DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#907408 - 2007-06-24 00:48:38 Re: 我媽媽命盤財官印..為現實生活苦成這樣~~??
下一位 離線
或躍在淵
文章數: 244

剛看了這系列討論 驚訝八字居然可以這麼神奇

一時心血來潮 在雅虎搜尋查了一下這標題 發現挺有趣的東西

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1507060801774
↑回到頂端↑
#907409 - 2007-06-24 00:53:10 Re: 我媽媽命盤財官印..為現實生活苦成這樣~~??
笨柔 離線
潛龍勿用
文章數: 9
這真是~

只要有心 人人都可以當食神

只要有雅虎 人人都可以當大神

老媽教我不要太迷信果然是對的!!
↑回到頂端↑
#907410 - 2007-06-24 00:59:29 Re: 我媽媽命盤財官印..為現實生活苦成這樣~~??
風之雨 離線
一元復始
文章數: 1168
回應:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1507060801774

。。。。。。。。。唉

老翁﹐D網不是online game,不要開小號[練級]

編輯者: 風之雨 (2007-06-24 01:04:39)
#907411 - 2007-06-24 01:13:30 Re: 我媽媽命盤財官印..為現實生活苦成這樣~~??
風之雨 離線
一元復始
回應:

令堂應是1984的甲子年16歲就嫁給您爸爸了!
隔年乙丑年1985年生下您,對嗎???

1984年她是15歲。。。。。1985年乙丑才是16歲﹐怪不得我左想右想好像有什麼問題的
她根本是1985年結婚的
#907412 - 2007-06-24 10:04:32 Re: 我媽媽命盤財官印..為現實生活苦成這樣~~??
翊展堂翁老師 離線
一元復始
文章數: 1252
回應:

回應:

。。。。。。。。。唉

老翁﹐D網不是online game,不要開小號[練級]

抱歉!!!
小弟我只是試試各位大大們對於八字究竟是否這麼有能耐
居然可以這麼神奇,可預測的另一半的年齡
深信之前在本網中,小弟我就極力的呼籲,千萬不要自誤誤人!!!

八字再怎樣都是一個個體,在六親的關係中實難準到連另一半的種種
尤其妻子即能精準推算,這才是真正的命理觀念!!!
↑回到頂端↑
#907413 - 2007-06-24 10:06:57 Re: 我媽媽命盤財官印..為現實生活苦成這樣~~??
翊展堂翁老師 離線
一元復始
回應:

回應:

1984年她是15歲。。。。。1985年乙丑才是16歲﹐怪不得我左想右想好像有什麼問題的

風之雨前輩,您好!!!

不對哦!!!
樓主她確實是1985年乙丑生的

小弟我說的是虛歲!!!
↑回到頂端↑
#907414 - 2007-06-24 10:17:04 Re: 我媽媽命盤財官印..為現實生活苦成這樣~~??
翊展堂翁老師 離線
一元復始
回應:

這真是~

只要有心 人人都可以當食神

只要有雅虎 人人都可以當大神

老媽教我不要太迷信果然是對的!!

笨柔大大,您好!!!

看到了嗎?這是一個新客戶的發文!!!

此篇文章,深信可以給大大們一個最好的警訊

不要太迷信果然是對的!!

千萬不要太高估一個八字的能耐

尤其是想由一個八字欲精準斷出另一半的種種

這無疑是通靈式的神學

希望能真誠藉由此機會告訴大家

命理老師首重如何懂得為您規劃~絕沒那麼神?可包山包海!

此正如癸海大師 在其網站中經常會告誡我們後學:

有論命經驗的人,一定會有這樣的經驗,有人給個生辰八字就要命理老師算出他的性情如何?出身如何?學歷如何?工作如何?何時結婚?子女多少?財運怎樣?網路論壇上也經常看到這樣的命例討論,大家各憑本事、互比神通,根本是在***?

隨便給個八字就能包山包海,論斷一生,就好像從小眼睛就看不見的瞎子,問他東海有多深?或泰山有多高?是一樣的無聊!

一張命盤,若真能夠有那麼大的能耐和作用,可以道盡人生百態,除了自己已知的事實外,外人實在是沒有辦法推斷詳情的。

但是這世上就是有那麼多半仙或真假仙,單憑一張命盤,加上屈指一算,就能面不改色的推斷出許多驚人的內幕,言之鑿鑿,包山包海,天下發生任何事,都在他掌控之中......。

除了屬於精神異常的那一類人,可以任其胡說八道之外,我只能這麼說:人心不古,世風日下;真理道義擺兩邊,黑白猜謎擺中間。

除了用猜的以外,還是用猜的,都是一丘之貉,胡說八道。尤其是選舉到了,屬於公眾性的事物,您佔我占,他也占,誰對誰錯?靜待選後公佈答案,否則是毫無交集的!

願與大大們共勉之~~~
↑回到頂端↑
#907415 - 2007-06-24 10:26:19 Re: 我媽媽命盤財官印..為現實生活苦成這樣~~??
翊展堂翁老師 離線
一元復始
回應:

下一位前輩,您好!!!

確實,八字本來就不可能這麼神奇地

此正如之前我在本網所說的

光由一個人的八字要精準推出另一半的種種

如年齡甚至身高,真的是有其困難度的!!!

此次,運用了雅虎搜尋,跟各大大大開了個小玩笑

證實,在本D網中大大們,對於八字的命理觀念都是正確的

------------------------------------
驚訝八字居然可以這麼神奇

無需驚訝,連對象的生日都可推出,這根本是不可能地!!!

抱歉!!!開了個小玩笑

但能糾正大大們正確的命理觀念,這才是真的!!!
↑回到頂端↑
#907416 - 2007-06-24 10:38:22 Re: 我媽媽命盤財官印..為現實生活苦成這樣~~??
笨柔 離線
潛龍勿用
文章數: 9
.......................

大大危機應變的功力真是一絕!!!!

令小的欽佩到不行
↑回到頂端↑
#907417 - 2007-06-24 13:38:27 Re: 我媽媽命盤財官印..為現實生活苦成這樣~~??
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
適用地點:台灣
年代 名稱 起迄日期
民國34年~40年 夏令時間 5月1日~9月30日
民國41年 日光節約時間 3月1日~10月31日
民國42年~43年 日光節約時間 4月1日~10月31日
民國44年~45年 日光節約時間 4月1日~9月30日
民國46年~48年 夏令時間 4月1日~9月30日
民國49年~50年 夏令時間 6月1日~9月30日
民國63年~64年 日光節約時間 4月1日~9月30日
民國68年 日光節約時間 7月1日~9月30日

日光節約期間出生者,要還原換算為正確時間,調整換算法,即提前一小時。例如下午四點出生,應為下午三點出生。

老師..他確實是巳時生
我真的很愛我爸爸..
老師若有何建議~直接說沒關係...請您幫忙了..

國曆:48年9月10日巳時生

出生時辰是否正確....有否校正過...

石磨子
↑回到頂端↑
#907418 - 2007-06-24 15:41:48 Re: 我媽媽命盤財官印..為現實生活苦成這樣~~??
風之雨 離線
一元復始
回應:

回應:

回應:

風之雨前輩,您好!!!

不對哦!!!
樓主她確實是1985年乙丑生的

小弟我說的是虛歲!!!

你這樣說真是自打嘴巴﹐你自己說你說她16歲嫁是說虛歲﹐但命主的女兒是一個80年代出生的女孩﹐她對人說16歲就是指正常的年齡(不是虛歲), 1984年甲子年結婚只是你一廂情願說的吧,而且1985年嫁不是更合命理的法則嗎
#907419 - 2007-06-24 17:17:11 Re: 我媽媽命盤財官印..為現實生活苦成這樣~~??
asdfzxcv 離線
或躍在淵
文章數: 270
財格當權官星多見且旺..命書言 所謂官多變鬼也 天干雖財官印全見 但不連氣 主要是時柱透癸水印星為用但力衰 因癸水印星通根在日支辰逢月柱地支未土所刑剋 日主之微根辰亦逢酉金所剋合 一生為財官所制 為夫奔波為家操勞勢所難免

因家學淵源 【子平命理研究近40年】 近半生以命相為業
命理 風水 擇日 占卜 招生(20年教學經驗 )可輔導開業
桃園市中壢區明德路60號二F127室 張老師 『易元居士』
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yiyuan99/
微博專頁:
服務電話:0933082755
Line:a009235
↑回到頂端↑
#907420 - 2007-06-24 19:14:00 Re: 我媽媽命盤財官印..為現實生活苦成這樣~~??
δθ 離線
見龍在田
文章數: 113
回應:

神 是網路 不是八字
下一位大大 好讚
#907421 - 2007-06-24 22:18:02 Re: 我媽媽命盤財官印..為現實生活苦成這樣~~??
翊展堂翁老師 離線
一元復始
這樣說真是自打嘴巴﹐你自己說你說她16歲嫁是說虛歲﹐
但命主的女兒是一個80年代出生的女孩﹐她對人說16歲就是指正常的年齡(不是虛歲),
1984年甲子年結婚只是你一廂情願說的吧,而且1985年嫁不是更合命理的法則嗎
------------------------------------

關於這點風之雨前輩
小弟確實有向樓主他確認過
而樓主她民國74年次乙丑年生
她媽媽也非肚子裡懷她後嫁她爸爸的啊!

依在下看1985乙丑年是財官合而為忌
怎會在此年1985年嫁呢?

而您一直說命主應是1985乙丑年嫁
這樣說 才更合命理的法則
可否賜教,其命理的支持理由為何呢?!
↑回到頂端↑
#907422 - 2007-06-24 22:43:35 Re: 我媽媽命盤財官印..為現實生活苦成這樣~~??
風之雨 離線
一元復始
既然你說是命主對你說的﹐我沒什麼話可說﹐但希望你說的不是假話啦

我認為她是乙丑年結婚是因為本身她年柱己酉財官﹐財官早到應早婚的而且財官運又早﹐一定早婚的﹐甲子年子辰合入夫宮﹐但子是印不是財官﹐而且己酉年柱沒動﹐乙丑年丑半合了酉﹐而且丑又是財丑中又有官﹐所以我想這年結婚
#907423 - 2007-06-24 23:14:45 Re: 拆招牌算了~~
ㄚ南 離線
亢龍有悔
文章數: 605
回應:

>>真是有失老師之格...被捉包了!道貌黯然,夜路走多,拆招牌算了...
↑回到頂端↑
#907424 - 2007-06-25 00:49:46 Re: 我媽媽命盤財官印..為現實生活苦成這樣~~??
翊展堂翁老師 離線
一元復始
回應:

既然你說是命主對你說的﹐我沒什麼話可說﹐但希望你說的不是假話啦

回應:

回應:

相信在第一頁時,我就問了!
樓主她確實是如此回答的
又怎會是假話???

編輯者: 翊展堂翁老師 (2007-06-25 01:02:52)
↑回到頂端↑
#907425 - 2007-06-25 01:01:35 看來就命理而言:敢說真話的人,往往會得的很兩極化的評價
翊展堂翁老師 離線
一元復始
回應:

>>真是有失老師之格...被捉包了!道貌黯然,夜路走多,拆招牌算了...

若是照原本那種推法,由太太的陽春命盤可推出先生的生辰八字
那才真是有失老師之格,根本就是神!

今我有勇氣來說真話,做這一實驗告訴大大們
八字根本沒有那個能耐
卻得南大如此說,未免也...............

深信你也應看過小弟我之前的許多貼文都是一直呼籲
由單方面的陽春八字是很難看出另一半的對象年齡的

看來就命理而言:敢說真話的人,往往會得的很兩極化的評價

有很多人還是寧願:去希望那術者仙仔給他那遙不可及的假想真能實現
相信那根本不切實際的美麗謊言!!!
唉!!!!!!!!!

編輯者: 翊展堂翁老師 (2007-06-25 01:08:11)
↑回到頂端↑
#907426 - 2007-06-25 01:42:21 Re: 看來就命理而言:敢說真話的人,往往會得的很兩極化的評價
ㄚ南 離線
亢龍有悔
文章數: 605
>>這篇過程老早看在眼裡...還以為套招自我吹捧打廣告..
>>我是認為自稱老師開館營業的人,還有這種行為....誠信何在?
>>'裝神'不可取,幸好'下一位'兄英明找到線索戳破..不然又要有人破財了..
↑回到頂端↑
#907427 - 2007-06-25 01:48:56 Re: 我媽媽命盤財官印..為現實生活苦成這樣~~??
翊展堂翁老師 離線
一元復始
回應:

神 是網路 不是八字
下一位大大 好讚

確實,神的是網路,而非單純的一個陽春八字
原就想在今天一早就要說:這只是一個小玩笑,大家千萬不要當真
能由單方面太太推算到先生的年齡生辰
這根本是不可能的!!!

記得曾在本網看過CHC前輩貼過一篇文章,內容中有說道
命理師如何為人【 算命的方式種類 】通常亦可簡略地分為三種:
1、以江湖術法(察言觀色)來算命。
通常這種算命法,只是話術而已,談不上準不準,當成笑話聽聽即可。

2、以正統學理(河洛五行)來算命。
這種算命法是很難學到精通的,
因為明師、慧根、毅力、道德等等,學易者只要缺一,則往往無法有大成就。

3、以鬼道邪術(養柳木兒)來算命。
這種算過去的事情非常準,
因為您腦袋知道的事情,對方也都知道,只要照本宣科就是一百分,
可是對於未來發生的事,則是零分,
這算是技術性的作弊,當然要吃這行飯,對於不準的事,總是會準備幾套說詞來過關。

除上面三種,還有一種算命,其實不能說是【 算命 】,
而是以【 詩詞說道或是籤詩生活禪 】的方式直接說出您的未來,
我認為:那可才是真有成就的大修行人。

是故,八字命理、亦或玄學五術向來就是莫測高深,
命理五術之論斷解惑:差之毫哩、失之千里,
研究命理工作者應首重:品德良知、健康觀點 、道德論命,義理佈施 . 來與大眾結緣!

而欲求【算命】為己釋迷解惑的求助者,理更應事先三思,莫只喜聽那美麗的謊言 !
畢竟八字命理絕對還是會有其盲點,不可能會準的部份
如:我經常說的要由單方面的陽春八字去推命另一半的種種包含年齡
這真的是有很高的困難的!!!

除非是神,像這一篇靠網路搜尋來的結果之神!!!

編輯者: 翊展堂翁老師 (2007-06-25 01:53:00)
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
今天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
今天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (小西, lotus, potatohead, jackso, 4 隱形), 195 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141029 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo