DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#909000 - 2007-07-16 02:52:13 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
文章數: 651
我本來想去睡覺了, 看到你的回覆魂魄又醒過來了, 忍不住又想回話了.^^

回應:

你提到你所吐露的只是一點兒 呵呵 跟我一樣 我也只是說了一點點
有些家庭內的事情 說出來也太丟臉了 所以我還是稍微美化了一下

你這句話真是說到我心坎裡去了, 哈哈~~我本來想多說點的, 可是想一想己經貼出了自己的照片, 很多人看過了, 知道了我是誰, 有點不好意思, 所以勒住了.

不光是你吃驚呀, 當我好奇自己的掌相時, 就拿著媽媽的手比著看..........像一個餅模印出來一樣.怎會這麼相似呀?!

你要是有保留掌相前後分別就更好啦, 很好奇, 想看一看.

回應:

你問到食指下方那團肉 是否代表權力欲很強 這倒是沒錯的
不過你的還算好 權力支配欲有一點小強

因為我整個掌就那裡比較多肉, 別人拿我的手看, 都說我那裡滿滿的.而我確是不喜歡別人用命令的語氣跟我講話, 也不喜歡被支配.我非常討厭潑婦罵街~

回應:

我有個小問題 因為如果照你母親的掌紋 應該會有兩個男孩 不知道是否如此

照我所知, 應該只有我哥哥跟我兩個孩子. 我媽應該沒流產過, 因為生殖能力強. 何解呢? 我媽有了我以後, 肚子己經很大的了, 騎自行車摔到溝裡去, 一點事都沒有, 照常工作. 她懷著我哥哥時也摔了一下, 要是平常人那樣摔法, 胎可能早就保不住了, 但我媽媽安好的.或許她自己掉了孩子也不知道, 因為那個年代沒空病.

回應:

不過照你母親的掌紋來看 她是屬於勞碌命 一生為夫為家庭辛勞

她確實是很勞碌! 沒享過什麼福呀! 現在只剩下她一個人了, 希望她往後的日子可以健健康康, 安享晚年.

回應:

你提到你的個性和你母親相差天地之別 為何掌紋很類似 個性卻是南轅北轍呢

個性, 思想, 社會價值觀真的相差很遠的, 沒騙你的.

回應:

你母親的掌紋 紋路較深且粗 這在女相來說 就會偏向物質欲較重 喜歡隨著世間的價值觀來認定他人

我的掌紋也蠻深的, 因為我觀察到別人的都沒我那麼深........再加上, 媽媽老了, 掌紋可能變深, 而我尚年輕, 所以有這麼一個差別. 我命運或許是我媽媽的翻版了.
我媽雖重物質但也重情. 也有同情心的. 有時也會幫幫人. 她也想太多了=.=, 亦有點神經質, 我懷疑是頭腦線作怪呀.

回應:

你的頭腦線下垂到太陰丘 往往是屬於多憂慮 多愁善感 多空想

媽媽的也是彎下到太陰丘.

回應:

你母親的卻是屬於工於心計 城府較深 人前一個樣 人後一個樣 口是心非的人
很能夠作足表面功夫 但是卻很看重人際之間的利害關係 對於自己無利可圖的人與事 是不屑一顧的

心計是有但不太過; 城府較深, 很多人比她還要深; 口是心非是有一點, 但通常在不熟的人面前.[對於自己無利可圖的人與事 是不屑一顧的]<====沒那麼嚴重.

回應:

照掌相來看 你母親中年也會有一兩次的好機運 不過可惜都只是曇花一現
這是因為太貪心了 慾望太大了

這個我不太清楚了. 我只知道她很多病........一件完了又一件.

回應:

掌中心有神秘十字紋 所以大概她到了中年以後 會有一些宗教信仰 晚年可能會常念點佛經

我有很多十字紋, 可能照片照得不清.有些人看了我的掌相, 就叫我學命理.看了我的八字就說我與佛有緣, 不知是否真的呢.

回應:

掌紋在44或45歲時有一個重大的打擊 不知是否在這一年喪夫

大約在43 or 44, 就在1998年, 我爸爸去世了.打擊實在很大, 她也不想做人了. 媽與爸雖有吵鬧. 但很恩愛的! 我爸爸很疼我媽媽的.任扁不怨! 唉, 我出世時, 家中生活環境相對於一般家庭是不愁吃穿的.還吃參茸鹿尾進補.那時, 爸爸曾一天賺幾千塊港幣. 我爸爸走過幾次運, 當過老闆, 可是被騙掉錢, 炒股票又虧光光了.還瘋了一段很長時間.我還差點變孤兒了呢.呵呵.我的一家真的歷盡風風雨雨, 可以拿去拍肥皂劇了.據聞還曾被下降呢.一連串不幸事性接踵而至.

回應:

你母親的掌紋是屬於很難改變自己命運的人 因為她是只注重個人利益的人

她也有顧及別人利益的時候, 血緣, 親屬關係有莫大影響力.

回應:

你的掌紋 紋線明顯比你母親的掌紋細且淺 並且掌上有許多縱橫的小細紋
這些縱橫的小細紋 就是改變命運的契機 往好的地方發展 它就會逐漸變好

我的確有很多細紋, 向上生長的是貴人, 向下的是小人囉?
再次謝謝研究呀
#909001 - 2007-07-16 23:26:00 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
valley 離線
一元復始
文章數: 1284
謝謝你詳盡的回覆

照你母親的先天掌紋來看 應該是一男一女再一男
不過這只是先天命格 有時候生小孩還是要看個人的想法和意願
所以我只是好奇的問一問

另外關於你母親失去先生的年齡 我今天又仔細看了一下流年
昨天因為太晚了 沒有仔細看 是應該在43歲或44歲之間

其實我今天又仔細看了一下你母親的掌紋 並沒有我先前說的那麼差
你說你母親也很有同情心 有時也會幫幫人
這應該是沒錯的
因為我先前評斷 存在太多我自己內心的偏見 所以論斷的有些偏差了

我想你母親的晚運是不錯的 因為你提到她有同情心 有時也會幫人
照你母親的掌紋來看 她有一條很明顯且完整的副生命線 這是主一生可以逢凶化吉 度過艱險劫難的
在中國的相法上來看 這表示你母親的上一代或上上代 曾經做過許多善事
所以祖先留下來的福德 可以澤被到後代子孫

晚年她雖然身體不好 常有毛病 不過這是屬於帶疾延年 多注意保養 自然就可以長壽
60歲或61歲時 要特別注意身體 若有不舒服 一定要去大醫院檢查 及早發現及早治療
這邊會有個小劫數 但是應該能夠平安度過

最後你問到 向上生長的是貴人 向下的是小人囉
這倒不是 向上的紋路 有增強該條主紋線的作用 向下的紋路 則是會衰弱該條主紋線的作用

掌紋的變化其實非常快 透過這種長期的觀察 我們就能夠逐漸明白與了解
命運其實還真的是掌握在自己的手中
↑回到頂端↑
#909002 - 2007-07-17 00:30:26 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
回應:

照你母親的先天掌紋來看 應該是一男一女再一男 不過這只是先天命格 有時候生小孩還是要看個人的想法和意願

她以前說過不知是否胎兒掉了也不知道. 這個她自己也不敢確定. 但要是真的掉了, 母親應該有感覺吧.

回應:

因為我先前評斷 存在太多我自己內心的偏見 所以論斷的有些偏差了

為何會存在偏見呢?

回應:

照你母親的掌紋來看 她有一條很明顯且完整的副生命線 這是主一生可以逢凶化吉 度過艱險劫難的

我也有看到, 但小小的一條又不明顯呀.

回應:

不過這是屬於帶疾延年 多注意保養 自然就可以長壽

要是我, 我情願早點去老家. 多病長壽也沒用, 只會增加痛苦罷了.

雖然我的掌線跟母親很相似, 但面相則兩個樣子, 這又怎麼看?
#909003 - 2007-07-22 01:01:23 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
valley 離線
一元復始
文章數: 1284
抱歉 到南部開了幾天會 所以回覆有些延遲
你說 小小的一條 抱歉 我看的是左手 左手算是蠻完整的
右手還真的是很小小的一條

你說 你的掌紋跟母親很相似 但面相則兩個樣子
其實面相就算是一個樣子 命運也不會相同的阿
因為就算長的像 就手面相來看 差一點往往就是天壤之別了

我覺得轉化很重要 每個人心中都會有負面的 消極的 邪惡的念頭和想法
只是每個人多與少的不同
只要不斷的往好的地方轉化 自然就逐漸好了
這跟宗教其實也很像 每天虔誠念佛 最後一定可以到西方極樂淨土
同樣的 只要常常想著 我會有好運氣的 我會每件事情都很順利的
這樣久了
週遭的環境慢慢就會轉化成你心中的願望了

萬法惟心造 境是由心所生 只要心念改變 人的行為就會跟著改變 週遭的環境也會跟著改變
這時候命理面相中的吉凶成敗推斷預測 就變得不是那麼重要與有效了
↑回到頂端↑
#909004 - 2007-07-23 02:20:46 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
你不用講抱歉呀, 遲到總比無到好, 哈哈
你去南部開會之際, 我電腦也掛了, 一團糟呢. 被病毒玩弄股掌之中.

回應:

你說 小小的一條 抱歉 我看的是左手 左手算是蠻完整的
右手還真的是很小小的一條

為何看左手呢? 左手先天, 右手後天也很重要呀.

回應:

就手面相來看 差一點往往就是天壤之別了

雙胞胎?

回應:

只要常常想著 我會有好運氣的 我會每件事情都很順利的這樣久了
週遭的環境慢慢就會轉化成你心中的願望了

說出來一定很多人覺得我是瘋的. 我以前遇到倒楣的事, 學人說的往好方面想, 結果令我失望. 後來遇到了, 就順著負面的去想, 結果卻又沒那麼嚴重, 有時還會有改變.神奇麼

我還是改不了[冥冥中自有安排]這觀念, 因為我覺得確是這樣 =.=
valley, 你的照片呢, 好想看.
#909005 - 2007-08-16 02:38:13 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
重阳真人 離線
飛龍在天
文章數: 531
你的眉长得不很平均,那会影响你与你的配偶之间的感情。还有你的奸门也不是很饱满,那也会影响夫妻之间的感情。我建议你最好是迟婚。可以减少很多不必要的麻烦。
↑回到頂端↑
#909006 - 2007-08-16 08:33:55 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
THANKS.
眉毛不平均, 可以修眉補助一下?
奸門不很飽滿,男人比較看重這點?
夫妻感情看重這些部位?
#909007 - 2007-08-17 03:55:22 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
重阳真人 離線
飛龍在天
眉毛不本均,当然可以扑救。我本身也是如此。奸门,嘴巴也要算在内。气色也很重要。
↑回到頂端↑
#909008 - 2007-08-17 08:42:23 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
=.= 我嘴巴還好吧, 我想總有一處是好的
#909009 - 2007-08-18 01:54:54 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
重阳真人 離線
飛龍在天
你的嘴巴长的好,也说明你的配偶也长的不错。
↑回到頂端↑
#909010 - 2007-08-18 22:58:19 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
要是嘴巴長得好, 配偶就長得不錯; 為何那麼多明星的老公都長得不怎麼樣呢? 她們的嘴巴也長得很好看
#909011 - 2007-08-20 19:00:59 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
重阳真人 離線
飛龍在天
啊唷!我忘了,其实声音也是十分重要,如果声音有破,那对婚姻也有一定的影响。
↑回到頂端↑
#909012 - 2007-08-20 22:44:20 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
嗯, 聲音會影響婚姻, 但應該不會影響配偶美與醜? 因為張栢芝聲音像哦公喉, 但其丈夫謝霆鋒長得不賴的.
那麼回到上一點, 嘴巴長得漂亮是否影響另一半長相美與醜, 呵呵
如果眉毛, 奸門, 嘴巴, 聲音等都會影響到婚姻的話, 我的奸門和眉毛長得不好, 但嘴巴長得還好, 而聲音也溫柔甜美, 這樣又如何看呢?
#909013 - 2007-08-21 02:19:52 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
重阳真人 離線
飛龍在天
至于声音的说法是我的老师说的,至于你说的那对,我们以经断了会在2010年左右离婚。不会白头偕老的。对不起,不是在咒他们。纯粹术数研究。
↑回到頂端↑
#909014 - 2007-08-21 22:09:27 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
我認識好幾個聲音破的女人, 五十多歲了, 家庭都完整的, 丈夫也有錢, 難道相學也有例外.
我有一位親戚, 雖然我不懂面相, 但她樣子長得我認為不是很好, 如她的鼻子扁, 鼻孔外露嚴重, 嘴巴也不見得長得符合相學的[好]. 可是呢, 她的老公在在治安界差不多是一哥, 樣子長得算是不錯看, 一表人才.........錢財不缺.............
以面相學來說, 真難以理解
#988076 - 2007-12-28 14:26:54 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢? [Re: 烙雁君]
烙雁君 離線
亢龍有悔
又是我呀.....
我最近拍拖了, 這與手面相, 相符嗎?
#989601 - 2008-01-02 09:55:26 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢? [Re: 烙雁君]
烙雁君 離線
亢龍有悔
幫我看一下他的面相好嗎? 是否扮豬吃老虎?

附加檔案
christmas pic.jpg

編輯者: 烙雁君 (2008-01-02 10:25:28)
#989624 - 2008-01-02 10:49:18 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢? [Re: 烙雁君]
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
你長得有點像我妹妹
他啊 剛生了小孩 每天圍著孩子轉 老公也疼他

你的掌紋和我的有點像 只不過我右手的生命線和智慧線是分開沒相連的 ;)
我的智慧線跟你一樣也是到了月丘 好像還比你長一點
感情線也跟你差不多 也是一堆鏈
整個手掌細紋極多
我33歲才結婚 老公很疼我
我做的是創意(創作)工作 很耗腦 所以所謂的想很多都是在想創作 其他事反倒不會想太多了
給你參考 ;)
↑回到頂端↑
#989672 - 2008-01-02 15:17:40 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢? [Re: 烙雁君]
芬陀利華 離線
一元復始
文章數: 2023

先查清楚他是否已有妻室或還有其他女朋友
↑回到頂端↑
#989681 - 2008-01-02 16:03:18 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢? [Re: 虎姑婆]
烙雁君 離線
亢龍有悔
 張貼者: 虎姑婆
你長得有點像我妹妹
他啊 剛生了小孩 每天圍著孩子轉 老公也疼他

你的掌紋和我的有點像 只不過我右手的生命線和智慧線是分開沒相連的 ;)
我的智慧線跟你一樣也是到了月丘 好像還比你長一點
感情線也跟你差不多 也是一堆鏈
整個手掌細紋極多
我33歲才結婚 老公很疼我
我做的是創意(創作)工作 很耗腦 所以所謂的想很多都是在想創作 其他事反倒不會想太多了
給你參考 ;)

那個男人長得像你的妹妹麼?
照你這樣講, 你的掌紋是川字掌囉....看你的描述好像跟我的相似呢. 但我沒你這麼有本領呢.
我也應該很晚才結婚, 你是33歲結婚但拍拖很多年了嗎?
老公這麼疼你真的令人羡慕!
我也喜歡亂想想, 數理化極差!

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 226
CHC 78
kit13 75
元利 74
rblin 59
jcj 56
cheng1969 46
bluenwater 46
Quantacy 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141948 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo