DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#861248 - 2007-03-17 19:02:49 "運" 字測事業(何時找到工作)
JELD 離線
終日乾乾
文章數: 165
我肖馬, 女, 今年30 歲

已經近3個月沒有工作,覺得找工作很不順,想知道何時可以找到合適的工作

想用 "運" 字測測看
↑回到頂端↑
廣告
#861249 - 2007-03-17 23:52:00 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
紅塵客 離線
一元復始
文章數: 1285
請問你的專業是什麼?
4.尚未有目標之人或事,建議用八字或紫微斗數問大運

http://tw.myblog.yahoo.com/ojisan-blog
↑回到頂端↑
#861250 - 2007-03-18 00:07:34 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
JELD 離線
終日乾乾
離職前是金融業,做產業分析,現在不知道是不是該換做別的工作。所以目前找工作也沒有特定目標
↑回到頂端↑
#861251 - 2007-03-18 00:34:28 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
JELD 離線
終日乾乾
補充一下
我本身是學工程的
畢業後當了幾年的工程師
之後才又轉換到金融業
目前..不知道該何去何從?
↑回到頂端↑
#861252 - 2007-03-18 00:48:18 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
紅塵客 離線
一元復始
運的起筆是'冖' 是遮蔽物
其內有車有辵卻出不去 太可惜了

金融屬金 車子也屬金 金融業應該蠻適合你的
運,暈音類似 你自己卻拿不定主意 遮蓋了你自己的長處

冖下 除了冠字外其他的組字 冥冢冤都不好

走出去吧! 別猶豫 成為一個'冠軍'~~

至於何時 此時是卯月 到了巳月
巳屬火 運成"輝" 屆時就可發光發熱~~

http://tw.myblog.yahoo.com/ojisan-blog
↑回到頂端↑
#861253 - 2007-03-18 01:32:20 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
JELD 離線
終日乾乾
所以,大約是農曆4月..國曆5月份左右才有著落嗎?

對, 我最近對未來拿不定主意,不知道是不是要繼續金融這一個行業
我其實並不討厭這個工作,只是不喜歡之前的工作環境,影響了我對這個工作的熱情,有點心灰意冷,以致現在沒有方向。

我會有點擔心一直沒工作會讓我覺得人生不得志。
↑回到頂端↑
#861254 - 2007-03-18 03:07:10 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
JELD 離線
終日乾乾
回應:

金融屬金 車子也屬金 金融業應該蠻適合你的
運,暈音類似 你自己卻拿不定主意 遮蓋了你自己的長處

所以,我的長處是在金融業嗎?
我對金融本來是一竅不通,算是半路出家,不知道是不是要堅下去。
↑回到頂端↑
#861255 - 2007-03-18 14:23:01 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
失業三個月為斷 加運為近
失業連三個月足 轉運 加用為通
取近 三月底前 應該會有機會
等等看
不過 專字而轉 可能方向視為原本專業方面

供參考 不一定對

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#861256 - 2007-04-17 13:59:10 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
JELD 離線
終日乾乾
回應:

~~

至於何時 此時是卯月 到了巳月
巳屬火 運成"輝" 屆時就可發光發熱~~

我這兩天剛剛面試了一個新的工作機會
想知道是不是有機會可以錄取.
因為這個工作要經過很多次的面談,所以整個過程會比較久一點。昨天做了第一次的面談,今天設去做測驗。幸運的話就可以再進行到下一次的面談。

我想用"得"字測我有沒有機會可以得到這個工作。
這個機會跟我之前工作性質差不多。

謝謝
↑回到頂端↑
#861257 - 2007-04-17 16:10:42 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
紅塵客 離線
一元復始
得:
你看'得'下有寸 再看'專'和'對'都有寸
亦即你測的字之靈動涵蓋了這一系列的字
對的左邊加小則為'業'
專有了 業也有了 公司小了一點 但要專業人材!
如我先前所斷~
"金融屬金 車子也屬金 金融業應該蠻適合你的
運,暈音類似 你自己卻拿不定主意 遮蓋了你自己的長處"

得下為'等'字形 左是雙人旁為三畫
再等三日 必有佳音!!

↑回到頂端↑
#861258 - 2007-04-17 22:34:08 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
JELD 離線
終日乾乾
感謝大大的解說
讓我現在充滿了希望

真的非常感謝
↑回到頂端↑
#861259 - 2007-04-19 14:10:03 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
JELD 離線
終日乾乾
回應:

得:
對的左邊加小則為'業'
如我先前所斷~

補充一下,那是一間國際性的專業金融機構,但是跟同業的比較,規模的確是比較小,目前正在擴大規模。
想要錄取還得過五關斬六將,目前才剛開始,希望我會成功。
↑回到頂端↑
#861260 - 2007-04-20 22:18:27 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
JELD 離線
終日乾乾
回應:

再等三日 必有佳音!!

紅塵客大大...真是太神準了
今天是第三天
我晚上九點多接到電話,告知我通過測驗。下星期要準備去下一關的面試。
↑回到頂端↑
#861261 - 2007-04-20 22:33:40 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
紅塵客 離線
一元復始
不客氣~~
心誠則靈 恭喜啦!!

↑回到頂端↑
#861262 - 2007-04-28 00:28:59 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
JELD 離線
終日乾乾
回應:

得:
對的左邊加小則為'業'

小小回饋一下

這個工作目前還在層層面試的階段,今天做了兩個面試,早上兩個,下午兩個。問的幾乎都是人格特質部分的問題。問到最後我自己開始都有點錯亂的感覺。本來還覺得挺有信心,現在又開始不確定。面試還沒結束,我還要再等兩個星期,在跟另外一個主管再談。那時也已經是巳月了,希望能一切順利。
↑回到頂端↑
#861263 - 2007-04-28 12:43:52 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
JELD 離線
終日乾乾
回應:

得:
對的左邊加小則為'業'
如我先前所斷~

再等三日 必有佳音!!

紅塵客大大,小女想請問一下,從這個"得"字看得出來我應徵的這個工作機會,何時才會有最後的結果嗎? (就是有沒有被錄取)
我在五月的第二個星期還有後續的面試,不知道是不是快要接近面試的尾聲..

感激不盡
↑回到頂端↑
#861264 - 2007-04-28 14:22:22 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
紅塵客 離線
一元復始
連面試都要過這麼多關 看來這家公司制度不錯
你已通過二個面試
此時的得字是'雙人旁待之尾' 顯示有兩人在等待最後一關的競爭
先前你出運字 我說巳月對你有利~~

五月的第二個星期還在辰月屬土 第三週才進入巳月
不過不用太擔心~~~

這得字右邊是日頭 剛好遮住待右邊寺字的土之頭
日屬火 剛好是在辰巳之交~~

火是魄力衝勁 你只要在面試時展現你的企圖心
在五月第三週會通知錄取的機會極大!!

加油~~~

↑回到頂端↑
#861265 - 2007-04-29 10:08:38 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
JELD 離線
終日乾乾
想替我妹妹測字,她最近身體很差,前一陣子才因為沙門氏桿菌感染住院了一個多禮拜,出院才兩個星期,昨天又因為沒辦法吃東西(會想吐)發燒又住院。

想用"氣"這個字測身體何時會好轉,這次的病有沒有大礙。
妹妹25歲,屬狗(我不確定是屬狗還是屬豬,她是1983年農曆12月26日生的,雖然還沒過年,但是已經過了立春,不知道這樣是算屬狗還是屬豬)

感激

編輯者: JELD (2007-04-29 10:13:17)
↑回到頂端↑
#861266 - 2007-04-29 12:42:58 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
紅塵客 離線
一元復始
不同主題 請另po文~~
代人測字 請註明是誰出的字?

↑回到頂端↑
#861267 - 2007-05-10 15:21:59 Re: "運" 字測事業(何時找到工作)
JELD 離線
終日乾乾
回應:

連面試都要過這麼多關 看來這家公司制度不錯
你已通過二個面試
此時的得字是'雙人旁待之尾' 顯示有兩人在等待最後一關的競爭
先前你出運字 我說巳月對你有利~~

五月的第二個星期還在辰月屬土 第三週才進入巳月
不過不用太擔心~~~

這得字右邊是日頭 剛好遮住待右邊寺字的土之頭
日屬火 剛好是在辰巳之交~~

火是魄力衝勁 你只要在面試時展現你的企圖心
在五月第三週會通知錄取的機會極大!!

加油~~~

前輩,
昨天我又繼續去面試,應該是最後一關了。
的確像您所說的,除了我以外,他們還談了其他的人選,不過我不確定到底競爭者有幾個就是了。
這是一家挺有趣的公司,面談的內容百分之八十都是問一些個性及人格方面的問題,專業方面的問題倒是比較少,因為他們很注重團隊的氣氛,希望找的人是可以融入公司文化的。
人資的小姐告訴我約1 ~ 2個星期會有結果,好或不好都會通知,希望能像大大所說的,是個好結果。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 88
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
13 線上使用者 (vangelis, 圓學施少偉, bigapples, lotus, 7 隱形), 134 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140540 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo