DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#893319 - 2007-05-23 16:32:37 我們未來會有什麼樣的發展?
玉玲瓏 離線
見龍在田
文章數: 95
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.相關當事人基本資料:
 A姓別:女
 B出生年次、1975生肖兔(乙卯)
 C外表特徵:膚色偏白 微胖
D.對方1965肖蛇(乙巳)
5.現居地:台灣/
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我們會成為戀人嗎?我們未來會有什麼樣的發展?
7.對於現況的描述:他是我主管,工作上對我很照顧,因此偶爾對他產生ㄌ情愫。目前我很刻意的將自己的感覺放在心底,但畢竟在同公司,朝朝暮暮相處,心中的漣漪不時會興起。想請問我們未來會有什麼樣的發展?
西元 2007 年 5 月 23 日 16 時 14 分  陰曆 96 年 4 月 7 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to戊丁乙丁  子 亥 午 酉 未
└─────────────────┘申巳巳亥  丑     亥
         兌金二世卦:澤地萃       震木一世卦:雷地豫

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         父母— —未土      戌土 父母— — 妻財
 玄武        兄弟———酉金 ○ ——→申金 兄弟— — 官鬼
 白虎         子孫———亥水      午火 官鬼———子孫
 螣蛇         妻財— —卯木      卯木 妻財— — 兄弟
 勾陳        官鬼— —巳火      巳火 官鬼— — 子孫
 朱雀         父母— —未土      未土 父母— —妻財
↑回到頂端↑
廣告
#893320 - 2007-05-23 17:02:04 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
軍持天 離線
亢龍有悔
文章數: 947
雖是應爻兄弟獨發,但是休囚化退,敝人認為將來你們會有機會交往!

淺見供卦主與版上諸君參考。

卜卦的起卦方式分為“手動起卦”與“電腦起卦”二種為版上大宗,求問者可自行決定,任擇其一。

卜卦的靈驗度,眾所公認決定於求問者起卦之時是否“專一”與“誠敬”,所以求問者無論使用任何起卦方法,起卦前後都應該明白自問舉心動念為何?!

學習“手動起卦”不難,尤其是正式學習解卦之人所不可不知!臨時有事必須占問,“手動起卦”之機動性亦較“電腦起卦”為高!建議大家花費少許時間學習使用。

前來本版的求問者若能儘量使用“手動起卦”,必然能使回覆率更為提高,增加卦主廣納多方建言的範圍,同時使得卦例更為具有後來學卦者所喜之收藏研究價值!
↑回到頂端↑
#893321 - 2007-05-23 17:59:54 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
玉玲瓏 離線
見龍在田
小女子初占此卦霧煞煞,想請問

1.黃金策中"兄動臨玄武須防劫騙之謀",此卦有被騙的危險嗎?
2.應爻休囚化退,對方是否萌生退意?但又動化與世爻相合,真奇怪,若萌生退意又相合?做何解釋?
3.應爻申動合世爻巳、日辰巳、月令巳。日辰為主宰,代表最後他有其他的選擇嗎?
↑回到頂端↑
#893322 - 2007-05-23 19:12:56 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
中壢滴宇宏 離線
一元復始
文章數: 1115
對方有家室嗎?????對方也喜歡妳吧,只要給她一點暗示,他很快就會行動了,結果如何在寫信告訴我吧,謝謝

有問題請盡量貼出來,請盡量別私信,免費就是這樣,謝謝o
↑回到頂端↑
#893323 - 2007-05-23 23:10:23 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
牽復 離線
或躍在淵
文章數: 414
回應:

小女子初占此卦霧煞煞,想請問

1.黃金策中"兄動臨玄武須防劫騙之謀",此卦有被騙的危險嗎?
2.應爻休囚化退,對方是否萌生退意?但又動化與世爻相合,真奇怪,若萌生退意又相合?做何解釋?
3.應爻申動合世爻巳、日辰巳、月令巳。日辰為主宰,代表最後他有其他的選擇嗎?

當然霧煞煞囉。
妳世爻官鬼是為「身上鬼不去不安」,先從此處分析起,妳就自然懂兄弟爻化退到底是吉或凶了。

請問,妳是用甚麼方式手動取卦的?
↑回到頂端↑
#893324 - 2007-05-23 23:24:01 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
玉玲瓏 離線
見龍在田

當然霧煞煞囉。
妳世爻官鬼是為「身上鬼不去不安」,先從此處分析起,妳就自然懂兄弟爻化退到底是吉或凶了。

請問,妳是用甚麼方式手動取卦的?

大大 經由您的指點 可否這樣解
1.「身上鬼不去不安」,是否代表自己目前憂疑阻滯,要道亥月沖剋去鬼為吉?
2.對方兄弟化退還是不懂吉凶?

再次請大大指點迷津 感恩
↑回到頂端↑
#893325 - 2007-05-23 23:37:46 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
牽復 離線
或躍在淵
妳把重心偏掉了。
妳還不清楚為甚麼官鬼會是身上鬼,就冒然去斷應期是本末倒置。

妳是問感情,理該以官星為用,但此卦官鬼並非是真正的用神,而是憂疑在身邊的意思。
所謂「身上鬼不去不安」,妳應該要去看一下子孫爻的吉凶,卦中子孫爻亥水已經破掉了,所以無論如何都不可能去掉妳身邊的官鬼,就算到了亥月又怎樣呢?還是剋不掉啊。

這甚麼意思呢?就是說妳跟他還是不會有發展的。

OK,接著妳才是要去分析兄弟為何化退?
即然重心轉移到子孫身上,那麼兄弟形同「原神」,原神化退就代表原神無用,等到剋去原神的時間一到,就是妳對他死心的時候了。
所以,這兄弟正是斷應期的關鍵所在!
↑回到頂端↑
#893326 - 2007-05-23 23:45:36 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
micc 離線
亢龍有悔
文章數: 787
呵呵...又偷學一招....

命運=<命格(自己種的因)+ 共業(別人種的因)> *運勢(機率 緣份)
===============================================

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#893327 - 2007-05-23 23:46:48 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
牽復 離線
或躍在淵
回應:

呵呵...又偷學一招....

呵呵,粉可惜,其中最關鍵處我沒講出來。
↑回到頂端↑
#893328 - 2007-05-23 23:53:01 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
micc 離線
亢龍有悔
小氣.....= ="

命運=<命格(自己種的因)+ 共業(別人種的因)> *運勢(機率 緣份)
===============================================

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#893329 - 2007-05-24 00:01:43 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
玉玲瓏 離線
見龍在田
好深奧喔...
1.如此說來問感情,並非首看世應對待關係。 而所謂女看官鬼為緣分法則也非重點囉。此卦反以子孫為用,剋去官鬼才有發展機會?

2.兄弟形同「原神」,原神化退 到底是我還是他的原神呢?
↑回到頂端↑
#893330 - 2007-05-24 00:06:13 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
micc 離線
亢龍有悔
多問一些....

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#893331 - 2007-05-24 00:18:37 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
牽復 離線
或躍在淵
回應:

好深奧喔...
1.如此說來問感情,並非首看世應對待關係。 而所謂女看官鬼為緣分法則也非重點囉。此卦反以子孫為用,剋去官鬼才有發展機會?

2.兄弟形同「原神」,原神化退 到底是我還是他的原神呢?

也可以用另一種斷法,如下:

『問感情以官鬼為用神,用神旺相又持世,妳跟他將會有一段不錯的發展。
兄弟為仇神,兄弟發動化退,為吉兆,待申或寅應期一到,即是好事到來之時。』

看妳要相信哪一種囉.....
↑回到頂端↑
#893332 - 2007-05-24 00:23:16 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
玉玲瓏 離線
見龍在田

唉~~~~~到底如何解?????
↑回到頂端↑
#893333 - 2007-05-24 00:26:00 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
kai2158 離線
見龍在田
文章數: 84
牽復大大
受教了!
請問世持官鬼時,如女問婚姻愛情時要如何分辨是憂疑還是男方呢?
還是只要世持官都是"身上鬼不去不安"呢?
謝謝
↑回到頂端↑
#893334 - 2007-05-24 00:27:02 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
micc 離線
亢龍有悔
呵呵....看你有沒有跟它發生過關係就知道ㄌ啦....
有ㄉ話就第一種
沒有ㄉ話就第2種...

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#893335 - 2007-05-24 00:28:38 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
牽復 離線
或躍在淵
回應:

唉~~~~~到底如何解?????

這就要請教占這支卦的人了......

我問妳,妳是不是還有其他人選?
↑回到頂端↑
#893336 - 2007-05-24 00:31:26 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
玉玲瓏 離線
見龍在田
沒耶

目前心理只有他
↑回到頂端↑
#893337 - 2007-05-24 00:33:54 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
牽復 離線
或躍在淵
回應:

沒耶

目前 心理只有他

在這之前呢?
↑回到頂端↑
#893338 - 2007-05-24 00:37:04 Re: 我們未來會有什麼樣的發展?
玉玲瓏 離線
見龍在田
也沒耶 孤單很久ㄌ
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 39
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, Nguyễn DuyTuan), 138 Guests and 88 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142024 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo