DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#79308 - 2002-03-26 02:26:56 Re: 互動模式?
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
習曜軒兄:

這是調整過的真太陽時,武漢地區真太陽時必須以中原標準時間減去30分鐘左右,
這樣一來,就從酉時變成申時.(pm5:10減去30分鐘=pm4:40為申時)

遇到彼岸的朋友命盤,時間容易出現陷阱,但我一開始通常先驗證命盤,以策安全.

我先說較容易看的方法;

自己的紅鸞在子宮,對宮有破軍(主夫妻`子女`奴僕),到明年癸未年,大限也是癸未,
破軍雙化祿和流年祿存全部吉化子宮的紅鸞,有所謂[姻緣浮現]的現象.

男友甲寅年次,紅鸞在丑宮,有天梁坐於此,天梁有主[意料之外]的賦性,明年癸未流年
未宮本有天機化祿,對宮就碰到男友的紅鸞位置,流年走到也算引動,所以明年會意外
結婚.天機微兄弟主,主家務事,既然由流年走到天機化祿來引動,兄弟親族的助力相信
也是重要因素.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
孤翡破 |天截解三 |空龍鳳 |紫天天八天 |
|
辰廉碎 |廚路神台 |亡池閣 |微府福座才 |
|旺得
|廟廟 |陷 |旺得 |
| 33|
32|祿 31| 30|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33
癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天恩天 | |身官|
|
官光空 | 陰女國曆 65 年 1 月 28 日 申 時生 | 祿|
|廟 廟
| |旺 宮宮|
| 34|
乙卯農曆 64 年 12 月 28 日 申 時生 | 29|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主天同 ------------------
|
祿| |天封 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[兔] 重 2兩 9錢 |傷誥 |
|平 廟
| |廟 |
| 35|
流年 91 歲次壬午 大限癸未 虛歲 28 | 28|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
台天 |寡旬 |廉天| |
|
輔貴 |宿空 |貞相使 | |
|廟陷 陷
|旺 |平廟得 |旺 |
| 36|
25| 天旬 26| 27|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83
壽空戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#79309 - 2002-03-26 02:46:24 Re: 互動模式?
金風 離線
一元復始
引用來信回覆:
----------------------------------------------------------------------------
----我想問問您,是我本身的婚姻就不太好呢或是只是因和他在一起,所以婚姻才不好的呢?(您可以在版上回覆此問題的)
------------------------------------------------------------------------------

婚姻好壞通常很難下定論,往往外人眼中的一對惡夫妻,實際上卻是鶼鰈情深(例如金庸武俠
中的梅超風和她的丈夫曲靈風),也有可能夫妻相敬如賓,其實是相靜如冰.也有可能剃頭擔
子---一頭熱.

通常我對於自己本身的婚姻不好,定義為此人的性格有偏差,或者對待配偶的意識型態有問
題.這樣的人,所主導不幸的婚姻機率很大,但非必然,因若運氣好嫁娶到一個脾氣好,或是
能體諒自己的人,其婚姻還是能夠幸福.

然而實際上最多見的型態,其實是夫妻兩者個性性格都沒太大的問題,但是互動上會有撘不
上線的問題,也有可能是思考習慣不同,表達方式不同,而造成認知落差.又因為嘗試要改變
對方而付出慘痛的代價.必須要雙方互相適應和學習了解對方的模式,情形財會好轉.妳就是這種情形.

這是心理學或性格學的部分,斗數在此能夠做一般人想像不到的深入分析.
#79310 - 2002-03-26 09:40:41 Re: 互動模式?
cissy 離線
亢龍有悔
文章數: 699
我的生時怎的就從酉時變成申時了呢?可是以前論命一直都是用酉時論的也,好象也很准似的。太……太奇怪了吧?那不是他的生時也要從辰時變成卯時么?

再看看,怎么好象金大大分析的那些情形在酉時命盤中大部分也适用呢?奇怪,我糊涂了。
↑回到頂端↑
#79311 - 2002-03-26 11:35:42 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
haoafu 離線
終日乾乾
文章數: 171
Your boyfriend is very handsome.
But your destiny is not suitable for love.
↑回到頂端↑
#79312 - 2002-03-26 11:59:13 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
cissy 離線
亢龍有悔
那你的意思是我根本就不适合婚姻是么?我可不想做老姑婆:(
↑回到頂端↑
#79313 - 2002-03-26 12:24:03 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
空野 離線
終日乾乾
文章數: 132

感情為什麼會完了? 問你自己最清楚. 有人說眼睛是看前不看後, 看別人不看自己.

跟你一起爬這座愛情山的人也是很疲憊, 因為這座山是你建造的, 你把它建得又高
又陡, 崎嶇又難行. 莫怪人人下山留你獨自山頂空嘆息. 就是自己沒法放下身段,
拉不下那個臉. 所以原本天賜的良緣,到如今也得煙消雲散.

但美好的愛情與緣份,並不是那麼難以追求;只要你多替別人想想, 站在人家的角度
來想事情,你會發現你的他需要的是什麼? 而不是你需要的是什麼.

感情怎麼看? 看你自己而已~ ^^

#79314 - 2002-03-26 12:35:45 以真太陽時決定真正出生時間,統一時區是為了全國使用方便,並非真正出生時間
金風 離線
一元復始
沒有錯.他的時辰也要變卯時.出生時間要減去30分鐘之故.

其實,我在幫大陸的朋友算命時,他她們都很不願意接受改時辰這個事實,
後來我遇到類似情形索性直接起命盤算命,未告知其實時辰要變.

因為使用了幾十年的時辰,觀念根深蒂固,要接受改變時辰這個事實並不容易.

我的斗數命盤也是錯了十幾年,後來經由吾師發現了真相.當時也是很難接受.

畢竟事實就是事實,相不相信就在個人了.

我的經驗是,不告訴對方改變時辰,一直算下去,對方說很準很準,等到全部算完
之後,告訴對方其實你妳的時辰不是原來那個.於是他她們便開始挑剔我剛才的
原本他她們認為很準的說法,挑語病,盡量否定,甚至爭辯不休.

這次若非習曜軒兄要我公佈算法,我其實不太想說明命盤要換.

p.s.大陸大部分地區採用北京時間,與中原標準時間一樣,都是以東經120度為
基準線,離此越遠,真太陽時的誤差越大.而台灣正好在東經120度左右,所以時
間差別不大,只有澎湖金馬地區差稍多一點點.
#79315 - 2002-03-26 14:05:19 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
haoafu 離線
終日乾乾
文章數: 171
Your character somewhat like a boy.
You'd better learn to be tender.
Also you should try to get married later.That will be better.
↑回到頂端↑
#79316 - 2002-03-26 14:48:04 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
cissy 離線
亢龍有悔
I see , thank you !
↑回到頂端↑
#79317 - 2002-03-26 14:57:17 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
cissy 離線
亢龍有悔
空野大大:

很感激您回覆我的文章。但是我想您可能并不清楚我和他的感情事。

我目前的确是不會再主動去找他复合了,但是原因并不是像您所說的那般是因為我沒法放下身段, 拉不下那個臉。我也不知道您是由什么地方看出我和他是天賜的良緣。我知道的是他的所作所為hurt我很深,不然我不會到DESTINY网上反复論命,只為替自己找到解脱的方法。如果您有兴趣,可以去查看我以前所POST的所有文章,我想您會了解的。

再次感激您的回覆。(by the way,我并沒有意思怪您。)

cissy
↑回到頂端↑
#79318 - 2002-03-27 00:07:58 Re: 互動模式?
習曜軒 離線
飛龍在天
文章數: 593
謝金風兄精彩演繹及指點o
#79319 - 2002-03-27 10:40:13 Re: 真的很難接受也。
cissy 離線
亢龍有悔
的确是很難接受的,我到目前都感到有些接受不了的。真的是很奇怪,有人用八字替我和他合盤,是用酉時和辰時看的,居然也是說我和他明年可能會成婚的??怎么不同的時辰算出的答案是相同的呢?真的好奇怪。而且其他方面的論叙也都很像的。我和他也不可能如此有yuan份的吧。

以前大陸的人出生時,都沒有很正式的出生卡的,所以都只知道自己大概的生辰的。就好象我,以前就知道自己是下午5-6時所生,直到上次也是有位大大問我准确的生辰,我再回去問母亲,她又說她只能肯定我是5時以后沒多久出生的,具体到多少分她也不清楚。我想以后网上大大替大陸的人看命盤前,最好先确定一下命盤,以免做白工的。^^

金大大,尚有一小問題,那如果是老外的命盤,就有可能要差上十几個時辰了是么?
↑回到頂端↑
#79320 - 2002-03-27 12:52:37 Re: 真的很難接受也。
金風 離線
一元復始
>那如果是老外的命盤,就有可能要差上十几個時辰了是么?

哦!這是不會的,因為老外使用的時區並不是以東經120度為準,還是以真太陽時為主
,統一時區是為了全國人計時方便而已,否則從福建到貴州,沿省都要調整手錶上的時
間,太麻煩了.

所以出生在正好東經120度的人,不用調整真正時間以外,其餘在中國所有地區都要調
整,離越遠,時間誤差越大,武漢就相差30分鐘左右.
#79321 - 2002-03-27 13:43:35 Re: 真的很難接受也。
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
金風兄:
自從您提倡了論命須修正太陽時的算法後,對於大陸地區人士來問命的時辰多了一道手續,"校正真太時",能否請版主或站長,設計一個時區換算表,這對於論命者與問命者都能獲得論命上的保障,否則,現在每次遇到大陸地區人士時,都會面臨到這樣的困擾.不好意思,上任第一天就給您找麻煩了.

雲岫

..
↑回到頂端↑
#79322 - 2002-03-27 14:19:42 Re: 真的很難接受也。
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
回應:

自從您提倡了論命須修正太陽時的算法後,對於大陸地區人士來問命的時辰多了一道手續,"校正真太時",能否請版主或站長,設計一個時區換算表,這對於論命者與問命者都能獲得論命上的保障,否則,現在每次遇到大陸地區人士時,都會面臨到這樣的困擾.不好意思,上任第一天就給您找麻煩了.

其實對於學過占星術的人而言,可以很容易理解 LMT 本來就是不合理的東西
未來本站的排盤程式會考慮這一點。也許做個選項吧。

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#79323 - 2002-03-27 14:27:03 Re: 真的很難接受也。
雲岫 離線
亢龍有悔
站長爺爺有勞您了,最近不敢論命,都是受金風兄影響的,正在調適中
金風兄的謹慎,弟深感認同,能坐換算表,可以讓大家都方便了

雲岫

..
↑回到頂端↑
#79324 - 2002-03-28 10:41:32 Re: 真的很難接受也。
金風 離線
一元復始
雲岫兄:

可能弟將論命看得較為嚴謹,所以一直強調時辰的準確性,
這就像醫生為人看病,卻拿錯了病歷一樣有點恐怖.病歷拿
錯了,開錯藥的機率甚大,患者吃了後果不堪設想.

重視命盤的準確性也是來自於紫雲師的叮嚀.因為時間本身
有太多的模糊地帶,遇到時辰交界處的命盤最好排兩張驗證
看看,以便維持高品質論命.

Cissy小姐有提供各大城市平太陽時的表格,以及與真太陽時
的修正時間,是個利器.不過為了安全起見, 時辰交界最好還
是排兩張驗證看看為妥.
#79325 - 2002-03-28 12:45:19 Re: 真的很難接受也。
雲岫 離線
亢龍有悔
金風兄:
窮究學問本來就是要求嚴謹,更尤其論命上的意見常左右問命者的想法,我們怎能不謹慎,弟雖然不認同將宗教觀混入命理中,但是卻是以其宗教態度自處,一言足以興邦亦能喪國,我們的每一言論豈能不謹慎誡懼,所以,我追隨紫雲理念認同兄的看法,還望兄將來能繼續發揮所長.不曉的能否將cissy小姐的真太陽時表固定起來,否則,不須兩日必將淹沒在文章堆中了.

雲岫

..
↑回到頂端↑
#79326 - 2002-04-02 15:02:36 為什么他的桃花老要找我呢?
cissy 離線
亢龍有悔
男友已分手的桃花方才居然跑到我的office里找我!!我不知道她為何一而再,再而三地找我,她自己都快要成婚了。請問我的命盤里有此垂象么?她什么時侯才能不再找我呢?有劳各位了。
↑回到頂端↑
#79327 - 2003-03-27 11:19:41 回復金風大大。
cissy 離線
亢龍有悔
金風大大,如您所言,我今年五一就要結婚了,但是新郎不是甲寅年次的男友,而是去年結識的癸丑年次男友。特地回復於您。多謝!

cissy
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (cheng1969, waraiotoko, 等你下課, Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 241 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo