DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#926632 - 2007-08-21 14:15:06 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
這裡什麼時候是我的地盤.....我只是管理文章

如果是我的地盤...那你的眼睛不是有問題就是阿達馬趴袋

跑到人家地盤上亂叫...

是不是這樣

奉勸你宅男不要當太久
↑回到頂端↑
#926633 - 2007-08-21 14:35:40 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
↑回到頂端↑
#926634 - 2007-08-21 14:55:19 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
看你無聊踢鐵板嗎???
↑回到頂端↑
#926635 - 2007-08-21 15:53:06 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
九千 離線
或躍在淵
文章數: 319
這個討論變得越來越有意思了。我很多年前已經上D網(以前的戶口都登入不到了),那個時候給人羣起而攻之的往往是我這類用飛星論命的人。現在卻風水論流轉。

這証明了飛星越來越多人理解和運用。試想想,如果飛星真是某些人無中生有的,肯定經不起時間的考驗,更不會越來越多人學。這也是回應那些質疑飛星經不起實証的言論:如果沒有實用性,那會越來越多人加入?

至於某人(忘了是誰)質疑河洛理數和紫微斗數風馬牛不相及。那是某人忘記了紫微斗數自面世以來都有兩個源頭,一個是大家都熟識,托陳希夷祖師之名的《全書》和《全集》,在台灣成為南派的依歸;另一個是宋朝理學家朱喜的後裔朱英風師太一脈承傳,在台灣成為北派的依據。直至現代,南北派的統稱現在雖然很少人用,但的而且確是曾經存在過兩條大的分支,有興趣可以自行翻閱一下二十多年前的術數雜誌。不可以說因為《全書》和《全集》的紫微斗數比較流行,其他一脈可以當作未存在過。

其實,《全書》和《全集》並非紫微斗數的聖經,就連這兩本書的來歷,史學家也很有疑問。雖說是清抄本,托宋代的古人,卻著名是來自明朝抄本,但文筆卻是現代的語系(王亭之先生的著作有詳細一點的敍述)。其實更早以前《紫微斗數》這個名字已經在《道藏》內出現,只是這三卷《紫微斗數》其實是不折不扣的《十八飛星》,和現代紫微斗數分別很大:星系不同,宮位的排列也不一樣。

到底從《道藏》的《十八飛星》到現代的紫微斗數,中間發生了什麼演變,或著根本不是從《十八飛星》中演變過的,一直也是一個謎。

子平八字自五代徐子平承先啓後,也有數千年歷史。當中不乏著名的代表人物:宋代有沖虛子、僧道洪、徐子升、京圖;明代有劉伯溫、張神峰、萬育吾、宋濂;清代有沈孝瞻、俞曲園、陳素庵、任鐵樵等等。至民國之後更是不計其數。紫微斗數呢?陳希夷?朱英風?呂洞賓?呂純陽?他們都只是傳說中和紫微斗數有關的人物。紫微斗數就好像潛了在皇朝時代的水底,直至民初以後才浮面似的。

歸根究底,也是因為紫微斗數背後所使用的曆法,並非一般民用,子平八字用的節氣曆法,而是禁宮不外傳,陰陽曆合參的皇曆。這一點我也不詳述啦,有興趣大家可以自行翻閱一下曆法的歷史,看看當時民間私下用禁宮曆法的人,如何給殺害和流放。

就是因為紫微斗數的源頭、發展、成形過程一直也是一個不解之謎,那些堅持《全書》和《全集》才是唯一的金科玉律,否定其他承傳的人,應該深思一下,自己對紫微斗數的了解是不是太過片面。
↑回到頂端↑
#926636 - 2007-08-21 19:54:35 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
我去給算命師算過別人的飛星四化
然後再告訴那個人
準到那個人哭著跟你說: 我的隱私被你看光光了
我才發覺
每個人在外都是戴面具
跟事實上不一樣

很多算命師
說我的脾氣不太好
可是事實上
我不會隨便發脾氣
甚至忘了怎樣發脾氣
因為別人罵我就是幫我消業障啊
把你的三惡道的業消掉了

我只會直話直說
不會圓融的說話

我相信命是可以改的
許多算命師說我明年的工作可能不保

但學了凡四訓後
我會發揮命宮的[天德]與[祿]的精神
積極的創造福德
就是要改命運
我不要被命運給束縛
當命理不準後
那就成功了

編輯者: 布施功德殊勝行 (2007-08-21 20:02:52)
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#926637 - 2007-08-21 22:52:18 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
下班都晚上10點多了...

君無邪大師...你所專長的小限及斗君的論述不知道好了沒有...

既然你每次看到欽天四化的論述都想吐...

大師麻煩你上菜吧!!

上菜請上你專長的小限及斗君論流年的專論...

相信很多人在排斗君及小限時都希望了解他的用法...

大師不要吊大家胃口...

希望我週六上山之前能看到大師的專論....啊!不要拿別人文章貼..

天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#926638 - 2007-08-22 09:08:50 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
回應:

君無邪大師...你所專長的小限及斗君的論述不知道好了沒有...

大師麻煩你上菜吧!!

上菜請上你專長的小限及斗君論流年的專論...

相信很多人在排斗君及小限時都希望了解他的用法...

大師不要吊大家胃口...

如果你是要我露斷訣的話,可以,不過這是有條件的.
首先你要匯一萬伍仟元入我的戶頭內.
第二你報上你的師承,看看跟占驗派有沒有淵源.有淵源再說.
我是不是占驗派不是你們決定的,是我師承決定的.
我占驗派只要知道其人排盤星宿的多寡及身主命主的用法,天空星的排法用法
截空星及旬空星的排法用法
就可以和其它派別作區別了..這樣說你滿意嗎.
我這樣說,網路上的占驗派同道就可以知道我是真是假了..

編輯者: 君無邪 (2007-08-22 09:16:55)
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#926639 - 2007-08-22 13:07:15 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
胡筑硯 離線
一元復始
從昨天混到今天早上你只想到這幾句話唐塞嗎?害我還對你期待了一晚

簡單解釋也解釋不出來...露斷訣?...我可沒對大師你有這麼深期待

匯一萬五元到你戶頭...拜托!...你的小限和斗君論述在你1千多篇文章中...無從可考

一萬五?我看七月半用燒的比較快...

至於你是不是占驗派談白說我也不在乎...反正向來你只做吐槽...然後消聲匿跡...

其實事情也不複雜...不過是你嫌別人聊四化讓你想吐血...結果請你漏一手...你又唐塞...還搬出師承的大包包...真不曉得你會不會累

我倒是覺得...昨天你說你跟別人不一樣,還會去懷疑你師傅說的真不真實...今天搬出師承...當你師傅可真的辛苦萬分哦!!

回應:

我占驗派只要知道其人排盤星宿的多寡及身主命主的用法,天空星的排法用法
截空星及旬空星的排法用法
就可以和其它派別作區別了

看這句話可以確定...你昨晚翻書翻很晚...真是辛苦你了

但卻選擇排法想混過去...真不曉得你真的有學到看流年嗎?
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
↑回到頂端↑
#926640 - 2007-08-22 13:47:27 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
君無邪 離線
五福臨門
回應:

匯一萬五元到你戶頭...拜托!...你的小限和斗君論述在你1千多篇文章中...無從可考

一萬五?我看七月半用燒的比較快..

想學又不想花錢..
這種吃白食的..
我看算了..

↑回到頂端↑
#926641 - 2007-08-22 15:03:35 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
..

看別人發表資料與看法,無料的付出,

你自己只會在旁邊看人家吃米粉喊燒!

講些毫無建樹的廢話來冷嘲熱諷他人的無料付出!

要你自己寫些東西出來,

自己不肯寫不打緊,還想要【收費】,

而且不說還更加來【亂場】,

這種行為真是可恥ㄚ!

不然,你就在旁邊涼快,站在旁邊靜靜看就好!

不要廢話連篇!來破壞貼文氣氛!

...................

講到占驗派,又不是只有你那一脈的,

還有鐵板道人陳岳琦一脈,

他們這一脈的傳人,

也沒有你【君無邪】這麼烏龜背上長毛!

真是一比較就知道高低,

唉..............ㄚ!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#926642 - 2007-08-22 15:55:03 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
胡筑硯 離線
一元復始
君無邪大大師

叫你一聲大師..你倒自個臉上貼起金了???

拜你為師學啥?學排命盤?還是學君無邪看福德宮??

13忌不懂就算了...生數宮不知道就算了...宮干四化沒看你飛過???

真當我想問你小限斗君論法?占驗派的流年看的是本命盤.大限盤.太歲盤.小限.及斗君吉凶..

還真當的只有小限還斗君兩個就能斷嗎?

你以為占驗派著重天空星.截空星及旬空星的排法用法及丙級星論斷的事大家都不知道嗎?

真要拜師..拜到蔡老師門下當徒弟..或者拜太虛先生為師我都能認同..

在D網論壇四化的論述...都讓人感受到師範級的功力..

你呢?....甚麼隔靴搔癢的福德宮論述...本來還不打算讓你難堪的..

啊那1萬5的價碼是啥?...援交價咻!!

人家開班8萬塊算便宜並學有所成.....你的1萬5會不會中鏢呀 !!
↑回到頂端↑
#926643 - 2007-08-22 18:04:29 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
君無邪 離線
五福臨門
你要拜誰為師是你的事情,
以你只想用逆向工程方式,
想要偷學別人論法的行為.
誰還敢教你.
省省吧.這種人,給再多的錢,我也不會教的..
就算是需錢孔急的一緣子的三代忌也不願教你的吧!

編輯者: 君無邪 (2007-08-22 18:16:55)

↑回到頂端↑
#926644 - 2007-08-22 22:56:51 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
胡筑硯 離線
一元復始
君無邪 大大師

我看你還是"墊墊"比較好...

你覺得我用逆向工程方式?我真是甘拜下風了..

你有何東西可以讓我逆向工程來學習...??

宮干飛化不會,流年不會,自己不懂的東西插嘴吐槽第一名..這樣敢妄稱大師?

要你展現點"料"..給你一晚,你做出啥屁?

弄個大家都知道丙級星排法證明你是"懂"排命盤的大師嗎?

這裡的實力大家心知肚明,你以為我沒事咬著你不放幹啥?

明明只是個初學者,別人談到理論時亂吐槽,自己說的東西沒有程度就算了..

看到不懂也不學不請教,別人要你展現點實力,一下子要別人匯錢給你..一下子說別人要偷學?

我真懷疑你當初師父教時,會不會感覺 "這ㄟ另仔真歹教" 鐵齒不受教,自視勝高..

自己問問自己,你到現在流年跟宮干四化會不會用?

不會用的話這些年你在這裡臭屁有個屁用溜!!

你還要教別人啥呢?大大師!!
↑回到頂端↑
#926645 - 2007-08-23 00:42:59 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

就算是需錢孔急的一緣子的三代忌也不願教你的吧!

君無邪大大大大....大到穿不下!

虧你還敢提一緣子來當擋箭牌,

真是差勁!

雖然我平常會略堵一緣子,

但與你比較起來,

一緣子比你敢發表看法,幫網友論盤與分析,

雖然他常常吃鐵板燒!

但就是比你這君無邪強一些,

強在比君無邪你更加會服務網友!

這是你不如他的地方!

你真是要憾顏吶!

期望你君無邪能正面發表文章、論盤分析來服務網友!

而不是在這網站上面當吠火車的動物。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#926646 - 2007-08-23 08:28:49 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
君無邪 離線
五福臨門
回應:

我看你還是"墊墊"比較好...

你覺得我用逆向工程方式?我真是甘拜下風了..

你有何東西可以讓我逆向工程來學習...??

宮干飛化不會,流年不會,自己不懂的東西插嘴吐槽第一名..這樣敢妄稱大師?

要你展現點"料"..給你一晚,你做出啥屁?
弄個大家都知道丙級星排法證明你是"懂"排命盤的大師嗎?

這裡的實力大家心知肚明,你以為我沒事咬著你不放幹啥?

明明只是個初學者,別人談到理論時亂吐槽,自己說的東西沒有程度就算了..

沒有用的激將法一用再用.
了無新意,你怎麼說.你也是這個而已

↑回到頂端↑
#926647 - 2007-08-23 08:49:33 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
君無邪 離線
五福臨門
回應:

真是差勁!

雖然我平常會略堵一緣子,

但與你比較起來,

一緣子比你敢發表看法,幫網友論盤與分析,

雖然他常常吃鐵板燒!

但就是比你這君無邪強一些,

強在比君無邪你更加會服務網友!

這是你不如他的地方!

你真是要憾顏吶!

期望你君無邪能正面發表文章、論盤分析來服務網友!

而不是在這網站上面當吠火車的動物。

至於你
更是
也沒有看見你為什麼網友解盤論命.
只會發表你那十三點的文章
還強調某某某人直傳.
笑死人 直傳又如何.
搞直銷比較快,比較好賺
你的功夫,一緣子不是拆穿你的西洋鏡了嗎?
也沒有比他厲害..
一緣子還有快速的進步.
你呢?就只會你那十三點

↑回到頂端↑
#926648 - 2007-08-23 09:04:00 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
君無邪...
以前我們在說一緣大時
你都跳出來幫他擋
有時候..我們真的看不慣一緣的論命"輕浮"
是對命者的不尊重
並且出錯率高..卻自以為是
還要營業.開班教課..自誤誤人
一般數術不高者..會墊墊自己斤兩
與命者會有所說明...對當事人殺傷力不大
某些命盤當事人本身以有相當驚恐..
他還用不準又魯莽的方式讓人害怕
本來該他走的艱辛路..以成大器...他沒走
本來該他辛苦耕耘付出的....他躲過
本來他該嚴逞教訓的...以後改過的...他避過
論錯命有時要幫背業的(無論事業.情感.金錢)
論錯越多自己運程會越不順
有時候..連論對都要背業..因為你擋了不該擋的..
宅男會越當越久....但他可不是孤家寡人..後面還有一口人等飯吃
數術可是漫長的路阿
你別小看這些跟你吵架的人每個都10-20年經驗
一開始初學墊過自斤兩..可不敢隨便開班的
而且還有其他的配套..不是單單只用斗數論
有時候看眾人對此...一開始會有所不忍
但看久了會知道其中奧妙
有時候人的運程必需有起有落吧

編輯者: 森霖 (2007-08-23 09:38:40)
#926649 - 2007-08-23 09:16:22 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
640715 離線
亢龍有悔
有些事肯定先可苦後甘的
盤中所顯
如直直論肯定破壞美意的
#926650 - 2007-08-23 09:20:24 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
640715 離線
亢龍有悔
紛紛擾擾該到此為止了
#926651 - 2007-08-23 09:34:20 Re: 本命盤沒有自化忌,算是平穩的命嗎?
君無邪 離線
五福臨門
你別小看這些跟你吵架的人每個都10-20年經驗
一開始初學墊過自斤兩..可不敢隨便開班的
而且還有其他的配套..不是單單只用斗數論
有時候看眾人對此...一開始會有所不忍
但看久了會知道其中奧妙
有時後人的運程必需有起有落吧
----------------------------------------
這裡的人.隨便找個人都有10-20年的功力.
可是有何用.
一味地自誇.
人生豈是易理所能包括的.
斗數應是向實際人生學習.
花俏只能取寵,不能有益人生.

↑回到頂端↑
Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 214
kit13 83
CHC 82
元利 72
rblin 58
Quantacy 50
jcj 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
誰在線上
6 線上使用者 (生太極, 愛因斯坦, 4 隱形), 198 Guests and 84 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220879 議題
2141871 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo