DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#80628 - 2002-04-08 20:51:17 Re: 印証結果,用立春,
phototalk123 離線
或躍在淵
文章數: 258
癸谷子大大及菩提大大,

多謝您了, 那我今年晚一些在跟您報告會發生什麼事.
謝謝您這幾天來的指教.

謝謝您.

↑回到頂端↑
#80629 - 2002-04-08 21:13:03 Re: 請各位前輩看看我的事業運 謝謝
或躍在淵
keung kei大大,

謝謝您的指正.

↑回到頂端↑
#80630 - 2002-04-08 21:31:52 Re: 印証結果,用立春,
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996
^_^

不用謝那麼早,好戲還在後面呢,

就應您的瞎猜____應以丙火一陽高照以解寒氣,

在下以為
十一二月嚴寒冰凍.丙火為尊.,

所以(36-40)丙運,好的不得了,.........

平步青雲的格局

此命主可堪稱穩定.平順........
只要命主不為非作歹.投機取巧,
能按部就班去追求人生目標的話,必保您一生平順.穩定,且能功名高懸 ,

因為您提供了詳細的資料,非常有用,
也算您福大命大,
在下另外幫你找到此八字中的死角,
和菩提大大之前所提供者,有些許差異哩
只要避過,可保平安,

電子業屬丙火,但性質還可細分,

↑回到頂端↑
#80631 - 2002-04-08 22:20:09 Re: 印証結果,用立春,
或躍在淵
癸谷子大大,

補充一點, 我吃素十年了. 不曉得有沒有差,
給您做參考.
謝謝您.

↑回到頂端↑
#80632 - 2002-04-09 08:26:38 Re: 印証結果,用立春,
或躍在淵
癸谷子大大,

您說的要注意的月份是農曆還是國曆?
還有跟您說一件事,或許您也可以參考一下.
去年國曆 9月 25 日上班途中, 後面的車
碰到我剛拿到的新車,心中很不高興,
沒事所以就讓她走了, 下午因為下雨,
然後我想避免再次發生跟早上一樣的情況,
所以決定提前回家. 半小時後, 我們這
兒發生一百五十年來最大的龍捲風,
學校停車場中,有上百輛車被毀.
說起來,我還要感謝那位碰到我車的人.
如果不是她,我可能還會被困在學校中.

謝謝您.
↑回到頂端↑
#80633 - 2002-04-09 08:47:35 命好不如心好,
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

----------------------------------
您說的要注意的月份是農曆還是國曆?
-----------------------------------
是國曆
您的資料很完整,
有空我會把(年,月,日,時)都標出來提供您參考

-----------------------------------------
去年國曆 9月 25 日上班途中, 後面的車
碰到我剛拿到的新車,心中很不高興,
沒事所以就讓她走了, 下午因為下雨,
然後我想避免再次發生跟早上一樣的情況,
所以決定提前回家. 半小時後, 我們這
兒發生一百五十年來最大的龍捲風,
學校停車場中,有上百輛車被毀.
說起來,我還要感謝那位碰到我車的人.
如果不是她,我可能還會被困在學校中.
-------------------------------------------
塞翁失馬.焉知非福 ,
命好不如心好,
命好心又好,鴻福齊天,

您有吃素,体內毒素較少,
和您的八字一樣(清)奇,

↑回到頂端↑
#80634 - 2002-04-09 09:06:10 Re: 命好不如心好,
或躍在淵
癸谷子大大,

謝謝您, 讓您費心了.
↑回到頂端↑
#80635 - 2002-04-10 02:16:09 請不嫌麻煩,逐條簡單地反饋正誤
錯話常說 離線
見龍在田
文章數: 48
我覺得應該是從財格。為分清格局,現以從格來推斷一些情況。
初學推命,還不會抓相。斷事有可能全部錯誤。但仍請不嫌麻煩,逐條簡單地反饋正誤。

命主自幼家境比較好。
本人學歷較高。
母親長相較好,能幹。
父親也長相較好,能幹。
父母親之間感情很好。
相對來說,命主跟父親更加親近。
命主若有兄弟姊妹,則學歷不如自己。

關於已經反饋的有搬遷的幾年:
78年,83年,收入方面都非常好。但是開銷也較大。
84年開銷很大。
此三年中是否有應父親大吉,或不利父親的年份?

93年,該年在家庭收入等方面其實還是很不錯的。
雖然發生交通事故。但也是有驚無險,而且並沒有為此事破耗太多。

96年雖然工作了,但收入不高。
97丁醜 工作順利,但經濟方面還是形同96年。
98年,工作順利,或有提升。但可能勞心勞力,或破財失戀或有其他方面的煩惱。
99。馬馬虎虎。普通。
00,比較好。事業錢財都很如意。其間不但加薪而且進職了。
01,事業如意,其他方面比00年差點。
02,金錢方面不好了。耗財大或收入減。而且還有可能會破財,尤其在陰曆五月和九月。
或應父親不吉?

↑回到頂端↑
#80636 - 2002-04-10 03:51:21 Re: 請不嫌麻煩,逐條簡單地反饋正誤
或躍在淵
常大大,

這是我的回應,請您指教.

命主自幼家境比較好。 (算是好吧,我也不是很清楚,只知道小時後家裡有
很多樹,有鞦韆架,有籃球場, 印像中好像很大, 那是典獄長官邸, 住台中,
台南時都是官邸)
本人學歷較高。 (大學畢業,有上研究所)
母親長相較好,能幹。 (是)
父親也長相較好,能幹。 (是)
父母親之間感情很好。 (是)
相對來說,命主跟父親更加親近。 (我跟我母親比較親近)
命主若有兄弟姊妹,則學歷不如自己。 (我哥跟我一樣, 我姐比較低)

關於已經反饋的有搬遷的幾年:
78年,83年,收入方面都非常好。但是開銷也較大。
84年開銷很大。
此三年中是否有應父親大吉,或不利父親的年份?
(上面這些我並不清楚,請見諒, 84 年買飛機票來美國,算不算 ? )

93年,該年在家庭收入等方面其實還是很不錯的。
雖然發生交通事故。但也是有驚無險,而且並沒有為此事破耗太多。
(是, 保險公司的賠償額很高)

96年雖然工作了,但收入不高。 (是)

97丁醜 工作順利,但經濟方面還是形同96年。 (是)

98年,工作順利,或有提升。但可能勞心勞力,或破財失戀或有其他方面的煩惱。
(升一級,加薪,忙大學畢業)

99。馬馬虎虎。普通。 (成為正式的職員, 是那種除非有很嚴重的事發生
要不然可以一直作下去的那種公務員, 因為是在公立大學任職,加薪進級)

00,比較好。事業錢財都很如意。其間不但加薪而且進職了。
(還可以,有加薪,銀行裡有存款了)

01,事業如意,其他方面比00年差點。
(還算好,買了新車,事業不錯,不過在 2000 年時買的股票
讓我在這年賠了不少錢)

02,金錢方面不好了。耗財大或收入減。而且還有可能會破財,尤其在陰曆五月和九月。
或應父親不吉?
(目前為止,一切良好,沒有什麼不妥的地方, 我父親剛剛做完身體檢查,一切正常,
我剛剛買完一台電腦, 今年大概還會買一台數位像機,所以應該算是
耗財吧) 

從 96 年以來, 每年都有捐款,捐款方式為從薪水裡
直接扣, 沒間斷過.

編輯者: phototalk123 (2002-04-10 11:47:15)
↑回到頂端↑
#80637 - 2002-04-10 11:59:13 一點淺見。
錯話常說 離線
見龍在田
謝謝你的反饋。
有些問題,在你早先的貼子中其實已有所透露。但為了驗證命理整理思路,還是拋開暗示推斷一下,並請求你的證實。
我認為你的八字是非常明顯的從財格:時支午火失令空亡,就已經決定從定了。更何況時支還被日支子水沖克,毫無生氣。
但問題也在這裏。命學理論三真七假,初學命理抱書亂讀,還真見過八字上的“沖空填實”之說。所以此造到底身弱還是從財,也多少有點疑惑。但若以身弱來斷,且不說推斷流年所得的結論只會與實際截然相反。命主應該天生殘疾或犯官傷刑災,夭命一個。這與命主本人透露的資訊明顯相違。

從財格,肯定富命一個。但為什麼不是巨富,而且還沒有結婚呢?
我認為這跟行運有關。命主財運來得太早。早年就行財運,所以家境較好。而青年期15-34干支同氣,行的卻是官運。工作學習可以,但用神財星被耗,發財結婚當然是沒指望了。
但“瘦死的駱駝比馬大”,命主從財,即使大運不助,也一定富過常人。

結婚發財要到35歲大運以後。
但這一運程絕對不會像以前那樣平順。個人覺得也不會像持扶抑格的幾位前輩所說那麼大吉大利。相反,會比較勞心勞力。只是就財運而言,用神不直接受制,能辛苦掙錢而已。將來的太太能幹漂亮,學歷也比較高,而且會跟你感情很好的。

另外93年交通事故,為什麼八字中不明顯?
93年流年吉利。交通事故雖聽起來嚇人,但事實上並不為禍,對命主也沒有多大影響。事實上不是什麼大不了的凶災,在八字上當然就不會有大凶之顯像啊。

初學命理,一己之見. 請各位前輩斧正。

P.S.
請問你的最終學歷是什麼?博士還是碩士?
你哥哥的收入跟你相比如何?
↑回到頂端↑
#80638 - 2002-04-10 21:12:15 Re: 一點淺見。
或躍在淵
常大大,

其時我小時候,家境尚可 (我是說以自家的財富來說,小康之家, 不過
可能一出生就跟我公公住, 住的是官家,所以會有給人富的感覺?
不曉得有沒有不同?)

剛剛想到一件事, 是民國幾年我忘了, 我小時候有一次司機在洗
電風扇時, 我在旁邊玩, 結果被電扇的伸縮架 (用來調電扇高度的那個
架子), 打到人中, 然後他馬上開車送我去醫院,所以沒有問題.
我到現在還有鼻子下方還有一些不明顯的疤

辛苦勞心,我倒不怕,我在還沒有在這上班前, 我買車及上大學的學費
都是我打工賺出來的, 不過每個老闆對我都很好,都很配合我的工作表,
所以我才有機會到今天的學校來工作. 所以我一直很感謝有那一段打工
的日子,讓自己增加不少經驗.

因為在學校工作的關係,念書不用錢,只要買課本就好了. 沒有想過念博士,
那要念很久,太耗時間了. 現在的碩士都唸的沒有什麼感覺,覺得沒有學到
我想要學的東西.

我哥的收入是我的一半.

↑回到頂端↑
#80639 - 2002-04-10 21:16:28 非常感謝你的反饋。
錯話常說 離線
見龍在田
謝謝你。非常感謝你的反饋。
↑回到頂端↑
#80640 - 2002-04-10 21:21:25 Re: 非常感謝你的反饋。
或躍在淵
常大大,

不客氣.
↑回到頂端↑
#80641 - 2002-04-11 12:01:05 關於桃花
或躍在淵
各位大大,

請問一下為什麼地支中
"子" "午 "卯" "酉"
為桃花?
↑回到頂端↑
#80642 - 2002-04-11 23:58:11 請各位前輩談談?
錯話常說 離線
見龍在田
在下初學命理,而且原則上不用神煞。因此對桃花的由來不太了解。(似乎跟十二運的沐浴有關?)

這裡有不少博古通今的高手,請各位前輩談談?
↑回到頂端↑
#80643 - 2002-04-13 09:50:30 身弱的特徵
或躍在淵
各位大大,

如果我是屬於身弱? 那應該是要怎麼樣才算.
我前兩天偏頭痛發作,我才想起來, 我從小大到
偏頭痛不斷,可是又找不出原因.這樣算不算身弱?
謝謝各位
↑回到頂端↑
#80644 - 2002-04-13 12:09:47 Re: 身弱的特徵
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

----------------------------
我前兩天偏頭痛發作,我才想起來, 我從小大到
偏頭痛不斷,可是又找不出原因
----------------------------------

原因在下大約知道一些,大約是甲木作怪,

為慎重起見,

您把發作最嚴重的時點,及時段標一些 DATA 出來,

↑回到頂端↑
#80645 - 2002-04-13 21:38:00 Re: 身弱的特徵
或躍在淵
癸谷子大大,

最近嚴重的時段

4 月 6 日 2002 下午 四點多開始
  3 月 17 日 2002 下午 三點多開始 
  2 月 25 日 2002 早上 起不來,

前幾個星期還有,睡覺睡到有偏頭痛的.

更早一點的有 
5 月 27 日 2000 晚上 七點多

謝謝您
↑回到頂端↑
#80646 - 2002-04-13 23:45:25 Re: 身弱的特徵
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

戊 戊 壬 壬
午 子 子 子

(長年)偏頭痛,
一定和八字本身的結構有關,

頭和(甲)有關,

甲到子敗,
甲到午死,
八字的四個地支,
竟然無甲立足之地,
加上子午沖要甲來通關,
而八字本身的結構又特殊,

你提供的這些資料,
有空在下會一一比對,
再提供一些建議,
會另外寄到信箱去,

偏頭痛,
有沒有最不嚴重的時段點?

↑回到頂端↑
#80647 - 2002-04-14 00:11:09 Re: 身弱的特徵
或躍在淵
癸大大,

通常發作的話都是從下午開始到晚上. 三四點時不很痛,
然後會越來越嚴重.然後開始躺在床上,可是無法入睡.
如果可以挨過的話,晚上會睡不著.
第二天會覺得沒有精神.

今年二月份,每到星期六就昏昏的
大部份不嚴重. 我都蠻早睡的,從不熬夜
可是只要一不上班,頭痛的感覺就來.

謝謝您.
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 211
CHC 86
kit13 81
元利 76
rblin 60
Quantacy 53
bluenwater 53
紅兒 48
jcj 46
cheng1969 42
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220860 議題
2141759 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo