DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#842183 - 2007-02-14 20:52:24 Re: 轉貼 不要亂撿手機
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2396
dear 富法源大大

妳提這個 等下又有人搖頭了
這邊不是八字版 只要不對罵 怎麼寫都行

這是9日的 還沒寫完 後面就忘記貼
今天剛好順手貼上來

回應:

VALLEY 可否秀您的近照﹖

真是服了妳
口是心非的dis想了不知多久 就是不敢開口
也是不想戳破美夢啦
萬一valley老大長得像林清玄那樣 那我人生豈不少了一個樂趣???

真的說 我對林清玄從沒好感 就是因為他的尊容
不是醜不醜的問題
我認為相由心生
一個外貌與文字完全不符合的人 一定有詐

而且老大動不動就說佛法
唉 跟林清玄不是很像嗎??

富大

說真的啦 dis不笨
就是因為知道valley的性格 才故意逗他
他根本不在乎美不美
他只是喜歡像城市獵人中的犽羽寮 故意裝出那個樣子
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#842184 - 2007-02-14 21:01:25 Re: 轉貼 不要亂撿手機
Tina31832 離線
一元復始
文章數: 1946
親愛的dis
我真服了所有的人了,
為了一隻手機,
扯上扯下, 拉東拉西,
搞到現在都不知道講到第幾門第幾殿了.

讓我也上來說些不相干的事情, 可以嗎?

世界上有好人嗎?
怎樣才叫好人?

拾金不昧, 日行一善, 不做壞事, 不說壞話.

ㄝ..我們都做到了, 我們就是好人嗎?
既然我們都是好人, 為什麼還是有人不喜歡我們,甚至討厭我們?

討厭好人的人是壞人嗎?

可是那些人也說, 他們拾金不昧, 日行一善,不做壞事, 不說壞話.....

哪, 到底誰是好人? 誰是壞人?

哈哈, 原來, 好人壞人都是我們自己.
↑回到頂端↑
#842185 - 2007-02-14 21:57:00 Re: 轉貼 不要亂撿手機
dis 離線
雙喜臨門
dear tina

根本就沒有好壞的事情
如果妳有興趣 使用搜尋 應當可以找到相當多的資料

如果我們不願意深入去探討事情 那麼將永遠活在表面的文字遊戲
也正如我文中提到的 背後永遠一股暗流
我受不了那種痛苦 所以我寧願深入去探索
我在這裡經常被人嘲笑扯東扯西 浪費時間
但是許多老網友卻更清楚我這2年的轉變
我是在這裡脫胎換骨的
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#842186 - 2007-02-14 21:59:31 Re: 轉貼 不要亂撿手機
dis 離線
雙喜臨門
dear 惠環

我還有東西沒寫完 寫完後再聊

↑回到頂端↑
#842187 - 2007-02-15 05:52:15 Re: 轉貼 不要亂撿手機
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
回應:

dear 多啦A夢
回應:

您要學ㄉ不僅訴EQ , 還有那種雜亂無章ㄉ筆法 . 明明訴很正常ㄉ邏輯 , 最後變成歪理.

要偶詳細指出錯處 , 實在費時失事 , 望您好自為之.

原來你真的這麼關心我 義務當我的作文老師

寫東西 只是消遣 或是與朋友溝通的方式
又不是寫博士論文 又不是投稿 又不是參加比賽
有這麼嚴重嗎??

dis阿姨

沒錯ㄛ , 偶看妳寫ㄉ東西 , 真ㄉ訴邊看邊罵 .

寫東西不止訴消遣 , 尤其在網上 , 它散佈ㄉ訴一個思想 , 對意志薄弱ㄉ人有很大影響.

尤其是 , 來命理板ㄉ , 除ㄌ少部分訴八字研者 , 絕大多數都訴有事問命ㄉ失意者.

所以寫東西必須再三考慮 , 以免徒毒ㄌ他人ㄉ思想而不自覺 ,
↑回到頂端↑
#842188 - 2007-02-15 06:20:19 Re: 轉貼 不要亂撿手機
dis 離線
雙喜臨門
dear tina

我感到很難過
妳認為我鑽牛角尖 妳認為我想太多 妳認為我扯東扯西 扯上扯下 淨說些不相干的東西

我為妳感到很難過
妳哭訴別人攻擊妳的心智
妳又何嘗不是攻擊別人的心智呢??

妳可曾想過 為何妳的世界裡 不是別人看妳心智有問題?? 就是妳看別人心智有問題??

妳真的應該好好的深入研究好壞的問題
而不是傷痛至今 還在那邊好人壞人
為什麼妳的世界永遠都是別人有問題??
每個人都可以傷害妳 為何多啦A夢這些人追著我罵花癡 我連氣都不生 是我太無恥嗎??

偏偏妳看到人家深入研究 就說人家鑽牛角尖想太多
如果這是妳的口頭禪 妳應該要好好的想一下自己的口頭禪

如果妳沒興趣看我寫的東西 妳可以不看
妳根本看不懂我寫的東西 卻又要說我扯東扯西 扯上扯下
妳可以說出我哪裡不對 妳不以為然
而不是說扯東扯西 扯上扯下

多啦A夢等人的立場很清楚 他們寫我是花癡
花癡就花癡 我根本不認為花癡是犯罪 所以也沒什麼好生氣的
反正我是華人 華人一票這樣的男生 一點也不足為奇
重點是 我是什麼樣的人我自己清楚 我有沒有幹花癡的行為 我最清楚

他們罵我的名詞是花癡 我有沒有花癡 大家可以用眼睛看
而妳卻是一付親熱 假裝友善 卻說著我們在扯

妳並不願意表達自己真實的情感 又要假裝友善
口頭親熱話 沒人會對妳真心的

俏皮話不是不能說 但是藏針帶劍的 大家都不笨

為何我願意對瑪莎拉蒂與依蝶詳細寫?? 因為她們不虛偽
她們可沒攻擊到我的心智
她們純粹是指出她們不以為然的地方

↑回到頂端↑
#842189 - 2007-02-15 06:36:10 Re: 轉貼 不要亂撿手機
多啦A夢 離線
飛龍在天
回應:

每個人都可以傷害妳 為何多啦A夢這些人追著我罵花癡 我連氣都不生 是我太無恥嗎??

多啦A夢等人的立場很清楚 他們寫我是花癡

沒錯 , 妳散佈出來ㄉ行徑跟花癡無異 , 大家都知道妳有老公有小孩 ,

妳還在網上用肉麻無比ㄉ文字語言 , 愛vally , 對方大概被妳嚇壞 , 自從那次吵架後,

就不見他ㄉ蹤影 , 該慶幸ㄉ訴他沒有隨妳起舞 , 算訴個有尊嚴ㄉ男人.

dis阿姨妳應該反省 , 如果我ㄉ媽媽上網這麼不檢點 , 偶一定會覺得粉沒面子也會粉傷心.
↑回到頂端↑
#842190 - 2007-02-15 06:37:56 Re: 轉貼 不要亂撿手機
多啦A夢 離線
飛龍在天
dis阿姨

妳來學八字ㄅ! 八字會讓你有許多想像空間 , 妳ㄉ天才不會被埋沒. 真ㄉ!!
↑回到頂端↑
#842191 - 2007-02-15 09:31:34 Re: 轉貼 不要亂撿手機
dis 離線
雙喜臨門
多啦A夢

謝謝你 我真的很感動
可惜剛剛我的網頁被綁架 現在也不用寫了

↑回到頂端↑
#842192 - 2007-02-15 13:12:44 Re: 轉貼 不要亂撿手機
Tina31832 離線
一元復始
文章數: 1946
回應:

dear tina

我感到很難過
妳認為我鑽牛角尖 妳認為我想太多 妳認為我扯東扯西 扯上扯下 淨說些不相干的東西

ㄚ勒, 我好像沒說是妳,
偶說的好像是其他 人的樣子.
可能我神智不清, 搞不清楚狀況.

回應:

妳根本看不懂我寫的東西

不過, 妳真的了解偶啦,
偶是看不懂.

回應:

妳哭訴別人攻擊妳的心智
妳又何嘗不是攻擊別人的心智呢??

偶是路過, 過來插花.
可能插錯啦.

最近好像要

我的流日, 流月, 流年, 都說我要

↑回到頂端↑
#842193 - 2007-03-26 21:24:56 Re: 轉貼 不要亂撿手機
ohimemimi 離線
潛龍勿用
文章數: 13
嗯! 我也贊同~

女人就是要有本事讓自己先獨立自主有經濟能力 再來就是一定要保養讓自己隨時在最佳的狀態, 不用靠男人或任何人自己都能活出一片天, 這個時候, 才能找到真正可以跟自己匹配的對象,是加乘的效果而不是消減的.

這裡有一篇網路上看到的,與大家分享:

這種窮小子與有錢闊少的題材
似乎電影電視小說都很愛
永遠寫不完也拍不完

公式通常是這樣的:

有錢的一方
通常就只具備有錢這個優點
其餘大概通通是缺點
玩日愒歲 腦滿腸肥 勢利膚淺 沙文主義 自我中心 ......等等

而沒有錢的一方
通常就只具備沒有錢這個缺點
其餘大概通通是優點
高大英俊 藝術才華 善體人意 富同情心 感情專一.......等等

女主角通常會選擇沒有錢的一方
想當然爾地遇到非常多的阻撓
最後歷經千辛萬苦 有情人終成眷屬 無情人終成陌路 電影結束

這種超級比一比
基本上和胸大無腦個性差的美女與冰雪聰明個性好的醜女比一比差不多
都是大家會感興趣
但其實被過度簡化與理想化的模型

大家都知道
電影演的都是現實中不會發生的事情
比方說只要有主角在飛機上
不管是三歲小女孩或是一隻猴子坐在駕駛座上也都可以安然降落
比方說電影中的人坐計程車永遠都不用找錢
開車到目的地的時候也總會有一個停車位剛好就在門口.....

今天我回家的時候
發現我媽正在看郭台銘的新聞
看完之後
她就用一種下定決心的表情跟我說

"要是我是劉嘉玲 我會選擇梁朝偉"
我說"為甚麼?"
"因為他看起來比較有氣質..."我媽說

其實不只我媽會去想"如果我是劉嘉玲"的這種問題
我的很多女性朋友也每個都開始自以為劉嘉玲然後幫她設想
到底應該選誰比較好
有的說 梁再怎麼樣不過是個戲子 郭董可是貨真價實的上流社會
有的說 梁看起來比較帥也比較年輕 感覺比較專情 郭董感覺很大男人
有的說 梁也不窮阿!! 旁邊馬上有另外一個女生說
我告訴你 梁和郭的差距 就是頭等艙和私人飛機的差距
最後有個最犀利的女生說
唉呀 最好是嫁給郭台銘 然後包養梁朝偉....

吱吱喳喳
講個沒完

至於我自己
我認為郭董與梁影帝所代表的就正好是有錢闊少與窮小子的典型再進化
所以才會讓大家樂此不疲地討論如果她是劉嘉玲她會選擇誰

確實
梁朝偉也不窮
甚至比99%的人都來得有錢
但如果你站在劉嘉玲的高度來看
梁朝偉確實就是那個窮小子

更進一步來說
郭董和梁影帝所代表的世界是不一樣的
梁朝偉所擁有的世界
是劉嘉玲本來就已經擁有
也能靠自己力量達到的世界
反之郭董的世界
是她不藉著郭董就無法進入的

只不過
要是在電影裡
劉嘉玲一定會選擇梁朝偉
他們可能會去最不起眼最不豪華的地方
坐在某一棵樹下
在滂沱大雨之中互許終身
然後鏡頭一轉
郭董抑鬱地坐在私人飛機裡
百思不得其解為甚麼劉嘉玲沒有選擇他?

但是很可惜
這不是在演電影
這是真實世界
所以我說
劉嘉玲最後會選擇郭台銘
不相信?
等著看吧!
我是天空裡的一片雲 偶爾投影在你的波心 你無心訝異也無需歡喜 在轉瞬間消失了蹤影 ………………………………………………………………………………………………… ◎廣告◎ 雖說「相由心生」、但心亦隨相改。開運整形、讓您更有自信! 太陽穴凹陷、豐頰、黑眼圈、眼眶凹陷、懸針紋、惡痣、三角眼、鼻孔大漏財朝天、山根塌陷、眉有斷缺稀疏、下巴後縮、等。提供專業諮詢及改善。…… http://www.doctorcher.com/ http://www.doctorcher.com/ http://www.doctorcher.com/
↑回到頂端↑
#842194 - 2007-03-28 22:54:51 Re: 轉貼 不要亂撿手機
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
我撿過三次..........通通交警局登錄
還有撿過筆記電腦....也交給警察局
事主找到後跟警察聯絡說要感謝我
我跟警察說不必了....我討厭麻煩的事
.
.
.
人要懷著慈悲心
至於正義感交給上天來決定
我曾經因自己正義感 無意間傷害到無辜
為此懊悔過
是不是跟對不對...有時只是一時主觀
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#1124018 - 2008-12-21 22:45:01 Re: 轉貼 不要亂撿手機 [Re: 胡筑硯]
prosecutor 離線
或躍在淵
文章數: 262
辦過好幾件撿到手機不歸還被電信警察移送侵占遺失物案件,
如果有用原來的SIM卡撥打,更慘,
另加壹條違反電信法‧這些調通聯序號反查都查的出來‧
所以物歸原主是對的‧
過去無量阿僧祇劫。有佛出世。號無邊身如來。若有男子女人。聞是佛名.暫生恭敬。即得超越四十劫.生死重罪。何況塑畫形像.供養讚歎。其人獲福.無量無邊。又於過去恒河沙劫。有佛出世。號寶性如來。若有男子女人。聞是佛名.一彈指頃.發心歸依。是人於無上道.永不退轉。又於過去有佛出世。號波頭摩勝如來。若有男子女人。聞是佛名.歷於耳根。是人當是千返生於六欲天中。何況志心稱念。又於過去.不可說.不可說.阿僧祇劫。有佛出世。號師子吼如來。若有男子女人.聞是佛名.一念歸依。是人得遇.無量諸.佛摩頂授記。
地藏菩薩本願經稱佛名號品第九
↑回到頂端↑
#1626455 - 2013-05-31 10:41:27 Re: 轉貼 不要亂撿手機 [Re: dis]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26805
回應:
不要亂撿手機

豈止不要亂撿手機,凡非命裡有的東西都不要亂撿,不然都有罪受或苦頭吃的。

↑回到頂端↑
#1626822 - 2013-06-01 16:27:52 Re: 轉貼 不要亂撿手機 [Re: dis]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
哪裡有掉手機沒人撿,告訴我,我去拿.
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 208
CHC 83
kit13 82
元利 71
rblin 61
Quantacy 55
bluenwater 53
紅兒 47
jcj 46
cheng1969 43
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 26
最新議題
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
47 分 19 秒 之前
最好的“護身符”
by rblin
今天 at 03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
昨天 at 19:50
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
昨天 at 14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
昨天 at 12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
昨天 at 08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
昨天 at 08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
昨天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
誰在線上
7 線上使用者 (錢塘江上潮信來今日方知我是我, 哀鳳孬塞福, 鄉里後進, 4 隱形), 138 Guests and 121 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220865 議題
2141784 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo