"運" 字測事業(何時找到工作)

貼文者 : : JELD

"運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-03-17 19:02:49

我肖馬, 女, 今年30 歲

已經近3個月沒有工作,覺得找工作很不順,想知道何時可以找到合適的工作

想用 "運" 字測測看
貼文者 : : 紅塵客

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-03-17 23:52:00

請問你的專業是什麼?

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-03-18 00:07:34

離職前是金融業,做產業分析,現在不知道是不是該換做別的工作。所以目前找工作也沒有特定目標

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-03-18 00:34:28

補充一下
我本身是學工程的
畢業後當了幾年的工程師
之後才又轉換到金融業
目前..不知道該何去何從?

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-03-18 00:48:18

運的起筆是'冖' 是遮蔽物
其內有車有辵卻出不去 太可惜了

金融屬金 車子也屬金 金融業應該蠻適合你的
運,暈音類似 你自己卻拿不定主意 遮蓋了你自己的長處

冖下 除了冠字外其他的組字 冥冢冤都不好

走出去吧! 別猶豫 成為一個'冠軍'~~

至於何時 此時是卯月 到了巳月
巳屬火 運成"輝" 屆時就可發光發熱~~

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-03-18 01:32:20

所以,大約是農曆4月..國曆5月份左右才有著落嗎?

對, 我最近對未來拿不定主意,不知道是不是要繼續金融這一個行業
我其實並不討厭這個工作,只是不喜歡之前的工作環境,影響了我對這個工作的熱情,有點心灰意冷,以致現在沒有方向。

我會有點擔心一直沒工作會讓我覺得人生不得志。

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-03-18 03:07:10

回應:

金融屬金 車子也屬金 金融業應該蠻適合你的
運,暈音類似 你自己卻拿不定主意 遮蓋了你自己的長處

所以,我的長處是在金融業嗎?
我對金融本來是一竅不通,算是半路出家,不知道是不是要堅下去。
貼文者 : : 紫色鳥

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-03-18 14:23:01

失業三個月為斷 加運為近
失業連三個月足 轉運 加用為通
取近 三月底前 應該會有機會
等等看
不過 專字而轉 可能方向視為原本專業方面

供參考 不一定對

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-04-17 13:59:10

回應:

~~

至於何時 此時是卯月 到了巳月
巳屬火 運成"輝" 屆時就可發光發熱~~

我這兩天剛剛面試了一個新的工作機會
想知道是不是有機會可以錄取.
因為這個工作要經過很多次的面談,所以整個過程會比較久一點。昨天做了第一次的面談,今天設去做測驗。幸運的話就可以再進行到下一次的面談。

我想用"得"字測我有沒有機會可以得到這個工作。
這個機會跟我之前工作性質差不多。

謝謝

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-04-17 16:10:42

得:
你看'得'下有寸 再看'專'和'對'都有寸
亦即你測的字之靈動涵蓋了這一系列的字
對的左邊加小則為'業'
專有了 業也有了 公司小了一點 但要專業人材!
如我先前所斷~
"金融屬金 車子也屬金 金融業應該蠻適合你的
運,暈音類似 你自己卻拿不定主意 遮蓋了你自己的長處"

得下為'等'字形 左是雙人旁為三畫
再等三日 必有佳音!!

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-04-17 22:34:08

感謝大大的解說
讓我現在充滿了希望

真的非常感謝

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-04-19 14:10:03

回應:

得:
對的左邊加小則為'業'
如我先前所斷~

補充一下,那是一間國際性的專業金融機構,但是跟同業的比較,規模的確是比較小,目前正在擴大規模。
想要錄取還得過五關斬六將,目前才剛開始,希望我會成功。

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-04-20 22:18:27

回應:

再等三日 必有佳音!!

紅塵客大大...真是太神準了
今天是第三天
我晚上九點多接到電話,告知我通過測驗。下星期要準備去下一關的面試。

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-04-20 22:33:40

不客氣~~
心誠則靈 恭喜啦!!

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-04-28 00:28:59

回應:

得:
對的左邊加小則為'業'

小小回饋一下

這個工作目前還在層層面試的階段,今天做了兩個面試,早上兩個,下午兩個。問的幾乎都是人格特質部分的問題。問到最後我自己開始都有點錯亂的感覺。本來還覺得挺有信心,現在又開始不確定。面試還沒結束,我還要再等兩個星期,在跟另外一個主管再談。那時也已經是巳月了,希望能一切順利。

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-04-28 12:43:52

回應:

得:
對的左邊加小則為'業'
如我先前所斷~

再等三日 必有佳音!!

紅塵客大大,小女想請問一下,從這個"得"字看得出來我應徵的這個工作機會,何時才會有最後的結果嗎? (就是有沒有被錄取)
我在五月的第二個星期還有後續的面試,不知道是不是快要接近面試的尾聲..

感激不盡

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-04-28 14:22:22

連面試都要過這麼多關 看來這家公司制度不錯
你已通過二個面試
此時的得字是'雙人旁待之尾' 顯示有兩人在等待最後一關的競爭
先前你出運字 我說巳月對你有利~~

五月的第二個星期還在辰月屬土 第三週才進入巳月
不過不用太擔心~~~

這得字右邊是日頭 剛好遮住待右邊寺字的土之頭
日屬火 剛好是在辰巳之交~~

火是魄力衝勁 你只要在面試時展現你的企圖心
在五月第三週會通知錄取的機會極大!!

加油~~~

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-04-29 10:08:38

想替我妹妹測字,她最近身體很差,前一陣子才因為沙門氏桿菌感染住院了一個多禮拜,出院才兩個星期,昨天又因為沒辦法吃東西(會想吐)發燒又住院。

想用"氣"這個字測身體何時會好轉,這次的病有沒有大礙。
妹妹25歲,屬狗(我不確定是屬狗還是屬豬,她是1983年農曆12月26日生的,雖然還沒過年,但是已經過了立春,不知道這樣是算屬狗還是屬豬)

感激

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-04-29 12:42:58

不同主題 請另po文~~
代人測字 請註明是誰出的字?

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-05-10 15:21:59

回應:

連面試都要過這麼多關 看來這家公司制度不錯
你已通過二個面試
此時的得字是'雙人旁待之尾' 顯示有兩人在等待最後一關的競爭
先前你出運字 我說巳月對你有利~~

五月的第二個星期還在辰月屬土 第三週才進入巳月
不過不用太擔心~~~

在五月第三週會通知錄取的機會極大!!

加油~~~

前輩,
昨天我又繼續去面試,應該是最後一關了。
的確像您所說的,除了我以外,他們還談了其他的人選,不過我不確定到底競爭者有幾個就是了。
這是一家挺有趣的公司,面談的內容百分之八十都是問一些個性及人格方面的問題,專業方面的問題倒是比較少,因為他們很注重團隊的氣氛,希望找的人是可以融入公司文化的。
人資的小姐告訴我約1 ~ 2個星期會有結果,好或不好都會通知,希望能像大大所說的,是個好結果。

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-05-24 15:49:36

從上次面試到現在已經過了兩個星期,雖然公司說不論結果好壞一定會通知我,只是我有點越等越怕的感覺。

唉..不知道要等到何時??

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-05-25 01:05:16

我想打電話去問結果,不知道這樣做好不好????
因為有朋友想要幫我介紹其他的公司,但我目前還是以這間公司為主要目標,所以還是希望能等到有結果。只是不想再這樣一直拖下去,才想打電話去問個清楚。不過心理還是很怕!!! 因為我真的挺想要這個工作的

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-05-25 09:35:29

<< 五月的第二個星期還在辰月屬土 第三週才進入巳月
不過不用太擔心~~~

在五月第三週會通知錄取的機會極大!!>>

目前是五月第四週 和以上先前所測時間差了一週
建議 你可打電話主動詢問
客氣的問說 想知道結果以便做未來規劃~~

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-05-25 13:58:51

我剛剛打了電話,原來公司還做最後一輪的討論。
人事部的小姐說,應該下星期會有個結果。
.........這種等待真煎熬..

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-06-08 16:23:59

三天前,我又再e-mail去詢問結果,但似乎還未有結論。
從先前的"得"字看的出為何拖這麼久嗎?

我還是很想去這間公司,只是等待似乎遙遙無期,所以又有另寄履歷到朋友的公司去。

想另用"緣"字測有機會到朋友的公司工作嗎?

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-06-08 20:42:53

來回饋一下,
剛剛接到曾經面試我的其中一位主管來電,整個狀況是,
他們還沒有真正錄取任何一位,管理階層希望能再多看看其他適合的可能人選,我覺得我是他們口袋名單裡面的一個,但是他們還想再看一些其他的人。所以我想,應該是沒有什麼希望了。除非他們又突然覺得我適合..但..可能性不高吧..

不知道我還要失業到何時??

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-06-09 23:13:44

很抱歉!!
看來人算不如天算~~~~~~~~

Re: "運" 字測事業(何時找到工作) - 2007-07-19 19:00:01

各位大大好
來update一下
我最近有面試兩個工作,其中一個已經被錄用,剛開始上班
另一個是我比較想去的工作,但目前還沒有到最後決定的階段

我想用 "擇" 字來測我是否有機會被另一間公司錄用

兩間公司的工作性質雷同
以錄用的是一間本土公司
我想去的是一間外商公司

謝謝
感激不盡