皆要理論、實證併重!

而且自己要實驗與求證理論是否正確!

而不是只想撈現成的。

...................

沒有人告訴你會發生什麼事情?

若是要知道,那是很簡單的啦!

只要等待時間來驗證,

一切好壞發生過後,

自然就知道發生何種事情!

簡單吧!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#926573 - 2007-08-06 08:58:04 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4998
回應:

也不能只學理論

我知道明年會有一些事啊
沖財沖官啊
它們叫我明年要低調
下一個大限也要低調

請問我明年會發生什麼事啊
什麼文書契約問題 + 低調 + 不要怕麻煩啊
這樣是發生什麼事呢?

這位博士班的同學..
你的問題,欽天的沒有答案..
你可以問占驗的.占驗的會給你答案.
占驟派是實作的門派.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#926574 - 2007-08-06 09:33:06 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/2484023/page/0/fpart/1/vc/1/nt/9

對呀凡走過必留下痕跡

話說回來...真是**
沒想到當初的小學徒現在那麼叛逆..看的我老人家真傷心
不求上進..整日怨天尤人
沒事愛當宅男...很多身心不便的人都積極的要與外面世界接觸找尋生機
沒想到你這扇巨門還是不好好開個縫給自己看看外面

還在羊陀夾自化忌...

你的例子正好拿來給這位沒有自化忌的做比對...還能多做點研究功德

好可憐...

為什麼都有一堆無聊的怕我的光環被搶---我知道的光環有兩種

1.我還沒死..所以頭上還沒有那個光環
2.我又不是在光環科技上班搶不搶關我屁事

最後忍不住要說你一頓

人的發光發熱.是來自於自己對一件事情的專注跟熱情.如果你自己對自己生命.一點都沒有自覺跟努力.整天只是在那裡畫圈圈.只會被你自己的三代祿忌綁死,四化的意義在於人生的面對"緣.業.情.債"我跟你只是緣起.不管你也就算了.要被自己的債鎖死是你的自由.不是人生要被可憐.而是你自己怎麼面對人生.你說看免費的..門庭若市...收費.門可羅雀-----那代表什麼.不是人小氣.就是你不過如此而已....不能把服務當作是對人的佈施嗎?

你留再多案都是一樣...公評也是公道在人心而已

再勸你一句不要隨便批命去嚇人..最後只會害自己
↑回到頂端↑
#926575 - 2007-08-06 14:12:16 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
回應:

轉貼自紫微鬥數四化祕儀研討 [轉帖]
轉貼自紫微鬥數四化祕儀研討
紫微鬥數四化分為: 化祿; 化權; 化科; 化忌.
化祿代表春; 化權代表夏; 化科代表秋; 化忌代表冬,就如同天候四時變化.
春代表出生原因起頭
夏代表生長
科代表收成
忌代表歸藏原因結束
紫微鬥數首重化祿與化忌,代表事情的起因及結果
但及四化的軌跡是有一定的規則
1.出入之別:
紫微鬥數共分十二宮,1命宮;2兄弟;3夫妻;4子女;5財帛;6疾厄;7遷移;8奴僕;9官祿;10田宅;
11福德;12父母,
其中以1,5,9,10宮為生數宮,不可被化忌所沖,被沖稱為破體,
忌代表歸藏,若去沖生數宮,代表原本收藏歸我所有,如今被沖就有損失,又名"忌出",
若化忌入生數宮,代表收藏歸我所有,又名"忌入".
2.天人合一:
紫微鬥數四化有分大沖小及小沖大
a大沖小
本命盤四化沖大限盤,主一年吉凶.
大限盤四化沖流年盤,主一月吉凶.
b.小沖大
大限盤四化沖本命盤,主十年吉凶.
流年盤四化沖大限盤,主一年吉凶.
天地人三盤代表:本命盤為天;大限盤為地;流年盤為人.
所講求吉凶變化,是要符合天人合一規則.
例如
本命官祿宮化忌沖大限官祿宮,這化忌稱為忌出,代表事業有所損失,
這要等到流年走到忌沖的宮位,事情就會應驗.
本命盤為天,流年盤為人,符合天人合一規則時,吉凶變化就會產生.
又例
大限財帛宮化忌沖本命田宅宮,這化忌稱為忌出,代表錢財有所損失,
這要等到流年走到忌沖的宮位,事情就會應驗.
變化例
流年財帛宮化忌沖大限財帛宮,忌沖宮位為本命奴僕宮.

其實說了一大堆,你說的四化還是在這段打轉,這段要說是博士班?

實在不適合,因為很多論壇早就論到爛掉了.

也不是多深入的四化,這裡遮遮掩掩的"忌出"都不敢說,還要討論下去實在不容易..

最近上山打禪了1個多月,帶了六玄經脈跟祕儀上山徹徹底底的看完整

談白說六玄經脈這本書不適合初學者,因為中間還要很多概念銜接

但這本書寫的不錯,該書363頁整理了些概念,那段可以做四化衍生,也是我當初產生混亂的部份..

自化不是只有忌才是不好,飛出的化科也不能解忌,科要解忌有他的條件..

這部分資料很多網站論壇上都有提...也不是多大的秘密,只可惜這裡卻佛曰不可說..
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#926576 - 2007-08-06 14:37:21 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
shan 離線
三陽開泰
回應:

.........,只可惜這裡卻佛曰不可說..

胡兄

兄台上述最後一句話,此言差矣

其實並非不可說!

只是佛度有緣人,無緣之人決不「渡」。

尤其懶惰詢問自家人與查資料者,

這種人讓他太爽不可也!

....................

敬佩兄台的自學斗數的精神,

平心而論,

你願意【無料】把你的研究重點與經驗心得,

【給】這種基本功夫都不願意用心的人嗎?

且「態度」有點問題的人嗎?
......................................

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#926577 - 2007-08-06 15:16:28 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
翻開他過往的網路歷史談話內容”
{1.時走癸運曲忌當坐 自己反省一下 像女人嗎
2.脾氣一來 潑婦罵街 實為致命傷
3.吾如是神棍 必騙財騙色於妳嚕 劫空必迷算命 哈
4.不準 ??當吾胡說八道呀
5.不會耶 依媚兒打出來 包妳一群狼狗來追 不信 不妨試看
6.私下問命者 請先付費

有人說
"不要隨便批命去嚇人..最後只會害自己 "
"四化的意義在於人生的面對"緣.業.情.債""
這兩句話讓我體會深刻
為什麼老師會挑學生”佛渡有緣人”
為什麼有人會對他如此…..我所知道網路上的老師起碼也有幾十位
照之前有問題也會仔細誠懇用心的長篇大論說明
為什麼要輪到他用出價壹萬元問事

問題到底是出在那裡
#926578 - 2007-08-06 15:30:38 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
胡大

其實我最欣賞的就是你會自己用心去看待自己學的東西下功夫,所以當你題問時有問就容易有答

而可不可說是一個心情奇蒙子而已...因為現在的人很多不懂自己先付出,只會怕所得但是卻要所得

其中的答案你也說出來了...很難嗎?其實也不難?

我把該文章都整理在這研究版了....不是早留了路給有緣人

我甘冒被人誤會我做生意也要推薦這本"六玄經脈"其中的涵義我已經寫的很清楚

裡面東西很多很好...就是等有緣人循著觸發的因緣而已

而對我自己有什麼...一點好處也沒有..不是因為好處而是為一點心

"我本有心對明月.無奈明月照溝渠"

寄與有緣人

佛度有緣人
藥醫有命人
不二一法門
為勤學海岸

答案出來代表我還是沒騙人---知會騙人.問難騙人.走與不走.一念之間
↑回到頂端↑
#926579 - 2007-08-06 17:02:02 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
胡筑硯 離線
一元復始
shan 兄 太虛先生

這個一個月多我思考了很多事..

命學不是究境解決之道,想"改命"的人最終還是被命運玩弄

我曾算過一個同事的盤,推他流年時說他今年會介入別人糾紛之中..

最終此人卻介入我的糾紛之中,他自認為和事佬,卻不持中立立場..

學算命卻被命運玩弄...

這裡能說多少呢?多的是想藉此道為巧門的人

既然以此道為巧門,渡不渡已經不重要了...因為純粹的命理是沒有彼岸的..

盤再如何看只是看共盤者的定業,但共盤的人卻不會有同量的業報..

即為業果,當坦然受之,使其圓滿..需知欲知前世因,今生受者是..

巧門多說無益..圖勞心神罷了
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
↑回到頂端↑
#926580 - 2007-08-06 17:36:52 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
shan 離線
三陽開泰
回應:

命學不是究境解決之道,想"改命"的人最終還是被命運玩弄
我曾算過一個同事的盤,推他流年時說他今年會介入別人糾紛之中..
最終此人卻介入我的糾紛之中,他自認為和事佬,卻不持中立立場..
學算命卻被命運玩弄...........

.............

盤再如何看只是看共盤者的定業,但共盤的人卻不會有同量的業報..
即為業果,當坦然受之,使其圓滿..需知欲知前世因,今生受者是..

巧門多說無益..圖勞心神罷了

呵呵.........胡兄

並非不可改?

一切唯心造而已!

為何照「命」走?

人為何脫不離命運的軌跡與操弄?

只因為命主都是照著自己的「死想法」,

自己照著自己的意識自以為是的想法,

所以命「一定算得準」!

因為人大部份都是「不肯與不會是我」的心態與觀念,

所以怎麼算就怎麼中囉!

因為還有人是健忘性的動物,

死「性」不改啦!

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#926581 - 2007-08-06 17:51:21 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
胡大

這問題我可以理解,因為在你的命盤中有看過類似的問題,不知道你還記不記得

命理本來就不是究竟之道,因為他只是術數,解讀的還是在論命人的本身認知與角度,而改命之說我個人一直不能表示認同,試想我們不是上帝有什麼通天本領可以改命,人只是隨著自己的腳步去發生事件而已,勉強說是運,或許換角度而言

胡大是說如此是不是應該算算你跟他的因緣..是不是不佳..因為你的相關宮位中的象一直都不是很好,因此造成他介入卻不中立的因緣

學算命不代表超脫命運之中...

欽天的唯一好處

就是能明白因果的---會在過程中去圓融---有人會說這是一種修行的範疇
事實上只是觀念與自身型態不同\\\

所以受的方式不太相同..這就是我先前為什麼強調--祿忌--有時立場是顛倒

這"巧門"說多了是無益...但是淪為有心人的利用工具時--反而是一種罪過

因為他只會利用人的未知恐懼去達到他的利益目標而已

另外在這裡面來說
斗數本來就一直隱藏在佛道家的觀念中.因此相對的就是學習的心法
我認識的人很厲害的多不以此為業..都是拿來跟人家聊天開講的為多
當作一種工具但不是純粹算命而已

所以在文章中我常加的就是一種觀念而已配合方法去用

所以人常被自己愚弄...最後去愚弄別人出氣

這是何苦來哉...每個人都有祿每個人都有忌

但是要面對的就不同---有人活了百歲才死有人十幾歲就死了

因為他要面對的過程不同....時間也不同
↑回到頂端↑
#926582 - 2007-08-06 17:57:55 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
聞道有先後 離線
見龍在田
文章數: 57
回應:

覺得許多自化忌的人
它們的人生好像坐雲霄飛車
可是結果並不一定是好的

我就沒膽
穩穩的生活
睡飽吃 吃飽睡

===>不是沒膽!
是祿太多了,又入田宅!
===>樂天逍遙,怠志。

命坐丙天同生年祿。福德辛巨門祿入命,逢自化祿。
疾厄丙天同祿亦入命!(命、疾厄、福德都是你)
===>4祿在命!有福、逍遙!
轉忌入田宅!
====>福入田宅。藏福!這輩子來享福的!

田宅壬天梁祿入福德、逢遷移乙天梁權入福德。
===>有住「豪宅」有幸福!
#926583 - 2007-08-06 18:20:08 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
聞道有先後 離線
見龍在田
回應:

也不能只學理論

我知道明年會有一些事啊
沖財沖官啊
它們叫我明年要低調
下一個大限也要低調

老師及同學說
我後年開始就適合算命或修行啊

請問我明年會發生什麼事啊
什麼文書契約問題 + 低調 + 不要怕麻煩啊
這樣是發生什麼事呢?

===>命福德忌入田宅,有顧家,顧財庫的函意。
但生年丙廉貞忌在子女
使2頭見忌。
===>容易在家,待不住!
===>也有不善理財的函意!

明年,走兄弟!
1、遷移乙天機祿(流年疾厄、大限官祿)入官祿(大限福德、流年交友)轉癸貪狼忌入兄弟(流年、大限子女)、逢子女(大限疾厄、流年夫妻)戊貪狼祿來會!
轉庚天同忌入命,逢疾厄(大限交友、流年財帛)丙天同祿入命!

====>會不會,交了女朋友,有了小孩呢?

2、大限命(福德、流年田宅)辛文昌忌入大限父母(本命田宅,流年官祿),轉壬武曲忌入父母(大限兄弟、流年福德)轉庚天同入命(大限子女、流年父母)

本命疾厄(大限交友,流年財帛)丙廉貞忌入子女(大限疾厄、流年夫妻)逢生年忌,會上式,的文昌命、福德(大限命)忌在田宅,3忌在子田線!
轉戊天機忌入官祿(大限福德、流年交友)
遷移(流年疾厄乙太陰忌入夫妻)

====>1、父母宮破了。有名聲不佳,家裡的人,臉色不好看的函意!

====>不過,如果,真的要打官司!會拖一段時間!
====>忌入命,就不會輕易的放過你!

但是天機忌,逢遷移乙天機祿。
財帛丁巨門忌入命,逢福德辛巨門祿。
===>總是,會讓你過關吧!
===>賠錢了事吧!

參考!
#926584 - 2007-08-06 18:25:18 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
shan 離線
三陽開泰
回應:

...........欽天的唯一好處
就是能明白因果的---會在過程中去圓融---有人會說這是一種修行的範疇..............

另外在這裡面來說
斗數本來就一直隱藏在佛道家的觀念中.因此相對的就是學習的心法
我認識的人很厲害的多不以此為業..都是拿來跟人家聊天開講的為多
當作一種工具但不是純粹算命而已

所以在文章中我常加的就是一種觀念而已配合方法去用

..........

修鍊高深的武功,要有相對的佛法相輔!

才能轉化武功帶來的戾氣,

但佛法高深了,豈會再沉迷殺人的武功ㄋ!

相對的,

斗數藏有佛道觀念與精神,

不是只是追求「準」而已!

而是要更上一層樓,

除了「術」,更要了解「數」,

此「數」因果也!

了解因果,

亦能可轉化成善果也!

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#926585 - 2007-08-06 18:42:22 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
胡筑硯 離線
一元復始
胡亂飛四化..
↑回到頂端↑
#926586 - 2007-08-06 19:17:36 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
聞道有先後 離線
見龍在田
請指教!
#926587 - 2007-08-06 19:56:58 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
胡筑硯 離線
一元復始
在下才疏學淺..明日要上山打禪..收拾包袱去

維護世界和平的任務交給你了...
↑回到頂端↑
#926588 - 2007-08-06 20:25:50 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
回應:

翻開他過往的網路歷史談話內容”
{1.時走癸運曲忌當坐 自己反省一下 像女人嗎
2.脾氣一來 潑婦罵街 實為致命傷
3.吾如是神棍 必騙財騙色於妳嚕 劫空必迷算命 哈
4.不準 ??當吾胡說八道呀
5.不會耶 依媚兒打出來 包妳一群狼狗來追 不信 不妨試看
6.私下問命者 請先付費

有人說
"不要隨便批命去嚇人..最後只會害自己 "
"四化的意義在於人生的面對"緣.業.情.債""
這兩句話讓我體會深刻
為什麼老師會挑學生”佛渡有緣人”
為什麼有人會對他如此…..我所知道網路上的老師起碼也有幾十位
照之前有問題也會仔細誠懇用心的長篇大論說明
為什麼要輪到他用出價壹萬元問事

問題到底是出在那裡

雞蛋裡挑骨頭 落井下石??????????? 台中之神棍派 ???
佛渡有緣人---似有商業味道耶
↑回到頂端↑
#926589 - 2007-08-06 21:32:29 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
回應:

其實說了一大堆,你說的四化還是在這段打轉,這段要說是博士班?

實在不適合,因為很多論壇早就論到爛掉了.

也不是多深入的四化,這裡遮遮掩掩的"忌出"都不敢說,還要討論下去實在不容易..

那段文章是我以前轉貼的啦
還沒學四化的時候貼的

現在學四化了
剛學的
要重實證

四化是紫微斗數的博士班
可是基本盤知識是基礎
如紫微代表什麼
太陽代表什麼
三方四化
...
等等是幼稚園至小學的程度

基本的星性和宮位代表的意義要學
如頭代表午宮
下半身代表子宮
...
...

哪一宮代表
母親
兒子
女兒
第一段婚姻
第二段婚姻
...
...

夫之疾
財之官
...等等

大約等於高中大學的程度

四化
博士班只是比喻啦

當然四化要有基本盤的基礎

不想因字面的定義引起那麼大的糾紛囉
會嚇走初學者的
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#926590 - 2007-08-06 21:54:26 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
回應:

回應:

請問
如果不想照著命運走

要怎麼改?

這解法簡單!

唯有「積德行善」與靠地解與修行。

請問要如何修行啊
我的命宮有"天德"
煞星都被解掉了

命宮有天德的人
是不是積德行善呢?

我同學說
我會幫"無形"的
說命宮有巨門(陰的方面) 田宅宮(大歲)有陰煞(陰的方面)
命宮"天德"幫助 "巨門" 和 "陰煞"
"華蓋"這個神佛之星也入田宅宮幫助我
科也入田宅宮幫助
說這是積大陰德
可是我都沒感覺在做"大陰德"

加上很多祿化入我宮

我想是不是迴向法界的關係啊
因為人人都有佛性啊
一切都是因緣生因緣滅而已
因緣好壞又不會影響本有的佛性
要修什麼?

凡事都迴向法界
然後忘記它
因果是負擔
因緣是負擔
功德是負擔
福德是負擔
社會上的事都是因緣所生的
何必太在意呢?
人人都有佛性
不知道要修什麼耶

什麼事都沒有
然後一直存善心
一切都迴向法界
然後忘記它
這種生活不是很好很快樂嗎?

請問你說的地解是什麼?
要如何修行?
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#926591 - 2007-08-06 22:12:09 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
胡筑硯 離線
一元復始
布施功德殊勝行 先生

這段文章不是你轉貼的,因為老早在你轉貼之前的兩三年..

這段文章早就在很多論談都討論到翻掉了..

我是抓別的論壇的一小段..

順便說你所認定的高段斗數為何?144訣.576訣.向心,離心,進馬,退馬?

是這些的話...這些網路上都找的到資料..

還是四化..天干地支的天地人?(不是指天地人三盤)

其實就你的題目,建議你研究一下"自化"...因為自化這部份你的定義似乎有點模糊

既然你有轉貼過該文章,我建議可以研究一下"祕儀"

因為無可厚非的,你想用的四化..是欽天四化..

沒師傅自少找資料要下點功夫..不過學到後面最終還是會回歸佛道兩教..畢竟是"巧門"

明天上山打禪,兩個月後回來
↑回到頂端↑
Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (Zorro, Roc720), 101 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140553 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo