DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#811649 - 2006-12-06 15:19:11 Re: 也談女相(七)
mjmjmjj 離線
飛龍在天
文章數: 524
你就是valley本人吧,板上的文筆與風格能數的也就只有那幾個了

連空格.思想,長篇大論的風格都差不多,十之八九您就是吧
另:能回應寫文這麼長的我想也只有valley本人了吧~

沒有什麼不好的意思,只是照實說心裡的話
↑回到頂端↑
廣告
#811650 - 2006-12-06 15:33:00 Re: 也談女相(七)
武衛 離線
見龍在田
文章數: 43
回應:

你就是valley本人吧,板上的文筆與風格能數的也就只有那幾個了

連空格.思想,長篇大論的風格都差不多,十之八九您就是吧
另:能回應寫文這麼長的我想也只有valley本人了吧~

沒有什麼不好的意思,只是照實說心裡的話

我已經解釋過了 我不是valley的分身 且文筆也沒有V前輩來的流暢
你可以請站長查出IP所在位置 這樣就可真相大白了
我覺得 對你一直在這無聊的問題中以自己污衊無聊性的懷疑心態猛打轉
且沒有針對人相學的問題來發表意見感想 而感到莫名奇妙
而且 我已經在前幾篇文章中說明 我為什麼會打那麼多字 為什麼又不開新主題的原因
你都沒有用心在看好像 即使你說看了
但你還是不了解我的目的與心思
另 我想 如果我是VALLEY的分身或本人的話
何需又如此大費周章的在此版做如此長篇大論的敘說自己對人相觀念 意義何在
你如此不明是非的懷疑 只會令我覺得你的判斷能力極差且在智慧上應該出了點問題才是
我希望你能多加思考一下你自己的問題 把內文 從頭看到尾 好好的邏輯一下你的腦袋
無論如何 還是謝謝你的指教
也希望你能針對 人相方面的問題多多發文 大家一同討論才是
找我算命可以 但我要求算個命170萬元一次 風水我則開價七千六百萬 一次搞定 並保證你全家老小都出總統 且完全不接受議價 自認應該合情合法又合理才是 怎了 不爽嗎??? 別急啦 因為我擺明了騙 所以你願意相信我的三寸不爛之舌 肯付出170萬 這代表你是上輩子欠我的 該還債了 大騙如盧大師 小騙如街坊攤子 說穿了不都是騙嗎 我希望自己能貴為中騙等級 就心滿意足死而無憾了 受騙諮詢信箱 [email protected] 歡迎洽詢
↑回到頂端↑
#811651 - 2006-12-06 15:50:13 Re: 也談女相(七)
mjmjmjj 離線
飛龍在天
文章數: 524
如果我有錯的話,那就說聲 抱歉嚕!
↑回到頂端↑
#811652 - 2006-12-06 16:02:31 Re: 也談女相(七)
武衛 離線
見龍在田
回應:

如果我有錯的話,那就說聲 抱歉嚕!

沒問題的
或許我兩真有某些相似之處
我其實對你的懷疑 大可故作神秘 裝做不知道 也就輕鬆帶過了
但 無論如何 V大在他發文前的用心以及V在數術方面的底子 不是我能及的
所以 即使我想混水摸魚 也是沒辦法過關的 且這樣的懷疑 也對V前輩非常的不公平才是
就讓我們繼續談相吧 也希望有心人也能多發些帖子讓大家一同參與討論
找我算命可以 但我要求算個命170萬元一次 風水我則開價七千六百萬 一次搞定 並保證你全家老小都出總統 且完全不接受議價 自認應該合情合法又合理才是 怎了 不爽嗎??? 別急啦 因為我擺明了騙 所以你願意相信我的三寸不爛之舌 肯付出170萬 這代表你是上輩子欠我的 該還債了 大騙如盧大師 小騙如街坊攤子 說穿了不都是騙嗎 我希望自己能貴為中騙等級 就心滿意足死而無憾了 受騙諮詢信箱 [email protected] 歡迎洽詢
↑回到頂端↑
#811653 - 2006-12-06 16:04:21 Re: 也談女相(七)
13貓 離線
見龍在田
文章數: 57
= =??
前幾天去把妹妹
今天比較有空來看看 結果卻= =??
感覺明明是有實學的人
卻說成自己愚鈍無知= =? 或許是真?

懸膽鼻=可上網收尋 "王明陽" 是高雄市的一個命理師可做參考
PS................(剛去收尋了一下 好像沒他最近年的照片= =反正他算是啦ˊˋ)
結筒鼻...ㄟ...目前沒照片....呵呵

鼻子的好壞 還是要配合臉型大小
要大富大貴 更是多方面的配合咩
單論一相 或許能有此徵兆 但虛假的還是比較多
呵呵...

編輯者: 13貓 (2006-12-06 16:13:29)
#811654 - 2006-12-06 16:17:08 Re: 也談女相(七)
武衛 離線
見龍在田
回應:

= =??
前幾天去把妹妹
今天比較有空來看看 結果卻= =??
感覺明明是有實學的人
卻說成自己愚鈍無知= =? 或許是真?

懸膽鼻=可上網收尋 "王明陽" 是高雄市的一個命理師可做參考
結筒鼻...ㄟ...目前沒照片....呵呵

鼻子的好壞 還是要配合臉型大小
要大富大貴 更是多方面的配合咩
單論一相 或許能有此徵兆 但虛假的還是比較多
呵呵...

王明陽?著作還是他本人?我不懂你意思..
鼻大小好壞 還是要很多方面配合的....
要大富大貴 更是多方面的配合咩....

我覺得你還是沒有仔細用心的看看我之前每一篇文章的疑問與每個字的意思..
我早已說過 懸膽鼻成形的人 世上少見 截筒更少
而大富大貴者更數百萬人不得其一 .而不僅僅是所謂多方配合而已能了事的.
我還是由衷的希望你儘可能的貼上符合兩項條件的放大照片 越清楚越好
.
正學著貼圖抓圖中.若有消息也會貼些照片與大家交流的
↑回到頂端↑
#811655 - 2006-12-06 17:05:32 Re: 也談女相(七)
13貓 離線
見龍在田
文章數: 57
1.我說的是 本人(是現代人還活著的...)= =
(雖風評稍差..但其鼻子是難得一見的喔^^)
2.我手邊沒照片......
3.我確實是懶得看完 全文...被你發現了@@
#1925743 - 2017-04-14 10:50:33 Re: 也談女相(七) [Re: 富法源]
文賢 離線
終日乾乾
文章數: 130
張貼者: 富法源
回應:

所以真正在女相上所謂的剋夫 是兩顴插天倉 光是顴高並不會剋夫的
兩顴如何插天倉呢 這東西你書看在多也沒用
只要看過一個實際的例子 有人解釋一次給你聽 你就完全能夠明白了

至於聲音又如何判斷呢 一般是分成金剋跟木剋兩種
金聲是屬於刺耳 久聽會感到不舒服 木聲則是低沉 這種低沉很特別 並非是一般的低沉
有人可能會問 聲音這麼抽象 你可否舉個實際的例子呢

金剋型我覺得可以參考目前某位女性的代理市長的聲音
她的聲音是偏向金剋的
至於木剋的聲音呢 我覺得梅艷芳的聲音是有屬於這類的

大師挺有機智。可否貼個插天倉的照片做參考?

老師貼上楞嚴咒心,實是用心良苦。
↑回到頂端↑
#1972385 - 2018-02-28 07:41:00 Re: 也談女相(七) [Re: valley]
鍾宇婷 離線
或躍在淵
文章數: 245
好文章 標記一下慢慢研究
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 43
rblin 41
元利 38
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
ameliel 20
女真975 20
hongrong51 19
紅兒 18
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
最新議題
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
誰在線上
1 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan), 237 Guests and 685 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143122 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo