DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#79288 - 2002-03-23 01:36:12 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
Alex_Wong 離線
終日乾乾
文章數: 181
Cissy 小姐,

命盤應無誤,依小姐現行之大限看來,夫宮除自坐忌星外更隱藏數個敗格,如刑囚夾印.....等o
今年流年四化及宮位亦與大運相同,惡格一觸即發,以小弟愚見,小姐之感情困繞應會在今年上半年(農曆六月前)有一了斷。
請恕小弟才疏學淺,如有錯判,請見諒,謝謝!

Alex 23-03-2002
#79289 - 2002-03-23 02:39:43 1996 感情是否出現嚴重危機?
紫雨飘 離線
亢龍有悔
文章數: 732
#79290 - 2002-03-23 19:53:48 都被您說中了。
cissy 離線
亢龍有悔
文章數: 699
妳的性格是不是有點急性子?是否較愛面子?有點懶卻沒辦法真懶---所謂有福不能享.

是否表面上看起來爽朗,不拘小節,但是心中較為憂鬱放不開?
----都被您說中了。^^

若我說的沒錯的話,很有可能他要維持這段感情的傾向比妳強,妳反而可有可無,甚至欲去之
而後快?
----好象他并不想維持這段感情了哦,倒是他父母和兄弟很急,天天找我的。
↑回到頂端↑
#79291 - 2002-03-23 19:57:00 Re: 1996 感情是否出現嚴重危機?
cissy 離線
亢龍有悔
我和他的感情一直就是反反复复的,差不多到2000年下半年才安定一些的,但是去年5月又大吵起了。1996年?SORRY,忘了是如何的情形了。
↑回到頂端↑
#79292 - 2002-03-23 20:44:04 互動模式?
cissy 離線
亢龍有悔
金大大:

您能否大致說一下我和他的互動模式啊?我感到似乎很不好似的。我很在意他,他感受不到;他說他很qian就我,我也感受不到。

Thanks.

cissy
↑回到頂端↑
#79293 - 2002-03-24 00:30:28 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
習曜軒 離線
飛龍在天
文章數: 593
Cissy,
敢問小妹約9日前與男友有過爭吵,並且「正月」間有感孤單寂寞o
自98年後感情及工作上有孤身上路的感覺,兜兜轉轉,難以定位o
#79294 - 2002-03-24 00:47:36 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
cissy 離線
亢龍有悔
敢問小妹約9日前與男友有過爭吵,
---您好厉害啊。我和他是14日吵翻提分手的。

並且「正月」間有感孤單寂寞o
---正月初是几乎天天和他在一起的,寂寞就so so啦。但是老是不知道他心里在想什么的,所以有孤單的感受,覺得他人在心不在。

自98年後感情及工作上有孤身上路的感覺,兜兜轉轉,難以定位o
---99年找了新工作后,好象感情就有些問題了。工作上一直忙着jin修,而且有很多的choice,所以很不好决定,至今都未定下。感情上就一直在到底要不要分手中徘徊的。
↑回到頂端↑
#79295 - 2002-03-24 01:06:37 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
習曜軒 離線
飛龍在天
Cissy,
很多亂碼呢!
今年感情還是不要太勉強了o反正這幾年將會難捱o
事業方面有轉動的趨出現了,咬實牙筋吧!
#79296 - 2002-03-24 01:12:30 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
cissy 離線
亢龍有悔
昨天有朋友陪我去找人看八字,算命的老先生說我今年是感情和工作都不好的一年,要我忍耐到明年就會事事如意了,是真的么?好想把自己冬眠哦。最近工作也很不如意的。
↑回到頂端↑
#79297 - 2002-03-24 01:48:29 Re: 互動模式?
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
其實妳和他之間互動存在許多矛盾之處:

1.有點像兩個世界的人,根本不應該扯在一起,思想觀念差很多,但是心中卻不知不覺拈著
他的份量.

2.妳對他的感受,有先吉後凶的現象,與原先的感覺完全是兩回事.

3.想要在一起,卻覺得要改變他或改變現狀,有著極大的無力感;但想分開,就算下定決心也
不到幾天很快又動搖了.

妳會不會覺得他有時像悶葫蘆一樣,當妳想知道什麼時,他總說不到妳要的重點?

若對了,我告訴妳最後的結果.
#79298 - 2002-03-24 01:59:10 Re: 互動模式?
cissy 離線
亢龍有悔
1.有點像兩個世界的人,根本不應該扯在一起,思想觀念差很多,但是心中卻不知不覺拈著
他的份量.
----我和他在思想上有很多的相同之处啊,他老說我是他的知己的。而且也是他啊不愿和我分手的主要原因。只是很多時侯我受不了他的沒有ze任心。

2.妳對他的感受,有先吉後凶的現象,與原先的感覺完全是兩回事.
----我以前有感覺他很成熟,可以托付和信任的,可是如今感覺他完全就是小孩,需要我去指引他的生活方向的。

3.想要在一起,卻覺得要改變他或改變現狀,有著極大的無力感;但想分開,就算下定決心也
不到幾天很快又動搖了.
----正确。

妳會不會覺得他有時像悶葫蘆一樣,當妳想知道什麼時,他總說不到妳要的重點?
----有時聊到感情事的時侯,他就是避而不提。我要求他肯定的答复,他就回避,但是我提分手,他又要求情,所以才一直拖到今天依然不知道下文的。
↑回到頂端↑
#79299 - 2002-03-24 02:25:45 Re: 互動模式?
金風 離線
一元復始
他今年下半年時極有可能會突然向妳提出結婚的要求.

至於妳答不答應,請附上妳父母的年次生肖資料,比較容易看出.

P.S.妳和他的思想上雖然有許多相似之處,但很有可能撘不上線的地方更多.
#79300 - 2002-03-24 02:38:35 Re: 互動模式?
cissy 離線
亢龍有悔
金大大:

父母的生肖在“個人資料提供”一文中有。3Q

P.S.妳和他的思想上雖然有許多相似之處,但很有可能撘不上線的地方更多.
----可能吧,我似乎越来越不了解他了。
↑回到頂端↑
#79301 - 2002-03-24 02:49:58 Re: 互動模式?
金風 離線
一元復始
若母親真的是1952年生的話,妳今年應該不會答應他的求婚,甚至會真正分手一段日子,但是在明年下半年......卻有點意外的結了婚.

先恭喜妳們了.現在妳搞不清楚狀況無所謂,反正到明年記得報喜訊給我喔!

#79302 - 2002-03-24 12:52:58 ??????
cissy 離線
亢龍有悔
???????????

如果有喜訊,一定到版上通知各位大大的。
↑回到頂端↑
#79303 - 2002-03-24 15:10:10 Re: 互動模式?
習曜軒 離線
飛龍在天
金風兄,
小弟佩服兄之論斷,可否言明命主明年因何種因素,而意外結婚呢?
敬請指教o
#79304 - 2002-03-24 15:18:01 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看?
習曜軒 離線
飛龍在天
Cissy,
明年會事事如意???那要看你是否執著了,不要將注意力集中在一點,否則會錯失很多其他的机會o
#79305 - 2002-03-25 10:00:31 Re: 互動模式?
cissy 離線
亢龍有悔
說真的,我也好想知道哦。
↑回到頂端↑
#79306 - 2002-03-25 15:09:18 Re: 互動模式?
金風 離線
一元復始
習曜軒兄:

這段打字起來要相當久時間,請容稍候!

而且,我所有的論斷都是用調整過的武漢地區真太陽時--申時的命盤!

#79307 - 2002-03-26 01:35:19 Re: 互動模式?
習曜軒 離線
飛龍在天
金風兄,
謝指教,小弟感激!

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
34 分 45 秒 之前
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (靜觀自得, 1 隱形), 217 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220757 議題
2140672 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo