DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#79268 - 2002-03-21 10:54:01 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
cissy 離線
亢龍有悔
文章數: 699
和男朋友的分分合合太多次了,周遭的朋友和家人也一起受累,昨天下午朋友安慰了我半天,晚上他弟弟的女朋友又和我一直聊到午夜,希望我能再和他和好,但是自己感到好累,只想知道是否真的應和他就此分手呢?可能和他的感情本身就是一個最大的mistake吧。

我(女)的生辰是西元1976年1月28日下午17:10,出生在湖北武han。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
孤翡破 |天截解三 |空龍鳳天 |紫天天八 |
|
辰廉碎 |廚路神台 |亡池閣才 |微府福座 祿|
|旺
|廟廟 |陷利 |旺得 |
| 33| 32|
祿 31| 30|
|14-23 辛巳|24-33
壬午|34-43 癸未|44-53 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天天 |
|
官空 | 陰女國曆 65 年 1 月 28 日 酉 時生 |傷虛 |
|廟 廟
| |旺 |
|
34| 乙卯農曆 64 年 12 月 28 日 酉 時生 | 29|
|4-13 庚辰| |54-63 乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
祿台恩天天 | | 身遷|
|
輔光貴哭 | 金四局[白鑞金] 生肖[兔] 重 3兩 0錢 | |
|平 廟
| |廟 宮宮|
| 35|
流年 89 歲次庚辰 大限壬午 虛歲 26 | 28|
|114-123 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|文文寡旬天 |廉天 |天天封 |
|
|昌曲宿空壽 |貞相 |使巫誥 |
|廟 陷
|旺廟廟 |平廟 |旺 |
| 36|
25| 26| 27|
|104-113 戊寅|94-103 己丑|84-93 戊子|74-83 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

他的生辰是西元1974年6月14日上午7:20,出生地和我相同。但是我不知道究竟要用上月命盤或下月命盤,以前有大大定成下月盤,但是他自己感到似乎像上月盤的多一些。所以想先請各位大大替他定盤或直接用太歲入卦法替我看看吧。Thanks!

↑回到頂端↑
#79269 - 2002-03-21 11:17:18 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
xianyoujushi 離線
或躍在淵
文章數: 399
請提供下列資料:
1.命主是第幾胎?兄弟姊妹中排行第幾?
2.父母生辰?父母何年結婚?父母婚姻狀況。
3.敘述一下妳的生平重大事件與發生的時間。六親中若有死亡者,該死亡者的生年和死亡時間及因何而死,也請說明。
4.若所問的問題,涉及他人,請提供該人的生年及認識的流年,若涉及事,請提供該事的開始年和該事的性質、類型。
5、小時家居幻境。水地,高低,平地。面山等等。
#79270 - 2002-03-21 12:20:10 個人資料提供
cissy 離線
亢龍有悔
1.命主是第幾胎?兄弟姊妹中排行第幾?
---我是第一胎,是du生女。大概我出生的第二年母亲曾再次怀孕,但是拿掉了。

2.父母生辰?父母何年結婚?父母婚姻狀況。
---父是1947年生人,母可能是1952年生人,因她不是外婆生的,所以不知道自己真正生辰。父母1975年成婚,已在1989年li婚。

3.敘述一下妳的生平重大事件與發生的時間。六親中若有死亡者,該死亡者的生年和死亡時間及因何而死,也請說明。
---祖母在我出生前去世,原因不知;祖父在我出生大概一年后去世;外婆1983年去世;外公1990年去世;三人都是因病去世的。

4.若所問的問題,涉及他人,請提供該人的生年及認識的流年,若涉及事,請提供該事的開始年和該事的性質、類型。
---男友的生年是1974年,1994年認識,1995年起交往。

5、小時家居幻境。水地,高低,平地。面山等等。
---小時最初住平房,大概出生4-5年后搬至lou房(3/5),在市中心。四周沒有水或山。
↑回到頂端↑
#79271 - 2002-03-21 14:00:04 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
武漢地區所使用的時區是中原標準時間嗎?
#79272 - 2002-03-21 14:21:49 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
或躍在淵
東經120度
#79273 - 2002-03-21 15:13:48 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
cissy 離線
亢龍有悔
就是北京時間,不知道是否中原標準時間的。
↑回到頂端↑
#79274 - 2002-03-21 17:06:29 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
cissy
武han小妹無恨稍媚
半仙接到call信就來
唉~~~~~~~~~~~請節哀
套句廣告詞....去年不來...今年也遲來...等明年再來...
...................................記得找個會說話的人和妮一起來

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#79275 - 2002-03-21 17:42:31 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
cissy 離線
亢龍有悔
半仙大哥:

我想我明白您的意思了。Thanks.

cissy
↑回到頂端↑
#79276 - 2002-03-21 17:59:35 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
金風 離線
一元復始
我記得北京時間是中原標準時間,那麼很可能時間需調整.

我為人論命一向對於時辰非常小心,因為論斷的結果會影響到當事人的決定,不可拿到命盤就算,否則容易造業.

請問武漢地區大約幾點太陽下山?
#79277 - 2002-03-21 20:01:51 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
空野 離線
終日乾乾
文章數: 132
加油唷~! ^^ 相信你會很勇敢的面對這一切, 然後開始一個嶄新的生活 ^^

-------
隨緣解舊業,莫再惹新殃
#79278 - 2002-03-22 09:35:32 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
或躍在淵
大陸以120度為時區,以西安慰觀察點。就是中原標準時間,和臺灣一個時間。
武漢比臺灣要晚半個多小時太陽下山。
#79279 - 2002-03-22 10:23:27 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
cissy 離線
亢龍有悔
請問武漢地區大約幾點太陽下山?
---月份不同,太陽下山的時間就不同啊。冬季大概下午五-六點,夏季可能要到七點多了。
↑回到頂端↑
#79280 - 2002-03-22 10:50:34 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
或躍在淵
男友,脾氣剛烈不服管,你很能引起牠的情欲系統,對你無裨益,隨她去吧。
你的婚姻路途不菖,要有思想準備。
#79281 - 2002-03-22 12:47:25 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
雅韻小築之主 離線
見龍在田
文章數: 47
反求於己,自己也是性子很倔強,與自己的朋友相處都會有暗地理代溝情形
彼此心事都不低頭,之前的離離合合一部份是自己一時衝動,加上男友性子上的問題,所以形成這樣局面!

還有其中一樣非常因素即他人的介入!很多時候是為他人引起之事而產生磨擦!!
#79282 - 2002-03-22 12:59:19 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
Alex_Wong 離線
終日乾乾
文章數: 181
Cissy,

請提供以下的資料:

1 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2 西曆出生---年---月---日---時(公元)
3 身高---呎
4 体重---磅
5 身形---肥/瘦/中等 (有否刻意控制體重?)
6 骨格---較粗/較幼
7 眼形---圓/大/細/長/有否眼白多眼珠少
8 眉骨---凸/微凸/正常
9 眉毛---濃密/稀疏/向上揚
10 顴骨---顯凸/一般/微凸
11 面形---長方/較圓
12 出生資料來源---父母記憶/醫院紀錄
13 出生地
14 詢問事件

Alex 22-03-2002
#79283 - 2002-03-22 13:04:58 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
cissy 離線
亢龍有悔
反求於己,自己也是性子很倔強,與自己的朋友相處都會有暗地理代溝情形
彼此心事都不低頭,之前的離離合合一部份是自己一時衝動,加上男友性子上的問題,所以形成這樣局面!
----是啊,我和他的性子都很倔強,又很要強的。他本身就很好胜,但是我比他更甚,所以常常是一吵架就几個月不碰面,也老是分分合合的。

還有其中一樣非常因素即他人的介入!很多時候是為他人引起之事而產生磨擦!!
----以前不是的。去年起才知道他有桃花,而且是很多,所以大吵了一次。后来他和桃花都分了手,和我复合。但是我自己心里老是疙疙瘩瘩的,而且老是要把他的事情拿出和他吵。所以想問問,他是否是桃花非常重的人呢?

↑回到頂端↑
#79284 - 2002-03-22 13:14:26 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
cissy 離線
亢龍有悔
1 農曆出生1975年12月28日17時女
2 西曆出生1976年1月28日17時(公元)
3 身高168CM
4 体重56KG
5 身形中等 有否刻意控制體重?否
6 骨格較幼
7 眼形大,有否眼白多眼珠少?否
8 眉骨凸
9 眉毛稀疏
10 顴骨顯凸
11 面形長方
12 出生資料來源父母記憶
13 出生地:湖北
14 詢問事件:感情。

↑回到頂端↑
#79285 - 2002-03-22 17:26:58 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
Alex_Wong 離線
終日乾乾
文章數: 181
Cissy,

可否回覆下列幾項以核對命盤:

4~13歲..........朋友少,兄弟姊妹緣份較薄;
................父親對母親感情較差;
................學業平平;

14~23歲.........對外人際關係不俗,善於詞令且多能服眾;
................感情生活開始浮現,追求者亦不少;
................學業不如理想,可能要早一步踏足社會;
................事業開展困難重重,財政亦有問題;

自1998年開始....事業上仍無突破;
................人際關係亦不如前;
................感情方面開始感到焦慮,常感孤獨及無助;
................2002年正月爭吵得最為利害,似乎有一較年長之男性亦界入其中o

以上純屬小弟愚見,若與事實不乎,請多多包涵,謝謝!

Alex 22-03-2002
#79286 - 2002-03-22 19:22:03 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
cissy 離線
亢龍有悔
4~13歲..........朋友少,兄弟姊妹緣份較薄; 〈〈正确
................父親對母親感情較差; 〈〈正确
................學業平平; 〈〈我自小到大學業一直都很好

14~23歲.........對外人際關係不俗,善於詞令且多能服眾; 〈〈可以算吧。^^
................感情生活開始浮現,追求者亦不少; 〈〈的确是開始浮現,但是追求者不是很多啊,大概7-8個,且不是同期的
................學業不如理想,可能要早一步踏足社會; 〈〈放下了考研的想法去工作
................事業開展困難重重,財政亦有問題; 〈〈尚好吧,我的老板對我都很好的。只是起初工作的收入不是很高。

自1998年開始....事業上仍無突破; 〈〈99年找了目前的工作,在本地算是很好的工作了
................人際關係亦不如前;〈〈公司只有3人,說不上有什么人際關係的
................感情方面開始感到焦慮,常感孤獨及無助; 〈〈好象就是找到新工作之后,和男友就常常吵架吧
................2002年正月爭吵得最為利害,似乎有一較年長之男性亦界入其中〈〈是2002年的8-9月爭吵得最為利害,沒有其他男性界入啊,就是他弟弟在中撮合而已。

↑回到頂端↑
#79287 - 2002-03-23 00:19:14 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
金風 離線
一元復始
妳的性格是不是有點急性子?是否較愛面子?有點懶卻沒辦法真懶---所謂有福不能享.

是否表面上看起來爽朗,不拘小節,但是心中較為憂鬱放不開?

若我說的沒錯的話,很有可能他要維持這段感情的傾向比妳強,妳反而可有可無,甚至欲去之
而後快?

P.S.對於離東經120度相差較遠的地區,我要先驗證一下命盤.

編輯者: 金風 (2002-03-23 00:21:31)

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
11 線上使用者 (POWEI, 愛因斯坦, vangelis, 7 隱形), 200 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140482 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo