DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#897991 - 2007-06-02 01:06:02 是否土地公要送錢
白皙美女 離線
飛龍在天
文章數: 725
起卦者~~女性
年齡~~乙卯屬兔
手動起卦
居住地~~台灣
特徵~~160公分50公斤膚白

起卦時心想:人家說夢見蛇是土地公要送錢~~是嗎或意有所指

(內容)因為印象很深刻所以想詢問

昨天夢見一隻三角形頭型的大蛇部會咬我,繞在我跛脖子上部會咬我,好像跟我很好,但夢中突然出現一個池塘有水,我的蛇我把他放下一不小心跑進池塘,突然又發現水裡好像又有一隻一模一樣的蛇,我想捉回我的蛇,但又怕捉錯別隻蛇會咬我,然後我就醒了~~~
西元 2007 年 6 月 2 日 1 時 2 分  陰曆 96 年 4 月 17 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛丁乙丁  戌 巳 子 酉 未
└─────────────────┘丑卯巳亥  亥     亥
         坎水二世卦:水雷屯       坤土歸魂卦:水地比

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         兄弟— —子水      子水 兄弟— —妻財
 玄武        官鬼———戌土      戌土 官鬼——— 兄弟
 白虎         父母— —申金      申金 父母— — 子孫
 螣蛇 妻財 戊午火  官鬼— —辰土      卯木 子孫— —官鬼
 勾陳        子孫— —寅木      巳火 妻財— — 父母
 朱雀         兄弟———子水 ○ ——→未土 官鬼— — 兄弟

編輯者: 白皙美女 (2007-06-02 01:14:27)
↑回到頂端↑
廣告
#897992 - 2007-06-02 01:52:26 Re: 是否土地公要送錢
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
水雷屯眼前就說送財難
但內心的喜樂為親和之象喔
用神官鬼與騰舌小心陰煞喔又伏藏妻財原神洩氣 小心土地公要來要紙錢喔
世持子孫帝旺制官鬼 因此損耗暫免
兄弟為仇神遭土剋因此休囚無力剋元神洩氣
小心陰人來損財
建議至附近土地公廟求開運喔

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#897993 - 2007-06-02 02:49:45 Re: 是否土地公要送錢
出齣毛驢 離線
見龍在田
文章數: 36
回應:

用神官鬼與騰舌小心陰煞喔又伏藏妻財原神洩氣 小心土地公要來要紙錢喔

X兄,卦中用神官鬼有兩爻,你確定是取此爻嗎?

回應:

這個爻有很旺嗎?
不是還有一個巳月來洩它的氣嗎?

回應:

兄弟為仇神遭土剋因此休囚無力剋元神洩氣 小心陰人來損財

財又不現,怎麼剋?
財又不是用神,如何論伏?
↑回到頂端↑
#897994 - 2007-06-02 08:35:20 Re: 是否土地公要送錢
慾望森林 離線
飛龍在天
文章數: 429
我覺得什麼事都不會發生,這只是一般的夢而已

↑回到頂端↑
#897995 - 2007-06-02 10:34:15 Re: 是否土地公要送錢
好玩 離線
終日乾乾
文章數: 134
沒什麼事,注意交友狀況就好了
#897996 - 2007-06-02 11:40:34 Re: 是否土地公要送錢
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
回應:

回應:

回應:

這個爻有很旺嗎?

回應:

財又不現,怎麼剋?

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

※當然是應爻卦象有現均要詳

這個爻有很旺嗎?
月休日辰旺得帝旺不教旺嗎

財又不現,怎麼剋?

※妻財在這裡原神財不能生用後勢如何好ㄋ
兄弟為仇神遭土剋因此休囚無力剋元神

辰土是飛神.午火是伏神.火生土.謂之伏去生飛.名為洩氣.

出齣毛驢 大大下回要提問這些不妨直接為需要幫助的大大解惑
各門各派有其解法 不想與任何易經門派做任何爭議
這裡我只是幫需要幫助者.提供一點自己學易的淺見
幫助需求者非來爭論 你其自己懂不妨自己幫此卦主

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#897997 - 2007-06-02 12:16:40 Re: 是否土地公要送錢
白皙美女 離線
飛龍在天
回應:

水雷屯眼前就說送財難
但內心的喜樂為親和之象喔
兄弟為仇神遭土剋因此休囚無力剋元神洩氣
小心陰人來損財
建議至附近土地公廟求開運喔

謝謝您~~~我會去土地廟拜一拜求心安
↑回到頂端↑
#897998 - 2007-06-02 12:18:31 Re: 是否土地公要送錢
出齣毛驢 離線
見龍在田
回應:

出齣毛驢 大大下回要提問這些不妨直接為需要幫助的大大解惑
各門各派有其解法 不想與任何易經門派做任何爭議
這裡我只是幫需要幫助者.提供一點自己學易的淺見
幫助需求者非來爭論 你其自己懂不妨自己幫此卦主

這跟門派與否一點關係都沒有,我提問的是很基本的五行生剋問題,這些書上都有,跟你哪一門派無關,你不應該迴避掉。
我知道X兄在幫助人,也不是要來跟你爭議,不要太激動,我所提問的都是最基本的初淺卦理問題而已。基本的東西很重要,10x10=100,應該不會有人故意要把它算成 10 x 10 = 1000,除非他不懂基本的加減乘除。
↑回到頂端↑
#897999 - 2007-06-02 13:03:23 Re: 是否土地公要送錢
maichi 離線
見龍在田
文章數: 35
最近有跟平輩或同事談論鬼神之事嗎?
官鬼持應這應該是由別人引起的....
↑回到頂端↑
#898000 - 2007-06-02 13:26:22 Re: 是否土地公要送錢
出齣毛驢 離線
見龍在田
回應:

當然是應爻卦象有現均要詳
月休日辰旺得帝旺不教(叫)旺嗎

從你的回應看,矛盾就整個出來了。
(1) 取用神要精準,不是爻爻要均詳,縱然要均詳也該有先有後。
(2) 你說"月休日辰得帝旺不叫旺嗎?",那我請教你,月破日辰得帝旺還叫旺嗎?如果你還是說「旺」,那我就給你磕頭。 你這點完全忽略了月令為提綱的作用。「月建為萬卦之提綱」這條理論跟你是哪一個門派有甚麼關係在?即已月休,縱然得日拱,氣已被月洩掉,頂多持平,如何論旺之有乎?
↑回到頂端↑
#898001 - 2007-06-02 14:47:22 Re: 是否土地公要送錢
白皙美女 離線
飛龍在天
回應:

常常討論ㄟ
↑回到頂端↑
#898002 - 2007-06-02 14:53:56 Re: 是否土地公要送錢
白皙美女 離線
飛龍在天
謝謝各位大師的講解 ~~或許大家都有不多的見解~~我還是非常感謝~~互相的切磋一定會有所心得及成長~~預祝您們大家能更上一層樓~~
↑回到頂端↑
#898003 - 2007-06-02 18:51:10 Re: 是否土地公要送錢
maichi 離線
見龍在田
文章數: 35
1.請勿褻瀆鬼神;敬鬼神而遠之。
2.疑生魔、魔生鬼、鬼生病。
3.單就妳的問題:妻財不現+世爻剋官鬼→所求不應。沒錢啦!
4.卦義註解供參考:
a.申父+子兄+辰鬼合水局剋鬼→抱著好玩猜疑的心態談論鬼神冒犯而不知。
b.一爻動化鬼生世,世應合剋→先讓世知道言論不妥‧
c.應旺相空亡日合絆→目前尚無慮‧
d.一爻、三爻、五爻持鬼旺相→若未尋求化解事情會越來越嚴重。
e.我怕鬼。
f.等其他會破解的大大來救人...........
↑回到頂端↑
#898004 - 2007-06-02 22:22:29 Re: 是否土地公要送錢
白皙美女 離線
飛龍在天
有那麼恐怖嗎
↑回到頂端↑
#898005 - 2007-06-03 19:59:16 Re: 是否土地公要送錢
fu. 離線
亢龍有悔
文章數: 990
鬼借人訴願,該朋友若非卡陰必通靈,你失戀姻緣不佳運較沉悶,你的某帶著孩子的不可能男友要稍稍注意,現在有在搞不法集團或你的外圍有這種人。是一個小團。初爻已有人中招。你?你不會中招的。

我也怕鬼,不過怕的是這一種。
#898006 - 2007-06-03 20:27:59 Re: 是否土地公要送錢
白皙美女 離線
飛龍在天
回應:

鬼借人訴願,該朋友若非卡陰必通靈,你失戀姻緣不佳運較沉悶,你的某帶著孩子的不可能男友要稍稍注意,現在有在搞不法集團或你的外圍有這種人。是一個小團。初爻已有人中招。你?你不會中招的。

我也怕鬼,不過怕的是這一種。

1,鬼借人訴願,該朋友若非卡陰必通靈~我沒有,但身邊的朋友有通靈體質,指我還是我朋友,若是指朋友,確實那位有通靈體質的朋友好像有點小問題~~
2.沒有失戀但姻緣不佳(沒對象)
3.你的某帶著孩子的不可能男友要稍稍注意,現在有在搞不法集團或你的外圍有這種人。是一個小團。初爻已有人中招。你?你不會中招的。~~不懂ㄟ
↑回到頂端↑
#898007 - 2007-06-03 20:35:47 Re: 是否土地公要送錢
白皙美女 離線
飛龍在天
回應:

1.請勿褻瀆鬼神;敬鬼神而遠之。
2.疑生魔、魔生鬼、鬼生病。
3.單就妳的問題:妻財不現+世爻剋官鬼→所求不應。沒錢啦!
4.卦義註解供參考:
a.申父+子兄+辰鬼合水局剋鬼→抱著好玩猜疑的心態談論鬼神冒犯而不知。
b.一爻動化鬼生世,世應合剋→先讓世知道言論不妥‧
c.應旺相空亡日合絆→目前尚無慮‧
d.一爻、三爻、五爻持鬼旺相→若未尋求化解事情會越來越嚴重。
e.我怕鬼。
f.等其他會破解的大大來救人...........

最近想起來了,有一個朋友有靈異體質,最近有跟我提一些鬼神的事,因為她會看到一些陰界的東西,即會有通靈體質,最近因為說了一些不該說的事,眼睛莫名其妙腫起來,而且她的體質也越來越敏感,會是指她嗎,還是指我~~ 我是現在還好ㄟ
↑回到頂端↑
#898008 - 2007-06-03 20:41:09 Re: 是否土地公要送錢
白皙美女 離線
飛龍在天
回應:

最近有一個業務妹妹好像有此問題,因為有通靈體質,說了不該說的話,眼精腫起來
↑回到頂端↑
#898009 - 2007-06-04 05:06:34 Re: 是否土地公要送錢
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3838
回應:

最近有一個業務妹妹好像有此問題,因為有通靈體質,說了不該說的話,眼精腫起來

你看第一爻和第六爻的兄弟爻,就是應此事!

與錢財無關,不過是你們房子的小土地(或地基)交接!...燒個紙錢拜個地基主...
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#898010 - 2007-06-04 16:43:02 Re: 是否土地公要送錢
白皙美女 離線
飛龍在天
回應:

回應:

你看第一爻和第六爻的兄弟爻,就是應此事!

與錢財無關,不過是你們房子的小土地(或地基)交接!...燒個紙錢拜個地基主...

家人常有拜,我今天也有去附近的土地公廟拜,也謝謝土地公送財~~因為今天去上課~~業績很好喔~~ 不知是否跟夢有關~~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo