能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝!

貼文者 : : 快樂魚

能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 00:14:33

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天台八 || |天天 |
|
貞狼福輔座 || |同梁 |
|陷陷
|旺 |得 |旺陷陷 |
|
天天 33| 32| 31| 30|
|5-14 虛貴丁巳|15-24 戊午|25-34
己未|35-44 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七三破 |
|
| 陰女國曆 72 年 4 月 16 日 亥 時生 |曲殺台碎 祿|
|陷 廟
| |利旺得 |
|
34| 癸亥農曆 72 年 3 月 4 日 亥 時生 | 29|
|115-124 丙辰| |45-54 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天機 ------------------
|
身夫| |天解寡 |
|
| 土五局[沙中土] 生肖[豬] 重 4兩 6錢 |傷神宿 |
|得旺
宮宮| |不 廟 |
| 35|
流年 96 歲次丁亥 大限己未 虛歲 25 | 28|
|105-114 乙卯| |55-64 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天孤天
|紫破空封恩翡 |祿天截天旬 |天鳳 |
|巫辰壽
|微軍亡誥光廉 |使路空空 |廚閣 |
|
|廟旺廟 |廟 廟 |利 陷 |
| 36|
祿 旬 25| 26| 27|
|95-104 甲寅|85-94
空乙丑|75-84 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 13:27:52

今年桃花姻緣機率有增強之傾向!

機會似乎越來越強了!

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 16:32:28

請問高人吳夏泉大大~
桃花越強是代表越有可能結婚嗎?還是會有爛桃花呢?因為我已有一交往固定的男友。
另外,我的命格有廉貞及貪狼兩大桃花,貪狼又化忌,另一半真的會在婚姻中有外遇啊?
好害怕~~>0<~~~
貼文者 : : Zorro

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 16:36:18

2011結婚

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 16:42:00

請問高人Zorro大大~~~
為什麼是2011年才結婚呢???
我很想在明年結婚,並在虎年生一個寶寶,請問這樣規劃有何不妥當之處嗎?
嗚~~~~我想要當一個年輕的媽媽呀~~~~是不是明年我和我男友的計畫阻礙呀?
好擔心......

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 16:44:56

你的命我看不出來會結婚

請把男友的命貼上來

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 16:49:24

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天解 |寡 |天天台天 |
|
|使福神 |宿 |刑馬輔哭 |
|平得
|廟陷 | |得得 |
| 26|
27| 28| 29|
|64-73 乙巳|74-83 丙午|84-93 丁未|94-103 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天封恩天 | |天天 |
|
傷誥光虛 | 陽男國曆 72 年 1 月 23 日 寅 時生 |廚才 |
|廟
| | |
| 25|
壬戌農曆 71 年 12 月 10 日 寅 時生 | 30|
|54-63 甲辰| |104-113 己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
太天身官| |廉天 |
|
陽梁 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 3兩 8錢 |貞府 |
|廟廟利
宮宮| |利廟廟 |
|
祿 36| 流年 96 歲次丁亥 大限癸丑 虛歲 26 | 31|
|44-53 癸卯| |114-123 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天截八天龍 |天巨破旬天 |三鳳翡旬 |祿天天天孤 |
|
曲相路座貴池 |同門碎空壽 |台閣廉空 |存喜巫空辰 |
|得廟
|不不 |旺 陷 |廟 廟 |
|
35| 34| 33| 32|
|34-43 壬寅|24-33
癸丑|14-23 壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是我男友的盤~~~請參考~~~

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 16:53:52

也是2010 2011

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 16:58:18

嗚~~~難道明年嫌早了嗎?

我朝思暮想的人生大事,不能成真了啊!
很難過......不過還是謝謝Zorro大大幫我看。

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 17:06:10

你算命是找算命師幫你結婚背書的嗎?
貼文者 : : 喜來樂

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 20:06:08

有無父母年次與生肖?

[雙方有最好]

自己的出生地?

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 21:19:20

我出生在台北,男友在新竹
我爸國曆41年生屬龍,我媽國曆45年生屬羊
他爸國曆47年屬狗,他媽國曆48年屬豬
貼文者 : : 叛逆女

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 21:43:39

你節不結婚要問歐.....
真是好笑ㄟ.....
下次問一下要不要吃飯好了.....
哈.....
文靜的男生配上扮豬吃老虎的女生.....
加油ㄟ....
因該漫刺激的.....

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 21:52:04

叛逆女大大~~
我是問「適不適合」,不是問「要不要」,當然,人生大事怎能依賴算命,我只不過想聽聽高人的看法及建議,因我對於自己的命宮有點介意......

另外,為什麼說我是「扮豬吃老虎」呢?我目前的男友是我初戀情人,我是真的屬豬啦!真的吃也只吃了我男友這條狗而已......(笑)
不會我的命盤顯示我還會吃別人吧!!

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 22:22:08

見鬼拉.....
原來是吃狗.....
聽說香肉很香ㄟ.....
說說好不好吃吧.....
愛就節阿....
不過男生是不是有娘阿.....
貼文者 : : 木頭123

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 22:47:22

快樂魚:妳好!

你們的婚姻緣還蠻不錯!彼此都能夠互補!

女方講話比較誇張、愛吹牛、酒量大!建議不要沈迷賭博或是玩股票!

男方桃花比較多!其他都還好!命好!

最適合兩人的結婚年是… 2013 年!

PS:男方命比女方好…女方應把握!

~~~僅供參考~~~木頭

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 22:51:12

我媽國曆45年生屬羊

45是猴.還是..因為是國曆45年一月.未過年所以是屬羊

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 23:16:25

喜來樂大大~~
沒錯,是未過年,所以屬羊喔!

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 23:20:18

叛逆女大大~~
ㄜ.....真正的狗是沒吃過啦!不過他這條假狗還不錯,就是太會碎碎唸了一點....
他娘超希望我們快一點結的,甚至都說先有小孩也沒關係的話......太想要有孫了!

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 23:24:53

他的個性
"很娘".....

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 23:26:20

反正是你吃ㄌ他....

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-17 23:28:05

你們的婚姻緣還蠻不錯!彼此都能夠互補!

女方講話比較誇張、愛吹牛、酒量大!建議不要沈迷賭博或是玩股票!

男方桃花比較多!其他都還好!命好!

最適合兩人的結婚年是… 2013 年!

PS:男方命比女方好…女方應把握!

~~~僅供參考~~~木頭

木頭123大大~~~
我覺得我說話沒有誇張ㄝ,也不太吹牛,是很實在的人啦!
2013年結婚有點太晚了......基於優生學的角度,我還是希望明年可以結的!
不過,就跟你說的一樣,有很多週遭好友說我們很互補。

另外想提醒各位大大,我不是問我什麼時候會結婚喔!我是要問明年結「適不適合」?還有我命格中的桃花會怎樣影響我的婚姻呢?我是想先未雨綢繆一下啦!

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-18 11:51:06

稍晚回應.

貪廉
     狼貞

五
丁 05-14  
【命宮】  

六
戊 15-24   
午 【父母】   

六
己 25-34   
未 【福德】   
    天天
    梁同

三
庚 35-44   
申 【田宅】   

五
丙      
辰 【兄弟】  

年 流          陰 
  齡 年      三 癸 女 
  25 丁      月 亥   
  歲 亥      四 年   
           日     
 1983-04-16     亥 ︻ 土 
           時 民 五 
 友 母 父       國 局 
 ︰ ︰ ︰       72   
 壬 乙 壬       年 沙 
 戌 未 辰       ︼ 中 
 71 44 41         土 
     七武
     殺曲

三
辛 45-54   
【事業】   
    天文 
    魁曲 

二
乙      
卯 【夫妻】  

二
壬 55-64  
戌 【僕役】  

二
甲       
寅 【子女】   
     破紫
     軍微
      祿 
      四
乙 85-94   
【財帛】   
     祿

四
甲 75-84  
子 【疾厄】  

二
癸 65-74   
【遷移】   
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 02-01-11
日期:2007-07-18

斗數漫談[感情與婚配] - 2007-07-18 20:26:39

六
乙 64-73  
【遷移】  

二
丙 74-83   
午 【疾厄】   

二
丁 84-93   
【財帛】   

五
戊      
申 【子女】  

六
甲 54-63   
辰 【僕役】   

年 流          陽 
  齡 年      十 壬 男 
  26 丁      二 戌   
  歲 亥      月 年   
           十     
 1983-01-23     日 ︻ 金 
           寅 民 四 
 友 母 父     時 國 局 
 ︰ ︰ ︰       71   
 癸 己 戊       年 釵 
 亥 亥 戌       ︼ 釧 
 72 48 47         金 

五
己       
酉 【夫妻】   
  天左 天太
  魁輔 梁陽
     祿 
    四
癸 44-53  
【事業】  
     天廉
     府貞

四
庚       
戌 【兄弟】   
      天武
      相曲

四
壬 34-43   
寅 【田宅】   
     巨天
     門同

三
癸 24-33   
丑 【福德】   

三
壬 14-23  
子 【父母】  
     祿

四
辛 04-13  
【命宮】  
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 07-08-12
日期:2007-07-18

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-18 23:25:54

如果真的要結婚.不是不好.也不是不適當.只是"不是最好的年份"

古人在算命的看法裡面.曾有這樣的經驗.

1:找結婚點,最好找最吉祥的運.或是流年.如果找個比較平平的日子或是年運來結婚

往後如果遇到桃花運.婚姻感情容易動盪不安.

2:婚姻男女兩人往後的運勢.如果差別太大.現在結婚容易形成"假來電".目前可能因

為暫時的契合.而造就目前的態勢.等兩人運勢曲線往後延長來看.往往容易分道揚鑣.

結婚是一輩子的事.為了優生學固然是好.但如果未來兩人命運乖離過大.也有分散的

可能.小孩變成了無辜或是兩人不能分手的牽絆.

快樂魚

您好:您的命格.為廉貪在巳宮坐命.會天馬主動.主活潑.雙星殺破郎會煞星.您是

在女生中.比較活潑.個性較為開朗.大剌剌的女生.喜歡陽光.面對人群.較不會害羞.

別人不會說您是[白雪公主].反而直接不害臊.有理直言的女孩..

您男友的命格.外表看起來斯斯文文.十分秀氣.但內心卻十分固執與倔將.有時遇到

到大決策.有較為沉穩的想法.也頗為大男人.算是思考力很敏銳的男孩.雖然事業宮

有火星來衝破月朗天門.但深秋十日寅時生.月亮高掛無憂.化祿帶科.男友很有想法

與創意.點子很多.想法精確細膩而敏感.可惜目前大運較弱.為雙忌所夾.目前無法大

放異彩..

兩人命局從父母資料調整中發現:您的水星受到傷害.廉貪成邪..命局過燥.他的是

月朗天門.可補你水局的不足.看起來的確是友人中的絕佳紅粉知己..

從他的夫妻宮來看.無甲級星,卻坐會空劫.與弱勢的天機紅鸞三會.不知道您有無參考

或是試探他的個人意見.他的想法有提早結婚的打算嗎.就結婚的意願與認知.他是否真

的已經成熟與你一致有默契了呢?

從你的夫妻宮來看.天府會文曲.非常平穩.但命格中.父母親為壬年生.壬為武曲化忌.

引動鈴星.貪狼化忌兇格.可能您非常執著在結婚的計畫上[化權為執著.著相]...

行運己未.引動本命夫妻宮與大運夫妻宮的曲貪[離正位而顛倒].顛倒什麼.優生學在前

結婚在後.看起來是十分有巧思安排.但曲貪剛好化忌夾大運的子女宮.

另外以太歲入卦法來看.您男友.入卦戍宮.太陽落陷化科會他的流年陀螺.在互動上.

雖可互為搭配.但太早結婚.恐怕觸動申宮水火交戰.在互動上.他可能不知如何體貼

太太.雖然婚前很體貼很細心.但婚後.夫妻宮的負面作用會跑出來.會捫心自問..

我到底為何要這樣做..諸如此類的.

說了這麼多.不是對象不好.也不是明年結婚不可以.多考慮.多想想.才好

35歲之後你還有緣分.他最好是等33歲之後在結婚.比較妥當..

想法恐有過於草率或是過早的傾向.

先到這..

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-19 00:19:31

喜來樂大大~~~
看完你那麼深的分析後好感動......寫那麼多,一定花您很多時間吧!

您的分析十分神準,不愧是大師~~~論點之針針見血,深得我心!

您把我和男友的個性描述的十分出神(不過我挺害臊的...... ),而且,我的確挺執著於結婚上,因為我非常嚮往結婚後的生活,也覺得男友的家人讓我很喜歡。可是,我和男友這一年已有談到結婚上的事,彼此都希望能快組家庭。在這「希望」之中,卻有兩件事令我有小小的擔憂。

第一、因為我已有穩定的工作,而男友即將退伍,才剛要面對這社會這大環境,沒有穩定的收入來源,這讓他心中有些壓力。
第二、也因為如此,我父母對於把我交給他還有些不放心。

我認為自己了解男友的為人,覺得他對於事業會努力並認真打拼,有沒有工作只是職業上的問題罷了。所以我對於盡快結婚一事很執著。

另外,喜來樂大大您最後提起說我35歲後還有緣分,是指另有他人嗎?還是說還有結婚的緣分呢?

其實,就如同您所說的,我男友能補我命中的燥,讓我聯想到我自己在認識我男友之前的個性很悲觀,可能是跟父母及際遇有關。跟了我男友在一起後,人生觀及眼界也都不一樣了,可能也因為如此,我認為這是我的良緣吧!
最後,我對於我的命盤有一點懷疑的是我的兄弟宮有太陰化科,似乎不錯,但事實上我有一個輕微弱智的妹妹,似乎不太合呀!

由衷感謝喜來樂大大精闢的解說~~~感恩~~~

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-19 10:54:40

但事實上我有一個輕微弱智的妹妹,似乎不太合呀!

弱智的妹妹.年次或生肖呢.

有無他的命盤參考

讓我聯想到我自己在認識我男友之前的個性很悲觀

哪ㄧ 年認識的呢

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-19 22:57:37

喜來樂大大~~
我妹妹國曆74年屬鼠(過年前生)
我認識我男友是民國90年,民國91年在一起。

小女子想請問喜來樂大大,請問您有無遇過有人的命盤會在某年遇到不好的事,但後來卻因他自己的努力或改變自己而沒有發生命盤所顯現的事呢?(也就是人定是否能勝天?)

例如我的命格中貪狼化忌,貪狼重慾望,如我能盡量克制自己的物慾、食慾、遊玩的慾望......等,貪狼在我的命中影響就會變小嗎?

Re: 能不能請高手幫我看一下我明年適不適合結婚,婚姻如何,謝謝! - 2007-07-21 07:23:50

例如我的命格中貪狼化忌,貪狼重慾望,如我能盡量克制自己的物慾、食慾、遊玩的慾望......等,貪狼在我的命中影響就會變小嗎?

每顆星都是欲望.和執著的所在.

貪狼會比較明顯.但.物慾有時也受到行運的影響.會受到調整和改變的.

利用克智與疏導.是修心修行的力量.

你的主意不錯..