DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#871979 - 2007-04-09 23:20:40 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
小徒弟 離線
或躍在淵
文章數: 378
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.相關當事人基本資料:
 A姓別:女
 B出生年次、生肖: 1976,龍(丙辰)
 C外表特徵:稍高、中等胖瘦,膚色稍白
 D對象的男生資料: 1977,蛇(丁巳),微胖身材
4.現居地:台灣台北市
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼: 我們有復合的機會嗎?
7.對於現況的描述:
交往已經好幾年了,可是一直都有些相處上的問題與家庭壓力,
因為沒辦法承受所以我男友選擇分手一途,但我發現我還是很愛他,希望能有復合的機會,
想請問各位高手,我們有機會復合嗎?我應該怎麼努力才能挽回他的心呢?
小女子感激不盡~~叩謝各位~

西元 2007 年 4 月 9 日 23 時 1 分  陰曆 96 年 2 月 23 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丙甲甲丁  申 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘子戌辰亥  酉     未
         巽木四世卦:天雷無妄      巽木三世卦:風雷益

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         妻財———戌土      卯木 兄弟———兄弟
 白虎         官鬼———申金      巳火 子孫——— 子孫
 螣蛇        子孫———午火 ○ ——→未土 妻財— — 妻財
 勾陳         妻財— —辰土      辰土 妻財— —妻財
 朱雀         兄弟— —寅木      寅木 兄弟— — 兄弟
 青龍        父母———子水      子水 父母——— 父母
↑回到頂端↑
廣告
#871980 - 2007-04-09 23:43:23 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
請問是去年底或今年初分手的嗎?
#871981 - 2007-04-10 00:09:09 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
小徒弟 離線
或躍在淵
您好~我們是最近分分合合,今晚他終於正式跟我提分手...
(以前他都說"冷靜一段時間就好",我想他現在應該是真的想分吧)

謝謝您!
↑回到頂端↑
#871982 - 2007-04-10 01:25:26 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
官鬼金旺相空亡..而妻財幾乎是四面八方來生官鬼..妳卻子孫持世休囚午未合.
你們個性不合..甚至溝通方面也不夠.
妻財辰爻暗動..不太妙ㄋ
建議4/20後還是要找機會好好溝通一下
祝福妳
#871983 - 2007-04-10 01:37:17 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
小徒弟 離線
或躍在淵
回應:

官鬼金旺相空亡..而妻財幾乎是四面八方來生官鬼..妳卻子孫持世休囚午未合.
你們個性不合..甚至溝通方面也不夠.
妻財辰爻暗動..不太妙ㄋ
建議4/20後還是要找機會好好溝通一下
祝福妳

真的很感謝您...我現在已經是快要崩潰的狀態了...

沒有錯,我們七八年來都是處於溝通不足的狀態,才會有今天的結果...
請問能否看得出他現在心中的想法呢?
又請問妻財辰爻暗動是代表什麼意思呢?
是他有第三者嗎?
原本想明天去找他溝通的,您的意思是否是要緩一緩等4/20以後再去找他呢?
真的真的很感謝您....
↑回到頂端↑
#871984 - 2007-04-10 14:32:58 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
小徒弟 離線
或躍在淵
請問有大大願意幫忙嗎?
感謝...非常感謝...
↑回到頂端↑
#871985 - 2007-04-10 16:29:07 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
臥龍君臨 離線
或躍在淵
文章數: 387
看到你在別的版也問了很多,蠻是著急的樣子
這一卦妻爻多現一共5個,在於對事或對卦來看,電腦卦容易失真
如果可以建議你用"手動起卦"

但又一提醒,若然手動起卦,千萬不要一卜再卜,那樣問卦也會亂卦
↑回到頂端↑
#871986 - 2007-04-11 08:25:56 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
瀰勒時空 離線
亢龍有悔
文章數: 774
不要急著與他復合.從妳的個性做調整.妳本質不錯.但脾氣反復很快.不尊重他.先靜下來.心靈做好調整再出發.不然事情只有更差.
#871987 - 2007-04-11 10:03:13 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
安若素 離線
終日乾乾
文章數: 193
西元 2007 年 4 月 9 日 23 時 1 分  陰曆 96 年 2 月 23 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙甲甲丁  申 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘子戌辰亥  酉     未
         巽木四世卦:天雷無妄      巽木三世卦:風雷益

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         妻財———壬戌土      辛卯木 兄弟———應兄弟
 白虎         官鬼———壬申金      辛巳火 子孫——— 子孫
 螣蛇        世子孫———壬午火 ○ ——→辛未土 妻財— — 妻財
 勾陳         妻財— —庚辰土      庚辰土 妻財— —世妻財
 朱雀         兄弟— —庚寅木      庚寅木 兄弟— — 兄弟
 青龍        應父母———庚子水      庚子水 父母——— 父母

問感情世應要相生合.如今相沖剋水火不容爭吵難免.
應為父母請問他長輩有對妳有意見嗎.
卦中財旺剋應.男友是否已到無法承受壓力現象.不知是何原因呢.
#871988 - 2007-04-11 10:38:50 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
小徒弟 離線
或躍在淵
回應:

看到你在別的版也問了很多,蠻是著急的樣子
這一卦妻爻多現一共5個,在於對事或對卦來看,電腦卦容易失真 如果可以建議你用"手動起卦"

大大您好....小女子的確很著急,九年來他從沒有主動跟我提過分手,我想這次他是認真考慮過的決定吧...
抱歉因我不是很懂易卦,請問您說妻爻五個是代表這次卜卦可能不是很準確嗎?
感謝您~
↑回到頂端↑
#871989 - 2007-04-11 10:54:03 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
orbit 離線
或躍在淵
文章數: 290
看的出來你是愛他的。
但你的態度或你的作為讓他無法承受。
萬一有個女的對他柔情蜜意,心意轉向他人也是正常。
如果你願意測底檢討,再去找他談。
#871990 - 2007-04-11 10:56:59 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
小徒弟 離線
或躍在淵
回應:

不要急著與他復合.從妳的個性做調整.妳本質不錯.但脾氣反復很快.不尊重他.先靜下來.心靈做好調整再出發.不然事情只有更差.

謝謝您...這次是因我的心情轉變太大才會造成這個結果,我知道是我的錯,我會好好反省...
我想等三月找機會再好好跟他談,讓彼此先冷靜一段時間吧...
真的很感謝您~
↑回到頂端↑
#871991 - 2007-04-11 11:03:47 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
小徒弟 離線
或躍在淵
回應:

應為父母請問他長輩有對妳有意見嗎.
卦中財旺剋應.男友是否已到無法承受壓力現象.不知是何原因呢.

其實我跟他父母不熟,只見過二次面,我只聽他說他父母覺得兩人家世,經濟都是女方比男方強,他父母擔心對他不好...
他是一個想很多的人,但想很多也都不會跟我說,我想以我對他的了解,他的確是已到無法承受的狀態才會這樣提分手,
我現在也不知該如何是好....
感謝您的回覆...謝謝您~
↑回到頂端↑
#871992 - 2007-04-11 11:50:37 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
安若素 離線
終日乾乾
文章數: 193
嗯.謝謝回覆
那你應也知道原因在哪了
多去他家走動吧.
祝福妳.
#871993 - 2007-04-11 23:00:53 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
小徒弟 離線
或躍在淵
謝謝各位大大的慈悲回覆...

小女子想再請問,從卦中可否看得出一些我挽回他的方法的蛛絲馬跡?

比方說 找他談的"日期"(有什麼天干地支的日子最好),或是約會時的"方位"或"顏色"諸如此類的...

或是要找姓名中有什麼特色的朋友中間協調會較好呢?

我想這就是易卦最實用最精湛的一部份吧...懇請各位幫幫忙,真的是感激不盡...謝謝各位~

編輯者: 小徒弟 (2007-04-11 23:01:47)
↑回到頂端↑
#871994 - 2007-04-11 23:49:44 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
javaunary 離線
亢龍有悔
文章數: 747
此卦沖卦化合卦,正是反應你們長久以來分分合合的現象。
看來不會太差啦,這次分手應該和以前一樣,說說而已。
這一二個月他壓力可能比較大吧!
本卦無妄,就是把人的妄念去掉,使人可以真誠一點,真的愛她,不是嘴巴說說,用妳的真誠去感動他吧!真誠感動天,不用去挑日期方位顏色了啦!重要的是妳的一顆心~
↑回到頂端↑
#871995 - 2007-04-12 00:52:59 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
如真心想了解卦意 建議手動起卦 準確度較佳 以免誤終身

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#871996 - 2007-04-12 15:53:39 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
小徒弟 離線
或躍在淵
聽從各位老師的建議,小女子今天下午再用手動占卜一次,懇請老師們指引...感激不盡....
女方:丙辰年生
男方:丁巳年生

西元 2007 年 4 月 12 日 15 時 46 分  陰曆 96 年 2 月 25 日
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丙丙甲丁  申 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘申子辰亥  酉     亥
         艮土二世卦:山天大畜      艮土五世卦:天澤履

青龍         官鬼———寅木      戌土 兄弟——— 兄弟
 玄武        妻財— —子水 ╳ ——→申金 子孫———子孫
 白虎         兄弟— —戌土 ╳ ——→午火 父母——— 父母
 螣蛇 子孫 丙申金  兄弟———辰土 ○ ——→丑土 兄弟— — 兄弟
 勾陳 父母 丙午火 官鬼———寅木      卯木 官鬼———官鬼
 朱雀         妻財———子水      巳火 父母——— 父母

編輯者: 小徒弟 (2007-04-12 16:22:02)
↑回到頂端↑
#871997 - 2007-04-12 21:30:18 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
pppm72 離線
或躍在淵
文章數: 225
這個卦看起來你和對方並沒有什麼問題
卦中的病處在間爻二個兄弟爻
發動就是阻礙,是挑撥,分化,爭奪的意思
對方家裡妻財發動,為什麼動 ??????....
為什麼間爻阻礙爻一直連動,而且動到對方的家裡
可見和對方的家庭內部的意見都有問題
所以丫拉說 :
多去他家打混吧,混久了就是你的了
#871998 - 2007-04-12 22:09:07 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
慾望森林 離線
飛龍在天
文章數: 429
真是苦丫..間爻發動,阻礙真多
1.世官同位,代表了你們之間的感情是在的
2.但3爻暗伏子孫申來沖世及世下之官,代表了你們的阻隔
3.但問題是5爻財動生官,此為情敵,幸化空亡,宜把握時間修復你們之間的感情
4.不然待出空之時,你的情敵就會出現
5.5爻財動亦生世,你亦會有追求者但世下伏午火沖財,而你不接受
6.看完這2 支卦,看出你們會變成這樣有部份是你的關係所造成的
是否你是妻管嚴??

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 飄月無跡, 3 隱形), 260 Guests and 97 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141684 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo