DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#866484 - 2007-03-28 15:33:21 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
李子璇 離線
見龍在田
文章數: 31
我是女生~28歲~長相清秀~人緣還不錯~桃花蠻多的~只是一直都沒機會走到婚姻~
老爸在去年八月車禍意外往生~目前跟媽媽同住~
有一個姊姊~一個弟弟~皆很上進~學歷工作都還不錯
工作了幾年(當過美語老師和房屋仲介)~今年底想要去美國唸碩士~
因為我對紫微的研究也蠻有興趣
我看我的遷移宮~天機落陷且又有火星陀螺入宮~是不是代表出遠們容易發生意外呢??
出國後的運勢會比在台灣好嗎??

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八恩 |右陰天天截 |陀天|紫天祿|
|
巫座光 祿|弼煞傷福路 |羅鉞|微府使 |
|旺廟
|廟 |陷利 廟 |旺得 廟 |
|
祿 30| 29| 天寡封 28| 27|
|86-95 辛巳|76-85 壬午|66-75 壽宿誥癸未|56-65 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |三天天破 |
|
| 陽女國曆 69 年 6 月 26 日 巳 時生 |台貴空碎 |
|廟
| |旺廟陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 5 月 14 日 巳 時生 | 天 26|
|96-105 庚辰| |46-55
才乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
| | |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 4兩 6錢 | |
|平利
| |廟 |
|
32| 流年 96 歲次丁亥 大限丁亥 虛歲 28 | 25|
|106-115 己卯| |36-45 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天鳳 ||廉天解龍旬 |天台孤 身夫|
|
廚虛閣 | |貞相神池空 |官輔辰 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 宮宮|
| 33| 34| 35|
36|
|116-125 戊寅|6-15 己丑|16-25 戊子|26-35
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#866485 - 2007-03-28 16:48:25 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
心不由己 離線
終日乾乾
文章數: 160
出国肯定心态已经在外而且在外会有男朋友出现
↑回到頂端↑
#866486 - 2007-03-28 17:09:07 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
李子璇 離線
見龍在田
有出國唸書的念頭其實是在這個月~還是需要得到老媽的金援才有辦法出去(尚未和他提起)~請問我幾歲姻緣會出現(現在我沒有男朋友)~
↑回到頂端↑
#866487 - 2007-03-28 17:17:15 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
心不由己 離線
終日乾乾
文章數: 160
这几年婚姻都是段段续续.到2011年才是结婚缘
↑回到頂端↑
#866488 - 2007-03-28 18:42:50 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
向全方位命理邁進的小子 離線
或躍在淵
文章數: 210
讀書取高學歷,以本命格來說絕對適合
今年雙化忌在本命宮,須小心
今年夫妻宮波動大,需小心不要被沖昏頭,持續到明年都是..
26-35的遷移宮是不錯的,明年有機會出遠門,所以今年年底也算是了
另外一生一路走來桃花真的很旺,看起來愛情是這一生的重點功課,需學會面對愛情的態度
以上供您參考

不知妳專業學科是什麼,要去念什麼
↑回到頂端↑
#866489 - 2007-03-28 20:25:00 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
李子璇 離線
見龍在田
謝謝您的鼓勵~我也希望在讀書上更上一層樓~
我去美國只要是拿MBA學位~順便考地產經濟人執照
因為我對房地產很有興趣
請問我走這行業適合嗎??
明年29歲我也不適合結婚~
是不是要等到30歲結婚比較好呢??
↑回到頂端↑
#866490 - 2007-03-28 20:52:21 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10096
當兄弟姊妹的助手最好.
↑回到頂端↑
#866491 - 2007-03-28 20:58:56 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
李子璇 離線
見龍在田
TO愛因斯坦
當兄弟姐妹的助手?
我姐目前在銀行上班~工作能力強~外緣很好~才工作一年多就被升職了~
而我弟今年剛要念研究所~個性比較內向~一路上感覺都是兩個姐姐在罩他
難道是以後我們三個一起做生意??
↑回到頂端↑
#866492 - 2007-03-28 21:11:08 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
萬事如意
不管你是從事房產業或其他事業,
與兄弟姊妹相連手,均是你最大助力.
但財運方面2009或許有些阻力.
↑回到頂端↑
#866493 - 2007-03-29 06:57:48 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
李子璇 離線
見龍在田
請問
在我的命盤中是否看的出我爸會早逝
一個月前
朋友帶我去算子微
那位老師看到我的命盤
看到夫母宮時就說我爸很疼我~是我的貴人
我當時不想多提~就回答說還好囉
結果那位老師接下去講~
包括他走了都還很疼你
我一聽
眼淚馬上留了出來
蠻尷尬的
所以我很納悶
難道紫微斗數
連這個都看的出來~
以上所言絕對屬實喔~
↑回到頂端↑
#866494 - 2007-03-29 08:00:05 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供父母出生年次生肖。

本人出生時間至分鐘及出生地點。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#866495 - 2007-03-29 08:07:35 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
李子璇 離線
見龍在田
父親 42年次 屬蛇
母親 44年次 屬馬
我 69.06.26..9.45分~台北出生
麻煩了~
↑回到頂端↑
#866496 - 2007-03-29 08:31:55 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
萬事如意
你父親的生死可能要從你弟去看,
或長男長女去看比較明顯..
不可能父母的生死會從每個小孩的命盤中看出來.
但主事者或掌權者必然會顯現.
↑回到頂端↑
#866497 - 2007-03-29 15:57:55 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

請問
在我的命盤中是否看的出我爸會早逝

去年大限父母宮廉貞化忌﹐大限父母之遷移宮羊刃所致。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#866498 - 2007-03-29 16:01:25 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
妳目前的大限有化忌﹐所以出國後的運勢會比在台灣好。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#866499 - 2007-03-29 16:08:30 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
李子璇 離線
見龍在田
最近要向我媽開口出國的事(需要她的資助)~就怕她不答應~我就沒輒了~~
我兩年前曾經去加拿大遊學~感覺在國外~好想一切都比在台灣順利
是否我以後在國外發展
都會比較好呢??
↑回到頂端↑
#866500 - 2007-03-30 06:57:31 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
artast 離線
三陽開泰
44年次是屬羊,令堂年頭生嗎?

這張命盤先天父母宮只會地空一煞,看不出有什麼親情離別的大凶象,當然大限父母宮也沒什麼凶象,況且同命盤的人父母狀況不會一樣,必須有條件代入資料分別其中的差異。

用入卦來看,父為癸巳年生,落於巳宮,把巳當作命宮為空劫所夾,亥宮就是遷移宮,亥宮忌煞交衝,遷移主出外有凶象,就必須小心防範出外事故的發生。

從斗數要看出親情緣份是可以做到的,但卻是比較高難度的問題,推測出去世原因更難,畢竟連要從一個人的命盤判斷生死都是困難的事。

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#866501 - 2007-03-30 09:07:48 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
李子璇 離線
見龍在田
嗯我還被斬釘截鐵的說~我在70歲那年會遇上車禍~但是不會馬上斷氣~會送到醫院急救後才斷氣(因為我的命盤有動刀的跡象)我想是天型座命宮導致~那位老師說~除非有我先生(貴人)在我身邊~才能逃過一劫~

至於我爸~真的從來沒料想到他會這麼早離去~因為他身體一向很好(他是走路過馬路時被酒駕的年輕人撞上)~三個小孩都尚未嫁娶(本來我姊去年底要結婚)~現在要等對年了~我想我爸一定很不捨~就如同我們也捨不得他離去一樣~

我媽是屬馬的~年頭生

另外~我有一個問題~之前有看到大家討論過~出國後的命宮要用遷移宮看~那麼我的事業宮和夫妻宮要看哪些呢??
謝謝
↑回到頂端↑
#866502 - 2007-03-30 16:50:51 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
artast 離線
三陽開泰
未來的事無從考證,況且到那個歲數也不一定會記得這些事,最重要是天刑坐命機率是1/12人,無法用來推斷是否動過手術的依據。

出國後的命宮要用遷移宮看? 這理論我不贊同…基本上出外的確要重視遷移宮吉兇,但不能棄命宮三方而不顧,另立遷移宮為本命。

妳丁巳大限遷移宮的確是個日月雙祿並明的好格局,但是巳宮為空劫所夾,丁亥大限本宮三方又會火鈴陀三煞為巨鈴陀之凶格,況且巨門化忌也衝先天遷移宮,是否出國一定諸事順利我是抱持保留的態度,尤其感情事要特別注意,不要捲入對方已有對象的感情裡,不過我認為妳要在這個運限讀書深造是很好的決定。
作父母的總是擔心兒女的安危,關於出國留學的事,妳只要意志夠堅決,母親最後應該會答應。

論命需知:
↑回到頂端↑
#866503 - 2007-03-30 17:09:17 Re: 我今年28歲~今年是否適合出國唸書~??
李子璇 離線
見龍在田
謝謝artast 的回覆
謝謝你對我感情上的建議
說真的
我最近這幾年的感情
男生多大我7~15~歲
可想得知都應該是有過一段婚姻的
但是其實我不排斥離過婚的男人
反而認為他們經過一段失敗的婚姻
會更加了解如何和另一半溝通和相處
不過有家庭卻又想在外搞婚外情的男人
我是敬而遠之的
就怕有心人士惡意欺騙
總之我會擦亮眼睛的~謝啦
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 46
jwjwo 45
小休 40
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
8 線上使用者 (愛因斯坦, vangelis, 小休, Josh Wang, 4 隱形), 219 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140730 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo