DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#898969 - 2007-06-05 20:45:26 Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教
cwxh02 離線
終日乾乾
文章數: 104
各位朋友,

非常抱歉,我下午一直上不来网站,让你们着急了!

感激你们对我的关心.如果可以,我也很愿意帮助你们...

我不会做傻事,虽然很难过,但我不会走绝路,找你们,说明我还是在积极寻找生路.我答应你们,一定会跟你们保持联系...

捱过最困难的时候,我一定到台湾来看望各位,我相信一定会:)谢谢邀请

也很欢迎你们来上海找我,一定要!

我的事情是很老土很烦人的事情,而你们一直耐心地帮助我,真的非常感谢!我一定会努力,好一些,再好一些....

方法我一定会细细思量...
↑回到頂端↑
#898970 - 2007-06-05 20:55:50 Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教
芬陀利華 離線
一元復始
文章數: 2023
是我多虑了
不好意思
期待相逢之日
我将我的YahooE-mail寄到妳的D网信箱
有空多联络
我有困难时也请您多帮忙
↑回到頂端↑
#898971 - 2007-06-05 21:16:38 Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教
cwxh02 離線
終日乾乾
回應:

是我多虑了
不好意思
期待相逢之日
我将我的YahooE-mail寄到妳的D网信箱
有空多联络
我有困难时也请您多帮忙

盼望!
↑回到頂端↑
#898972 - 2007-06-05 21:23:05 Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教
芬陀利華 離線
一元復始
雨过天晴就是海阔天空鸟语花香新气象
您一定可以的
有空多联络
我有困难时要帮我一把喔
很高兴认识您这位朋友
↑回到頂端↑
#898973 - 2007-06-05 21:33:53 Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教
cwxh02 離線
終日乾乾
谢谢你!

将多谢你给我机会让我能提供帮助!
↑回到頂端↑
#898974 - 2007-06-05 21:38:15 認識一位新朋友,高興啊!
芬陀利華 離線
一元復始
我去大陆玩一定去找妳
妳来台湾也要来找我喔
让我们痛快好好玩一玩
喔耶~~~
↑回到頂端↑
#898975 - 2007-06-05 22:24:27 Re: 認識一位新朋友,高興啊!
cwxh02 離線
終日乾乾
认识你,也是真的很高兴!

有朋自远方来,不亦乐乎!
↑回到頂端↑
#898976 - 2007-06-05 22:34:07 Re:認識一位新朋友,高興啊!
芬陀利華 離線
一元復始
是啊是啊
缘份真是奇妙啊
我从没去过大陆
却有福气认识了一位大陆朋友
真高兴呢
说来真的是我的福气
我也已经把妳加入我的MSN了
以后随时可以聊天了

↑回到頂端↑
#898977 - 2007-06-05 23:19:11 Re:認識一位新朋友,高興啊!
芬陀利華 離線
一元復始
在這裡不論命光聊天會挨罵
所以我們要去MSN聊天了
大家ByeBye~
↑回到頂端↑
#898978 - 2007-06-06 13:06:58 Re:認識一位新朋友,高興啊!
cwxh02 離線
終日乾乾
反省自新ing...
↑回到頂端↑
#898979 - 2007-06-06 13:36:59 你這是 {累犯} Re: z2687039
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
回應:

11 逼婚
2 生下孩子等良人
3 分手 打胎

…………………
一緣子
我警告你
別來這裡亂
要亂到其他地方去亂
你到處鬧還鬧不夠嗎
何苦來為難需要幫助的女子
你還是個有良心有理智的命師嗎
……………
之前有大大提及妳有可能是午时盘,先两个盘都排出来
(之前妳提及巳时,是根据自己的外貌性格粗略判断的,能否大略叙述自己外貌性格?)
相识就是有缘,大家能帮尽量帮,没关系的,别放在心上
<芬陀利華 >
…………………
一番好意遭人傷 實無奈

…………………………….

站在版主的角度
我不得不說
Abc z2687039你這毛病要改

還有…
你驗盤了嗎
確定是你說的那樣?
建設性的 解方呢?
此還有兩盤之虞

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

編輯者: 黃半仙 (2007-06-08 12:00:48)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#898980 - 2007-06-06 16:27:37 理解万岁
cwxh02 離線
終日乾乾
请容我与版主私下沟通经过.....
↑回到頂端↑
#898981 - 2007-06-06 17:40:49 Re: 你這是 {累犯} Re: z2687039
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
回應:

回應:

11 逼婚
2 生下孩子等良人
3 分手 打胎

…………………
一緣子
我警告你
別來這裡亂
要亂到其他地方去亂
你到處鬧還鬧不夠嗎
何苦來為難需要幫助的女子
你還是個有良心有理智的命師嗎
……………
之前有大大提及妳有可能是午时盘,先两个盘都排出来
(之前妳提及巳时,是根据自己的外貌性格粗略判断的,能否大略叙述自己外貌性格?)
相识就是有缘,大家能帮尽量帮,没关系的,别放在心上
<芬陀利華 >
…………………
一番好意遭人傷 實無奈

…………………………….

站在版主的角度
我不得不說
Abc z2687039你這是 {累犯}
我之前就說過
[業力]隨身
[念力]反噬
人神當共憤

還有…
你驗盤了嗎
確定是妳說的那樣?
建設性的 解方呢?
此還有兩盤之虞
你的行舉..豈是 自許為[術師]之所為

你的恐嚇用意.就竟是為了甚麼?

希望好自為之

半仙如認為吾法不妥 何妨試述精彩方案 吾早自稱是土是直 沒恐嚇呦
吾本拒答感情事項及建議尋板主太虛 半仙---等解說
只因不忍其煩憂之心 方提三法參考

何必出言---
[業力]隨身
[念力]反噬
人神當共憤
似----------------
#898982 - 2007-06-06 17:46:43 Re:你這是 {累犯} Re: z2687039
芬陀利華 離線
一元復始
所有經過我都曉得了
是你處理方式不對啊
別再繼續在論壇上公開討論了
對命主是二次傷害
你們私下去討論溝通
如果你真為命主著想
就不要再在這裡公開辯論了
↑回到頂端↑
#898983 - 2007-06-06 17:51:04 Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教
一緣子 離線
四季平安
回應:

1 逼婚
2 生下孩子等良人
3 分手 打胎

如還有其他善方 請網友告知 幫人也為自己添福壽

首次回應 注意到 ----如還有其他善方 請網友告知 幫人也為自己添福壽
#898984 - 2007-06-07 16:25:36 相识是缘,相助是恩.滴水之恩,当涌泉相报!
cwxh02 離線
終日乾乾
我的确真是个比较蠢的人,对命理也未明一二,来此求助,实在是自感无法解决希望寻找思路.由于估计自己面子,很多事情没有交代清楚.却不知道,在各位高人眼里,原来一切都是这么清楚明白的...

天同在亥,可能本来真的是比较感情不顺,所以大家都不便多讲.我想是照顾小女子的自尊心吧!谢谢了.

前面各位前辈的回复,每一条都是出于对我的关心和帮助,也许也有不得已不能明说的苦衷,所以,我心所感的,都是最真诚的感激!

对于给我回复的好心人,我想在此真心回复,:

>>TO 紫薇初学者,感谢你为我定盘和建议...
>>TO 阿三,感谢你的关注和建议...
>>TO 吴夏优,感谢你的鼓励...
>>TO 芬陀丽华, 感谢你的帮助和劝导,珍惜你真挚的友情...
>>TO Z2687039一缘子先生: 震惊于你一语道破真相的命师本领,感激你无私善意的帮助和鼓励,理解你重生的不易,佩服你面对生活艰难自强自立的勇气,衷心希望你身体健康万事顺遂...
>>TO 黄半仙版主,抱歉我为了个人面子交代不清影起大家误会,感动于您勤勉的工作和耐心的回复,希望本版面各位大大和用户在您的大家庭里快乐融洽共同发展...

我自己会继续努力调整好自己,谢谢大家...

最后欢迎各位来大陆一游!
↑回到頂端↑
#898985 - 2007-06-08 12:56:52 Re: 相识是缘,相助是恩.滴水之恩,当涌泉相报!
一緣子 離線
四季平安
代轉貼
刚才电话得知父亲下午将与男友谈判,无法阻止....两人均在外地,一个武将出身性格刚燥,一个自尊心强吃软不吃硬...
如何是好?

焦急中,请教各位可知结果或对策? 盼复...
#898986 - 2007-06-08 18:07:26 定盤 分析 建議. Re: 感情困惑 求助婚事何時會有定論
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

承蒙數度懇託
解鈴繫鈴
先就可疑二盤.核對一下:

綜合妳敘述…

自小家中搬遷比較頻繁,
>>巳盤.田宅殺破狼居驛馬地.逢煞.搬遷機會大.
>>午盤.田宅遷移宮空星.

我自小微胖,瘦的時候少,即使瘦下來,面也看起來蠻豐滿的.
>>巳盤.天同星胖的機會大.

皮容易過敏.中等個(微胖),運動細胞發達,還算健康,
>>巳盤.天機星.活動細胞較好. 健康,是疾厄宮化科.皮膚白,容易過敏是鈴星之故.
>>午盤.不圓潤. 疾厄宮天梁化祿,就會與藥罐伴身.

反應快,數學和語言學習能裡均比較好
>>巳盤.天機星. 反應快.
>>午盤.不圓潤.

對象是自2004年始一直交往,期初甚好,去年下半年始越來越多口角哦!
>>巳盤24-33 己酉.甲申年.夫宮本盤忌沖.己限祿照.流科照科.當是彼此關懷之情.
>>交往期初甚好過了2004,祿去就成非男女熱戀.
>>越過到34-43戊申限.天機化忌沖本夫宮.陸續有這些煩惱.
>>大結構有瑕.姻緣際會爾.

男方是1970年10月初7,
原是打算做國際貿易,還沒有最後定,國外是跟男性朋友合作,沒有桃花關係的那種朋友
>>巳盤.34-43戊申限.四馬之地.

以上核對.當以巳盤.
加上妳這婚圓的錯綜關係.更是現象.
巳盤.34-43戊申限.本夫宮與大限夫宮急轉直下
我見這是當初交會時間點.因緣際會爾

再來
此君1970年庚戌屬犬.匯入妳盤…
只會讓妳心繫於懷.然則.徒增妳情傷受創.

再者生肖合婚.子-戌相破

還有.此限之夫宮本盤忌沖來自本盤父母宮
相信這方面的挫折也是原因之一.
34-43戊申限. 父母宮更是忌沖.

妳私信說:
[你看爸爸能出面嗎?他是武將出身,批起人來很凶...而男友,在男人中向來不服軟,]
那…妳說呢

唉…
清官難斷家務事…何況男女情
今年與本命重疊.巨門忌有干擾.彼此口舌吵架難免

建議.
先平安度過今年再說
此限剛起步不久.還會陸續有情緣.

大限與流年夫宮都坐照化科

沒有那樣遭.感情宜釀…但是容易遇見熱情火花…這…

還有問題是.正主是誰…最好配婚才好

先這樣說囉!

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#898987 - 2007-06-08 21:33:45 反馈,多谢 Re: 定盤 分析 建議. Re: 感情困惑 求助婚事何時會有定論
cwxh02 離線
終日乾乾
回應:

承蒙數度懇託
解鈴繫鈴
先就可疑二盤.核對一下:

綜合妳敘述…

感谢版主的详细解说,现就相关问题回复及询问如下:

>>巳盤.---------推测十分合理,同意!佩服!

>>巳盤24-33 己酉.甲申年.夫宮本盤忌沖.己限祿照.流科照科.當是彼此關懷之情.---是否只有甲申年才有机会???
>>越過到34-43戊申限.天機化忌沖本夫宮.陸續有這些煩惱.----是否烦恼一直会持续到43岁?
>>大結構有瑕.姻緣際會爾.------是否这个结构说明我的婚姻没希望了? 有什么我个人的原因吗? 能够通过改正缺点来避免问题吗?

>>原是打算做國際貿易...巳盤.34-43戊申限.四馬之地.-----------合理.我工作后也一直到处出差的...跟国外联系也蛮多的.

>>加上妳這婚圓的錯綜關係.更是現象.巳盤.34-43戊申限.本夫宮與大限夫宮急轉直下
我見這是當初交會時間點.因緣際會爾----------是否我已经错过了姻缘机会???!!!

>>再來,此君1970年庚戌屬犬.匯入妳盤…只會讓妳心繫於懷.然則.徒增妳情傷受創.----------就是说此人错了?

>>再者生肖合婚.子-戌相破-----------是说我不能找属狗的???

>>還有.此限之夫宮本盤忌沖來自本盤父母宮,相信這方面的挫折也是原因之一.--------------正确! 以往缘分,也有因父母因素而受影响的...这一个,起初也有考虑父母都喜欢,以为好一点...

>>34-43戊申限. 父母宮更是忌沖.-------------可有化解方法?比如不与父母合住???

>>妳私信說:...那…妳說呢------------他们已经谈完,我打不通电话,不知道结果,有不祥预感....

>>今年與本命重疊.巨門忌有干擾.彼此口舌吵架難免----------怎么避免? 不理他可好些?

>>建議.
先平安度過今年再說------------------如何平安度过,还请指点?

>>此限剛起步不久.還會陸續有情緣.-------------实在情缘机会不少,可是我已经怕了,这一个是身心付出,如果仍然...不敢想了

>>大限與流年夫宮都坐照化科,沒有那樣遭.感情宜釀…但是容易遇見熱情火花…這…----------------------还有希望吗? 我不会先背叛对方的!

>>>還有問題是.正主是誰…最好配婚才好--------如何配婚,请进一步详说.

再次感谢详细解说.
↑回到頂端↑
#898988 - 2007-06-09 20:55:27 反馈,多谢 Re: 定盤 分析 建議. Re: 感情困惑 求助婚事何時會有定論
一緣子 離線
四季平安
半仙老大沒良策嗎 實令人失望
諸方大師 請出手賜助 拜託
↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 122 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220784 議題
2140949 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo