[光]字測引荐是否能成功?

貼文者 : : Alice Fairyland

[光]字測引荐是否能成功? - 2007-07-01 02:20:35

這個星期要幫老公引荐到自己任職的公司,不知道能不能成功?
以"光"字來測,請各位大大指點,以供參考,謝謝!
貼文者 : : 紫色鳥

Re: [光]字測引荐是否能成功? - 2007-07-01 15:06:10

光字 人走為先
工司有人走 人手不夠 是不是
光字為當允 應該是會成
但是 要有人先走 才會正式上班

不過這個字有 光說不練 之意
光字 先生 先頭有人失形 生尾有走意
請問你有問過先生意思嗎 意願高嗎

供參考 不一定對

Re: [光]字測引荐是否能成功? - 2007-07-02 15:57:50

回應:

光字 人走為先
工司有人走 人手不夠 是不是
光字為當允 應該是會成
但是 要有人先走 才會正式上班

不過這個字有 光說不練 之意
光字 先生 先頭有人失形 生尾有走意
請問你有問過先生意思嗎 意願高嗎

供參考 不一定對

謝謝紫大的回覆,
巳經問過先生了,先生也把履歷給我,
不過,誠如紫大說的,
目前公司在縮編人力,
淘汰冗員,有些職位是遇缺不補的,
除非真的人手不足才會補人~

工作實在不好找,
想自己當老闆,風險又太大~
所以先求穩再求進,
不知道可以從光字看出進來公司的月份嗎?

感謝紫大的解字~
貼文者 : : 通靈子

Re: [光]字測引荐是否能成功? - 2007-07-03 11:32:35

[靈解]我不會測字,我只會感應.
我的感應是妳的願望很不容易達成,試試看放一杯水在臥房或房子的北方.每天換新.
若不行只能再等一等時機.妳老公不會沒工作的.
貼文者 : : 紫色鳥

Re: [光]字測引荐是否能成功? - 2007-07-03 16:36:29

有個比較大的變數
先生方面的變數 也會有

如果問月份比較有可能的是在
光 農曆五月為火 火又不成人 所以應該不會
但光 有人火大了 添筆補人為未
光怪陸離 所以是農曆六月 有人會火大 負氣不做
六月就比較有可能進入 但這事看來是發生的途然之事
所以目前還你還看不出 等看結果
我猜是農曆六月機會比較大

供參考 不一定對

Re: [光]字測引荐是否能成功? - 2007-07-03 16:52:31

回應:

[靈解]我不會測字,我只會感應.
我的感應是妳的願望很不容易達成,試試看放一杯水在臥房或房子的北方.每天換新.
若不行只能再等一等時機.妳老公不會沒工作的.

靈大,您的方法我會試試看的~
感謝您提供的方法!

Re: [光]字測引荐是否能成功? - 2007-07-03 17:28:35

回應:

有個比較大的變數
先生方面的變數 也會有

如果問月份比較有可能的是在
光 農曆五月為火 火又不成人 所以應該不會
但光 有人火大了 添筆補人為未
光怪陸離 所以是農曆六月 有人會火大 負氣不做
六月就比較有可能進入 但這事看來是發生的途然之事
所以目前還你還看不出 等看結果
我猜是農曆六月機會比較大

供參考 不一定對

謝謝紫大的解字,
紫大的解釋極有可能,
因為公司預計七月底做系統升級變更,
這一兩個月開始密集做資料的轉換,
這個月連假日都得來加班,
有些人有怨言了~
所以我猜應該國曆的七八月會有一批人走,
只好等等看囉~
貼文者 : : 軒凱

損人損已無不必 - 2007-07-05 23:29:44

女,丑時,羊命,「光」字,測「引」、「薦」是否「成」?

強女飛天鬼神妒,二光無毛男自獨,何著羊皮引郎身?你願意來郎不干,
不是無才遭蝦戲,不是靠妻來撐起,明明可以靠自已,何苦強近娘邊屈,
光是有才還不夠,還要有德來助鉤,何必煮豆燃豆杞,急找相煎落水狗?

「順應天理夫為貴」、「修身齊家再言他」
這幾個人生考題,你心目中的最佳解答,你已經準備好去回答了嗎?
祝福你,不要過度干涉夫君意念,損人損已無不必。

Re: 損人損已無不必 - 2007-07-09 10:51:10

回應:

女,丑時,羊命,「光」字,測「引」、「薦」是否「成」?

強女飛天鬼神妒,二光無毛男自獨,何著羊皮引郎身?你願意來郎不干,
不是無才遭蝦戲,不是靠妻來撐起,明明可以靠自已,何苦強近娘邊屈,
光是有才還不夠,還要有德來助鉤,何必煮豆燃豆杞,急找相煎落水狗?

「順應天理夫為貴」、「修身齊家再言他」
這幾個人生考題,你心目中的最佳解答,你已經準備好去回答了嗎?
祝福你,不要過度干涉夫君意念,損人損已無不必。

感謝軒大的建言,
其實我也還沒有實際行動去作,
(引荐這件事不是我的本意,是我公公提的)
履歷雖然在我這裡,我也有機會向副總提,
但我一直相信我先生有一定的能力,
所以我想等到一個月後再視情況而論,
先生目前四處投履歷,
我現在也僅幫忙先生投各大公司的履歷,
我也希望先生能憑自己的能力來得到一份工作,
我可不希望以後為了這個工作吵架,

目前和先生有做好溝通了,
我鼓勵他去外地發展,
家裡和兩個小孩就交給我就好了,
如果一個月後仍找不到工作,
我也不排除辭掉工作和先生共同創業,
現在,一切都是以先生的意見為主,
除非他要求我的協助或徵詢我的意見,
我才會提供我的想法給他,
雖然很想幫忙,但是我畢竟不是當事者,
所以我也不便插手~

還是感謝軒大的提醒,我會再多加注意的!