DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#910516 - 2007-07-01 02:20:35 [光]字測引荐是否能成功?
Alice Fairyland 離線
或躍在淵
文章數: 272
這個星期要幫老公引荐到自己任職的公司,不知道能不能成功?
以"光"字來測,請各位大大指點,以供參考,謝謝!
↑回到頂端↑
廣告
#910517 - 2007-07-01 15:06:10 Re: [光]字測引荐是否能成功?
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
光字 人走為先
工司有人走 人手不夠 是不是
光字為當允 應該是會成
但是 要有人先走 才會正式上班

不過這個字有 光說不練 之意
光字 先生 先頭有人失形 生尾有走意
請問你有問過先生意思嗎 意願高嗎

供參考 不一定對

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#910518 - 2007-07-02 15:57:50 Re: [光]字測引荐是否能成功?
或躍在淵
回應:

光字 人走為先
工司有人走 人手不夠 是不是
光字為當允 應該是會成
但是 要有人先走 才會正式上班

不過這個字有 光說不練 之意
光字 先生 先頭有人失形 生尾有走意
請問你有問過先生意思嗎 意願高嗎

供參考 不一定對

謝謝紫大的回覆,
巳經問過先生了,先生也把履歷給我,
不過,誠如紫大說的,
目前公司在縮編人力,
淘汰冗員,有些職位是遇缺不補的,
除非真的人手不足才會補人~

工作實在不好找,
想自己當老闆,風險又太大~
所以先求穩再求進,
不知道可以從光字看出進來公司的月份嗎?

感謝紫大的解字~
↑回到頂端↑
#910519 - 2007-07-03 11:32:35 Re: [光]字測引荐是否能成功?
通靈子 離線
見龍在田
文章數: 38
[靈解]我不會測字,我只會感應.
我的感應是妳的願望很不容易達成,試試看放一杯水在臥房或房子的北方.每天換新.
若不行只能再等一等時機.妳老公不會沒工作的.
(您也可以250匯給我,另250匯給真正的慈善團體,真正的)
-------------------------------------------------------
求解者在[敘述問題]之後,只要給[男.女.年次生肖]就可以了.
完整的生辰八字不用給我.
歡迎各位拿心中已知答案的事情考我(例如是否已婚?事業財運好壞?),就可以知道我所言無誤.
當然過度精細的事(如幾個小孩?從事哪一行業?姓氏?)恕我年老力衰,感應力不復當年.
↑回到頂端↑
#910520 - 2007-07-03 16:36:29 Re: [光]字測引荐是否能成功?
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
有個比較大的變數
先生方面的變數 也會有

如果問月份比較有可能的是在
光 農曆五月為火 火又不成人 所以應該不會
但光 有人火大了 添筆補人為未
光怪陸離 所以是農曆六月 有人會火大 負氣不做
六月就比較有可能進入 但這事看來是發生的途然之事
所以目前還你還看不出 等看結果
我猜是農曆六月機會比較大

供參考 不一定對

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#910521 - 2007-07-03 16:52:31 Re: [光]字測引荐是否能成功?
或躍在淵
回應:

[靈解]我不會測字,我只會感應.
我的感應是妳的願望很不容易達成,試試看放一杯水在臥房或房子的北方.每天換新.
若不行只能再等一等時機.妳老公不會沒工作的.

靈大,您的方法我會試試看的~
感謝您提供的方法!
↑回到頂端↑
#910522 - 2007-07-03 17:28:35 Re: [光]字測引荐是否能成功?
或躍在淵
回應:

有個比較大的變數
先生方面的變數 也會有

如果問月份比較有可能的是在
光 農曆五月為火 火又不成人 所以應該不會
但光 有人火大了 添筆補人為未
光怪陸離 所以是農曆六月 有人會火大 負氣不做
六月就比較有可能進入 但這事看來是發生的途然之事
所以目前還你還看不出 等看結果
我猜是農曆六月機會比較大

供參考 不一定對

謝謝紫大的解字,
紫大的解釋極有可能,
因為公司預計七月底做系統升級變更,
這一兩個月開始密集做資料的轉換,
這個月連假日都得來加班,
有些人有怨言了~
所以我猜應該國曆的七八月會有一批人走,
只好等等看囉~
↑回到頂端↑
#910523 - 2007-07-05 23:29:44 損人損已無不必
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
女,丑時,羊命,「光」字,測「引」、「薦」是否「成」?

強女飛天鬼神妒,二光無毛男自獨,何著羊皮引郎身?你願意來郎不干,
不是無才遭蝦戲,不是靠妻來撐起,明明可以靠自已,何苦強近娘邊屈,
光是有才還不夠,還要有德來助鉤,何必煮豆燃豆杞,急找相煎落水狗?

「順應天理夫為貴」、「修身齊家再言他」
這幾個人生考題,你心目中的最佳解答,你已經準備好去回答了嗎?
祝福你,不要過度干涉夫君意念,損人損已無不必。
↑回到頂端↑
#910524 - 2007-07-09 10:51:10 Re: 損人損已無不必
或躍在淵
回應:

女,丑時,羊命,「光」字,測「引」、「薦」是否「成」?

強女飛天鬼神妒,二光無毛男自獨,何著羊皮引郎身?你願意來郎不干,
不是無才遭蝦戲,不是靠妻來撐起,明明可以靠自已,何苦強近娘邊屈,
光是有才還不夠,還要有德來助鉤,何必煮豆燃豆杞,急找相煎落水狗?

「順應天理夫為貴」、「修身齊家再言他」
這幾個人生考題,你心目中的最佳解答,你已經準備好去回答了嗎?
祝福你,不要過度干涉夫君意念,損人損已無不必。

感謝軒大的建言,
其實我也還沒有實際行動去作,
(引荐這件事不是我的本意,是我公公提的)
履歷雖然在我這裡,我也有機會向副總提,
但我一直相信我先生有一定的能力,
所以我想等到一個月後再視情況而論,
先生目前四處投履歷,
我現在也僅幫忙先生投各大公司的履歷,
我也希望先生能憑自己的能力來得到一份工作,
我可不希望以後為了這個工作吵架,

目前和先生有做好溝通了,
我鼓勵他去外地發展,
家裡和兩個小孩就交給我就好了,
如果一個月後仍找不到工作,
我也不排除辭掉工作和先生共同創業,
現在,一切都是以先生的意見為主,
除非他要求我的協助或徵詢我的意見,
我才會提供我的想法給他,
雖然很想幫忙,但是我畢竟不是當事者,
所以我也不便插手~

還是感謝軒大的提醒,我會再多加注意的!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (問命者, A Moke, 4 隱形), 169 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140426 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo