DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 27 of 28 < 1 2 ... 25 26 27 28 >
議題選項
議題評分
#81760 - 2004-08-15 23:11:29 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 ***
明朗 離線
終日乾乾
文章數: 142
習曜軒大大,可以替我解下去嗎?
↑回到頂端↑
#81761 - 2004-08-15 23:59:43 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
習曜軒 離線
飛龍在天
文章數: 593
明朗兄,很抱歉!讓你久等!

16. 詢問事件--- 想問未來的姻緣,事業和健康,因為近排女友和我說分手了,很想知下一段姻緣會在何時

感情問題上今年和明、後年三年間,都有呈現不穩現象,!而且先後天夫妻宮, 也坐着不穩的星曜,或者先放鬆點,看清楚目前局面再斟酌o

事業上也存一定的變數,幸好你本命不差,不過東奔西走難免也!

健康上要留心血管、血液內分泌方面,另兄膝蓋上有痛嗎?
#81762 - 2004-08-16 00:25:18 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
明朗 離線
終日乾乾
痛暫時沒有,而感情是我最拿不下,那麼三年後才會有好姻緣嗎??

而我女友的命如何?? 我很想知道她未來的姻緣,因她現在和一個很爛的人往

和她有復合機會嗎?
↑回到頂端↑
#81763 - 2004-08-16 00:30:32 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
明朗 離線
終日乾乾
而她是她是1980年11月16日巳時出生,她很確定,但定出來的盤,像辰時較合她的性格,所以我很擔心,因為如果用辰時盤看,人家說我沒可能和她復合,而她今次和另一個交往,會令她有所傷害,心靈上的陰影多年之久,所以我很想確定她的姻緣,我不想她受傷害,即使朋友說由她去吧.....但我真的還很愛她
↑回到頂端↑
#81764 - 2004-08-16 00:32:28 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
習曜軒 離線
飛龍在天
這是他們的因果,你只可從傍勸阻,不要太激烈,信不信要講她本人的福緣,

過了這三年,你又能不記前嫌,再來考慮,緣尚在,還未斷,成與否,掌握在她!
#81765 - 2004-08-16 00:38:08 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
明朗 離線
終日乾乾
即是,我和她有機會? 但掌握在她手上 ??

而她今次的姻緣,已是她們的因果?

即是我如果不計較她之前的事,等幾年後會有機會?
↑回到頂端↑
#81766 - 2004-08-16 00:40:37 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
習曜軒 離線
飛龍在天
聰明
#81767 - 2004-08-16 00:45:20 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
明朗 離線
終日乾乾
那麼之前朋友所批的命中了............而且我現在非常明白她的心理和性格,我是勸過了她,她似懂非懂的,現在她很開始反思,但我明白這個男的是她同事,機會是每日也有的,而她本人也不太懂處理這些事,所以我覺得要發生的,真的會發生,阻不了的

但要再等三年而掌握在她手上 ,唉,我真的只有無奈,主動不了
↑回到頂端↑
#81768 - 2004-08-16 18:55:33 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
習曜軒 離線
飛龍在天
女友受軟不受硬的,

思想紊亂,

固執,還會與你口舌呀!

勸戒要掌握時機,

否則她會生你的氣啊!
#81769 - 2004-08-17 00:00:51 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
明朗 離線
終日乾乾
思想紊亂,真的,我和她四年,思想紊亂是每日的事,連她自己也不知自己在幹啥,甚至是戀愛,所以,很難去勸導,而且你看了我本人的命盤,也是硬頸之人,唉,多情自古空餘恨
↑回到頂端↑
#81770 - 2004-08-17 00:03:34 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
明朗 離線
終日乾乾
其實我的正緣在那三年後嗎? 因為等一個有可能不愛我的人回頭,這投資太大,我可想知道我的正緣在那時呢!
↑回到頂端↑
#81771 - 2004-08-19 02:07:45 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
明朗 離線
終日乾乾
而且 2007年我的夫妻宮巨門雙化忌呢...............看來我第這個大限內結不成婚
↑回到頂端↑
#81772 - 2004-08-19 19:47:47 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
Yvonneyu 離線
見龍在田
文章數: 92
也請您幫我看看!!!!

1. 農曆出生 65年 2月19日上午6時10分至30分之間 (女)
2. 西曆出生 1976年 3月19日上午6時10分至30分之間
3. 身高 158公分 体重75公斤
4. 身形---(肥胖)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(圓) 有否眼白多眼珠少? 否 (但,左眼在眼白裡有顆小痣)
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(稀疏)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較圓)
13. 廛痣部位--- 肚臍上方10公分處有顆痣,左眼在眼白裡有顆小痣
14. 出生地點---(台灣/新竹市)
15. 出生時間(當地出生時間)--早上六點多,請問是否有減去日光節約時間(台灣地區)-無
16. 姓別(女)
17..出生國家:台灣
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. 近年發生大事:
20. 被困擾之病痛:肥胖,失眠
21. 欲詢問事件---

是否在34歲前結婚就不好~~
現在的男友會是真命天子嗎?(他是西元1965,3,26 加拿大出生)
會有子嗣?
今年適合換工作嗎?(現在在IC廠上班)
何時才能脫離負債?
不好意思,問題一堆~~

小妹感激不盡!!!
#81773 - 2004-08-19 19:55:40 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
misspiggy 離線
潛龍勿用
文章數: 21
不好意思,是否可以請兩位幫小妹我看看。
小妹我已有post我的問題請教個位大大,但是目前沒有回應。
請點選以下的連結。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=663541&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=&vc=1

小妹我感激不盡阿!!有冒犯之處請多包涵。
感謝。
↑回到頂端↑
#81774 - 2004-08-19 22:31:16 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
明朗兄,

姻緣,在小弟來說,是兩個人的因果而巳,

當你明白了後,

緣起為因,緣盡為果,

人只能盡力,成與敗不作強求,

就心安理得了!

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#81775 - 2004-08-19 22:55:04 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
jube 離線
見龍在田
文章數: 33
1. 農曆出生70年09月16日酉時(上/下午)(女)
2. 西曆出生1981年10 月13日酉時
3. 身高163cm 体重52kg
4. 身形--中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變--有
6. 骨格---較粗
7. 眼形---圓/大 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---稀疏
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---一般
12. 面形---較圓
13. 廛痣部位---無
14. 出生地點--- 台灣桃園市
15. 出生資料來源--醫院紀錄
16. 詢問事件--- 感情何時會較安定?最近身邊追求着多,有無好對象?
婚紗造型師是否適合我?因之前換了很多工作

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天空天 |天台天 |寡天天 |天太 |
|
曲軍使福亡巫 |廚輔貴 |宿才壽 |機陰 |
|平平
|旺 |廟 |得利陷 |
|
破 23| 24| 13| 14|
|53-62
碎癸巳|43-52 甲午|33-42 乙未|23-32 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解 | |紫貪祿天天 |
|
路神 | 陰男國曆 70 年 10 月 13 日 夜子 時生微狼官哭 |
|平得
| |旺利 廟 |
|
22| 辛酉農曆 70 年 9 月 16 日 夜子 時生 15|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天三天 | |文鈴身命|
|
傷台虛 | 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 4兩 7錢 |昌星 |
|利
| |陷陷廟 廟 宮宮|
| 21|
流年 93 歲次甲申 大限丙申 虛歲 24 |祿 16|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|廉七龍鳳旬 |恩旬 |八孤翡 |
|
弼月祿|貞殺池閣空 |光空 |座辰廉 |
|
|利廟 |廟 |得 |
| 20| 19| 18| 17|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#81776 - 2004-08-19 23:10:58 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#81777 - 2004-08-19 23:18:21 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
jube 離線
見龍在田
好的,在我的主題下回答,非常謝謝你願意為我解答
↑回到頂端↑
#81778 - 2004-08-19 23:54:12 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
習曜軒_Alex 離線
終日乾乾
文章數: 161
Jube 小姐,

是否貼錯命盤了?

#81779 - 2004-08-19 23:59:11 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
jube 離線
見龍在田
Sorry!沒注意到,真是不好意思,出生是酉時
↑回到頂端↑
Page 27 of 28 < 1 2 ... 25 26 27 28 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
今天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
今天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (Rie, hongrong51, Quantacy, 2 隱形), 192 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140868 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo