DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#819014 - 2007-01-03 09:26:12 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
嗯嗯,再問最後一個,請問妳跟先生一起創業,是他促成比較多,還是你自己本身意願就很高?即使沒有遇到妳先生,也有自己創業的打算,或是也不會甘願做一個家庭主婦,必定要有自己的事業。

妳的個性是否外柔內剛,十分積極,雖然平時給人感覺慢條斯里,但一經決定的事就會迅速完成解決,乾淨俐落,很阿莎力。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#819015 - 2007-01-03 11:26:47 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
外柔內剛.

喜大財.偏財.

晚年保守為宜..

有富人的局.卻有窮人的基因.
↑回到頂端↑
#819016 - 2007-01-03 14:25:46 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
文章數: 51
我喜歡從頭打拼的感覺,開公司前就有三次協助人從頭開一個公司,後來都很賺。
是我叫我先生創業,剛開始他還有些不肯。美國人的想法,不想下班後擔心事業。
嚴格來說,他沒我不會開公司。我沒他遲早要開別的公司。
我如果我自己一個人,我絕不可能做家庭主婦
個性都對。

小苦大師,謝謝回覆

喜大財.偏財: 這"喜"是說 "可能會發生"? 還是只"心理喜歡"?

有富人的局.卻有窮人的基因: 呵呵,是不是慈濟人有很多這種格局?
我雖還不是,但是心理想要退休後參加慈濟,去最窮的地方住。
↑回到頂端↑
#819017 - 2007-01-04 03:49:07 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
artast 離線
三陽開泰
由前面的幾點印證來看,妳的確是寅時盤沒有錯。

第一點妳在前面提到-[[[我漏財很嚴重,但是以心態上來說是歡喜漏財。都拿去幫我和我先生的親人]]]

以寅時盤的命宮結構,日月並明但會化忌,況且身宮為天梁會輔弼,天梁星斗數賦性叫化氣曰蔭,意思是這一類人,會去幫助照顧別人,尤其對於自己的親人,無私的奉獻,這邊因為會到化忌,所以就如同一種奉獻而吃虧的現象,如果是丑時盤的君臣不義格應該不是這種現象。

第二點再看妳結婚那個時段,大限走辛未,大限夫妻在巳宮,為先天的太陽化忌,妳在這一個階段遇到的感情對象,剛好兩個是同年次 又剛好都是離過婚拖著兩個小孩,這個也符合巳宮的跡象,太陽為夫星,此處化忌,又逢空劫輔弼,也剛好契合了這兩位男士有過感情婚姻上的波折。

第三點再由妳的太歲來看,武貪會火星,構成火貪格,武曲為將星,利於開創,這也是妳會催促先生創業的關係。

不過比較有疑問的是妳父親的出生年次,若是癸酉年生,入卦後卦象頗兇,但妳父親本身沒有什麼大恙,與妳之間相處亦沒什麼問題,這就比較令人納悶。

妳說因發展個人嗜好,父親得過國際大獎,這大概什麼時候的事,這嗜好是否藝術方面的?

再來妳父親的個性是屬於比較文靜內斂,軟弱而較無自信;還是比較具有威嚴穩重感,對事情有執著的一面,企圖心強?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#819018 - 2007-01-04 13:56:33 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
artast大師

我爸的個性很準,嗜好確實是藝術方面,大獎大約是7, 8年前。近年來也常常有人邀請展覽。

年份的確不確定,我小時候他一直說他屬豬(身分証),又從未算過命。
因為家庭私人原因,他與我阿公,阿嬤來往很少。
後來我阿公,阿嬤很老了,我們才回去,聊天時我阿嬷堅持我爸是屬雞。
我們後來才都說我爸是22年生。

大師,可否稍微建議一下我下一個大限會如何?
↑回到頂端↑
#819019 - 2007-01-04 15:50:48 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田

忘了說 是後者 : "比較具有威嚴穩重感,對事情有執著的一面,企圖心強?"
↑回到頂端↑
#819020 - 2007-01-04 19:24:03 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
699 離線
終日乾乾
文章數: 180
請問一下‧是否能提供您當年出國時的年月份? 寅時盤現個人還是有很多疑點。如大限內出國的現象等等..純研究...
↑回到頂端↑
#819021 - 2007-01-04 21:46:03 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
↑回到頂端↑
#819022 - 2007-01-04 22:25:22 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
699 離線
終日乾乾
感謝您提供的資料.
↑回到頂端↑
#819023 - 2007-01-05 04:02:26 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
artast 離線
三陽開泰
嗯,所以說其實也是憑祖母的記憶來肯定父親的出生年次,但我覺得你父親應該是壬申年生屬猴而不是屬雞,因為屬猴的如果晚報出生時間就變成屬雞,不過還不是很確定。

不知有沒有妳母親的命盤來校對一下?

如果你是想買間較大的辦公室倒是無妨,畢竟如你所說,田宅宮吉,資金方面不是大問題。

等確定父親年次後再詳談。

編輯者: artast (2007-01-05 04:03:58)

論命需知:
↑回到頂端↑
#819024 - 2007-01-05 04:54:46 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
彩鳳小姐

為何我會懷疑妳是丑時
第一 丑時破軍化權 具有開創事業得新局
第二 寅時會照羊陀空劫 要創業 必艱辛百倍

丑時 妳會較具男人個性
寅時太陰坐命 屬陰柔的一面 女性性格會很明顯 也會較挑剔

我認識很多破軍的人 也很照顧家庭

能否談談你認為是寅時的理由
↑回到頂端↑
#819025 - 2007-01-05 15:35:24 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
謝謝699大師
這事越來越有趣,我也有興趣知道

artast大師
我母親 國曆1940/9/11 可是時間不詳
我爸身分証是 屬豬

樵夫大師
我相信是寅時因為我都是用時來算
而大部分都有發生
現寫下記憶中先被算出後來發生的事:

1990年遭竊,1996年出車禍
2001年有官司
2003 另外創業 半年就收
2004,2005 收入高
以上都是在事情發生前我就知道

但我也想聽聽大師們的意見
(對了,我個性也很溫柔喔)
↑回到頂端↑
#819026 - 2007-01-05 17:32:53 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
699 離線
終日乾乾
Hi.

個人傾向丑時盤。唯前男友及先生出現前後似有一年差據的現象。
不論丑或寅時,日後財福將更勝於前。丑時盤46後更是可圈可點。

另題外話; 請問TX 那裏有湖有水的區域? San Antonio?
↑回到頂端↑
#819027 - 2007-01-05 19:16:24 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
699大師
我就是單純的想知道以後會比以前好嗎
謝謝你直接點出,我可是心花怒放啊。

我住Houston 的西郊
↑回到頂端↑
#819028 - 2007-01-06 18:01:28 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
noelkoo 離線
或躍在淵
文章數: 229
我相信彩鳳自己巳有打算, 算命只不過是找精神上的支持.
我是想問你前男友是何年認識? 在02年合夥餐廳合伙人的出生年及生肖?
我是新手, 算錯莫怪.
所寫的只述現象或搞笑,絶不存在任何攻擊成份,請不要對號入座.
↑回到頂端↑
#819029 - 2007-01-06 19:40:33 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
糟糕,剛才去翻檔案,我連我合夥人的社安號都找到了,就是找不到她的生日。

我是1992年認識我前男友。
↑回到頂端↑
#819030 - 2007-01-08 04:39:25 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
noelkoo 離線
或躍在淵
文章數: 229
我是新手, 算錯莫怪.

我用你給的資料, 定盤為寅時, 丑時和寅時的盤十分近似.但以性格和與丈夫的的關係,我採用寅時.

由丁亥年起, 進入己巳限: 雖巳是小富, 仍閒不下來, 勞碌命. 無法控制的開支較多. 切忌做動產方面的投資,失敗的機會較大.

丁亥年, 較傾向再開另一間公司, 如與人合夥則要多小心留意.
丁亥年, 亦傾向購置田產.

己巳限亦宜置產.

81年生的得力員工, 在己巳限仍是得力員工.
我是新手, 算錯莫怪.
所寫的只述現象或搞笑,絶不存在任何攻擊成份,請不要對號入座.
↑回到頂端↑
#819031 - 2007-01-08 07:52:46 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
artast 離線
三陽開泰
是嗎?那就沒辦法了。

己巳大限的確是個忌煞交沖的宮位,況且己巳大限的祿權並未吉化大限三方,必須要注意幾點:

1.這段期間可能會出現標得工程案較為斷斷續續的情況,這時候就要預先規劃空窗期時要如何處置。

2.轉換辦公室應較無資金之顧慮,但若要擴張公司,就須審視後續資金是否充足,量力而為,辦公室方位可選擇坐東南偏東的方位。

3.後天僕役宮在戍,文曲化忌來沖,破軍主僕役,要僱用新進員工,最好要細心過濾,1981年生員工,若是男性,助力蠻大可留。

論命需知:
↑回到頂端↑
#819032 - 2007-01-08 13:34:42 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
謝謝兩位大師

那孩子雖然只有26, 但老成持重。做事深思熟慮。將來我們退休時,公司應該會交給他。
謝謝兩位對他的加持。

經過這段時間的叨擾,我想我已經知道我該怎麼做。

在此感謝所有為我解惑的大師們,祝各位明年諸事順利,鴻圖大展。
感恩!
↑回到頂端↑
#1340104 - 2010-07-06 23:06:58 煞星雲集.一樣能成功創業.婚姻美滿. [Re: 彩鳳]
方公子 離線
亢龍有悔
文章數: 615
擎羊.陀羅.化忌.地劫會照.地空同宮.

原來煞星雲集.一樣能成功創業.婚姻美滿.
看了您的盤.覺得自己空想太多.深感慚愧!
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 87
Quantacy 45
元利 42
rblin 42
CHC 37
cheng1969 35
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 24
女真975 20
ameliel 19
juya 19
貓迷毛帽球 18
hongrong51 17
最新議題
殺生有十項罪狀
by rblin
03:01
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 50 Guests and 525 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo