DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#900252 - 2007-06-06 21:45:29 請教老師與女友姻緣
shinfu57 離線
潛龍勿用
文章數: 19
這是小弟女友紫微斗數兩人交往兩年,因我是單親有一女兒,因此遭女方家人認定我離婚過覺的※就是品性有問題才會離婚個人覺得有些無奈,目前對女友真心的付出但其家人百般的說我不是誠信之人造成女友漸行漸遠,想請教兩人有機會結婚嗎

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八鳳 |祿 |廉七翡天 ||
|
廚座閣 | |貞殺廉壽 ||
|得陷
|廟 廟 |利廟廟 |陷 |
| 27| 26| 25| 36|
|112-121 乙巳|2-11 丙午|12-21 丁未|22-31
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台天寡 | |三龍破 |
|
輔貴宿 | 陰女國曆 66 年 5 月 15 日 戌 時生 |台池碎 |
|陷 廟
| | |
|
28| 丁巳農曆 66 年 3 月 28 日 戌 時生 | 35|
|102-111 甲辰| |32-41 己酉|
------------------
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天機 ------------------
|
紫貪| ||
|
微狼| 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 3兩 8錢 |祿|
|旺利
| |平 廟 |
| 29|
流年 96 歲次丁亥 大限戊申 虛歲 31 | 34|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截天恩身財|地火天天旬 |封旬 |武破天天天天 |
|
機陰官路巫光|空星使哭空 |誥空 |曲軍刑馬傷福 |
|得旺平
宮宮|廟 得 |陷得 |平平 |
|
科祿 30| 31| 32| 天天33|
|82-91 壬寅|72-81
癸丑|62-71 壬子|52-61 才虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#900253 - 2007-06-06 21:47:33 Re: 請教老師與女友姻緣
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
合盤要二人命盤

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#900254 - 2007-06-06 21:51:38 Re: 請教老師與女友姻緣
shinfu57 離線
潛龍勿用
好的謝謝老師我會補上
↑回到頂端↑
#900255 - 2007-06-06 21:54:25 Re: 請教老師與女友姻緣
shinfu57 離線
潛龍勿用
回應:

合盤要二人命盤

這是小弟的麻煩老師幫忙謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿 |武天天天 |太太|天天封 |
|
劫空 祿|曲府傷廚 |陽陰宿 |使巫誥 |
|廟
|旺旺 陷 |得不 |平陷 |
|
44| 45| 46|祿 47|
|44-53 丁巳|54-63 戊午|64-73 己未|74-83 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴八恩 | |天巨天破天天 |
|
昌星座光 | 陽男國曆 57 年 7 月 21 日 午 時生 |機門空碎才壽 |
|旺得陷 廟
| |旺廟 |
|
翡 43| 戊申農曆 57 年 6 月 26 日 午 時生 | 48|
|34-43
丙辰| |84-93 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天天旬 | |紫天三天天 |
|
官福空 | 金四局[海中金] 生肖[猴] 重 5兩 8錢 |微相台貴哭 |
|
| |得得陷 |
| 42|
流年 96 歲次丁亥 大限丙辰 虛歲 40 | 37|
|24-33 乙卯| |94-103 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天鳳旬 |身命|截解台龍 ||
|
刑馬虛閣空 | |路神輔池 ||
|廟
| 宮宮|旺 |陷 |
| 41| 40| 39|
38|
|14-23 甲寅|4-13 乙丑|114-123 甲子|104-113 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#900256 - 2007-06-07 00:09:56 Re: 請教老師與女友姻緣
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
她的個性家人反對應該殺傷力不強吧 ? 會不會是你今年對她太不關心才有變化的,你有孩子又要忙工作,她今年工作也忙,今年本來就不好維係.

今年約會好好打扮別太隨便,別以為熟了外表就不重要. 外出吃吃喝喝別忘了找她, 多關心她的心情,另外想結婚也要有能讓她信任的財務計劃,不然她當然就會考慮家人的建議. (她今年考慮的重點我覺得是:真心有關心但也要有實質保障,不然想到未來就覺得昏暗)
#900257 - 2007-06-07 08:36:22 Re: 請教老師與女友姻緣
shinfu57 離線
潛龍勿用
謝謝前輩指點說的蠻準的,的確她的家人反對的殺傷力很打大,並且說她無後室的命,加上說後母難為,她也擔心後母難為,加上她膽小家人又在旁邊慫恿,並且家人說算命說如果嫁給離婚的以後會很不好,而且說兩人差九歲是大兇,兩個人交往原本就不讓她家人知道,後來她母親發現我也去拜訪2次,都被潑冷水,我的工作穩定,生活還算ok,有自己存款買了1間透天房子,3月份兩人為她的家人意見爭吵後,我反而比以前更關心和用心的付出,她要考汽車駕照我也每天清晨6點多去陪她幫忙準備早餐直到考上,但是互動還是不理想,像冰山一樣,我的穿著也有注意,現在連電話寫信都沒消息了,幾乎不見面聯絡了
感覺上她把家人擺在第一,我的感覺對她的用心及關心感覺像是石沈大海沒有消息,我也沒有不良嗜好也很有家庭責任的人,她的家人一直說我一定是有問題才會離婚,我的離婚過程她也了解,只是她心意不堅經常受到家人非常大的影響左右舉棋不定,個人覺得感情路走的很辛苦,像之前的前妻也是一樣,供她讀書考上老師結果落得外遇離婚收場,也許無法解釋就只能說因果吧,這樣的姻緣還有機會嗎要再繼續嗎?
↑回到頂端↑
#900258 - 2007-06-07 10:47:09 Re: 請教老師與女友姻緣
紫微初学者 離線
或躍在淵
文章數: 259
1997年结婚?
↑回到頂端↑
#900259 - 2007-06-07 21:31:09 Re: 請教老師與女友姻緣
shinfu57 離線
潛龍勿用
小弟是1996年3月結婚,請問紫微兄和那一年結婚有關係嗎,小弟無不良嗜好現想找一單純的伴侶對象,小弟身高179、76公斤吃喝嫖賭都不會,可能太單純了,假日幫忙打掃洗衣拖地,所以女生比較不喜歡吧比較喜歡壞壞的男人,我知道我的個性有時候脾氣也不好,缺點嘴巴不夠甜,太假的我說不出口,像我學太極拳然後早早睡5點多九起來這樣應該是異類吧,一點都不像現代人.應該是古代的人,還請各位前輩幫忙,因為我蠻喜歡女朋友的,偏偏她家人反對蠻激烈的,她本人又意志不夠堅定又牛脾氣,以上請各位先賢不吝指點謝謝
↑回到頂端↑
#900260 - 2007-06-07 23:20:11 Re: 請教老師與女友姻緣
早知道就好 離線
一元復始
我講的不準, 除了實質保障與擔心未來的事. 如果沒聯絡, 我是覺得算了無所謂(個人意見).今年跟明年她都會比較重視父母的意見. 除非你要想辦法退讓先變成普通朋友拖著,後年如果她也沒男朋友, 後年農曆年一過再約她應該有機會.

看你女友本來就想問是否跟前妻個性相同, 但忘了問. 如果類似我想只是同樣的路再走一遍. (她的命宮在你的夫妻位,你又命身同宮,大概從小到大喜歡的女人都差不多一個樣)

命運的改變來自自己個性的改變, 你帶個小孩生活, 再找的伴侶可能跟以前不能一樣了. 懷璧其罪的道理你不知道有沒有想過, 嘴巴不夠甜也是會有女人欣賞, 很多美女可都是覺得帥哥不可靠, 不必想多做很多事情來補自己所謂的缺點. 這樣碰到的人比較能長長久久.

花太多"資源"交來的女友, 通常是很喜歡使用與蒐集"資源", 但不太會貢獻資源的人.

編輯者: 早知道就好 (2007-06-07 23:22:23)
#900261 - 2007-06-07 23:38:35 Re: 請教老師與女友姻緣
早知道就好 離線
一元復始
你們是5月17日之後開始沒聯絡的, 還是更早之前. 最後一次見面有沒有日期跟時間.
#900262 - 2007-06-10 16:44:05 Re: 請教老師與女友姻緣
shinfu57 離線
潛龍勿用
早兄好,想起來最後一次見面是5/30日下午6點10分謝謝
↑回到頂端↑
#900263 - 2007-06-14 19:05:18 Re: 請教老師與女友姻緣
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
像之前的前妻也是一樣,供她讀書考上老師結果落得外遇離婚收場,也許無法解釋就只能說因果吧,這樣的姻緣還有機會嗎要再繼續嗎?

有父母年次與生肖嗎.

您自己的出生地是.?

您生於午時.約幾點幾分.?

有無前妻命盤呢.?

↑回到頂端↑
#900264 - 2007-06-14 19:19:08 Re: 請教老師與女友姻緣
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
兄弟 務實些 女人嫁老公是要人養的 無財 免談
看妳前妻 似於低潮時離開嗎 ?? 是2005 ???
#900265 - 2007-06-20 08:57:22 Re: 請教老師與女友姻緣
shinfu57 離線
潛龍勿用
感謝喜來樂前輩指點我的雙親都是24年次屬豬,我的出生地是高雄縣,至於幾點幾分聽家母講是靠近中午一點以上補充謝謝
↑回到頂端↑
#900266 - 2007-06-20 10:17:25 Re: 請教老師與女友姻緣
shinfu57 離線
潛龍勿用
三陽老師,前妻是2004年12月離開的,前妻從嫁我幾乎沒工作,供她讀書達4年,離婚主因是東窗事發,後來和我大打出手,並非無錢離開,小弟工作還算穩定,有自有房子,車子,算小康,且供她讀書花了100多萬到考上老師,只不過有些感慨沒有功勞也有苦勞,晚上幫忙帶小孩白天由父母協助,沒有不良習慣,讓她北上求學,沒想到現在的老師也是如此的道德淪喪,三陽老師說的是東窗事發低潮離開,她的家人也來道歉但是看她毫無悔意,且後來上法院爭孩子所以後來我就決定不再考慮接受她,目前小孩和我同住監護人是我謝謝
↑回到頂端↑
#900267 - 2007-06-20 17:26:44 Re: 請教老師與女友姻緣
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請問你前妻是幾年次的,生肖屬什麼?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#900268 - 2007-06-21 21:34:22 Re: 請教老師與女友姻緣
shinfu57 離線
潛龍勿用
回應:

請問你前妻是幾年次的,生肖屬什麼?

回artast前輩,前妻是57年次屬猴謝謝以上
↑回到頂端↑
#900269 - 2007-06-21 21:40:00 Re: 請教老師與女友姻緣
shinfu57 離線
潛龍勿用
不過沒有她的出生月日,她家人表示當初沒記住
↑回到頂端↑
#900270 - 2007-06-22 12:12:13 Re: 請教老師與女友姻緣
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
依你給的過往資料,你的命盤應該是對的。
至於結婚的問題,簡短地說,家庭的阻礙實在太大,似乎不太有機會。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#900271 - 2007-06-22 20:35:37 Re: 請教老師與女友姻緣
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
為人講話直接,看似有主見,其實是主觀,耳根軟。在外面給人看卡重,頗能隨遇而安。出外只要有伴就會出去,沒伴哪裡都不想去。節儉,不會亂花錢,有錢就想買房子。你是很怕沒錢的人,心情上起伏很大。

少年辛苦,中晚年會發達,憑個人技術求財。對配偶期許高,但婚姻是個災難,有苦難言,二婚之命,除非給人入贅。對象屬蛇、猴。

女方命盤沒錯的話:
女朋友,講話不直接,反而都講相反的話(如:喜歡你留下,會故意說你走,你走。當你走了,會罵你傻瓜),甚至講話不實在,且不能嫌她。

今年40歲,流年走大疾、本夫,為天梁、孤辰,今年註定感情多折磨。少見面的好,反而不會斷,這是行運使然。今年不會有結果,姻緣在98年。

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 34
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (老夫子, lotus, 5 隱形), 161 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140447 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo