身陷囫囵,进退两难,请赐教(感情困惑 求助婚事何時會有)

貼文者 : : cwxh02

身陷囫囵,进退两难,请赐教(感情困惑 求助婚事何時會有) - 2007-06-04 08:54:48

女,1972.3.15.巳时.(不会贴盘,请哪位一助)

我自大陆慕名而来,因感情困惑,特来求助,想问婚事何时会有定论?

Re: 身陷囫囵,进退两难,请赐教 - 2007-06-04 09:19:18

是很难么?请劳烦一看,谢谢了!
貼文者 : : 芬陀利華

Re:身陷囫囵,进退两难,请赐教 - 2007-06-04 09:23:03

回應:

(不会贴盘,请哪位一助)

回應:

我自大陆慕名而来,因感情困惑,特来求助,想问婚事何时会有定论?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天八恩 ||三翡 |
|
|使福座光 ||台廉 |
|陷廟
|旺 |利 |廟 |
|
祿 30| 天天 29| 28| 27|
|64-73 乙巳|54-63 虛哭丙午|44-53 丁未|34-43
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天龍 | |天天 身夫|
|
微相傷池 | 陽女國曆 61 年 4 月 28 日 巳 時生 |廚壽 |
|得得
| |廟廟 宮宮|
|
31| 壬子農曆 61 年 3 月 15 日 巳 時生 | 26|
|74-83 甲辰| |24-33 己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
天巨| |天解天鳳 |
|
機門祿| 金四局[釵釧金] 生肖[鼠] 重 4兩 9錢 |官神貴閣 |
|旺廟利 廟
| |旺 廟 |
| 32|
流年 96 歲次丁亥 大限戊申 虛歲 36 | 寡 25|
|84-93 癸卯| |14-23 宿庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截天孤 |太太|武天 |祿台天 |
|
路巫辰 |陽陰|曲府 |輔才 |
|平
|不廟 |旺廟陷 |廟 廟 |
| 33| 34|
35| 36|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

農曆3月15日,國曆4月28日,命盤已更正)

Re:身陷囫囵,进退两难,请赐教 - 2007-06-04 09:49:30

非常感谢!

可否请解释一二?

Re:身陷囫囵,进退两难,请赐教 - 2007-06-04 09:51:29

抱歉,我是农历三月十五

Re:身陷囫囵,进退两难,请赐教 - 2007-06-04 10:05:59

回應:

我是农历三月十五

因見西元1972,以為3月15也是國曆,
不好意思,命盤已經更正好了

回應:

可否请解释一二?

我只是初學者,看盤功力尚淺,超過能力範圍不敢妄言
懇請其他大大為您解惑    祝福您

Re:身陷囫囵,进退两难,请赐教 - 2007-06-04 10:11:32

依然感谢!.........

也祝福你好运!
貼文者 : : 紫微初学者

Re:身陷囫囵,进退两难,请赐教 - 2007-06-04 10:19:40

请问妳喜欢历史、传统?

Re:身陷囫囵,进退两难,请赐教 - 2007-06-04 12:44:17

好象一般哦.

读书时文理较均匀,稍偏数学些...

请各未大大帮助啊...
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re:身陷囫囵,进退两难,请赐教 - 2007-06-04 13:09:29

實難答您,如非您提供出生地,就某些派別,如中州派等著名大派,也束手無策。故有盤無人論也。除非命主懂算命的基本常識。

Re:身陷囫囵,进退两难,请赐教 - 2007-06-04 13:27:11

我在此网游览月余,一直不得加入,今天才如愿以偿得以注册成功,所以向各位请教!

我出生于大陆,武汉.大约十一时左右.

巳时,是根据我的外貌性格粗略判断的.如果先生还有其他需要印证之处,但问无妨!

先谢过各位!

Re:身陷囫囵,进退两难,请赐教 - 2007-06-04 13:47:53

回應:

實難答您,如非您提供出生地,就某些派別,如中州派等著名大派,也束手無策。故有盤無人論也。除非命主懂算命的基本常識。

惭愧!是否我提供的信息不全? 请教.............

Re:身陷囫囵,进退两难,请赐教 - 2007-06-04 14:00:35

请问妳的父母与兄弟姐妹(若有)的农历出生年月日?
貼文者 : : 吳夏泉

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 14:05:08

今年桃花姻緣增強,似乎應該有對象吧!

Re:身陷囫囵,进退两难,请赐教 - 2007-06-04 14:07:11

父 1933(或1934,我祖母去世后无人印证) 农历11月2日
母 1942年农历11月初七
姐 1968年农历7月16
弟 1975年农历10月初9

多谢!

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 14:12:04

回應:

今年桃花姻緣增強,似乎應該有對象吧!

吴大,

对象是自2004年始一直交往,期初甚好,去年下半年始越来越多口角哦!我本来还是如当初一般希望有结果,可是对方态度开始不明朗,我现在困惑哟...

请您看看..

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 14:14:18

父母年岁已大,仍然我为操心担忧,惭愧ing...

Re:身陷囫囵,进退两难,请赐教 - 2007-06-04 14:14:26

1994年搬家?

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 14:16:20

今年可能應該較為平靜一些了!

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 14:26:49

回應:

1994年搬家?

自小家中搬迁比较频繁,我个人,1974年随母迁至家乡,1982年又迁回出生地武汉,1990年随父亲就读洛阳,1991年考入西安上学,1995年大学毕业在江苏.....94年,曾有外出一月做毕业实习...96年,97年,02年,04年,06年均有搬家

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 14:28:59

亂碼
刪除

黃半仙版主

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 14:30:21

回應:

今年可能應該較為平靜一些了!

较去年,是平静了,或者说冷了,因我们今年分居两地...

不知婚姻几时会定? 还是此人么?

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 14:32:21

反正今年桃花姻緣增強,有機會就把握吧!

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 14:33:07

对不起,盘乱码。妳可否排午时盘?因为妳是午时生,另外父亲应该是1934年生的。

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 14:34:10

TO: 紫薇初学者

谢谢你!

可是看不到哦...

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 14:35:33

后学也帖不出,麻烦吴大大了。

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 14:39:03

回應:

对不起,盘乱码。妳可否排午时盘?因为妳是午时生,另外父亲应该是1934年生的。

谢谢你啊! 父亲多年的困惑解了!

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 14:41:46

回應:

反正今年桃花姻緣增強,有機會就把握吧!

可我对现男友仍然有情啊.........他这个态度,让我不知道如何是好....

精神面临崩溃哦....

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 14:56:23

妳是男友的第三段感情?
貼文者 : : 阿三

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 15:03:32

請問對象是否同事?

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 15:04:15

回應:

妳是男友的第三段感情?

据我所知,应该是...

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 15:09:38

回應:

請問對象是否同事?

原本不是同事...

但算同行,于工作中有许多共同话题,我亦曾经帮助过他的事业....

有打算共同发展事业的....

因冷战,未能继续...

多谢回贴!

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 15:10:48

男友大4岁?

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 15:13:26

回應:

男友大4岁?

大我两岁

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 15:20:10

男友喜說話?

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 15:28:00

男友眼周围有小痣吗?头发会粗吗?他是外地外省来的?眉粗眼大?唇厚?

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 15:40:37

男友喜欢说话,神侃

他眼周围好象是有小痣,好想眉毛附近有大痣

头发粗

是外省来的,但很巧,跟我同乡,父母还是我母亲的旧友,只是多年不联系,我以前也不认识他.

他眉粗眼大(没有我大)

唇却不厚....

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 15:50:40

冷战,有开解的时候。长辈可以帮忙。

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 15:51:36

是否感情 事業同樣受傷?

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 15:53:04

正是!

事业被迫停止,正在思考何去何从....

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 16:03:34

有沒有想到外面一看看.

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 16:29:41

回應:

长辈?他的还是我的?

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 16:31:15

回應:

有沒有想到外面一看看.

前几年一直想出去,但他去不了,他的事业只能在国内,我选择了他,也并不想出去了...

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 16:33:09

回應:

有沒有想到外面一看看.

去年闹分手,我打算出去的,没有分成,我自然没有去....

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 16:34:21

都可以。

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 16:37:53

在官祿宮, 你的桃花重, 試試一些對外又與男性有關的行業吧!

今年亦要留意一下父母的問題呀!

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 16:43:31

回應:

回應:

长辈?他的还是我的?

都可以。

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 17:29:34

回應:

在官祿宮, 你的桃花重, 試試一些對外又與男性有關的行業吧!

今年亦要留意一下父母的問題呀!

请问,父母是哪方面问题??

另外,对外又与男性有关的行业是什么?

我是打算做国际贸易,还没有最后定,国外是跟男性朋友合作,但可以肯定是没有桃花关系的那种朋友.....

可行么?

还有,男友的业务,我可以帮助么?他现在冷我,但我知道我可以帮到他,他态度这样,我就不知道该不该帮?

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 20:23:52

各位大大,

看我前面言论,自觉思路混乱,实在有些病急乱投医,词不达意.

感情之事到如今,进,对方又不明确,退,多年感情又不舍.

实在困惑....自觉剪不断,理还乱!

所以想请教各位,我的姻缘在何时何处?可有哪位高人肯指点一二??

不胜感激!

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 21:11:07

知道男方生辰吗
或许也可由男方那边来看看你们这段感情
助妳理清思绪.做出决定

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 21:28:26

你又来帮助我了,谢谢ing.....

男方是1970年10月初7,时间却没有.因他不信这个,不肯帮我问其母.遗憾.

他这个人身体很健康,好运动,好读书,好思考,工作也非常勤勉好学.记忆力很好.对家人也很关照.性格呢,粗看很外向,其实内心很有想法...

不知道有没有帮助?

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 22:42:57

回應:

知道男方生辰吗
助妳理清思绪.做出决定

可否您你按1970年农历10月初7辰时解? (这是 推测的)

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 23:01:31

回應:

回應:

知道男方生辰吗
助妳理清思绪.做出决定

可否您你按1970年农历10月初7辰时解? (这是 推测的)

时辰用推测的不准啊!
还是妳知晓明显迹象才以辰时论?
之前有大大提到双方长辈是个管道,
妳以前曾和男方父母联系过吗?
如果打电话给男方父母旁敲侧击男方目前心态如何?
如果此法不可行
干脆直接打电话给男方
双方好好恳谈一番
将他目前的心态弄清楚
妳好尽快做出个决定
否则为情伤神最是折磨人啊………

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-04 23:26:23

时辰用推测的不准啊!
还是妳知晓明显迹象才以辰时论?
之前有大大提到双方长辈是个管道,
妳以前曾和男方父母联系过吗?
如果打电话给男方父母旁敲侧击男方目前心态如何?
如果此法不可行
干脆直接打电话给男方
双方好好恳谈一番
将他目前的心态弄清楚
妳好尽快做出个决定
否则为情伤神最是折磨人啊………

感动于你的理解...........
男方父母其实是我母亲的旧识,但是不好意思劳动母亲出面...
今年初有跟其母通过电话,以前一直互相有礼物往来,他妈妈是很好性格的人,我们颇谈得来...但他早明令母亲不得干涉私生活,我亦不敢引起老人更多操心,她也七十了.而他爸爸更是八十了...

至于男方,试过了,我知道他事业压力很大,我要好好谈,他总回避这个话题,并抱怨我不让他安心做事.态度呢,似乎很亲又似乎很排斥...

束手无策,所以才求教于命理...

至于辰时,是我自己在这几个月在网上阅读观摩揣测出来的,没有明师指点,并不肯定...

他这个人比较心软,做事表面果断,其实犹豫不决,在外女人缘好,但还算自律,大抵这样....

我已经黔驴技穷,还请您多多指点啊...

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 00:18:45

回應:

我要好好谈,他总回避这个话题,并抱怨我不让他安心做事.态度呢,似乎很亲又似乎很排斥.......他早明令母亲不得干涉私生活......

旁观者清
他的心态与决定
其实已经很明显了
他人并不心软
而是精明嫌麻烦
犹豫不决的不是他而是妳啊
好好疼惜自己
别再折磨自己了
就专心为自己的前途事业努力吧
真正可以相伴一生的良人
将来会遇到的
(别问我哪一年,我还不会看这个)
总之
放下吧
别再折磨自己了
看了让人心疼啊……
貼文者 : : noelkoo

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 03:46:53

提供男友的出生年和生肖, 相識年份.

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 06:32:47

回應:

提供男友的出生年和生肖, 相識年份.

男友,属狗.1970年农历10月初7,时辰不详.相识于2003年端午前后,恋爱于2004年农历二月前后
谢谢你...

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 06:47:40

旁观者清
他的心态与决定
其实已经很明显了
看了让人心疼啊……

谢谢你....

我亦无言,也许你对,我是放不下,因我们本有口头婚约,后来明显感觉到他反悔,我无奈ing...

可是我提出分手已经是两年前了,他一直不肯,拖到现在....我其实也只要一句话,大家本可以好合好散...

但拖了这么久,我也疲了,对爱情没什么太多期盼了,只想尽可能从他而终,专心家庭事业吧.这两年因为感情的事,我的事业已经停止甚至倒退了...现在正在休息...知道必须调整啊...

说实话,前些年,朋友家人并不看好我们,我各方面条件明显好于他.但我不想以这些论,只想珍惜感情,其他都可以一起努力克服.这两年,他进步不小,朋友家人渐渐接受我们的事实,可是他又退缩了,我很不舍,不是不舍得一个优秀的男人,的确不舍得这么多年的感情和风雨同舟的过去啊! 至于未来,我们本来可以更好,可是现在停滞了...

常常想,我们相识时已经是成年人,都经历过风雨,应该知道自己要什么,不该再犯错误,怎么会摔的这么惨...............于是想从命理中寻找答案...

我二人的时辰,也许是需要从我们的性格来推断,是件工作量很大的事情,劳动大家为我操心,很是过意不去...........

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 08:30:43

之前有大大提及妳有可能是午时盘,先两个盘都排出来
(之前妳提及巳时,是根据自己的外貌性格粗略判断的,能否大略叙述自己外貌性格?)
相识就是有缘,大家能帮尽量帮,没关系的,别放在心上

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天八恩 ||三翡 |
|
|使福座光 ||台廉 |
|陷廟
|旺 |利 |廟 |
|
祿 30| 天天 29| 28| 27|
|64-73 乙巳|54-63 虛哭丙午|44-53 丁未|34-43
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天龍 | |天天 身夫|
|
微相傷池 | 陽女國曆 61 年 4 月 28 日 巳 時生 |廚壽 |
|得得
| |廟廟 宮宮|
|
31| 壬子農曆 61 年 3 月 15 日 巳 時生 | 26|
|74-83 甲辰| |24-33 己酉|
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
天巨| |天解天鳳 |
|
機門祿| 金四局[釵釧金] 生肖[鼠] 重 4兩 9錢 |官神貴閣 |
|旺廟利 廟
| |旺 廟 |
| 32|
流年 96 歲次丁亥 大限戊申 虛歲 36 | 寡 25|
|84-93 癸卯| |14-23 宿庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截天孤 |太太|武天 |祿台天 |
|
路巫辰 |陽陰|曲府 |輔才 |
|平
| 33| 34|
35| 36|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

|
地地天恩破 |天八天天 | |封三翡 |
|
劫空使光碎 |福座哭虛 | |誥台廉 |
|陷
|旺 | |廟陷 |
|
祿 30| 29| 28| 27|
|54-63 乙巳|44-53 丙午|34-43
丁未|24-33 戊申|
|
紫天文鈴 | | |
|
微相昌星 | 陽女國曆 61 年 4 月 28 日 午 時生 | |
|得得得陷
| |廟 |
|
31| 壬子農曆 61 年 3 月 15 日 午 時生 | 26|
|64-73 甲辰| |14-23 己酉|
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天巨天空 | |天解鳳身命|
|
機門傷亡 | 金四局[釵釧金] 生肖[鼠] 重 4兩 3錢 |官神閣 |
|旺廟 廟
| |旺陷 廟 宮宮|
| 32|
流年 96 歲次丁亥 大限丁未 虛歲 36 | 天天寡 25|
|74-83 癸卯| |4-13 壽才宿庚戌|
|
截天孤 |太太|武天|祿|
|
路巫辰 祿|陽陰|曲府||
|平
| 33| 34|
35| 36|
|84-93 壬寅|94-103 癸丑|104-113 壬子|114-123 辛亥|

暂且不从命理论,
也看得出来男方相当反复无常,心思难测,不可靠啊……
这些年来辛苦妳了,多年感情在内心确实不是说断就能断的,
只是妳已经身心俱疲了,真的要将这些内心纠葛多少放下来,让自己心情好好休息一下,
无论将来和男方发展如何,眼前先好好调整自己恢复过来吧,否则父母也会为妳担心的
无论如何先别想太多,好好调养自己比较要紧,心情放轻松些
看看其它大大有没有什么分析或建议
总之目前妳先放宽心好好休息,没事的,雨过天晴就是鸟语花香新气象
貼文者 : : 一緣子

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 08:41:51

1 逼婚
2 生下孩子等良人
3 分手 打胎

如還有其他善方 請網友告知 幫人也為自己添福壽

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 08:48:36

一緣子
我警告你
別來這裡亂
要亂到其他地方去亂
你到處鬧還鬧不夠嗎
何苦來為難需要幫助的女子
你還是個有良心有理智的命師嗎

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 08:56:11

回應:

一緣子
我警告你
別來這裡亂
要亂到其他地方去亂

一番好意遭人傷 實無奈

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 09:04:07

那个z2687039一缘子
无论他说什么都当耳边风即可
不要管他

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 09:41:47

回應:

那个z2687039一缘子
无论他说什么都当耳边风即可
不要管他

芬大,一大,

看到你们的留言,热泪盈眶......

谢谢你们!!!请不要相互误会,也不要错怪一大,你们看到的,都是真的,而且你们都是为了帮助我...

到这里相识,只有一天,却得到你们这许多热心无私的帮助,非常感动...

我是对政治不感兴趣的人,此时却深深体会到彼岸亲人是一家!!

希望好心人都有好报....

本人亦希望有机会能对各位有所回报...............

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 10:19:16

回應:

(之前妳提及巳时,是根据自己的外貌性格粗略判断的,能否大略叙述自己外貌性格?)
......

我自小微胖,瘦的时候少,即使瘦下来,面也看起来蛮丰满的.大眼睛,长眉,椭圆脸(偏圆),皮肤白,容易过敏.中等个(微胖),运动细胞发达,还算健康,只是自青春期开始头发变软变稀.经期推后,无其他病.学习工作均顺利,反映快,数学和语言学习能里均比较好.环境适应能力强,在很多不同岗位都能做得比较出色.虽爱享受但也能吃苦.在外人缘很好,性格随和,对朋友大方豪爽,在家孝顺乖巧(这两年受心情影响,妈妈常说我态度不好,承认...).不过有些外柔内刚,优柔寡断,做决定慢,一旦做了决定不再更改.在工作上勤勉,在生活上拖拉懒惰.善于计划,做事有条理,但缺乏恒心.比较感情用事,自觉感情丰富,比较多情(一般别人看不出来),但从不同时交两个男友.肯为自己的爱人付出所有.总尽力让自己处理的事情比较完美,但因此无法忍受不公平待遇,不太会虚情假意,也不太能被冤枉误解.

自知性格有不好的地方,需要调整...

请据以推测,多谢...

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 10:24:08

請問真正時分是?

時辰從何而得?

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 10:31:47

回應:

請問真正時分是?

時辰從何而得?

医院有写是11:30AM,于武汉.但可能是生产结束才估计大概时间的.所以要推测时间...

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 10:32:57

依妳自述外貌性格
我想应是巳时盘

有些事
其实看盘早已知晓
只是不确定当事人的意愿
不会随便说出的
那一缘子要讲也要懂得拿捏语气分寸
他就是遣词用字常失分寸
才会引起纷争
算了
不要管他了
倒是妳
对于大的小的
目前心里有没有什么打算

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 10:38:53

悔恨當初等郎覓封侯。

現代男人當事業有成,家財滿屋,有豈會滿足身旁一女子。

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 10:48:41

回應:

有些事
其实看盘早已知晓
只是不确定当事人的意愿

既然在网上讨论,但请直言.

我当然是能从他而终就从了...真的累了

多谢了

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 10:51:23

回應:

悔恨當初等郎覓封侯。

但请讲我的命无妨...

谢谢

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 10:58:42

回應:

悔恨當初等郎覓封侯。

我从来没有期望他的"财"

帮助他,只为了让他开心,让生活更有意义

我自己,相信凭个人的努力,总会有"财"

难道,"情"不该重于"财"么?

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 11:00:04

我好蠢,是么?

多谢各位大大.........

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 11:09:02

妳不蠢
妳是真专情
别妄自菲薄

男方不知生时无法排紫微盘
试排八字盘,但八字只得六字
推论起来恐误差太大,不敢妄言

总之
关于男方,他目前回避问题不想谈,就别管他了,以免徒增烦恼
关于小的要不要留,和父母商量一下

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 11:38:16

相识就是有缘
我们都很关心妳
大家相互帮助 无需顾虑太多
无论如何请继续和我们保持联络
否则我们会很担心的

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 18:57:43

千万不要做傻事喔
妳听过慈济吗
你那里看得到慈济大爱电视台吗
如果妳愿意来台湾逛逛
(大陆开放来台观光了吗?)
我带妳去见证严法师
拜托妳继续和我们联络

http://www.tzuchi.org.tw/

http://210.59.147.4/

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 19:09:09

妳真是烏鴉嘴 吾之三法 必有解決之法 妳是在說啥

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 19:15:22

你才是笨蛋
你之三法是可以解決事情
現在問題關鍵不在於方法不方法
而是這女孩已經身心俱疲
快撐不住了
你從她言詞中看不出來嗎

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 19:44:32

妳光勸說有何用 人家是是要解決方案 吾法是直是土 故吾貼求網友協助
妳ㄋ 人家吃麵妳喊燒 真是烏鴉嘴 成事不足 敗事有餘
自己細思量
妳雖是勸解實是幫倒忙

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 19:52:48

你實在是..........(唉...我已經懶得說了...)
你這麼閒去幫別人看盤啦
你念念不忘之三法會參考啦
反正你我都先等她回覆再說啦

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 20:45:26

各位朋友,

非常抱歉,我下午一直上不来网站,让你们着急了!

感激你们对我的关心.如果可以,我也很愿意帮助你们...

我不会做傻事,虽然很难过,但我不会走绝路,找你们,说明我还是在积极寻找生路.我答应你们,一定会跟你们保持联系...

捱过最困难的时候,我一定到台湾来看望各位,我相信一定会:)谢谢邀请

也很欢迎你们来上海找我,一定要!

我的事情是很老土很烦人的事情,而你们一直耐心地帮助我,真的非常感谢!我一定会努力,好一些,再好一些....

方法我一定会细细思量...

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 20:55:50

是我多虑了
不好意思
期待相逢之日
我将我的YahooE-mail寄到妳的D网信箱
有空多联络
我有困难时也请您多帮忙

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 21:16:38

回應:

是我多虑了
不好意思
期待相逢之日
我将我的YahooE-mail寄到妳的D网信箱
有空多联络
我有困难时也请您多帮忙

盼望!

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 21:23:05

雨过天晴就是海阔天空鸟语花香新气象
您一定可以的
有空多联络
我有困难时要帮我一把喔
很高兴认识您这位朋友

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-05 21:33:53

谢谢你!

将多谢你给我机会让我能提供帮助!

認識一位新朋友,高興啊! - 2007-06-05 21:38:15

我去大陆玩一定去找妳
妳来台湾也要来找我喔
让我们痛快好好玩一玩
喔耶~~~

Re: 認識一位新朋友,高興啊! - 2007-06-05 22:24:27

认识你,也是真的很高兴!

有朋自远方来,不亦乐乎!

Re:認識一位新朋友,高興啊! - 2007-06-05 22:34:07

是啊是啊
缘份真是奇妙啊
我从没去过大陆
却有福气认识了一位大陆朋友
真高兴呢
说来真的是我的福气
我也已经把妳加入我的MSN了
以后随时可以聊天了

Re:認識一位新朋友,高興啊! - 2007-06-05 23:19:11

在這裡不論命光聊天會挨罵
所以我們要去MSN聊天了
大家ByeBye~

Re:認識一位新朋友,高興啊! - 2007-06-06 13:06:58

反省自新ing...
貼文者 : : 黃半仙

你這是 {累犯} Re: z2687039 - 2007-06-06 13:36:59

回應:

11 逼婚
2 生下孩子等良人
3 分手 打胎

…………………
一緣子
我警告你
別來這裡亂
要亂到其他地方去亂
你到處鬧還鬧不夠嗎
……………
<芬陀利華 >
…………………
一番好意遭人傷 實無奈

…………………………….

站在版主的角度
我不得不說
Abc z2687039你這毛病要改

還有…
你驗盤了嗎
確定是你說的那樣?
建設性的 解方呢?
此還有兩盤之虞

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

理解万岁 - 2007-06-06 16:27:37

请容我与版主私下沟通经过.....

Re: 你這是 {累犯} Re: z2687039 - 2007-06-06 17:40:49

回應:

回應:

11 逼婚
2 生下孩子等良人
3 分手 打胎

…………………
一緣子
我警告你
別來這裡亂
要亂到其他地方去亂
你到處鬧還鬧不夠嗎
……………
<芬陀利華 >
…………………
一番好意遭人傷 實無奈

…………………………….

站在版主的角度
我不得不說
Abc z2687039你這是 {累犯}
我之前就說過
[業力]隨身
[念力]反噬
人神當共憤

還有…
你驗盤了嗎
確定是妳說的那樣?
建設性的 解方呢?
此還有兩盤之虞
你的行舉..豈是 自許為[術師]之所為

你的恐嚇用意.就竟是為了甚麼?

希望好自為之

半仙如認為吾法不妥 何妨試述精彩方案 吾早自稱是土是直 沒恐嚇呦
吾本拒答感情事項及建議尋板主太虛 半仙---等解說
只因不忍其煩憂之心 方提三法參考

何必出言---
[業力]隨身
[念力]反噬
人神當共憤
似----------------

Re:你這是 {累犯} Re: z2687039 - 2007-06-06 17:46:43

所有經過我都曉得了
是你處理方式不對啊
別再繼續在論壇上公開討論了
對命主是二次傷害
你們私下去討論溝通
如果你真為命主著想
就不要再在這裡公開辯論了

Re:身陷囫圇,進退兩難,請賜教 - 2007-06-06 17:51:04

回應:

1 逼婚
2 生下孩子等良人
3 分手 打胎

如還有其他善方 請網友告知 幫人也為自己添福壽

首次回應 注意到 ----如還有其他善方 請網友告知 幫人也為自己添福壽

相识是缘,相助是恩.滴水之恩,当涌泉相报! - 2007-06-07 16:25:36

我的确真是个比较蠢的人,对命理也未明一二,来此求助,实在是自感无法解决希望寻找思路.由于估计自己面子,很多事情没有交代清楚.却不知道,在各位高人眼里,原来一切都是这么清楚明白的...

天同在亥,可能本来真的是比较感情不顺,所以大家都不便多讲.我想是照顾小女子的自尊心吧!谢谢了.

前面各位前辈的回复,每一条都是出于对我的关心和帮助,也许也有不得已不能明说的苦衷,所以,我心所感的,都是最真诚的感激!

对于给我回复的好心人,我想在此真心回复,:

>>TO 紫薇初学者,感谢你为我定盘和建议...
>>TO 阿三,感谢你的关注和建议...
>>TO 吴夏优,感谢你的鼓励...
>>TO 芬陀丽华, 感谢你的帮助和劝导,珍惜你真挚的友情...
>>TO Z2687039一缘子先生: 震惊于你一语道破真相的命师本领,感激你无私善意的帮助和鼓励,理解你重生的不易,佩服你面对生活艰难自强自立的勇气,衷心希望你身体健康万事顺遂...
>>TO 黄半仙版主,抱歉我为了个人面子交代不清影起大家误会,感动于您勤勉的工作和耐心的回复,希望本版面各位大大和用户在您的大家庭里快乐融洽共同发展...

我自己会继续努力调整好自己,谢谢大家...

最后欢迎各位来大陆一游!

Re: 相识是缘,相助是恩.滴水之恩,当涌泉相报! - 2007-06-08 12:56:52

代轉貼
刚才电话得知父亲下午将与男友谈判,无法阻止....两人均在外地,一个武将出身性格刚燥,一个自尊心强吃软不吃硬...
如何是好?

焦急中,请教各位可知结果或对策? 盼复...

定盤 分析 建議. Re: 感情困惑 求助婚事何時會有定論 - 2007-06-08 18:07:26

承蒙數度懇託
解鈴繫鈴
先就可疑二盤.核對一下:

綜合妳敘述…

自小家中搬遷比較頻繁,
>>巳盤.田宅殺破狼居驛馬地.逢煞.搬遷機會大.
>>午盤.田宅遷移宮空星.

我自小微胖,瘦的時候少,即使瘦下來,面也看起來蠻豐滿的.
>>巳盤.天同星胖的機會大.

皮容易過敏.中等個(微胖),運動細胞發達,還算健康,
>>巳盤.天機星.活動細胞較好. 健康,是疾厄宮化科.皮膚白,容易過敏是鈴星之故.
>>午盤.不圓潤. 疾厄宮天梁化祿,就會與藥罐伴身.

反應快,數學和語言學習能裡均比較好
>>巳盤.天機星. 反應快.
>>午盤.不圓潤.

對象是自2004年始一直交往,期初甚好,去年下半年始越來越多口角哦!
>>巳盤24-33 己酉.甲申年.夫宮本盤忌沖.己限祿照.流科照科.當是彼此關懷之情.
>>交往期初甚好過了2004,祿去就成非男女熱戀.
>>越過到34-43戊申限.天機化忌沖本夫宮.陸續有這些煩惱.
>>大結構有瑕.姻緣際會爾.

男方是1970年10月初7,
原是打算做國際貿易,還沒有最後定,國外是跟男性朋友合作,沒有桃花關係的那種朋友
>>巳盤.34-43戊申限.四馬之地.

以上核對.當以巳盤.
加上妳這婚圓的錯綜關係.更是現象.
巳盤.34-43戊申限.本夫宮與大限夫宮急轉直下
我見這是當初交會時間點.因緣際會爾

再來
此君1970年庚戌屬犬.匯入妳盤…
只會讓妳心繫於懷.然則.徒增妳情傷受創.

再者生肖合婚.子-戌相破

還有.此限之夫宮本盤忌沖來自本盤父母宮
相信這方面的挫折也是原因之一.
34-43戊申限. 父母宮更是忌沖.

妳私信說:
[你看爸爸能出面嗎?他是武將出身,批起人來很凶...而男友,在男人中向來不服軟,]
那…妳說呢

唉…
清官難斷家務事…何況男女情
今年與本命重疊.巨門忌有干擾.彼此口舌吵架難免

建議.
先平安度過今年再說
此限剛起步不久.還會陸續有情緣.

大限與流年夫宮都坐照化科

沒有那樣遭.感情宜釀…但是容易遇見熱情火花…這…

還有問題是.正主是誰…最好配婚才好

先這樣說囉!

反馈,多谢 Re: 定盤 分析 建議. Re: 感情困惑 求助婚事何時會有定論 - 2007-06-08 21:33:45

回應:

承蒙數度懇託
解鈴繫鈴
先就可疑二盤.核對一下:

綜合妳敘述…

感谢版主的详细解说,现就相关问题回复及询问如下:

>>巳盤.---------推测十分合理,同意!佩服!

>>巳盤24-33 己酉.甲申年.夫宮本盤忌沖.己限祿照.流科照科.當是彼此關懷之情.---是否只有甲申年才有机会???
>>越過到34-43戊申限.天機化忌沖本夫宮.陸續有這些煩惱.----是否烦恼一直会持续到43岁?
>>大結構有瑕.姻緣際會爾.------是否这个结构说明我的婚姻没希望了? 有什么我个人的原因吗? 能够通过改正缺点来避免问题吗?

>>原是打算做國際貿易...巳盤.34-43戊申限.四馬之地.-----------合理.我工作后也一直到处出差的...跟国外联系也蛮多的.

>>加上妳這婚圓的錯綜關係.更是現象.巳盤.34-43戊申限.本夫宮與大限夫宮急轉直下
我見這是當初交會時間點.因緣際會爾----------是否我已经错过了姻缘机会???!!!

>>再來,此君1970年庚戌屬犬.匯入妳盤…只會讓妳心繫於懷.然則.徒增妳情傷受創.----------就是说此人错了?

>>再者生肖合婚.子-戌相破-----------是说我不能找属狗的???

>>還有.此限之夫宮本盤忌沖來自本盤父母宮,相信這方面的挫折也是原因之一.--------------正确! 以往缘分,也有因父母因素而受影响的...这一个,起初也有考虑父母都喜欢,以为好一点...

>>34-43戊申限. 父母宮更是忌沖.-------------可有化解方法?比如不与父母合住???

>>妳私信說:...那…妳說呢------------他们已经谈完,我打不通电话,不知道结果,有不祥预感....

>>今年與本命重疊.巨門忌有干擾.彼此口舌吵架難免----------怎么避免? 不理他可好些?

>>建議.
先平安度過今年再說------------------如何平安度过,还请指点?

>>此限剛起步不久.還會陸續有情緣.-------------实在情缘机会不少,可是我已经怕了,这一个是身心付出,如果仍然...不敢想了

>>大限與流年夫宮都坐照化科,沒有那樣遭.感情宜釀…但是容易遇見熱情火花…這…----------------------还有希望吗? 我不会先背叛对方的!

>>>還有問題是.正主是誰…最好配婚才好--------如何配婚,请进一步详说.

再次感谢详细解说.

反馈,多谢 Re: 定盤 分析 建議. Re: 感情困惑 求助婚事何時會有定論 - 2007-06-09 20:55:27

半仙老大沒良策嗎 實令人失望
諸方大師 請出手賜助 拜託

管理版面 反唇相譏 Re: 感情困惑 求助婚事何時會有定論 - 2007-06-09 21:23:59

回應:

半仙老大沒良策嗎 實令人失望
諸方大師 請出手賜助 拜託

呵呵
不用反唇相譏
不過報死貓冤

網文有規定一定要永續回答所問嗎?
何況還有其他高人

我前面核盤,也都附代說明

不管你接不接受
我也算服務貼文者

既然管理了版面
就不怕得罪..職責在身也
請大家評理

呵呵
你勇呀
你就試著詳細解說回覆吧
可不要再自己以為的"忌"斷

希望不要為難求問者

管理版面 反唇相譏 Re: 感情困惑 求助婚事何時會有定論 - 2007-06-09 21:28:23

網上說忌實尋因 何需履次來相欺 網上尋財實也難 吾自尋生機 隱山林

多謝大家!!! - 2007-06-09 22:07:09

我和cwxh02現在每天都有用MSN聊聊天
她感謝所有曾為她論盤給予建議者
對半仙與Z您們兩位也真心感激
她感謝半仙為她論盤給予建議,以及管理主持斗數版讓她與其他人有求助的管道
也深深感動於Z對她細膩體貼的關懷與掛念,常說將來此恩必當報...........
她是位非常純真善良的女孩,她現在大致上還好,但確實需要一些鼓勵與提點
懇請大家再幫忙看看,多謝大家的關懷與熱忱!

Re: 多謝大家!!! - 2007-06-10 18:16:13

回應:

我和cwxh02現在每天都有用MSN聊聊天
她感謝所有曾為她論盤給予建議者
對半仙與Z您們兩位也真心感激...懇請大家再幫忙看看,多謝大家的關懷與熱忱!

平静一日,再来最后一谢!

各位为我所做种种善意考虑,我已心领,并多次言谢!

既然没有答案,我心里多少已有思想准备,除接受现实以外,还要多多努力,希望改变命运.

只是,巳盘已明,而小妹远道而来,不为求怜,但求实言! 我到底是个什么样的命???

各位也许对大陆人并不了解,但就我个人而言, 我并非只爱听好话不爱听坏话,我来此求真知,当然不是为了骗自己,也不是为了变魔术(我知道变不了).只是,知道最坏情况,才知如何改正缺点,避免更多错误,使事态向尽可能好的方面发展...

我来到D网,纯属偶然,也算缘分吧!这里高人该多,如有可能,请视我如本土人士,尽管直言,我不怪且先谢过!!!有缘将来再面谢!

愿闻其详....

并顺祝各位万事大吉!

又及: 各位对小妹关切之情意甚重,小妹也望各位不要因我而有误会,因为误会都来自对我关心的不同方式.请遂我愿,共兴D网吧!祝生意兴隆..........