DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#917995 - 2007-07-17 15:26:20 Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝!
叛逆女 離線
亢龍有悔
文章數: 884
反正是你吃ㄌ他....
#917996 - 2007-07-17 15:28:05 Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝!
快樂魚 離線
潛龍勿用
文章數: 12
你們的婚姻緣還蠻不錯!彼此都能夠互補!

女方講話比較誇張、愛吹牛、酒量大!建議不要沈迷賭博或是玩股票!

男方桃花比較多!其他都還好!命好!

最適合兩人的結婚年是… 2013 年!

PS:男方命比女方好…女方應把握!

~~~僅供參考~~~木頭

木頭123大大~~~
我覺得我說話沒有誇張ㄝ,也不太吹牛,是很實在的人啦!
2013年結婚有點太晚了......基於優生學的角度,我還是希望明年可以結的!
不過,就跟你說的一樣,有很多週遭好友說我們很互補。

另外想提醒各位大大,我不是問我什麼時候會結婚喔!我是要問明年結「適不適合」?還有我命格中的桃花會怎樣影響我的婚姻呢?我是想先未雨綢繆一下啦!

編輯者: 快樂魚 (2007-07-17 15:30:40)
↑回到頂端↑
#917997 - 2007-07-18 03:51:06 Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝!
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
稍晚回應.

貪廉
     狼貞

五
丁 05-14  
【命宮】  

六
戊 15-24   
午 【父母】   

六
己 25-34   
未 【福德】   
    天天
    梁同

三
庚 35-44   
申 【田宅】   

五
丙      
辰 【兄弟】  

年 流          陰 
  齡 年      三 癸 女 
  25 丁      月 亥   
  歲 亥      四 年   
           日     
 1983-04-16     亥 ︻ 土 
           時 民 五 
 友 母 父       國 局 
 ︰ ︰ ︰       72   
 壬 乙 壬       年 沙 
 戌 未 辰       ︼ 中 
 71 44 41         土 
     七武
     殺曲

三
辛 45-54   
【事業】   
    天文 
    魁曲 

二
乙      
卯 【夫妻】  

二
壬 55-64  
戌 【僕役】  

二
甲       
寅 【子女】   
     破紫
     軍微
      祿 
      四
乙 85-94   
【財帛】   
     祿

四
甲 75-84  
子 【疾厄】  

二
癸 65-74   
【遷移】   
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 02-01-11
日期:2007-07-18

↑回到頂端↑
#917998 - 2007-07-18 12:26:39 斗數漫談[感情與婚配]
喜來樂 離線
一元復始

六
乙 64-73  
【遷移】  

二
丙 74-83   
午 【疾厄】   

二
丁 84-93   
【財帛】   

五
戊      
申 【子女】  

六
甲 54-63   
辰 【僕役】   

年 流          陽 
  齡 年      十 壬 男 
  26 丁      二 戌   
  歲 亥      月 年   
           十     
 1983-01-23     日 ︻ 金 
           寅 民 四 
 友 母 父     時 國 局 
 ︰ ︰ ︰       71   
 癸 己 戊       年 釵 
 亥 亥 戌       ︼ 釧 
 72 48 47         金 

五
己       
酉 【夫妻】   
  天左 天太
  魁輔 梁陽
     祿 
    四
癸 44-53  
【事業】  
     天廉
     府貞

四
庚       
戌 【兄弟】   
      天武
      相曲

四
壬 34-43   
寅 【田宅】   
     巨天
     門同

三
癸 24-33   
丑 【福德】   

三
壬 14-23  
子 【父母】  
     祿

四
辛 04-13  
【命宮】  
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 07-08-12
日期:2007-07-18

↑回到頂端↑
#917999 - 2007-07-18 15:25:54 Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝!
喜來樂 離線
一元復始
如果真的要結婚.不是不好.也不是不適當.只是"不是最好的年份"

古人在算命的看法裡面.曾有這樣的經驗.

1:找結婚點,最好找最吉祥的運.或是流年.如果找個比較平平的日子或是年運來結婚

往後如果遇到桃花運.婚姻感情容易動盪不安.

2:婚姻男女兩人往後的運勢.如果差別太大.現在結婚容易形成"假來電".目前可能因

為暫時的契合.而造就目前的態勢.等兩人運勢曲線往後延長來看.往往容易分道揚鑣.

結婚是一輩子的事.為了優生學固然是好.但如果未來兩人命運乖離過大.也有分散的

可能.小孩變成了無辜或是兩人不能分手的牽絆.

快樂魚

您好:您的命格.為廉貪在巳宮坐命.會天馬主動.主活潑.雙星殺破郎會煞星.您是

在女生中.比較活潑.個性較為開朗.大剌剌的女生.喜歡陽光.面對人群.較不會害羞.

別人不會說您是[白雪公主].反而直接不害臊.有理直言的女孩..

您男友的命格.外表看起來斯斯文文.十分秀氣.但內心卻十分固執與倔將.有時遇到

到大決策.有較為沉穩的想法.也頗為大男人.算是思考力很敏銳的男孩.雖然事業宮

有火星來衝破月朗天門.但深秋十日寅時生.月亮高掛無憂.化祿帶科.男友很有想法

與創意.點子很多.想法精確細膩而敏感.可惜目前大運較弱.為雙忌所夾.目前無法大

放異彩..

兩人命局從父母資料調整中發現:您的水星受到傷害.廉貪成邪..命局過燥.他的是

月朗天門.可補你水局的不足.看起來的確是友人中的絕佳紅粉知己..

從他的夫妻宮來看.無甲級星,卻坐會空劫.與弱勢的天機紅鸞三會.不知道您有無參考

或是試探他的個人意見.他的想法有提早結婚的打算嗎.就結婚的意願與認知.他是否真

的已經成熟與你一致有默契了呢?

從你的夫妻宮來看.天府會文曲.非常平穩.但命格中.父母親為壬年生.壬為武曲化忌.

引動鈴星.貪狼化忌兇格.可能您非常執著在結婚的計畫上[化權為執著.著相]...

行運己未.引動本命夫妻宮與大運夫妻宮的曲貪[離正位而顛倒].顛倒什麼.優生學在前

結婚在後.看起來是十分有巧思安排.但曲貪剛好化忌夾大運的子女宮.

另外以太歲入卦法來看.您男友.入卦戍宮.太陽落陷化科會他的流年陀螺.在互動上.

雖可互為搭配.但太早結婚.恐怕觸動申宮水火交戰.在互動上.他可能不知如何體貼

太太.雖然婚前很體貼很細心.但婚後.夫妻宮的負面作用會跑出來.會捫心自問..

我到底為何要這樣做..諸如此類的.

說了這麼多.不是對象不好.也不是明年結婚不可以.多考慮.多想想.才好

35歲之後你還有緣分.他最好是等33歲之後在結婚.比較妥當..

想法恐有過於草率或是過早的傾向.

先到這..

↑回到頂端↑
#918000 - 2007-07-18 16:19:31 Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝!
快樂魚 離線
潛龍勿用
喜來樂大大~~~
看完你那麼深的分析後好感動......寫那麼多,一定花您很多時間吧!

您的分析十分神準,不愧是大師~~~論點之針針見血,深得我心!

您把我和男友的個性描述的十分出神(不過我挺害臊的...... ),而且,我的確挺執著於結婚上,因為我非常嚮往結婚後的生活,也覺得男友的家人讓我很喜歡。可是,我和男友這一年已有談到結婚上的事,彼此都希望能快組家庭。在這「希望」之中,卻有兩件事令我有小小的擔憂。

第一、因為我已有穩定的工作,而男友即將退伍,才剛要面對這社會這大環境,沒有穩定的收入來源,這讓他心中有些壓力。
第二、也因為如此,我父母對於把我交給他還有些不放心。

我認為自己了解男友的為人,覺得他對於事業會努力並認真打拼,有沒有工作只是職業上的問題罷了。所以我對於盡快結婚一事很執著。

另外,喜來樂大大您最後提起說我35歲後還有緣分,是指另有他人嗎?還是說還有結婚的緣分呢?

其實,就如同您所說的,我男友能補我命中的燥,讓我聯想到我自己在認識我男友之前的個性很悲觀,可能是跟父母及際遇有關。跟了我男友在一起後,人生觀及眼界也都不一樣了,可能也因為如此,我認為這是我的良緣吧!
最後,我對於我的命盤有一點懷疑的是我的兄弟宮有太陰化科,似乎不錯,但事實上我有一個輕微弱智的妹妹,似乎不太合呀!

由衷感謝喜來樂大大精闢的解說~~~感恩~~~
↑回到頂端↑
#918001 - 2007-07-19 02:54:40 Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝!
喜來樂 離線
一元復始
但事實上我有一個輕微弱智的妹妹,似乎不太合呀!

弱智的妹妹.年次或生肖呢.

有無他的命盤參考

讓我聯想到我自己在認識我男友之前的個性很悲觀

哪ㄧ 年認識的呢

↑回到頂端↑
#918002 - 2007-07-19 14:57:37 Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝!
快樂魚 離線
潛龍勿用
喜來樂大大~~
我妹妹國曆74年屬鼠(過年前生)
我認識我男友是民國90年,民國91年在一起。

小女子想請問喜來樂大大,請問您有無遇過有人的命盤會在某年遇到不好的事,但後來卻因他自己的努力或改變自己而沒有發生命盤所顯現的事呢?(也就是人定是否能勝天?)

例如我的命格中貪狼化忌,貪狼重慾望,如我能盡量克制自己的物慾、食慾、遊玩的慾望......等,貪狼在我的命中影響就會變小嗎?
↑回到頂端↑
#918003 - 2007-07-20 23:23:50 Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝!
喜來樂 離線
一元復始
例如我的命格中貪狼化忌,貪狼重慾望,如我能盡量克制自己的物慾、食慾、遊玩的慾望......等,貪狼在我的命中影響就會變小嗎?

每顆星都是欲望.和執著的所在.

貪狼會比較明顯.但.物慾有時也受到行運的影響.會受到調整和改變的.

利用克智與疏導.是修心修行的力量.

你的主意不錯..

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
5 線上使用者 (terence1220, bigapples, 愛因斯坦, ra, 1 隱形), 116 Guests and 574 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo