DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 28 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 27 28 >
議題選項
議題評分
#81400 - 2002-04-07 21:53:51 Re: Sylvia小姐,那位前輩說的是那個命盤呢! ***
Sylvia 離線
或躍在淵
文章數: 306
他只是說我不是未時生...

那你是用那個盤呢?

^_^
↑回到頂端↑
#81401 - 2002-04-07 22:51:28 Re:拜託老師...幫我推算命盤..謝謝^o^
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
嘩!男朋友生日都記得那麼亂,那妳要好好對他

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#81402 - 2002-04-07 23:11:57 財運! @_@
流菲 離線
飛龍在天
文章數: 483
依你所說, 是否說明就算找到新工作, 薪酬應比目前的少??
我自知自己理財能力差, 但是否一生財運都不濟?? 很不穩??

thanks!! ^0^/
↑回到頂端↑
#81403 - 2002-04-07 23:27:43 還是
習曜軒 離線
飛龍在天
文章數: 593
Alexboy兄,
現行大運,從25-34歲即98年起計,顯示兄想在事業上一顯身手,開創景地,但有否留意公司的進支狀況,看來不大理想啊,盤中顯示,其實兄應找一位良好財務顧問,看看那裏出問題o再者,現行歲運,亦非兄建立自己事業好時機,如兄一意孤行,定必事倍功半,弟亦只好勸兄向多元化發展,找多條「水喉」進水,否則危矣o兄實是一位高級打工好材料o好奇一問,00年騙兄之人是一為父中年男子,或在家排行約中間的男子,身材理應圓圓或眼圓圓o
#81404 - 2002-04-07 23:36:49 Re: Sylvia小姐,那位前輩說的是那個命盤呢!
Alex_Wong 離線
終日乾乾
文章數: 181
Sylvia小姐,

小弟從型格及事態上分析應為午時較切合o

*若小姐有興趣的話,可參考小弟在[[免費斗數研習班]]內型格篇o

#81405 - 2002-04-07 23:42:14 Re: Sylvia小姐,那位前輩說的是那個命盤呢!
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
#81406 - 2002-04-07 23:42:28 Re: 請教..最後一次ㄉ拜託^^
boner1234 離線
見龍在田
文章數: 54
拜托ㄌ^^
↑回到頂端↑
#81407 - 2002-04-07 23:53:48 謝謝Casgo兄仗義幫忙!
Alex_Wong 離線
終日乾乾
文章數: 181
Casgo兄,

謝謝貼上連結,小弟對此一竅不通,真失禮!!! ><

#81408 - 2002-04-07 23:58:00 Re: 我的資本資料,煩勞,謝謝 ^-^
習曜軒 離線
飛龍在天
Stephie,
你的描述,確與本人一樣,小弟要讚一下o希望其他網友描述時,最好附上照片,以作定盤之用,謝謝各方網友o
#81409 - 2002-04-08 00:14:29 Re: 請教..最後一次ㄉ拜託^^
習曜軒 離線
飛龍在天
Boner1234,
請開始留心自己的理想及收支,從現在起至38歲左右,勿嘗試投機及想進大財,否則必然兵敗如山倒,凡事執著必有所失,感情的事順其自然,安份守己,畢業後暫做打工仔,靜待「時來運轉」o今年有一男子會向你借錢,還是量力吧o
#81410 - 2002-04-08 00:46:12 Re: 請教..最後一次ㄉ拜託^^
boner1234 離線
見龍在田
文章數: 54
Boner1234,
請開始留心自己的理想及收支,從現在起至38歲左右,勿嘗試投機及想進大財,否則必然兵敗如山倒,凡事執著必有所失,感情的事順其自然,安份守己,畢業後暫做打工仔,靜待「時來運轉」o今年有一男子會向你借錢,還是量力吧o

謝謝你的意見 ^^ 能不能說說以後父母對我的情況跟個別情形

編輯者: boner1234 (2002-04-08 01:29:23)
↑回到頂端↑
#81411 - 2002-04-08 00:59:18 Re: Msy小姐,^v^
msb 離線
見龍在田
文章數: 51
請問你是用什麼時間的命盤來論?^^
↑回到頂端↑
#81412 - 2002-04-08 11:05:18 Re: 還是
Alexboy 離線
一元復始
文章數: 1273
謝謝你回覆!

>>的進支狀況,看來不大理想啊,盤中顯示,其實兄應找一位良好財務顧問,看看那裏出問題o
公司只有我一人及2 parttime, 公司的開資也不算大,還可以.

>>再者,現行歲運,亦非兄建立自己事業好時機,如兄一意孤行,定必事倍功半,弟亦只好勸兄
那什麼時候才好?

>>兄實是一位高級打工好材料o
為何這樣說?

>>好奇一問,00年騙兄之人是一為父中年男子,
對! 他育有3小孩, 30多歲

>>或在家排行約中間的男子,身材理應圓圓或眼
他是瘦的
↑回到頂端↑
#81413 - 2002-04-08 11:47:41 Re:拜託老師...幫我推算命盤..謝謝
fongsl88 離線
見龍在田
文章數: 23
. 農曆出生1976年6月10日4:07 am 時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生1976年7 月6日4:07 am 時
3. 身高161 cm 呎 体重45 kg磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)

5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)

6. 骨格---(較粗/較幼)
較幼
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
長 大小中等 眼白眼珠比例為一半一半
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
正常
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
濃密
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
一般
11. 鼻子---(大/一般/小)

12. 面形---(長方/較圓)
長型

13. 廛痣部位---

14. 出生地點---
新加坡
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)醫院紀錄
16. 詢問事件---
請問我的考運, 事業,與婚姻﹐自行創業能不能成功?要告知從事何行業。
我會有愛情嗎﹖

我是聰明巧智,不高不矮。
長相斯文,身材中等但略胖。
個性溫和,做事謹慎。雖然性急,但談吐斯文,活潑而勤勞。
1997 - 糾紛不斷,但可解決。
1998-1999-錢財﹐考運 非常好
2001- 考運 非常不好

癸 [命宮]
巳 [2-11]
天機(平)(權) 右弼
祿存(廟)
天馬 天官 天喜 孤辰
天空
空亡
劫煞
[絕] [博士]

甲 [父母宮]
午 [12-21]
紫微(廟) 文曲(陷)
擎羊(陷)
天姚 三台 鳳閣 蜚廉
[胎] [力士]

乙 [福德宮]
未 [22-31]
天煞
[養] [青龍] 丙 [田宅宮]
申 [32-41]
破軍(地) 文昌(地)(科)
台輔 天巫 八座 龍池
[長生] [小耗]

壬 [兄弟宮]
辰 [112-121]
七殺(廟) 火星(陷)
陀羅(廟)
封誥 陰煞 恩光
截路
華蓋

陰曆:1976年 6 月 10 日 寅 時

陽男
水二局 命主 武曲
身主 文昌

丁 [官祿宮]
酉 [42-51][身宮]
左輔 天鉞
地空 天才
咸池
[沐浴] [將軍]

辛 [夫妻宮]
卯 [102-111]
太陽(廟) 天梁(廟)
天月
[死] [伏兵]

戊 [交友宮]
戍 [52-61]
廉貞(平)(忌) 天府(廟)
天虛
天傷
地煞
[冠帶] [奏書]

庚 [子女宮]
寅 [92-101]
武曲(地) 天相(廟)
天刑 天貴 天哭
[病] [大耗]

辛 [財帛宮]
丑 [82-91]
天同(陷)(祿) 巨門(陷)
地劫 寡宿 破碎 天壽
[衰] [病符]

庚 [疾厄宮]
子 [72-81]
貪狼(旺) 鈴星(陷)
解神 天福
天使 旬空
[帝旺] [喜神]

己 [遷移宮]
亥 [62-71]
太陰(廟) 天魁
紅鸞
大耗
[臨官] [飛簾]

↑回到頂端↑
#81414 - 2002-04-08 12:42:33 Re:拜託老師...幫我推算命盤..謝謝^o^
soon 離線
或躍在淵
文章數: 208
是....老師,我一定好好對他唷!!!
真的十分感謝你ㄋㄟ~~~~
↑回到頂端↑
#81415 - 2002-04-08 14:17:57 再請問一件事
win326 離線
見龍在田
文章數: 24
首先謝謝你的回復,我還有一件事需要得到你的建議,我現在在政府機關工作,是一名小職員,現在有一個機會去經商,請問我是走仕途比較有發展,還是經商比較有發展?盼復!

放心吧,你剛進入一個十年的好運。工作與感情有好發展。感情今年有機會。但工作上要靠自己拼搏,不能依靠別人。上司同事間的助力不足,互動不好。這是由於你這十年心態上較為自尊心極強。再相請教,甚麼是先天顎裂, 童年身體那方面不好?
↑回到頂端↑
#81416 - 2002-04-08 14:45:38 我的基本資料
yukina 離線
飛龍在天
文章數: 414
Dear 大師們,請幫我看看好嗎?謝謝啦!

1. 農曆出生 65年 6 月 9 日 7:10 時(下午)(女)
2. 西曆出生1976 年 7月 5 日19:10 時
3. 身高5呎2 体重105磅
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(大) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)一字
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較圓)
13. 廛痣部位--- 左眼角左下方
14. 出生地點--- 宜蘭
15. 出生資料來源---(父母口述)
16. 詢問事件--- 和目前男友﹝1970年7月23日10:30am﹞緣份如何?
↑回到頂端↑
#81417 - 2002-04-08 16:47:40 Re: 我的資本資料,煩勞,謝謝 ^-^
Stephie 離線
見龍在田
文章數: 89
謝謝習曜軒大大的誇獎 ^-^
#81418 - 2002-04-08 17:12:06 Re: 我的資本資料,煩勞,謝謝 ^-^
Stephie 離線
見龍在田
文章數: 89
----------------------------------------------------------------------
妳本身先天性格樂觀,喜說話。有時給人口不擇言的感覺,無意得罪了朋友。
----------------------------------------------------------------------
太準了,真驚人^-^b

--------------------------------
童年時(1-10歲),與父母緣份較薄。
--------------------------------
我的父親大我整整一甲子,母親是續絃,
從小父親對我的教導是相當嚴格的,而母親對小孩的照顧是非常無微不至.
"緣分較薄"是表示?? ^^"

---------------------------------------------------------------------
在11-20歲時,整體運氣較差。這期間,脾氣亦很差,較燥,處處感受到壓力。
物質生活亦不是很好。成績中等以下。
在11-20歲時,自身健康亦較差,會否有頭痛,眼疾之類?
---------------------------------------------------------------------
我也不知道那時運氣算不算差,有好有壞吧,不過我一向樂天,感覺不太出來^^"
不過我當時脾氣不好,壓力重是沒錯的.
物質條件從小都很不錯,只不過父母不一希望小孩子嬌奢,
所以從小對我們金錢的教育蠻嚴格的.
我從小皮膚就容易過敏;17-20常感冒,每次都是喉嚨沒聲音發炎較嚴重,
我的視力非常好,到現在都是1.5,不過高中之時有假性近視,後來就自己好了,得過結膜炎.

------------------------------------------------------------------------------
在1999年開始,情況開始轉好,工作金錢上都順利。但有經常不在家或搬家現象,
特別在2000會有搬家現象或家中有變,開支亦較預期多了頗多,這筆開支用在家人上吧。
------------------------------------------------------------------------------
1999年沒啥特別,當時是常不在家跟同學聊天聚會.
2000年上半年父親常住院,下半年我大學畢業後父親去世.

----------------------------------------------
2001年有事業轉的現象。健康上,會否有胃病之類。
----------------------------------------------
準!
2001到上海念研究所,
這兩年才發現自己居然會胃脹氣&胃痛.
#81419 - 2002-04-08 18:29:45 Re: Sylvia小姐,那位前輩說的是那個命盤呢!
Sylvia 離線
或躍在淵
文章數: 306
那你是以午時來替我算嗎?
↑回到頂端↑
Page 9 of 28 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 27 28 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 30
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
今天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
今天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
今天 at 09:08
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
6 線上使用者 (雷克雅維克, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 198 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo