DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#893992 - 2007-05-26 04:06:12 Re: 我不想連累寶寶
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

臉圓,顴骨高?

父母婚姻是非叢叢?

自少肺弱,呼吸道容易有事?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#893993 - 2007-05-26 04:13:59 Re: 我不想連累寶寶
esse 離線
或躍在淵
文章數: 343
~白雪無缺~

謝謝您的文章~ 我會好好想清楚

臉圓,顴骨高?
<-我顴骨高,臉呈方圓型

父母婚姻是非叢叢?
<-父母婚姻在我小時候已很差,爸爸桃花野子(外生子)不斷,現在他們沒離婚,但已是有名無實的夫婦很長時間

自少肺弱,呼吸道容易有事?
<-我健康不錯,小時候是活躍運動健將
↑回到頂端↑
#893994 - 2007-05-26 05:07:54 Re: 我不想連累寶寶
風少 離線
或躍在淵
文章數: 294
老少戀~~

小心嬰靈
#893995 - 2007-05-26 05:08:14 Re: 我不想連累寶寶
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
覆對命盤如下:

14歲前成績優越?

24歲前成績有些回落?

34歲前

-不善處理人際關係?

-曾出外發生意外?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#893996 - 2007-05-26 05:11:09 Re: 我不想連累寶寶
風少 離線
或躍在淵
文章數: 294
白雪大大
你這樣
好相在尋問答案~~~

你要回答準確
不是在問答案
這樣你幫人算~~就不準
師承武侯~~=.=
#893997 - 2007-05-26 05:30:47 Re: 我不想連累寶寶
esse 離線
或躍在淵
14歲前成績優越?
<-- 成績屬一般,反叛,不聽父母說話

24歲前成績有些回落?
<-- 無心向學,跟男朋友到處玩,到後期發力,大學畢業

34歲前

-不善處理人際關係?
<--人際關係一向冷淡,朋友不多,如投緣的都只得少數

-曾出外發生意外?
<--沒大意外發生,開車曾輕微碰撞,身體健康尚ok,沒入醫院記錄

編輯者: esse (2007-05-26 05:31:57)
↑回到頂端↑
#893998 - 2007-05-26 06:05:32 Re: 我不想連累寶寶
JOAN LIU 離線
或躍在淵
文章數: 221
大概沒有人可以告訴妳要不要留孩子吧!
叫妳拿掉,道德不容
不拿掉,妳自己又說沒辦法養...
難不成,妳要老師們告訴妳,這孩子會成為李嘉誠,妳才覺得可以生?
你們兩個都要好好商量,
如果告訴妳孩子出生後,妳們會有一段苦日子要過,妳是不是就決定不要生?
誰的人生路不是修修補補過來的?
誰不是在孩子出生後有十幾二十年的苦日子在過?
如果會苦盡甘來,好像努力就有代價
但是妳一定會先吃苦,對吧!
我跟妳講,不生也會吃苦啦
以我的想法,我勸妳,生吧!
在痛苦的人生中有一份支持妳走下去的力量!
單親又何妨?
誰在結婚之初就想讓孩子成為單親的?
如果妳知道會成為單親
那就為單親之路做努力吧!
很多時候,另一半並不是支持我們活下去的力量
而孩子,我們會為他的未來而努力
很多時候,孩子會為我們的生命而喝采
反而是,妳自己到底有沒有夠成熟的思想來面對人生?
如果妳自己的行為及思想都不夠成熟
沒有在遇到人生的逆境時有行軍般的堅持
就算是正常家庭生下的孩子
孩子的人生也可能是披荊斬棘才能走得過來

我也是父母不要的小孩
而現在我自力更生,照顧很多人
我也沒學壞
我自己的想法引領我向上的人生
妳呢?妳將來可以給孩子什麼樣的家庭教育?
生吧!跟孩子一起成長,跟孩子一起為生命努力!

編輯者: JOAN LIU (2007-05-26 06:08:27)
↑回到頂端↑
#893999 - 2007-05-26 06:25:35 Re: 我不想連累寶寶
teddycat1223 離線
或躍在淵
文章數: 299
回應:

叫妳拿掉,道德不容
不拿掉,妳自己又說沒辦法養...
難不成,妳要老師們告訴妳,這孩子會成為李嘉誠,妳才覺得可以生?
你們兩個都要好好商量,
如果告訴妳孩子出生後,妳們會有一段苦日子要過,妳是不是就決定不要生?
誰的人生路不是修修補補過來的?
誰不是在孩子出生後有十幾二十年的苦日子在過?
如果會苦盡甘來,好像努力就有代價
但是妳一定會先吃苦,對吧!
我跟妳講,不生也會吃苦啦
以我的想法,我勸妳,生吧!
在痛苦的人生中有一份支持妳走下去的力量!
單親又何妨?
誰在結婚之初就想讓孩子成為單親的?
如果妳知道會成為單親
那就為單親之路做努力吧!
很多時候,另一半並不是支持我們活下去的力量
而孩子,我們會為他的未來而努力
很多時候,孩子會為我們的生命而喝采
反而是,妳自己到底有沒有夠成熟的思想來面對人生?
如果妳自己的行為及思想都不夠成熟
沒有在遇到人生的逆境時有行軍般的堅持
就算是正常家庭生下的孩子
孩子的人生也可能是披荊斬棘才能走得過來

我也是父母不要的小孩
而現在我自力更生,照顧很多人
我也沒學壞
我自己的想法引領我向上的人生
妳呢?妳將來可以給孩子什麼樣的家庭教育?
生吧!跟孩子一起成長,跟孩子一起為生命努力!

說得好
↑回到頂端↑
#894000 - 2007-05-26 17:03:54 Re: 我不想連累寶寶
esse 離線
或躍在淵
謝謝各位的支持叮囑
今天已向醫生取消手續,然後到了錢櫃唱歌唱了一整晚上,晚飯也忘了~

現在只有勇往直前吧!!!

寶寶將會在12月25日-28日生

可能這小孩是上天給我一個改變和體驗,所以唯有排除萬難

現在唯有寄望自己能在事業打天下,為寶寶努力

其實我也不是完全單身媽媽,爸爸很愛寶寶,但因他是大陸人,不能到香港來,所以...懷胎10月,我會很痛苦,沒人照顧,再想起日後的路,我就不想生寶寶
但現在我會盡量不令自己有抑鬱病,因懷孕的情緒真的很波動

請問各位善心人,可為我看看將來的事業發展嗎?

謝謝

編輯者: esse (2007-05-26 17:04:58)
↑回到頂端↑
#894001 - 2007-05-26 22:47:31 Re: 我不想連累寶寶
teddycat1223 離線
或躍在淵
文章數: 299
回應:

謝謝各位的支持叮囑
今天已向醫生取消手續,然後到了錢櫃唱歌唱了一整晚上,晚飯也忘了~

現在只有勇往直前吧!!!

寶寶將會在12月25日-28日生

可能這小孩是上天給我一個改變和體驗,所以唯有排除萬難

現在唯有寄望自己能在事業打天下,為寶寶努力

其實我也不是完全單身媽媽,爸爸很愛寶寶,但因他是大陸人,不能到香港來,所以...懷胎10月,我會很痛苦,沒人照顧,再想起日後的路,我就不想生寶寶
但現在我會盡量不令自己有抑鬱病,因懷孕的情緒真的很波動

請問各位善心人,可為我看看將來的事業發展嗎?

謝謝

加油呀,我會支持你,你要努力.
↑回到頂端↑
#894002 - 2007-05-27 02:08:37 Re: 我不想連累寶寶
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
esse~~我不認為您去墮胎是造孽~~
因為您是出于無奈~~

我不願意看到您不去墮胎是為了不想造孽
而不是因為真正愛這個孩子~
因此您要想清楚~不用參考其他人意見
而是要考慮是不是真的想要這個孩子~
有沒有勇氣面對孩子出生給您帶來的一切痛苦或痲煩~
比如經濟上的壓力
其他人的閒言閒語
如果再婚,新任的丈夫的想法
如果有了其他孩子~您還會不會一如既往地愛原先的這個孩子~
想通了您就能做決定了~

等您真的做好了心理上為人父母的準備
就算以后沒有生育的機會
領養一個孩子,您也會把他當親生的~

大家嘴上說說容易
可是生活卻是很現實,很殘酷~

既然上天給您選擇的機會為什么不能利用呢?

:)
↑回到頂端↑
#894003 - 2007-05-27 02:28:00 Re: 我不想連累寶寶
三陽開泰
佛常說不要造孽不要造孽
是要讓我們挖掘出慈悲心
對除了自己以外的其他事物的包容心和同理心
而不是為了不去造孽本身
因為往往造孽的潛台詞就是造孽后就會有報應

為了不去造孽,不承擔責任,不面對可能有報應
而是為了逃避這些~
還是從己出發啊~~

因此多為這個孩子和家人考慮吧~~

我想您現在需要的并不是我們這些局外人的意見
而是孩子爸爸,您的父母等家庭成員的意見~
更重要的是您自己的想法~

願您能早日從困惑中走出來,勇敢面對人生~
加油:)
↑回到頂端↑
#894004 - 2007-05-27 03:13:37 Re: 我不想連累寶寶
esse 離線
或躍在淵
Rose_wang

您真的導出女人的心聲..和無奈
說真,您所說的所有重點我也想過,如日後我遇另一人會是怎樣的世界,寶寶又會怎麼樣,爸爸還在我身邊嗎?很多很多.....

要這個小孩,不多不少都應該先為自己想.....
如我不要他,我想最主要原因是我不想他打擾我日後的路...但這樣想很像自私了

現在他已9個星期,手術對我來說已有一定的危險性,所以我還是把他生下來,看看日後的路會不會點多精彩

坦白說,過往的愛情路一向不順,為"愛"受傷了不少!! 只寄望日後的路和寶寶好好的過
↑回到頂端↑
#894005 - 2007-05-27 04:01:31 Re: 我不想連累寶寶
leeming 離線
一元復始
文章數: 1629
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。

↑回到頂端↑
#894006 - 2007-05-27 06:23:44 Re: 我不想連累寶寶
esse 離線
或躍在淵
↑回到頂端↑
#894007 - 2007-05-27 06:45:14 Re:我不想連累寶寶
芬陀利華 離線
一元復始
文章數: 2023
回應:

可為我看看將來的事業發展嗎?

這孩子不錯
您也會為了這孩子而衝刺事業有所成就
將來孩子之教育教養宜親自為之,不宜交給父親
懷孕期間可在安全範圍內吃喝玩樂紓緩壓力
也可適量吃點甜食安撫心情
母親懷孕期間心情好壞會對胎兒有影響
↑回到頂端↑
#894008 - 2007-05-27 09:32:20 Re:我不想連累寶寶
三陽開泰
哎~~
看您這樣平淡的說
小妹的心情也平復不少~~

早前寫文的時候心裏真的很痛~~= =~

其實那些都是最坏的打算啦~~
實際生活不會那么糟糕的~

呵呵~~

有沒有孩子~您一樣也要吃喝拉撒睡也要經歷許多無奈~
每個人不都是這樣過的嗎?

為“愛”受傷是常有的事情~
有句歌詞不是“有愛便有痛嗎?”
既然受過傷,應該會更淡然些~
越珍惜手中所擁有的
那么此后的路不就越走越輕鬆嗎

呵呵~~

心情不好的時候上來聊聊
這裏的大大都很熱心腸

祝福您:)好好照顧自己,保重身體~
↑回到頂端↑
#894009 - 2007-07-20 12:05:19 Re:我不想連累寶寶
LouisL 離線
見龍在田
文章數: 141
好奇一問:
請問事主是什麼行業的?
↑回到頂端↑
#894010 - 2007-07-21 13:12:56 警告:teddycat1223 引言過多
站長 離線

六六大順
文章數: 6675
回應:

回應:

...略

說得好

警告:teddycat1223 引言過多

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#894011 - 2007-07-21 15:12:00 Re: 我不想連累寶寶
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
*請問各位善心人,可為我看看將來的事業發展嗎? *
如果妳要留的情況
妳現在最重要的是找幾個女性家人朋友(貴人)開始作你的後援,幫妳看小孩,與精神上
以因應下一波的事
這小孩與妳有緣,她也是妳的貴人
因為妳可能會在事業上衝刺
事業上武貪格的人不用太擔心
那是本性也是本能

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 54
rblin 41
Quantacy 40
jcj 34
元利 34
CHC 27
jwjwo 27
yungshow 23
魯夫 20
女真975 20
juya 20
紅兒 20
Dopey 19
貓迷毛帽球 18
ameliel 17
最新議題
大富翁
by rblin
今天 at 03:01
問應否轉變工作環境
by Yy1234
昨天 at 23:01
人際關系會不會好轉
by warm
昨天 at 14:48
除妄求真
by rblin
昨天 at 03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
昨天 at 00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
家門興旺不衰
by rblin
誰在線上
0 線上使用者 (), 221 Guests and 529 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221049 議題
2143152 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo