DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 24 of 28 < 1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 >
議題選項
議題評分
#81700 - 2002-05-25 15:57:34 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 ***
習曜軒 離線
飛龍在天
文章數: 593
眼形---(細) -------像那個港星(黎明、張學友、鄭伊健、劉德華)?修長而細?
顴骨---(一般)------平/微凸?
#81701 - 2002-05-25 21:47:53 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
learner 離線
或躍在淵
文章數: 342
"西歷1962年10月4日 上午11時05分 香港出生. "
--- 農曆生日--9月 6日

"是午時生嗎"
--香 港 有 夏 領 --是 不 是 要 減 1小 時 --可 能 比 較 近 巳 時 ??

"性別: 男 "
"身 高: 1.7米 175磅"
"骨粗, 比 較肥".
"近視-700度 "

"眼形--中等大少/眼白少眼珠大/眼鍋深"
---不 知 似那個名星但 是 有 一 點 像 印 度 人

"眉毛(天生)---粗
顴骨---一般 ---顴骨平/微凸---又眉骨/微凸
鼻子---大
面形---較圓
出生資料來源---醫院紀錄"
事 業和財運如何?

↑回到頂端↑
#81702 - 2002-05-25 21:48:24 Re: 謝謝各位大師
習曜軒 離線
飛龍在天
fung,

略對命盤,

兄少時的出身較低,還是對家庭歸屬感較弱o父母間緣份較為淺薄,基本上與父相處較欠圓滑,且較拘緊o但常有努力賺錢的念頭,基本上你運氣是有底線的,最差時還是有「三根釘」o兄的肺部(呼吸糸統、鼻敏感)是否較弱o

從命運曲線來看,一生中最差是34-43歲的運,似有被騙之象,特別在37歲後財運有走下坡之勢,並且有否為家中成員或朋友花了畢大財?在此運內投資有艱辛但失敗的結果o
1992年,財、事兩敗o

44起十年間,又截然不同,運程有好轉跡象,財運也好起來o但健康差、外傷手術之象o與子女的緣份亦較淡o因子女大多都是固執硬頸之輩o
但95年間又事業、財運較佳o
去年身体較差,有開刀否o

其他問題對盤後再論o
#81703 - 2002-05-25 22:22:36 Re: 謝謝各位大師
fung 離線
潛龍勿用
文章數: 7
謝謝習曜軒大師的回覆, 但本人是女性, 不知有沒有分別

兄少時的出身較低,還是對家庭歸屬感較弱o
---是,父母都是低下階層

父母間緣份較為淺薄,基本上與父相處較欠圓滑,且較拘緊o
---本人十歲許父親仙遊

但常有努力賺錢的念頭,基本上你運氣是有底線的,最差時還是有「三根釘」o
---本人看錢也很緊的,也積極地賺錢,近幾年運程都算是平穩,沒有大敗,也沒有大成

兄的肺部(呼吸糸統、鼻敏感)是否較弱o
---不是

從命運曲線來看,一生中最差是34-43歲的運,似有被騙之象,特別在37歲後財運有走下坡之勢,並且有否為家中成員或朋友花了畢大財?在此運內投資有艱辛但失敗的結果o
1992年,財、事兩敗o
---34-43歲的運, 跟丈夫異感情起問題及離婚. 被騙感情. 關於37歲後的財運問題, 本人
正財運其實不大好.可能是由於本人是家庭主婦,只是作半日的part time. 所以財運不穩.這
個大限的確投資了外幣, 令財產"cool 死".

44起十年間,又截然不同,運程有好轉跡象,財運也好起來o
---自40歲起,本人經營家庭式補習班.的確財運好起來(不過都是有限金錢),可以儲起錢.

但健康差、外傷手術之象o
---沒有手術,健康差是對的,週身痛.但大病痛則沒有.

與子女的緣份亦較淡o
---不算.子女(一子一女)都日日放學返家,都沒有冷戰.

因子女大多都是固執硬頸之輩o
---是

但95年間又事業、財運較佳o
---是,不是特別好,只是比較好.因為本人收了二三個較好教的學生補習.比較不用勞氣. 且
他們的價錢也較高. 這二三個學生一直在本人這兒補到2001年. 之後亦再有新的一批學生.

去年身体較差,有開刀否o
---沒有特別差, 沒有開刀

謝謝大師
↑回到頂端↑
#81704 - 2002-05-26 00:46:52 Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡
yhuei 離線
終日乾乾
文章數: 131
習大哥您好
您的確厲害
1.他父親此病的確引起白內障,導致視力不清,還開過刀,越開越嚴重
此事您從何看出,為何可由他的命盤推得他父親的病情?深感疑惑,請指教....

2.他對財務投資有與趣,前一陣子也有把自己打工的錢拿去投資,賺了一點錢
但是最後還是需要把錢拿回家給家裡用,已經一陣子沒再玩了
對金融的敏感度的確很強,不過他比較喜歡房地產,因為祖父母和外祖父母那一輩曾擁有很大很大筆土地,但被不肖子孫(不是他父母,而是被叔伯輩)給敗光,那他往這方面發展會順利嗎?

3.那我(1979.11.20 11:30am出生)跟他在一起,對彼此間就命盤來看,會有所影響嗎?
例如我們各自的事業等等

謝謝

編輯者: yhuei (2002-05-26 00:55:48)
↑回到頂端↑
#81705 - 2002-05-26 00:50:31 Re: 謝謝各位大師
習曜軒 離線
飛龍在天
fung君,

再對命盤,

周身骨痛,在44歲後此十年間較明顯,99年更明顯嗎?

自40歲辦的事業至44歲後此間是越辦越好的o此運亦會與合夥人拆夥鬧意見o

父親死於心藏或血病o
#81706 - 2002-05-26 00:57:14 Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡
習曜軒 離線
飛龍在天
你對斗數有興趣?曾習斗數嗎?小弟跟你以理論來分析好嗎?

#81707 - 2002-05-26 01:01:30 Re: 謝謝各位大師
fung 離線
潛龍勿用
文章數: 7
謝謝習大師

周身骨痛,在44歲後此十年間較明顯,99年更明顯嗎?
---是,位置大約是肩,頸,腳,腰,pan骨....

自40歲辦的事業至44歲後此間是越辦越好的o此運亦會與合夥人拆夥鬧意見o
---是,比較自在了.本人的補習班是家庭式經營.即是學生們來自己家來補.規模不大,沒有合夥人.

父親死於心藏或血病o
---這個不大肯定,是急病去世.但生前肥及血壓高.所以死於心藏病也有可能.另外,本人母親還健在.

請問本人是不是午時?

↑回到頂端↑
#81708 - 2002-05-26 01:04:23 Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡
yhuei 離線
終日乾乾
文章數: 131
習大哥你好
能夠有理論輔佐論證那是再好不過了
我跟我男友對斗數都蠻有興趣的,也自己有去借書回來看
勉強算是小有基礎,但一些較全盤性或是流年等等較細微的部分上不甚透徹
能得習大哥你指教,我們也會虛心學習
感激不盡

編輯者: yhuei (2002-05-26 01:05:20)
↑回到頂端↑
#81709 - 2002-05-26 01:06:45 Re: 謝謝各位大師
習曜軒 離線
飛龍在天
fung君,

你命盤已找到,小弟星期二前一併回覆你oThanks
#81710 - 2002-05-26 15:49:36 Re: 謝謝各位大師
習曜軒 離線
飛龍在天
詢問事件: 問身體, 有沒有暗病; 老來有沒有依靠(子女孝不孝順)

===================

Fung君,

小弟不是大師,只是一個業餘斗數研習者,所以不用客氣了o

身体方面

大問題倒看不見,但痛症倒真不少啊,但53歲後會程度上好一些,但要留意肝及胃等小毛病o但64歲後十年內又會再次痛起來o概因此乃先天体質、筋及神經線較敏感所至也,改善方法除了看醫生外,唯有習氣功(太極、八段錦、六通拳)行氣活血通經絡也o

老來有依靠?

你根本很少靠人吧,此命帶有女中豪傑的色彩啊o
無怨不成夫妻、無仇不成父子o
孝不孝順,倒你還比我清楚啊o
如覺教法不妥,當改之o
#81711 - 2002-05-26 18:01:44 To Evewang
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543

試試對盤以確定時辰:

小時候( 14歲前)是否身體曾因意外受傷入院?是否因交通意外?這期間,妳覺得父母對妳的照顧較缺乏,而且父母緣份關係較薄。父母親在財政上亦較緊拙。妳雖出身在中下家庭,但往家環境較大,活動範圍大。14歲到現在,妳自身財運差,多思多慮,每事總鑽牛角尖,思想不開朗。2000年,學業退步,如有拍拖的話,感情出現問題。1998年,亦不順,特別在金錢上,有週轉不靈情

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#81712 - 2002-05-26 19:38:26 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
hellodebra 離線
潛龍勿用
文章數: 14
麻煩你們了!

1. 農曆出生68年1月30日9時(上午)(女)
2. 西曆出生-1979年2 月26日9時
3. 身高166cm 体重59kg
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有):減肥
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(圓/中等) 有否眼白多眼珠少? 否~中等
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(稍農~彎彎~中等粗細)
10. 顴骨---(一般 齊耳上方)
11. 鼻子---(小 準頭圓 上翹)
12. 面形---(較圓 鵝蛋臉)
13. 廛痣部位--- 山跟及右臉頰有淡痣
14. 出生地點--- 台北醫院
15. 出生資料來源---(父母口述)
16. 詢問事件--- 想請問我的事業如何? 最近十年會發生什麼事? 我有一位雙胞胎妹妹她的命會跟我相似嗎? 謝謝幫我解命!!
↑回到頂端↑
#81713 - 2002-05-26 22:09:35 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
習曜軒 離線
飛龍在天
請問未減肥前有多重?
顴骨凸出嗎?像關芝琳、陳慧琳般嗎?
出生時間是上午9時前或後?
最好貼上五官清楚的未減肥前相片,有助定盤準確o
#81714 - 2002-05-26 23:07:20 Re: 再試對盤,也請Alex及習兄follow up
jerryen 離線
見龍在田
文章數: 64
geo大大,不好意思,可否麻煩您繼續幫小弟看完
^_^

>Jerrry 再想問問:

>你是否較喜說話,容易與人爭論?

>從小到大,在外邊都不是受人歡迎。
有一點
>你額頭是否較高廣和突?外貌帶點書卷味。
沒有突出高廣
是有人說我的外貌有點書卷味
>11-20歲多呼吸統系,鼻、肺病。
應該是從小就有鼻子及呼吸系統的小問題
常常流鼻水感冒
>21歲後成績往下走。
一直都平平 應該也沒有往下走
前兩年還稍微好一點
?2000年,父親健康更差。肝膽出現問題。自己身體亦有受傷或健康差。
父親方面我比較不清楚,我父親最近也沒有去做健康檢查,所以不得而知
我的健康是從高中開始就不好摟
>2001年,學業成績明顯變差。
有一點點,不過沒有差多少
>今年有搬家,出外之象。
那 那 是不是表示我要去做兵啦!!

>不對請見諒,因小弟正準備廣州之行,略為分神。
您太客氣了,小弟我願意配合您作校正
↑回到頂端↑
#81715 - 2002-05-27 00:42:55 再來一次
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
小弟對Jerry兄之命盤,仍未能有信心確定,再來一次吧:
2001年是否感情上遇到挫折?感情上21歲前多短暫之感情,其實感情生活一直也不順,不是沒有桃花,只是花子很快凋謝。身體健康上21歲前呼吸統系之病較重,21歲後,容易抽

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#81716 - 2002-05-27 09:52:23 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
learner 離線
或躍在淵
文章數: 342
希 望 以 上 的 知 料 對 你 們 要 用 .

還 是 攪 不 清 是 甚 麼 時 辰 生 .請在 引 正 1下 .謝 謝
↑回到頂端↑
#81717 - 2002-05-27 11:03:44 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
hellodebra 離線
潛龍勿用
文章數: 14
未減肥前有69kg 不過那是4~5年前了
顴骨跟她們差不多~ 笑起來會有兩駝圓圓~
我是9:01am 出生的

這樣解釋可以嗎?
↑回到頂端↑
#81718 - 2002-05-27 11:16:22 Re: 麻煩你們了,將盡力提供資料及回應
sclt 離線
潛龍勿用
文章數: 15
以下是提供的詳細資料,麻煩你們看看,謝謝。

1. 農曆出生66年3月3日3時30分(上午)(女)
2. 西曆出生-1977年4 月20日3時30分
3. 身高162cm 体重57kg
4. 身形(中等,感覺有一點點嬰兒肥,近2年較胖些)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(無)
6. 骨格---(中等)
7. 眼形---(圓/中偏大) 有否眼白多眼珠少? 否~中等
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(以女生來說偏粗,彎度只有一點點)
10. 顴骨---(不笑時幾乎沒有)
11. 鼻子---(中小 準頭圓 正面可見孔)
12. 面形---(較圓 鵝蛋臉)
13. 廛痣部位--- 嘴角上方有痣,耳廓有痣
14. 出生地點--- 台中
15. 出生資料來源---(父母口述)
16. 詢問事件--- 想請問我的工作及財運如何?適合什麼行業或什麼工作?
↑回到頂端↑
#81719 - 2002-05-27 11:53:41 Re: 再來一次
jerryen 離線
見龍在田
文章數: 64
非常抱歉,小弟對geo大大造成了許多壓力,真是不好意思^_^
請見諒

2001年是否感情上遇到挫折?感情上21歲前多短暫之感情,其實感情生活一直也不順,不是
我在21歲以前根本沒有感情,也沒有交過女友,只有我喜歡人家人家不要我,
兩年半前我和現在的女友開始交往,一直到現在,我女友的個性很暴躁,有時候很大小姐脾氣,不過目前為止相處的還好。
在這個女友之前跟一個女的短暫交往,一個月後就分手了。
沒有桃花,只是花子很快凋謝。身體健康上21歲前呼吸統系之病較重,21歲後,容易抽
↑回到頂端↑
Page 24 of 28 < 1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 70
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 52
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
12 線上使用者 (2xxiilll, POWEI, 5 隱形), 215 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220760 議題
2140684 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo