DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#867435 - 2007-03-30 06:29:00 <转载〉网络,你养不起爱情
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
思念是一种什么样的东西,我也想知道,于是循着思念的痕迹,我开始找寻,什么叫做思念!对于我来说,原本是无形的一个你。我就不该看见你的容颜,也不该听过你磁性的声音,更不该听你喃喃的话语。

于是,所有的错,在这一刻就成了思念,也许只是我贸然的本不该有的这些任何理由,却让思念缠上我。等到情无踪影,你也无踪影,网络无形,你也无声,爱情免费,心却付不起,思念无由,我却有泪……

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#867436 - 2007-03-30 06:29:51 Re: <转载〉网络,你养不起爱情
萬事如意
  你我相隔,遥远千里,然而是什么让你真真切切闯进我的生活,是不是不遇见你,我就可以不需要知道什么是思念的滋味,是不是不见到你, 隔着网络,我们就安全了,然而,你却偏偏出现在我的脑子里,除了你的音容笑貌是虚幻的,其余的一切一切都如此触手可及,你说过的话,曾经,曾经的曾经,我能不能感觉到残留的痕迹,为什么要肝肠寸断!为什么要天地人心四大皆空?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#867437 - 2007-03-30 06:30:30 Re: <转载〉网络,你养不起爱情
萬事如意
  有一个梦,我做过很多次了,和你在一起。我一直想,可否搂着你的脖子撒娇,可否在你的怀里哭泣,打雷了你可不可以拥着我,这是什么,算什么!我想在你的怀里流泪,可是我的一生到底有多少泪水呢,你可不可以为我擦干,如果我连这样的感觉都感觉不到,那么你在那里,在那里?

说,放弃是一种美丽,是一种爱;说,等待是一种美丽,是一种爱;说,祝福是一种美丽,是一种爱;说,成全是一种美丽,是一种爱;可是,说到的事情,做起来怎么这么的难,我做得到吗?我开始演绎放弃,演绎等待,演绎祝福,演绎成全,可是,所有的东西对我都是如此的无能为力,如此的脆弱的无助的。我还可以做什么?

于是告诉你,什么都不重要了,我不在乎你,不在乎这样的感情了,我选择放手,选择离开,选择祝福 ,选择成全……从此不会告诉你,在冰冷的电脑面前是怎样的等待,怎样的难过,怎样的徘徊,怎样的失望,怎样的绝望……

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#867438 - 2007-03-30 06:31:36 Re: <转载〉网络,你养不起爱情
萬事如意
  网络深深,网缘深深,网络深深深几许呀,成千上万个路口,总有一个人要先走,走,从此远走,说什么回首,能忘记的何必留着,对自己说,这算什么,爱情对于你是什么,我不敢奢望什么,我知道爱情也就是被网络用最快的速度演绎的七荤六素的八宝粥,或者还是我的脚步太慢了,跟不上这时代的大胆与放纵吧,所以我就该留下来守候,我心甘情愿的,就算是爱你十分泪七分,我也无所谓,至少还有三分是幸福的。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#867439 - 2007-03-30 06:32:21 Re: <转载〉网络,你养不起爱情
萬事如意
  你说你不是个好人,我想你不是一个坏人,我知道不是,那么何必一味的贬低自己呢,我相信你很好的,可是你何必要压抑你的温柔、故意强装出残忍的冷酷呢,是不是我心底最痛的向往、最真的牵挂绊住了你,是不是我的祝福打扰了你,那么我说,从此不问,不知,不思,不想。让这样的心痛掺着泪水的感觉,不要你知道,生命的深处留一份痛我自己享受……

我知道你会笑话我的单纯,我知道我的却是肤浅,我懂,只是有些东西,不知道会不会真的能渗透人心,我不知道,你也不知道。十年一直以来都唱得很好听,可是回心转意,也让我难过,我说,怀抱既然不能拥有,何不在离开的时候,说声再见呢?

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#867440 - 2007-03-30 06:33:02 Re: <转载〉网络,你养不起爱情
萬事如意
  你还记得我们是怎样相识的吗,也许是误会,也许是缘分, 那时候,我们有同样的语言,同样的经历,同样的东西很多的,以至于有一天你告诉我的时候,我并没有惊讶,或者是意外,我懂,我怎么不懂呢,我的网友很少的,可是,那时候,我却一直喜欢和你聊天,我拒绝很多人说话,只是等你,等你。你说,我是不是迷恋上了文字,那会儿我说,文字是没有真实感情的,然而现在我却要说,文字,她可以用古老的方式传达一份感情……

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#867441 - 2007-03-30 06:33:54 Re: <转载〉网络,你养不起爱情
萬事如意
  我一直都在保证,我不打扰你,我说我们是,只是那种“君子之交淡如水”的朋友,我可以 做你的知己的,但是不会……可是从什么时候就变了呢,我不知道了,也许是那些淡淡的孤独与浓浓的思念的错,他让我有了那样的改变,所以我说对不起,爱你却伤害了你,我不该做那样的同心圆的梦,不该,不该。“但愿同此心,共月一轮明”这绝对是月亮惹的祸,那么现在就让我们把缘分还给他,让她来做决定好吗,我,你,我们不管,不问如何?

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#867442 - 2007-03-30 06:34:31 Re: <转载〉网络,你养不起爱情
萬事如意
  我曾经没有在对的时候遇上对的人,所以只能是一份无奈,现在我没能在错的时候遇上对的人,所以这便不是无奈,是缘分天定了,所以不能怨,不能恨,如果可以,做到弹指一笑,我会说祝你一路走好……

终于懂了,人何以变得温柔,是因为要懂了爱,所以才会明白,爱不简单,不能激动的找理由,给自己借口说爱。当然我也懂你是因为不想伤害我,你不愿意惊醒我迷醉的梦,你悄悄地走了,不告诉我幸福已经没有了,你用你宽敞的胸怀原谅我的过错,你心酸的微笑我懂。海蚌需要沙的刺痛才能温润出珍珠,只是我不知道我能不能经过这一次的生死劫难……

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#867443 - 2007-03-30 06:35:05 Re: <转载〉网络,你养不起爱情
萬事如意
  开始学着燃一盏昏暗的孤灯,遥相回忆,轻轻飘荡于心上的,是不是你我跨越了千年的旧梦?我不说。推开窗,走出屋檐,接住一片飘落的枫叶,辗转细捻,这样的红叶,谁会愿意收藏一片,低头苦笑,这样层层幽思中,是心灵深处的叹息,还是梦在天边的呢喃!

用手抚过一帘月色,这样的夜晚,怎么会有这样缠绵的月色呢,如心头那一层薄薄的轻纱,我想,那些曾经得过去,也如同月色中迷失的花,惘然婆娑。而现在,也朦胧如夜色了吧。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#867444 - 2007-03-30 06:35:34 Re: <转载〉网络,你养不起爱情
萬事如意
  花开了,花谢了,叶红了,也落了,不结果,不成熟!还有什么东西可以唤起我无波的心?还有什么可以扰乱我死沉的思维?枕过了昨夜的旧梦,还有什么可以说明朝更好呢?曾经的雨,潮湿的不仅仅是昨夜的心扉,还有明日的心境!

都说心碎了是没有痕迹的,可是我分明看见了你盈血的伤口,虽然你站在我梦的彼岸,只是留下我一个人写你我的故事,但是我感觉到了,何必要拾一枚落叶来堵住你浸血的伤口呢,我知道,你对我淡淡一笑而过的神情,有多少是无奈。我看着烟头灰飞烟灭,不言。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#867445 - 2007-03-30 06:41:44 Re: <转载〉网络,你养不起爱情
萬事如意
  那么就让那一炉沉积的我的相思,随着这烟雾,飘淡吧,在你的身边,不留痕迹的散去,消失,长眠于寥寥大地,尘缘,你会不会醒来,会给我一抹清冷的神情,让我调色我苦涩的想象和感性的落寞,还是给我灿烂的笑颜,让我看来年的花谢花开……

爱的正面是伤害,爱的背面是淡漠,用空洞的没有灵魂的文字,记叙没有灵魂的心情,在没有灵魂的网络里,思念不代表任何人,请勿随意猜测。网络只是一个免费的交际所,买不起爱情的单,买不起幸福的单,也养不起爱情。

斗術外國星系

↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
rblin 42
Quantacy 41
jcj 34
元利 32
CHC 29
jwjwo 27
yungshow 23
juya 20
魯夫 20
女真975 20
紅兒 20
Dopey 19
ameliel 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
人際關系會不會好轉
by warm
55 分 27 秒 之前
除妄求真
by rblin
今天 at 03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
今天 at 00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
昨天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
昨天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
昨天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
昨天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
昨天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
昨天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
誰在線上
3 線上使用者 (rumi, 等你下課, 零妖王), 159 Guests and 750 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221047 議題
2143144 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo