DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#818934 - 2006-12-08 13:43:14 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
文章數: 51

我來美國17年,和先生一起創辦公司12年,2004和2005營業額過百萬,算是站穩腳跟。 2006年雖然不夠好,但是眼前機會還不錯。我想增加人手。遷大一點的辦公室。但是明年要到下一個大限, 全一堆空劫忌,很嚇人。可是大限田宅又好像還可以,不知會怎樣? 懇請各位大師指教。我的公司賣金屬建材,是人家蓋新大樓的時候出去跟人標工程。有標到就有賺。買賣全在本地,所以不是進出口貿易。

1. 農曆出生 甲辰 53年10月18日寅時
2. 西曆出生1964年11 月21日 3時 3分
3. 身高---160公分 体重---68 公斤
4. 身形---胖
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格---較粗
7. 眼形---細
14. ★詳細出生地點---台灣 台北
16. ★姓別 女
18. 出生資料來源---醫院紀錄
22. ★目前居住地 美國德州
另請註明:
a.父親出生年1933(陽曆)生肖 雞(農曆)
b.母親出生年1940(陽曆)生肖 龍(農曆)
我先生是美國人,1955年 11月13日生,父母都過世了查不出生時。

不知這樣介紹夠不夠? 若仍需其他資料,我會再補上。衷心感謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
太天天天孤天 |天天天三鳳 | |紫天截天台 |
|
陽喜廚空辰壽 |刑月官台閣 | |微府路巫輔 |
|旺廟
|廟陷 |陷 |旺得得 |
|
42| 翡 41| 40| 龍八 39|
|44-53 己巳|34-43
庚午|24-33 辛未|14-23 池座壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封 | |天空 |
|
使神誥 | 陽女國曆 53 年 11 月 21 日 寅 時生 |福亡 |
|廟陷
| |旺 |
|
43| 甲辰農曆 53 年 10 月 18 日 寅 時生 | 38|
|54-63 戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
| |天天 |
|
| 金四局[劍鋒金] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 |貴虛 |
|平陷
| |廟 |
| 44|
流年 95 歲次丙戌 大限庚午 虛歲 43 | 37|
|64-73 丁卯| |114-123 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天天旬 |左右陀天身官|廉天 |巨紅 |
|
傷哭空 |輔弼羅魁宿 祿|貞相 |門鸞 |
|廟 廟
|旺 廟 宮宮|平廟陷 |旺廟 |
| 45| 天破 46|
祿 47| 48|
|74-83 丙寅|84-93 才碎丁丑|94-103 丙子|104-113 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#818935 - 2006-12-08 13:48:51 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
mjmjmjj 離線
飛龍在天
文章數: 524
您現在是不是很順利(中年)?
您賺的錢都有存起來嗎?
↑回到頂端↑
#818936 - 2006-12-08 14:01:41 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
請問公司的名字是登記你老公的嗎?

04年應該是屬於投資所賺---但是有別人介紹的關係

這大限除了是與丈夫創業外--是否有與人合夥的關係?

先問一些小問題

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#818937 - 2006-12-08 14:02:28 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
感謝回覆!
我漏財很嚴重,但是以心態上來說是歡喜漏財。都拿去幫我和我先生的親人。
我有存款。但一定要進了定存或投資帳戶才會留住。
↑回到頂端↑
#818938 - 2006-12-08 14:07:27 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
感謝回覆!
公司的名字是登記我的51% 老公49%
2003年開了一個餐廳慘陪五萬美金
↑回到頂端↑
#818939 - 2006-12-08 14:17:18 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
mjmjmjj 離線
飛龍在天
我可以告訴你,您下一個大限會賺翻了
↑回到頂端↑
#818940 - 2006-12-08 14:22:35 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
再回mj 我猜想你說的順利否,是說我們常受客戶刁難?是的,工程款常被拖著幾個月才收到。經常被包商卡油一些有的沒的。但是時到錢終究會進來。

再回太虛君,餐廳收掉確是受合夥人牽累。

原諒我打字超慢。
↑回到頂端↑
#818941 - 2006-12-08 14:32:17 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
啊! 感謝! 感恩!
那我該如何選擇?
1 擴展本公司
2 再開另一個公司
3 購置房地產
4 投資中長期的股票基金
↑回到頂端↑
#818942 - 2006-12-08 14:37:17 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
mjmjmjj 離線
飛龍在天
難怪,我想說怎麼等這麼久還沒回~原來是打字比較慢,大概美國都用英文輸入習慣了吧!
我的意思是您現在很順利,中年運好!
請問您是否人很隨和?
家運(嫁人了之後)時好時壞?
您什麼時候創業的?
↑回到頂端↑
#818943 - 2006-12-08 14:45:07 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
我非常隨和 大家都很喜歡 我常常做好事
對 工程都很大 有就很好沒有就會手頭緊
1994 年創業
↑回到頂端↑
#818944 - 2006-12-08 15:20:52 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
公司的生意是在36歲後慢慢轉好?

之前是接近困難時,就有生意來救你,但僅夠開銷吧?

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#818945 - 2006-12-08 15:33:21 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
感謝回覆!
沒錯! 以前總是擔心錢,可是每次快要見底的時候,錢就進來了。
正想請問,這是本命嗎? 我今生會不會有轉不過來的時候?
↑回到頂端↑
#818946 - 2006-12-08 15:56:08 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
雙喜臨門
你可放心,生意做得下去,而且數年之後,你會有新概念,公司會做大,但不要舉債太重就是o

明年有小破大成現象,比心機入標啦!

切記勿與人有現金上的合作o

餐廳是2002年倉促拍板嗎?

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#818947 - 2006-12-08 16:10:40 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
感謝回覆!

明年有小破大成現象,比心機入標啦!
目前在談一個120萬美金的工程,從來沒簽過這麼大的。我們公司目前很有希望,但也競爭激烈。一切還未知

餐廳是2002年倉促拍板嗎? 是的
↑回到頂端↑
#818948 - 2006-12-08 16:46:09 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
我先大概回覆一下因為明天有課一早就要出門---要晚很多才能回覆請見諒

今年是這一大限的最後一年

明年交限後就不同--我大致先看了一個方向是最好保守一些

明年本身來說會遇到一些瓶頸--尤其在工作事業投資上做的決策就需要小心謹慎

先在這裡打住其他明晚再回
↑回到頂端↑
#818949 - 2006-12-08 17:06:06 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
感謝太虛君回覆!
您慢慢來,我一點也不急。我會天天回來看看。

您之前說:

我一直在想這個說法, 公司平日是先生做牛做馬。 我雖然天天去,但是都是在假忙, 因為我不懂技術上的事。

但是我還是有參與公司運作。除了管錢,有時出大事了,我也會出面做決定。

04與05 賺因為有兩個大工程都是與我們有合作關悉的安裝公司的牽成
↑回到頂端↑
#818950 - 2006-12-08 18:04:44 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
gcvq3767 離線
終日乾乾
文章數: 195
下個大限整體沒那麼好
不過明年你賺翻了
賺完明年 保守一點
#818951 - 2006-12-08 18:12:19 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
感謝回覆!感謝!

其實我確實比較不擔心"來財"的問題
我比較擔心可否"入庫"。
↑回到頂端↑
#818952 - 2006-12-08 23:33:07 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
雙喜臨門
回應:

感謝太虛君回覆!
您慢慢來,我一點也不急。我會天天回來看看。

您之前說:

我一直在想這個說法, 公司平日是先生做牛做馬。 我雖然天天去,但是都是在假忙, 因為我不懂技術上的事。

但是我還是有參與公司運作。除了管錢,有時出大事了,我也會出面做決定。

04與05 賺因為有兩個大工程都是與我們有合作關悉的安裝公司的牽成

你覺得這是技資賺的嗎?還是要實際的參矛?

接一單工程,花在前期的工作不少,牽涉到的人事也不少,怎可能單打獨鬥而成,除非有特殊因素,對嗎?

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#818953 - 2006-12-09 02:45:29 Re: 公司這一大限收入不錯,下一個大限能擴展嗎?
彩鳳 離線
見龍在田
謝謝Kelvin大師指正,我正在學習中
我確實還是有參與公司的管理營運

請問我下一個大限可以買房地產嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 86
Quantacy 45
rblin 42
元利 42
CHC 37
cheng1969 35
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 24
女真975 20
ameliel 19
juya 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 17
最新議題
殺生有十項罪狀
by rblin
03:01
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
誰在線上
0 線上使用者 (), 56 Guests and 515 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo