DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#904880 - 2007-06-21 19:56:14 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
我不明白 離線
潛龍勿用
文章數: 21
回應:

回應:

[戊寅」和「己卯」年是木克土,所以很瘦;
[乙酉」年乙木被金克住,[酉]字是下半年,所以年底開始發胖;
[丙戌」年是火土最旺的年,怎能不胖?只胖了十公斤,已經很幸運了。

那這麼說來
我走火土年真的容易胖囉

偶一直有在運動
吃東西也有注意
胖十公斤己經讓我受不了了 ><

依此看來,08戊子,09己丑年土旺,還要胖。10庚寅、11辛卯年金把木克死,會更胖呀。
↑回到頂端↑
#904881 - 2007-06-22 08:30:50 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
De-De 離線
飛龍在天
文章數: 471
回應:

水胖者應屬虛胖,要廋其實應比較容易,另外要少喝飲料!越愛喝就越胖!

跟據之前各位討論的經驗,廋不廋,似決定在五行中的「木」!

我好像不是水胖者說...
不過
我不太喝飲料
要喝也是茶、無糖、零卡路里的那種

話說回來
怎麼看水胖者?
命盤裏水多的嗎?
↑回到頂端↑
#904882 - 2007-06-22 08:43:19 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
De-De 離線
飛龍在天
文章數: 471
回應:

依此看來,08戊子,09己丑年土旺,還要胖。10庚寅、11辛卯年金把木克死,會更胖呀。

是嗎?
希望不會吧!!!

話說回來
我發現大運走印運的二個五年都胖圓胖圓的
倒是走比劫殺運時瘦的像猴子一樣
其實這兩個月已經開始瘦點下來了
希望能繼續維持下去囉

2011 後就換大運走乙丑了
到時就知道是會胖還是會瘦囉~
不過咧
會看紫微斗數的阿姨覺得我明年紫微換大限後會瘦下來
不過身體可能不會太好
↑回到頂端↑
#904883 - 2007-07-14 00:57:34 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
廖宣博 離線
見龍在田
文章數: 65
你應該不胖 很標準
↑回到頂端↑
#904884 - 2007-07-18 16:00:19 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
我觀察身邊的胖胖朋友,得出結論。。

就是,肥胖和進食速度有關。

吃得越快就越容易胖!

身邊的朋友吃飯速度很快,越來越胖。。

而我吃飯超級慢,而且每天吃很多餐,就算吃很多也一直很瘦。而且最近還有越來越瘦的傾向。嗚嗚。。
(我命中有2土貼身和2水,我今年運有水食神,但是卻消瘦?。。= =)

希望減肥的人,應該每餐都慢嚼細嚥,每口飯都嚼個三十下以上。

而不是狼吞虎嚥噢!
#904885 - 2007-07-18 18:30:14 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
史賓沙 離線
飛龍在天
文章數: 821
胖瘦是與很多組合有關,,不能一概而論.

腎不好會胖, 肌肉厚的有胖的因子, 飲食習慣會有影響, 不同種族的又不同.

單論任何一個五行, 祇能得到很片面的現象, 或偶然的現象而已.
#904886 - 2007-07-19 00:18:21 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
貓小姬 離線
新客戶
文章數: 2
這樣聽來 怎麼覺得我好像命中帶肥

國曆: 68 年 5 月 22 日 辰 時生 性別:
農曆: 68 年 4 月 27 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 庚午
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 辛未
: : : :
26 ~ 35
36 ~ 45 癸酉
46 ~ 55 甲戌
56 ~ 65 乙亥
66 ~ 75 丙子
癸乙戊 辛癸己 庚戊丙 乙丁己 76 ~ 85 丁丑
偏七劫 食偏比 傷劫正 七偏比 86 ~ 95 戊寅
財殺財 神財肩 官財印 殺印肩

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
劫 偏 正 七 正 偏 正 食 傷
財 印 印 殺 官 財 財 神 官

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
劫正正 食偏比 偏 正正 偏食劫 食 劫正傷 七偏比 比偏
財印官 神財肩 財 官財 印神財 神 財財官 殺印肩 肩印

↑回到頂端↑
#904887 - 2007-07-23 13:23:44 Re: 身材胖瘦是否與水有關? *DELETED*
郭喵 離線
飛龍在天
文章數: 520
文章被刪除,刪除者: 郭圓圓

編輯者: 郭圓圓 (2007-07-23 13:28:15)
↑回到頂端↑
#904888 - 2007-07-23 13:29:30 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
郭喵 離線
飛龍在天
我一值維持46公斤從讀大學開始迷變過

從2006開始爆肥 現在53

不知道是大運 還是 流年ㄉ問題....都瘦不下來

回應:

國曆: 65 年 8 月 9 日 亥 時生 性別:
農曆: 65 年 7 月 14 日 亥 時生 虛歲:

2 ~ 11 乙未
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 甲午
22 ~ 31 癸巳
32 ~ 41
42 ~ 51 辛卯
52 ~ 61 庚寅
62 ~ 71 己丑
甲壬 庚戊丙 戊壬庚 癸乙戊 72 ~ 81 戊子
傷劫 正正正 正劫正 比食正 82 ~ 91 丁亥
官財 印官財 官財印 肩神官

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 正 七 正 偏 劫 比 傷 食
財 官 殺 印 印 財 肩 官 神

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
傷劫 比 偏比七 正正傷 食 比食正 正正正 七偏 食偏七
官財 肩 印肩殺 官財官 神 肩神官 印官財 殺財 神財殺

↑回到頂端↑
#904889 - 2007-07-23 21:49:14 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
ㄚ南 離線
亢龍有悔
文章數: 605
我認為此命在壬辰大運還是很有潛力胖下去,今明後亥子丑北方水年還會更胖...參考別見怪^^
↑回到頂端↑
#904890 - 2007-07-24 12:54:18 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
郭喵 離線
飛龍在天
回應:

我認為此命在壬辰大運還是很有潛力胖下去,今明後亥子丑北方水年還會更胖...參考別見怪^^

不會見怪.....不過為啥阿........

原來想命不好當不成貴婦就來當辣妹

現在連辣妹都當不成

人生無趣............

誰幫我出機票錢到杜拜 ....我要去跳樓

編輯者: 郭圓圓 (2007-07-24 13:08:46)
↑回到頂端↑
#904891 - 2007-07-24 13:10:03 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
真金999 離線
或躍在淵
文章數: 302

國曆: 69 年 6 月 16 日 辰 時生 性別:
農曆: 69 年 5 月 4 日 辰 時生 虛歲:

4 ~ 13 辛巳
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 庚辰
24 ~ 33
34 ~ 43 戊寅
44 ~ 53 丁丑
54 ~ 63 丙子
64 ~ 73 乙亥
癸乙戊 戊壬庚 己丁 戊壬庚 74 ~ 83 甲戌
傷正偏 偏食比 正正 偏食比 84 ~ 93 癸酉
官財印 印神肩 印官 印神肩

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
傷 偏 正 七 正 偏 正 比 劫
官 財 財 殺 官 印 印 肩 財

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
劫 正劫偏 偏食 傷 劫傷正 偏七偏 正 傷正偏 比偏七
財 官財印 財神 官 財官印 印殺財 財 官財印 肩印殺

附上八字討論

10以前跟同齡小朋友差不多
10-12歲時由30公斤爆肥到50
13-16(國中)最高達7x
17-23維持在6x
23-26瘦到4x
26-28(目前)則在5x~6x
身高150..
落得破命終殘生
↑回到頂端↑
#904892 - 2007-07-24 15:24:17 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
MoonSorrow 離線
見龍在田
文章數: 32
我觉得有! 我的朋友是水命 很胖~!

我是土命 很瘦。。。
↑回到頂端↑
#904893 - 2007-07-24 20:23:14 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
冰心宿雨 離線
見龍在田
文章數: 28
= ="小時候肥,要看本局印不旺,身強不強,比劫多不多
不是肥就跟水有關好嗎?
行運上也得觀察ㄚ
不是一直牽託水...
討論應該不是這樣討論的吧~感覺像為了套水就是會肥就是要應證
#904894 - 2007-07-25 00:41:55 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
ㄚ南 離線
亢龍有悔
庚庚壬庚
辰申午申

>>先天體質體型決定在遺傳,胖瘦的研究討論只是以五行趨勢看變化...
>>此命金水的氣勢強,所以體型應該不會太瘦...
>>從大運的變化,跟妳提的還蠻相符的...13庚辰=>這運金水旺胖到高峰
>>23己卯33戊寅-->此兩運東方木運,金水洩弱應該會變瘦不會增胖,尤其戊寅運更容易瘦....
↑回到頂端↑
#904895 - 2007-07-25 00:59:00 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
叮噹貓 離線
終日乾乾
文章數: 103

國曆: 70 年 9 月 8 日 戌 時生 性別:
農曆: 70 年 8 月 11 日 戌 時生 虛歲:

1 ~ 10 丙申
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 乙未
21 ~ 30
31 ~ 40 癸巳
41 ~ 50 壬辰
51 ~ 60 辛卯
61 ~ 70 庚寅
丁辛戊 辛癸己 71 ~ 80 己丑
偏食劫 食偏比 81 ~ 90 戊子
印神財 神財肩

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
劫 比 傷 食 正 偏 正 七 正
財 肩 官 神 財 財 官 殺 印

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
偏 食偏比 劫正正 七 偏七劫 傷劫正 比偏 七偏比 劫正傷
財 神財肩 財印官 殺 財殺財 官財印 肩印 殺印肩 財財官

我一直都胖胖的!除了小六~國一以及大一到~~大三上(這段時間瘦了25KG)~~
但是現在又胖回來了@@"不知道為什麼耶~~老師知道原因嗎?
我覺得很煩耶~~怎麼都沒辦法維持~~一點都不帥!!!害女生都不看我了~~哀
可是暑假開始~~我又要來減肥嚕^__^哈哈~~希望能瘦回來@@""""
↑回到頂端↑
#904896 - 2007-07-25 10:13:27 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
Frankie 離線
終日乾乾
文章數: 139
好像與水的多少或強弱無關, 我的八字水很旺, 但不算胖, 感覺是行印運的時候較容易胖一點.
↑回到頂端↑
#904897 - 2007-07-25 12:28:30 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
美樹 離線
一元復始
文章數: 1535

國曆: 61 年 8 月 29 日 酉 時生 性別:
農曆: 61 年 7 月 21 日 酉 時生 虛歲:

8 ~ 17 丁未
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 丙午
28 ~ 37
38 ~ 47 甲辰
48 ~ 57 癸卯
58 ~ 67 壬寅
68 ~ 77 辛丑
癸乙戊 戊壬庚 78 ~ 87 庚子
劫傷七 七比偏 88 ~ 97 己亥
財官殺 殺肩印

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 偏 正 比 劫 食 傷 偏 正
官 印 印 肩 財 神 官 財 財

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
食比 劫 正劫正 七偏食 傷 劫傷七 偏七偏 正正 傷正正
神肩 財 印財官 殺財神 官 財官殺 印殺財 官財 官財官

我從出生就被阿嬤打屁股說胖子
從小到大沒瘦過
1992年起為了將來求職減肥到50公斤左右之後一直在50-60間反覆
2002年為了婚禮又瘦到50公斤 之後又一樣50-60間跳動 但大多停留在60左右
2004年婚變爆瘦回50
現在又胖回58左右了

這輩子是不是沒瘦的命了?

傷口不會如我們期望般的瘉合
它有自己的方法
自己的節奏 

感覺是最主觀的東西
點燃一把火需要醞釀經年
而澆熄卻只在一瞬間
↑回到頂端↑
#904898 - 2007-08-01 00:32:41 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
虛實主意 離線
或躍在淵
文章數: 230
我老弟的
給大家參考一下
沒有人不同意他是瘦子的
大約174CM左右 體重 約在46~49排懷
沒有生病 骨架也比女生小

年 月 時 日
己 葵 己 乙
巳 酉 卯 丑
↑回到頂端↑
#904899 - 2007-08-04 22:05:26 Re: 身材胖瘦是否與水有關?
ㄚ南 離線
亢龍有悔
回應:

我老弟的
給大家參考一下
沒有人不同意他是瘦子的
大約174CM左右 體重 約在46~49排懷
沒有生病 骨架也比女生小

年 月 時 日
己 葵 己 乙
巳 酉 卯 丑

年 月 時 日??

依大運來看逆行南方火不會胖...壬申辛未庚午己巳..
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 72
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
5 線上使用者 (君無邪, UVKYT2, 3 隱形), 173 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo