DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#903873 - 2007-06-14 22:32:22 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
C.P. 離線
見龍在田
文章數: 66
我女兒是不是辰戌衝.又魁罡..又有梟印奪食..?
請問這些對此命盤而言..該注意些什麼...
1.當初老師說我女兒梟印奪時..好像很嚴重似的...易有血光之災或將來容易剖腹生產或流產...我聽了好怕....> <..還說..流年沖到.嚴重時就是死亡...聽了真的很難過..
2.老師說..要我多注意..將來她花錢會大筆大筆花..因為庫衝..我不太懂耶...後來因為這樣.我才開始翻八字的書..才略懂一點....
3.有說"魁罡宜男不宜女"...為什麼?? 真的不好嗎?? ..魁罡女生感情真的比較不順嗎??
4.還有她到底身強身弱呢..?因為一個老師跟我說身強.一個說身弱..解出來就兩種盤了..我好困惑..
5.她將來很好強.很自大..太有自信的一個女生???是這樣嗎??
好像問很多..不好意思吶~!愛女心切...拜託各位大大解答....感恩..!!

國曆: 95 年 5 月 5 日 未 時生 性別:
農曆: 95 年 4 月 8 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
11 ~ 20 辛卯
柱 柱 柱 柱
21 ~ 30 庚寅
: : : :
31 ~ 40 己丑
41 ~ 50 戊子
51 ~ 60 丁亥
61 ~ 70 丙戌
71 ~ 80 乙酉
乙丁己 己丁 癸乙戊 丁辛戊 81 ~ 90 甲申
劫傷正 正傷 正劫偏 傷正偏 91 ~ 100 癸未
財官財 財官 印財財 官官財

大運:
91 81 71 61 51 41 31 21 11
正 比 劫 食 傷 偏 正 七 正
印 肩 財 神 官 財 財 殺 官

乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙
劫傷正 偏偏七 正 傷正偏 比偏 正 正正正 偏食比 劫
財官財 財印殺 官 官官財 肩印 印 官印財 財神肩 財

↑回到頂端↑
#903874 - 2007-06-14 22:54:23 Re: 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
miller2008 離線
飛龍在天
文章數: 535
不要过于担心吧!我刚才也被说梟印奪食,是一直身体不好,不过,磕磕绊绊地也长大了...还好总是大难不死,逢凶化吉,而且,医院都不留我...

这位小朋友,夫宫为正财,应该是有福的了.

我不懂八字乱说的,不要信我.
↑回到頂端↑
#903875 - 2007-06-14 22:59:40 Re: 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
小柳 離線
一元復始
文章數: 1151
回應:

我女兒是不是辰戌衝.又魁罡..又有梟印奪食..?
請問這些對此命盤而言..該注意些什麼...
1.當初老師說我女兒梟印奪時..好像很嚴重似的...易有血光之災或將來容易剖腹生產或流產...我聽了好怕....> <..還說..流年沖到.嚴重時就是死亡...聽了真的很難過..
2.老師說..要我多注意..將來她花錢會大筆大筆花..因為庫衝..我不太懂耶...後來因為這樣.我才開始翻八字的書..才略懂一點....
3.有說"魁罡宜男不宜女"...為什麼?? 真的不好嗎?? ..魁罡女生感情真的比較不順嗎??
4.還有她到底身強身弱呢..?因為一個老師跟我說身強.一個說身弱..解出來就兩種盤了..我好困惑..
5.她將來很好強.很自大..太有自信的一個女生???是這樣嗎??
好像問很多..不好意思吶~!愛女心切...拜託各位大大解答....感恩..!!

辰戌沖在年月柱,小柳妹會解讀沒辦法承受太多的壓力
柳妹建議教育這孩子 讓他適性
梟印奪食在求學過程中比較會多繞幾步路走緩慢的很
這時候父母給予適時的鼓勵 其實是不錯的
這孩子能給的 是適當的鼓勵
也不能寵 所以父母真的得多用點心思
命帶魁罡 多半個性直接
古代來說 男生這樣是可以威陣邊疆成為將軍的
女孩子需要威陣邊疆嗎?
但現在 很多白手起家的女孩子 就是得需要這種魄力 不是嗎?
好強自大是當這些特質轉成負面時
如果是正面呢?
是不是果斷有毅力
這孩子可做些培養耐性的工作 且走晚年運
一生勞碌辛苦難免
本性且善良的孩子 老天不會虧待她的
p.s:身強弱各家看法不一,小柳妹認為不弱...^^
一點小意見

重複說給你聽

就像那夜的你 安靜的 溫柔的 依戀的

在我懷裏
↑回到頂端↑
#903876 - 2007-06-14 23:00:57 Re: 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
不用擔心..我也是辰戊庫沖
但是我沒有大把大把的花錢呢..以後就不知道了...
反而給父母很多錢..呵呵..
我是雙魁罡,性格倔強一點而已..
小孩還小,教育比較重要
加油!!
#903877 - 2007-06-14 23:03:26 Re:魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
n57413838wto 離線
終日乾乾
文章數: 194
很貴氣.不好育養. {
{
梟印奪食真的嗎?} .無視.無事.我ㄝ不信 那麼嚴重

此造身不強 ㄝ不弱 剛好是中庸之道

用金
喜水

勿早婚 切記 切記
↑回到頂端↑
#903878 - 2007-06-15 00:55:56 Re: 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
C.P. 離線
見龍在田
嗯..身體不好倒是真的..
她才一歲.住兩次院了~真的很心疼..她真的很可愛..
↑回到頂端↑
#903879 - 2007-06-15 00:58:15 Re: 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
C.P. 離線
見龍在田
嗯..求學過程.我和孩子的爸爸一定會多用心的...
走晚年運..也算不錯囉..^^放心多了..謝謝大大...
↑回到頂端↑
#903880 - 2007-06-15 01:00:34 Re: 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
C.P. 離線
見龍在田
性格倔..
勿早婚....
嗯嗯~謹記在心...
謝謝大大唷...
↑回到頂端↑
#903881 - 2007-06-15 19:15:08 Re: 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
立夏四月八日23時49分.夜子時-
甲午日生夏月者.天赫貴-轉凶為吉.轉禍為福.凡事百無禁忌-----等

女兒梟印奪時..好像很嚴重似的...易有血光之災或將來容易剖腹生產或流產...
>食神逢偏印.見有偏財在局可逢凶化吉.可逃災.而且還有天月德亦可逢凶化吉.

有說"魁罡宜男不宜女"...為什麼?? 真的不好嗎?? ..魁罡女生感情真的比較不順嗎??
>魁罡在日方為真.

嗯..身體不好倒是真的..
她才一歲.住兩次院了~真的很心疼..她真的很可愛..
>身極弱者.身體本就象病弱型.看起來很不耐用的樣子.
以上是吾之看法-----
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#903882 - 2007-06-17 06:49:57 Re: 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
C.P. 離線
見龍在田
嗯嗯... ..謝謝刺竹123大大唷~~
那辰戌沖.沖長上和平輩~是否將來易出現她和父母溝通不良..?還有花錢都大筆大筆的花?
↑回到頂端↑
#903883 - 2007-06-17 10:49:38 Re: 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
那辰戌沖.沖長上和平輩~是否將來易出現她和父母溝通不良..?
若用從財來推論-年月柱逢沖-1~32歲這段期間心性較難穩定..恐驚ㄟ影響到其求學.甚至因突發事而須早出社會工作.請問-此時家境富貴還好嗎?與母較容易有意見不合的現象產生-應該與父之緣較厚.得父之助益也較多.

還有花錢都大筆大筆的花?
是有此象.所以平時要灌輸點理財觀念.使其養成習慣-
大運-卯劫.寅比來破格.雖有卯戌六合火.寅午戌三合火解救.但須防其父來承擔其凶兆--比如說為其破財或----
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#903884 - 2007-06-19 13:55:47 Re: 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
chris_tyman 離線
或躍在淵
文章數: 390
C.P. 您好,

在下也是丙(寅)年壬辰月甲午日出生, 跟您女兒有五個字一樣。未來的命運不敢說, 但至少現在能在這兒上網回覆您的文章, 說明生活還是可以的。

小柳說「梟印奪食在求學過程中比較會多繞幾步路走緩慢的很」,那也未必, 例如在下昨天才剛大學畢業(小柳大, 在下並沒有針對的意思, 若有失言, 不好意思喔)。而且c.p. 您女兒才一個偏印, 在下可是雙偏印齊透哩。

所以, 別擔心, 令女兒也一定可以活潑健康成長。

甲生辰月近夏, 火漸進氣, 壬水透出潤局, 復得官星生源; 又官星透一位而清, 不混七殺, 命應該不錯啊。命局火炎土燥, 辰戌沖使壬水失根, 為病, 但喜逆行西北, 水星得地, 行運不錯。印星坐父母宮為喜, 與母緣深, 單看您這般為女兒著想, 便知不假。

命理在下懂不多, 但還是希望祝您女兒快高長大, 身心康泰!
#903885 - 2007-06-19 20:52:07 Re: 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
小柳 離線
一元復始
不好意思 各家看法不一 有出入是必然的
柳妹還是認為八字需看整局
別道歉啊
辰戌衝且丙壬又衝
小柳妹才認為梟印奪食方為真的
如果得罪請多見諒

重複說給你聽

在我懷裏
↑回到頂端↑
#903886 - 2007-06-19 21:10:14 Re: 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
天地達 離線
新客戶
文章數: 1095
此八字以壬水為用,不宜再有食傷,且看全局火土太重,此造消化系統要注意!
↑回到頂端↑
#903887 - 2007-06-19 22:21:26 Re: 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
或躍在淵
回應:

不好意思 各家看法不一 有出入是必然的
柳妹還是認為八字需看整局
別道歉啊
辰戌衝且丙壬又衝
小柳妹才認為梟印奪食方為真的
如果得罪請多見諒

大家討論就好, 和和氣氣的。
二造的差別就只有丙(寅)、抑或是丙(戌)年。前三柱所不同的,就只有年支(當然還有男女)。

"辰戌衝且丙壬又衝" , 能否簡單解說一下為甚麼辰戌衝反而會為「梟印奪食」? 土氣越衝越旺, 應該可以擋到水氣才是。

再供小柳跟c.p 一點, 壬傷丙於年, 丙在年干受傷, 易有近視及腦神經衰弱(也就是讀書比較難集中)。這二點在下都齊備了, 可供參考。

再re:c.p

回應:

生於四月近夏,木氣漸衰, 且天干只有獨壬透出扶身, 身弱無疑。有老師跟您說身強, 可不可以轉述他的理據? 必用壬水, 化官, 培木, 生身, 潤局。所以此局壬水透出是好,有官星生源也是好, 天干不錯。地支 辰戌午未, 四庫佔其三, 可望而知是土太重, 且又有火生。想想看, 把甲木看成一顆樹, 用這麼多的燥土埋著他, 當然比較難長得好, 所以不可以再行火運, 您女兒逆行西北, 走對啦 , 別擔心。而且印星作用之大, 您一定會是個好媽媽,細心呵護您的女兒喔(嗯, 至少我的媽媽是這樣, 也跟您一樣, 十分緊張自己孩子)。

編輯者: chris_tyman (2007-06-19 22:32:14)
#903888 - 2007-06-20 00:06:53 Re: 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
C.P. 離線
見龍在田
嗯..其實我說的老師..是我身邊一位友人..
我女兒現在才一歲2個月 已兩次住院.她都會嘆:妳看..梟印奪食就是比較需要注意..
而且流年一沖..有時甚至生命危險~~我每次都聽得很怕..
還有辰戌沖.說我跟她意見不合.
還有她的月支是龍.加辰戌沖.加上她魁罡又甲木老大格..會非常自大.木中無人
越聽我越難過~~還自責怎麼生這八字給她...
我真的真的很愛她.很疼她..真難想像以後如友人說的那樣...

但聽了各位大大的話..我心情好多了..
大概就是注意消化系統..跟火土太多對不對....
嗯~其實~她兩次住院..真的都跟消化系統有關..~腸胃炎..
這方面我會更注意的..謝謝各位大大哩

還有印星作用大..但我女兒是偏印..也算嗎?(不好意思.容我問這麼笨的問題. .因為我真的不懂這個..要不是友人說我女兒這樣.我也不會開始自己翻書.研究起命理來..)我看書上寫正印是媽媽.偏印是繼母耶...原來也代表是我啊..
↑回到頂端↑
#903889 - 2007-06-20 01:14:19 Re: 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
或躍在淵
回應:

我女兒現在才一歲2個月 已兩次住院.她都會嘆:妳看..梟印奪食就是比較需要注意..

梟印奪食者, 甲日見壬丙, 乙日見癸丁, 丙日見甲戊, 餘此類推; 枭食出現的地方不拘, 有年梟月食, 月枭時食, 時枭月食等。觀此而言, 即可得知, 以此法解讀「梟印奪食」四字的話, 符合上述情況的八字, 將不在少數。若果他們皆如古書所言般, 那這麼世界也太悲慘了, 對嗎?所以不必擔心, 要「梟印奪食」, 一定要另外有配合的條件, 不過在下八字認識不深, 只有希望其它高人出現, 可以幫您解答這問題, 現在先放心一下就可以。

在下認為, 只有在食神為用神透出, 被偏印緊鄰而剋傷, 又無比肩化解, 才可算為「梟印奪食」, 呈現大凶之象。此局明顯火炎土燥, 食神丙火在原局透出, 只加重了八字的偏枯。壬水偏印的作用可大了, 先是潤澤土壤, 培養日主甲木, 化辛金扶身, 制旺丙火, 一字多用, 必是貴神, 印星為母, 得母親之澤可知。古書說, 正印為母, 偏印為繼母, 此法不單有待驗証(本人跟貴女之造一致, 且月時皆壬水偏印, 受母蔭之深, 卻不見繼母。), 而且重要的一點是, 此是指男命而言, 並不適用於女命。正印者, 生我之物, 異性之生, 故男命者以正印為母。女命者, 生我之母親為同性, 故用偏印, 您看這是不是比較有道理? 不要迷信, 要說道理, 即使不是「真理」, 亦必須是可令自己信服的理據。言歸正傳, 印者, 生我護我之物, 也可以泛指長輩貴人。 此造印星雖然無根失令, 但有辛金為生源, 也可以扶助日主, 貴人還是有的。此造病在火土太盛而金水太弱, 用神原局無力, 必尋運助。大運逆行, 水金之氣漸盈, 火土之勢得以緩和, 行運不俗, 此言不虛。

回應:

而且流年一沖..有時甚至生命危險~~我每次都聽得很怕..

沖者, 刑沖破害。流年見沖者, 十有七八, 不見得有危險, 還須配合大運原局而定。既然定出壬水為用, 一切就以保護生扶壬水為先, 只要壬水無傷, 沖得亂七八糟也不會多大害, 頂多是生活不順,不必時時擔心。 記著, 您女兒大運是逆行, 北方水將進氣, 不要受嚴重剋害的話, 則難以滅絶殆盡。

回應:

還有辰戌沖.說我跟她意見不合.

不知其理何在, 如果說父母不和的話, 還可以理解。

回應:

還有她的月支是龍.加辰戌沖.加上她魁罡又甲木老大格..會非常自大.木中無人

盡是迷信。

回應:

越聽我越難過~~還自責怎麼生這八字給她...
我真的真的很愛她.很疼她..真難想像以後如友人說的那樣...

古言:「生死有命, 富貴由天」, 「落地喊三聲, 好醜命生成」。無論貴造的命是好是壞, 生了出來就是您的女兒。她有難, 您與她共同承受; 她有福, 您與她共同分享。是福是禍, 終歸一家人。父母生育之恩, 不可或忘, 做女兒的必定感謝也來不及, 怎會責怪您呢? 富貴二字, 不必勉強求之。記住一點, 她是您的女兒, 就足夠有餘了。

回應:

大概就是注意消化系統..跟火土太多對不對....
嗯~其實~她兩次住院..真的都跟消化系統有關..~腸胃炎..
這方面我會更注意的..謝謝各位大大哩

火土是指消化系統不錯。還有一點, 就是壬丙剋於年, 要小心近視, 偏頭痛, 及注意力不集中。此點應有其道理, 且應驗在在下身上不假(倒也無大問題), 宜小心防護。

最後祝您女兒身體健康, 快槳成長, 漂亮非常!

若有高人發現在下胡亂論一氣, 也敬請希望指正。
#903890 - 2007-06-23 17:31:22 Re: 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
小柳 離線
一元復始
回應:

"辰戌衝且丙壬又衝" , 能否簡單解說一下為甚麼辰戌衝反而會為「梟印奪食」? 土氣越衝越旺, 應該可以擋到水氣才是。

戌為火庫 辰為水庫
雖然本質是土
透干之後
柳妹把丙戌看成火
壬辰看成水
水火交戰,是水贏還是火贏呢?
想想看摟

柳妹一點意見^^

編輯者: 小柳 (2007-06-23 17:35:54)

重複說給你聽

在我懷裏
↑回到頂端↑
#903891 - 2007-06-23 18:48:01 Re: 梟印奪食真的那麼嚴重嗎?魁罡的女生真的不好嗎??還有辰戌沖.庫沖嗎?煩幫我愛女看看!
天德 離線
三陽開泰
文章數: 3127
八字身弱.早運逢沖.尤其印星逢沖容易影響健康.早年運勢比較浮沉

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (jackso, lotus, h0116, 6 隱形), 160 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140420 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo